Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2011, 15:37   #10
SeLena
Форумчане
Связист

Доп. информация

Ключевым моментом является то, что в предложениях Киевстар будут отсутствовать тарифы, на которые Вы сможете потратить менее 31,5грн.
Это коснётся, в первую очередь, пенсионеров (например, мои родители и родители жены). За скромное желание оставаться на связи с родственниками, им прийдётся выложить на 50% больше денег в сравнении с тарифом "25 миллионов".
Конечно, для нас с Вами не бог весть какие затраты, но для людей, экономящих копейки, довольно существенно (особенно, если пересчитать расходы за год).
А 50 бесплатных минут в день?.......Знаете, я бы вместо них взял бы 500 минут в месяц без ограничения на день. Тогда это было бы как-то оправдано. А так, очередная выкачка денег.
А если ещё и абоненты Билайна, желающие хоть как-то общаться в сети Киевстар, не успеют перейти на Киевстаровский "25 миллионов", то я могу предположить названия ближайших тарифных планов у конкурентов: "20 миллионов" у МТС и "10 миллионов" у Лайфа уже в этом году.
SeLena вне форума   Ответить с цитированием