![]() |
#5 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
![]()
Рассматривая аппараты в обзорах, склонялся к тайванцам, но когда пришло время уже определяться пошел как и все в фокстрот)))) начал с огонька, мне очень понравился, пластик отличный, правда металл не очень чувствуется, такое впечатление что его нет, в первом было более ощутимо. Маленький удобный в кармане. Начал тест на ключевые для меня функции, а первая из них, набор текста. Устроило с неболшими замечаниями, но в целом очень позитивно, мысленно поставил точку, даже не думая смотреть корейцев, рядом с которыми кстати мечутся представители LG постоянно поливая конкурента грязью. Иду на выход, и прохожу мимо бредированого стенда. К то видел, знает. Планшет, смартфон на баде, на на андроиде и тд. Комплектация в разных магазинах разнится. Увидел ACE и решил "поклацать" ради интереса. Получил массу впечатлений от дисплея. Субъективно, очень отзывчивый, набор текста получился отличный. Впервые не допустил не одной ошибки при наборе текста. В жизни гораздо тоньше чем на фото. Очень понравилась черная рефленая крышка. Диагональ тоже радует. Стекло защитное, внушает доверие, говорят что от "горилла гласс". Другими интерфейсам на андроид не избалован, так что без труда нашел нужные пункты для настроек необходимых функций. Так же довольно приятный, солидный дизайн. Правда новость о новой версии ОС наверно тормознет покупку, но думаю не на долго.
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|