Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Мобильные телефоны > Nokia

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2011, 13:06   #1
lenin
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

Те люди, которые купят этот телефон, могут смело требовать у меня орден почетного идиота третей степени.
Напихали добротного железа, дизайн действительно привлекателен(Хоть и напоминает существа от погрызаного яблока) маркетинговая машина нокиа даст(уже дает) неплохой толчок, но тем не менее, как говорится: "Main inside". Не вижу смысла приобретать телефон с заведомо сырой платформой, разработкой-доработкой которой будут заниматься крайне слабо(если вообще будут, пообещать можно что угодно) ведь основные силы надо бросать на ВФ7, что и происходит.
Думаю вы согласитесь со мной, что уже прошла эра, когда основное внимание обращается на техническую составляющую телефона. Для меня уже давно критичным являеться удобство обращения, программные возможности, а также сервисы которые предоставляет аппарат. Тобишь: выбор идет среди тех устройств в которых есть необходимые возможности и которые устраивают по железу, которое туда напихали.
В девятке есть железо, но нет достаточного кол-ва программ, что б удовлетворить запросы среднего пользователя. Есть сырая, не доведенная до ума ОС(Повторяюсь... нет, акцентирую на это внимание) у которой нет будущего.
А еще есть компания Нокиа, которая прекрасно это понимает и производит сие чудо в крайне ограниченых кол-вах=))