![]() |
#11 | |||
Новички
|
![]()
привет Друзья!! Не поверите выбирал себе хороший смартфон, друзья посоветовали воспользоваться реальной альтернативой, в данном случае HTC Sansation, на сайте интернет магазина cotaukraine.com выбрал копию HTC H400, описания и характеристика вроде бы удовлетворяли мои запросам. Заказал, цена сущий понт 1650грн по сравнению с оригиналом более 5000 грн. И что вы думаете Я был приятно удивлен когда протестировал этот китайский смартфон на Android, смартфон действительно приятно удивил, хорошее качество сборки корпуса, отличная русифицированная прошивка, очень чувствительный сенсор, функции безотказны, а самое главное доступная цена и гарантия на 12 мес. Как я пользователь я получаю от данного смартфона все необходимое! Многие из вас скажун китай гавно, а Я скажу обратное за все реально нормально работающие функции в в смартфоне с диаганалью экрана 4,3 дюйма, Я экономлю почти 600 баксов.
Так что всем советую, кстати в этом интернет магазине реально быстро и качественно обслужили!!!! Последний раз редактировалось Coroner; 04.12.2011 в 03:15. Причина: Без рекламы! |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|