Цитата:
Сообщение от Вальдемар
Coroner, сам "управляющий" тоже остался, правда условия обслуживания улучшили
|
Да знаю. Пошли на встречу страждущим...
Цитата:
Сообщение от B&B
Если только по модели телефона, то выходит, что интернетом с телефона у Лайфа пользуется меньше, чем 3 млн.
|
Вполне может и так. Но я бы сформулировал более правильно... Технологией
EDGE, для выхода в интернет,
возможно (так как данных, у меня лично, нет) пользуется менее 3 млн. абонентов. Так как в интернет могут выходить, и выходят (до сих пор) и с GPRS, и даже через WAP! Поэтому и количество выходящих, в интернет, абонентов Лайф может значительно превышать (теоретически) отметку в 3 млн.
Цитата:
Сообщение от VladimirKiev
То есть вы утверждаете, что у лайфа за весь период не было оттока абонетов?
|
Давайте не будем перекручивать чужие слова! Это как минимум не красиво...
Цитата:
Сообщение от Coroner
А отток простых абонентов, которых большинство, я как то не припоминаю.
|
Где утверждение?!
Цитата:
Говоря про оттоки, я руководствовался личным опытом продаж продукции,
|
Я так понимаю речь о стартовых пакетах и подключениях на контракт?
Но вы сами пишите:
Цитата:
. Продажи параметр косвенный,
|
Тем более, что уменьшение продаж не свидетельство оттока!!! А увеличение (пусть и в тот же период) продаж конкурентных пакетов - не что иное, как необходимость во втором номере (телефоне). Этому может способствовать (максимально) шаровые предложения (например Супер МТС и еже с ним, Бомба и прочие предложения КС) операторов, личные нужды (во втором номере), туристические заезды, и прочее.
Я не утверждаю, что у Лайфа не было оттока! В противном случае не появлялись бы шаровые акции и региональные тарифы. Я лишь пишу о массовых оттоках, которых в моей памяти не отложилось. А массовый отток и текучка - разные вещи!!!