Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Мобильные телефоны > Общие вопросы

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2011, 13:11   #1
carrera
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Железо лучше, потому что производители забили воообще на выпуск моноблоков. Идет гонка дисплеев и толщины телефона. А раньше Самсунг выпускал классные телефоны и моноблоки и слайдеры. i450, i550, G810 с экраном 2,6" и все в руке нормально помещалось.. Сам говоришь - "они более модные". Давно была мода на бритвы, перед этим на слайдеры? А классический телефон меня привлекает работой наощупь, на ходу и одной рукой. Сенсорники надо держать перед собой и работать двумя руками. А кино на них смотреть или в инет выходить - 800*480 все равно мало, мне надо хотя бы 1280*720, вообще мне для комфортного серфинга надо хотя бы 900 пикселей по вертикали. И нормальная клавиатура а не сенсорное непонятно что. Я помню как спросонья /проспал/ надо было срочно вызвать такси а у меня симка стояла в Нокия 5800 и номер набирал с виртуальной клавы. После 10 неудачного раза за 2 минуты, я разобрал телефон, достал симку и позвонил с 1100, на котором могу работать с закрытыми глазами. Я помню где какая кнопка и на нем есть горячие комбинации, которые очень облегчают жизнь. Например: выставить будильник на 6-30 утра это 7-1-6-3-0-ок. Пропущенные вызовы: 3-3, сменить язык меню и смс: 6-4-1-1,2 или 3. А на сенсорнике?
Ответ