|
Результаты опроса: Кто каким оператором пользуется? Лето 2011 | |||
Киевстар, включая Билайн и Голден Телеком |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 54.55% |
МТС |
12 | 54.55% |
Лайф |
15 | 68.18% |
Укртелеком мобильный |
4 | 18.18% |
PEOPLEnet |
3 | 13.64% |
Интертелеком |
4 | 18.18% |
CDMA-Украина |
0 | 0% |
МТС-CDMA |
0 | 0% |
Спутниковая связь |
0 | 0% |
Другой оператор (указать какой) |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
У меня основное направление общения - Сеть, для нее надо много трафика. А голосовая связь - это если я офлайн. Мне вообще хватает 100-200 минут в месяц, если есть инет. Ну плюс смситься могу периодически, хоть Аську ненавижу и не пользуюсь
![]()
![]() |
#2 | |||||
Куратор
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Цитата:
А номера выбираются не столько для экономии, столько для удобства. В США далеко не бедной стране, хорошей менерой в коммерческой структуре, является callback. Позитивный результат строится из мелочей и мобильная связь одна из них. Клеймить оператора термином "зло" несколько не верно. Если он вам не подходит по цене, это не значит что не подходит другим. Да, к слову, лично моё мнение. Вопрос подкрутки тарифов до рентабельного уровня другими операторами это вопрос времени. История с другого форума. На одном фотофоруме, одно время, читал посты человека, который гневно отзывался по поводу фотокамер "Nikon" обладателем которой являюсь я. Основной аргумент того, что эти камеры полное г....но было то, что в его камере видео длиной более 20 минут нельзя скинуть стандартными средствами. Ему посоветовали купить видеокамеру. Так вот, он её таки купил, и знаете что написал....? Что эта камера полное г...но, потому что фотографии плохо делает ![]() |
|||||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|