Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 21:51   #28
VladimirKiev
Куратор
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Neznajka1 Посмотреть сообщение
А нужны шашечки ("У меня Блекбери!") или ехать (сам сервис Блекбери)? Если нужен сервис, то будет интересно и доп.соглашение, и модель можно выбрать любую (не обязательно именно у МТС, они подключат любую модель). Это если же "нужно" Блекбери, тогда да, это дорого.
Нет не шашечки, платить за саму услугу не интересно минимум 399 грн/мес
http://ua.blackberry.mts.com.ua/corp...pages/tariffs+ самая пристойная модель 8320 стоит довольно неадекватно. MTS Россия дает больше моделей по гуманным ценам.

Цитата:
Цена на N8 в UK- £429.00 £399.00 (4187.82 грн) и USA- $549.00 $529.00 (4206.29 грн)... Взято с соответствующих сайтов производителя. Так понятней?
Все предельно просто, там эти телефоны появились раньше, успели остыть и стать дешевле. У нас же продажи только стартовали, уверен, через пару месяцев цена будет на похожем уровне.

Цитата:
Так вот, если я могу купить серьезный аппарат дешевле за рубежом (либо выбрать модель, которая вообще не для нашего рынка), почему тогда его не должны включать?
Так ни кто не запрещает, купите её за границей через интернет, получите почтой, заплатите пошлину и пользуйтесь на здоровье. Это вроде предусмотрено.

Цитата:
В этом году- да, а в следующем их ИМЕи будут уже в черном списке. Очень "удобно".
Я думаю, что при помощи таможенной декларации гости нашей нэньки смогут решить вопрос. Так же, скорей всего будет определенный период во время которого гостевые телефоны будут обслуживаться без ограничений.
VladimirKiev вне форума   Ответить с цитированием