Почему не может. HTC известен только любителям смартфонов. Спроси у человека далёкого от мобильной связи, "Что такое HTC?" Не думаю что он сможет ответить.
Два бренда в одной компании? Альянса вроде Sony Ericsson не будет однозначно! Значит возникнет что то вроде Benq-Siemens... Но какова история этого названия?! Где оно сейчас? Да и подоплёка слишком негативна! Получается НТС неофициально признает, что не в состоянии сама (под собственным именем) выйти на рынок простых телефонов. Это знаете ли удар по репутации!
Ещё не так давно единицы знали о компании НТС. И то, как о производителе для других фирм... Но компания широкими шагами заявила о себе и в кратчайшие сроки стала известной и популярной!
Цитата:
Сообщение от VladimirKiev
Nokia имеет 15 фабрик в Финляндии, Бразилии, Кореи, Венгрии, Румынии, Китае, Великобритании, Мексике, США.
Мне кажется правильней было бы сказать имела. Заводы в Европе, на мою память были не рентабельны и производственные мощности переносились в Азию. На счёт Бразилии, не могу сказать ни чего. Но может всё таки не Бразилия, а Индия? А вот в США заводов ни когда и не было. Были центры адаптационные, а вот заводов вроде бы нет.
Цитата:
На старые каналы, которые позволяют даже в кризис оставаться лидером. У nokia одни из самых эффективных каналов сбыта.
Лидером позволяют оставаться не каналы, а конечные продажи. Можно сколько угодно гнать, через эти каналы, но если не будет спроса, то в один момент наступит перенасыщение и придётся либо отказываться от новинок, либо менять их на старые модели. Так что эти каналы пропускают не на много больше, чем потребляет рынок (конечный потребитель)!
Цитата:
Та же HTC не имеет представительства в Украине. А модельный ряд, остро ограничен, на рынке присутствует 4-5 моделей, а их значительно больше.
Представительства в оф виде? Возможно и нет, в тонкости не хочу влазить, но знаю что Украиной заведует подразделение «Россия и СНГ»... Однако представители есть (скорее дистрибьюторы) и есть оф сайт, есть оф поддержка по телефону и эл.почте:
Цитата:
Ukraine Украинский, Русский 0800 504 6210 Пон - Суб 09:00- 21:00 (Пон-Пят) 09:00- 13:00 (Суб) Безкоштовний номер
Да и представлено не 4-5 моделей, а гораздо больше и все их можно приобрести на территории Украины.