![]() |
#16 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]()
в нашей сети:
Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
![]()
Это лишиний раз подтверждает молодежный возраст сети, тк молодежь считается наиболее продвинутой категорией пользователей.
Но соотношение iOS и Android мягко говоря странное. Я не имею нечего против но 75 000.... мне это видится очень запредельной цифрой учитывая стоимость аппаратов и сложности с отбеливанием. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]()
а смысл обманывать
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#21 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
![]()
Я не знаю лидер Лайф по айфонам или нет, но если брать чисто логически: К пример у ЛАЙФ 75000 пользователей айфонов это 1,17% на базу из 6,4 млн Вроде Баринов такую цифру озвучивал (и то и другое округлено) Если даже предположить что лайф в этом отношении лидер и у него самый высокий процент, накладывать на базу других операторов будем меньшей цифрой. Берем 0,9% для КС и МТС и так данные за май. КС 24600000 это 221400 штук. МТС по данным за июнь 18500000 это 166500. Выходит что совокупно это:462900 Почти пол миллиона айфонов в Украине. Если принять во внимание тот факт, что 50-54% это люди от 20 до 59 лет, а это как раз и есть фокус группа, то выходит, что процент аппаратов apple составляет 2,2-2,5% рынка мобильных телефонов в целом. Что на мой взгляд многовато, как для Украины в целом, так и для самого apple учитывая сильные позиции Nokia, Samsung, LG, проблемы с "отбелеванием" и немаленькую стоимость гаджетов. Всё это конечно субъективно, но я просто хотел пояснить, почему мне не верится в это.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||||||||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() бери данные за июнь 2011 г по количество симкарт 52 014 400 ![]() но еще учитывай тот факт, что один Айфон может зарегистрироваться у всех операторов связи ![]() не охота искать но вроде писали, у кого сколько Айфонов и Андроидов ![]() вот нашел, Цитата:
Цитата:
lifecell Последний раз редактировалось Вальдемар; 02.08.2011 в 17:25. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||
Куратор
Адепт мобилизации
|
![]()
6,4 Активных, у КС учитывается только это параметр и это может и не такая большая цифра как 8 но зато реальная. Это не мало, но это правда. Если брать "другой" парамет 8 млн то как он рассчитывается никто не знает и опять же у КС были бы тоже другие цифры в таком случаи.
Цитата:
Цитата:
P.S У лайф хорошие интернет предложения, а с iphone грех не попробовать. Кого устраивает остаются, а кого нет, возвращаются к первичному оператору. Последний раз редактировалось VladimirKiev; 02.08.2011 в 20:14. Причина: Добавил комментарий. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||||
Модератор
Магнат
|
![]() Цитата:
Пример. Из 20 человек, встреченных мной за последние недели 2-3, с iPhone только 2 или 3 были с iPhone4. Это не мало, но и не много. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||
Куратор
Адепт мобилизации
|
![]()
При чем тут не устраивает.
Сам же сказал.... Цитата:
![]() Цитата:
не встретил с этим гаджетом, только знакомая на странице в FB засветилась на фото с этой трубкой. Но симка у неё КС, а какие симки стояли у тех кого вы встретили? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]()
а это тогда что
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
![]()
Перечитай пост еще раз. Все цифры брались из расчета что только в сети лайф обслуживается 75т телефонов. Если это так, то в других сетях должно быть приблизительно то количество которое я рассчитывал, соответственно совокупная цифра тоже вытекает из тех расчетов. Так вот в совокупную цифру не верю, потому что это слишком много.
Было сказано: Что в нашей сети? Обслуживается или зарегистрировано? Это ведь разные параметры. И если инфа официальная, дал бы линк, я бы может и не возражал. Я не спорю с оф.информацией. Просто получая определенную инфу, всегда анализирую и прихожу к определенным выводам. Эти выводы я выложил в соём посте. Что бы не спорить, было бы неплохо уточнить параметр который не ясен. Маркетологи любят высказываться не ясно, чо бы было похоже на первый взгляд. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]()
я вроде не был заподозрен в ложной информации
![]() посмотри здесь, у Химича есть презентация ![]() Цитата:
![]()
lifecell Последний раз редактировалось Вальдемар; 03.08.2011 в 11:25. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
![]()
И сейчас тоже тебя никто не подозревает. Есть определенная недосказанность, ссылка на источник просто может дать более ясную картину.
Опыт подсказывает, что мыслить нужно именно так ![]() Человек почти всегда субъективен. Где то я бываю прав, где то нет. Если аргумент оппонента для меня убедительный, для меня не сложно признать его правоту. Но в вопросах маркетинга, убедительных аргументов в пресс релизах мало. Мобильные операторы могут писать к примеру так "За врем работы оператора Киевстар, к сети подключилось 130 000 000 человек ![]() К слову в презентации четко видно что "Активных пользователей смартфонов iphone 41000-42000т. Что более близко к правде вернее к тому количеству о котором говорю я. Страница 10. |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|