|
|
|
|
#1 | |||
|
Куратор
Адепт мобилизации
|
Я доподлинно не знаю как работает программа биллинга, но я думаю что там возможно прописывать параметры (если-то....) вопрос только в том, что это больная тема самого МТС, которые скорей всего сами не знают где на самом деле проблемы.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
|
Форумчане
Магнат
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 | |||
|
Форумчане
Связист
|
Тариф очень заманчив в тех регионах, где звонки в этом тарифе на других операторов по 25коп.
Я живу на границе Ровенской-Волынской областей и ошибки БС в определении региона пока не заметил (Ровенская - 25коп, Волынская - 50коп). Звоню по 25коп. В нашем регионе реальной альтернативы не вижу, так как этот тариф (8,60грн абонплаты) + "примочка" "2000 минут в месяц без ограничения на день" (+10,75грн абонплаты) дают почти безлимит по сети МТС (1 час каждый день я не выговариваю) и около 45 минут (в среднем) в месяц на другие сети при пополнении счёта карточкой на 90грн (80 дней можно не пополнять). Киевстар очень жадный. Абонентская плата та же, а минут меньше. Может быть, только "Прорыв", но там больше пополнение счёта и необходимость уложиться в 30 минут в день. Может быть, я ошибаюсь? Тогда поправьте. Последний раз редактировалось SeLena; 27.08.2011 в 09:45. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Метки |
| любимые номера, супер мтс команда, тарифы мтс |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|