Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор МТС

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2011, 17:09   #1
VladimirKiev
Куратор
Адепт мобилизации

Доп. информация

Я доподлинно не знаю как работает программа биллинга, но я думаю что там возможно прописывать параметры (если-то....) вопрос только в том, что это больная тема самого МТС, которые скорей всего сами не знают где на самом деле проблемы.
VladimirKiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 21:11   #2
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от VladimirKiev Посмотреть сообщение
Я доподлинно не знаю как работает программа биллинга, но я думаю что там возможно прописывать параметры (если-то....)
Тарификация с разделением по базовым станциям. Самая большая проблема на границе областей, вернее, покрытия соседних БС с разной тарификацией.
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 09:42   #3
SeLena
Форумчане
Связист

Доп. информация

Тариф очень заманчив в тех регионах, где звонки в этом тарифе на других операторов по 25коп.
Я живу на границе Ровенской-Волынской областей и ошибки БС в определении региона пока не заметил (Ровенская - 25коп, Волынская - 50коп). Звоню по 25коп.
В нашем регионе реальной альтернативы не вижу, так как этот тариф (8,60грн абонплаты) + "примочка" "2000 минут в месяц без ограничения на день" (+10,75грн абонплаты) дают почти безлимит по сети МТС (1 час каждый день я не выговариваю) и около 45 минут (в среднем) в месяц на другие сети при пополнении счёта карточкой на 90грн (80 дней можно не пополнять).
Киевстар очень жадный. Абонентская плата та же, а минут меньше. Может быть, только "Прорыв", но там больше пополнение счёта и необходимость уложиться в 30 минут в день.
Может быть, я ошибаюсь? Тогда поправьте.

Последний раз редактировалось SeLena; 27.08.2011 в 09:45.
SeLena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
любимые номера, супер мтс команда, тарифы мтс