|
![]() |
#1 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
Я подчеркнул основное слово.
Mоtоrolа mpx200: Год выпуска: 2003 Процессор: Texas Instruments : OMAP 710 (133 МГц ARM925 + GSM / GPRS) ОС: Windows Mobile Версия: Windows Mobile 2003 for Smartphone Тип дисплея: TFT Разрешение д.: 176*220 Количество цветов: 65536 Тип батареи: Li-ion Емкость батареи, mA: 860 Время разговора, ч.: 4 Время ожидания, ч.: 96 В сравнении с простыми (нынешними) аппаратами от Nokia получаем только примерное равенство... Поэтому посадить на нынешнее железо S40 новую версию (WP8 ) врятли получиться. Сама ось более прожорлива. Разрешение экранов (сейчас) выше. Цветопередача матриц уже давно 16 млн. Так что, такое будущее - отбросить в эру динозавров! ![]() P.S. S40 v6 уже давно расширяют до работы в фоне ява приложений! Правда не официально... Но зато это можно делать и в домашних условиях (на свой страх и риск). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Нынешние требования - 1 ГГц процессор. Опустить планку до 600 МГц - это уже послабление. И это будет уровень того же Даймонда, только позиционировать будут как обычную звонилку (то, что раньше было в среднем сегменте). Это уж совсем древний аппарат. У меня есть другой пример. Samsung i300, характеристики во многом аналогичны, ОС та же, только процессор был 400 МГц. Телефон крутил 700-метровые фильмы без конвертации. Заслуга, скорее, Самсунга, но пример того, что возможно довести ОС до ума. Пример выше. Довести до работоспособного состояния можно. Хотя я сам пока слабо верю в перспективы ВиндовсФона. |
||||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|