Цитата:
Сообщение от Neznajka1
А Мотороллу они купили не для производства телефонов, а для получения контроля над патентами.
|
Спорный вопрос, тогда можно было купить только патентный портфель, а они купили полностью мобильное подразделение. Моторола обеспечит продажи гуглу на территории США, там этот бренд по прежнему любят, да и я признаться тоже временами ностальгирую по буквочке "м" на аппарате.
Цитата:
Сообщение от Neznajka1
Как минимум нет такой привязанности к розетке.
|
А какая привязанность, есть аппараты которые превосходят айфоны по продолжительности и не хуже по производительности.
Цитата:
Сообщение от Neznajka1
А если перефразировать один пост, то коротко это будет звучать так "и только на иОС я зажил полной жизнью".
|
Думаю это больше эйфория от дорогой покупке. Убежден, разница в цене, не соответствует разнице в возможностях. Лично я, сколько не пробовал продукты apple не мог найти объяснения их стоимости. Да красиво, да удобно, да приятно. Но взяв в руки продуты от других производителей видел тоже, но за меньшие деньги, а иногда и с лучшими возможностями. Скажите, чем хуже iphone такие аппараты как: Samsung I9100 Galaxy S II, Samsung I9001 Galaxy S, LG P970 Optimus, LG Optimus 2X P990, LG Optimus 3D P920, или чем хуже ipad 2 такие планшеты как: Acer Iconia Tab A500, Asus Eee Pad Transformer TF101. Сегодня, покупая iphone или ipad вы рискуете стать клоном многих жертв брендинга. Лично у меня вызывает улыбку посещение мест типа дрим тауна или кофе хаус в центре, где в обед в зале за 10 столиками сидит 8 владельцев iphone)))) сразу вспоминается анекдот про nokia 3310, полную версию можно прочитать в "
юморе". Наличие большого выбора с хорошими характеристикам, меньшей стоимостью и большим выбором дизайнерский решений, выгодно отличает продукцию с ОС Android от продуктов apple.