|
![]() |
#1 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
![]()
Имелось в ввиду стандартное предложение по пакетам интернет. К примеру интернет 100 дает абоненту 100 мб за 50 грн, здесь будет 50 за 25, поменялся размер пакета, стоимость МБ в пакете не поменялась. Единственное что может edge в Киеве работает получше чем у мтс, про лайф не знаю не юзал последнее время, а вот с прошлой недели имею удовольствие испытать МТС. Так вот, несмотря на то что МТС ставлю оценку ниже, все равно пока буду использовать их интернет, 50 коп МБ как по мне дорого как для 21 века)))). А за гривну думаю желающих найдется достаточно, 20 мб вполне достаточно что бы месяц посидеть "вконтакте" да закинуть себе с десяток нормальных игрушек. Главное учесть, что при деактивации пакета, мегабайты аннулируются.
Последний раз редактировалось Вальдемар; 17.01.2011 в 16:45. Причина: денежная единица гривна! это второе предупреждение этого характера !! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
А вообще правильный ход. Сразу полтинничек не каждый готов заплатить, а так рубчик за 20 метров, чтобы хотя бы оценить работу, а потом и 25 - не так уж много кажется. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
![]()
При простом общении с друзьями, дай бог 10 потратить, на а если качать контент то да, тут уже от желания зависит.
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|