Цитата:
Сообщение от carrera
средняя длительность разговора по мобильному 30-40 секунд = 0,5..0,7 минуты. а снимает за 1 минуту. да и большинство разговоров длятся до 3-х минут. 3,01 - уже за 4 минуты снимет, +25% в итоге.
|
Это настолько индивидуальный показатель, что как то манипулировать им не получится. Анализируя свои звонки могу сказать что у меня они или очень короткие, 15-30 секнд либо средней продолжительности (что чаще) от 2 до 8 минут в среднем по выписке мой диджус. Если я поговорю две с половиной минуты, сколько я потеряю? Если поговорю восемь минут десять секунд, сколько я потеряю? Я не склонен, анализировать такие мелочи. Что бы спать спокойно и не думать что оператор вас обманывает, проще определить сколько в месяц вы готовы тратить и выбирать что то более подходящее, если ваш текущий тариф или оператор перестал соответствовать этим критериям. Мне проще почти каждый звонок окупается поэтому не думаю. А если жить с мыслью что вы что то теряете, может появиться депрессия. Попробуйте посмотреть на по ситуацию принципу "пол Стакана" Стакан на половину полон или на половину пуст?