Цитата:
Сообщение от Neznajka1
А нужны шашечки ("У меня Блекбери!") или ехать (сам сервис Блекбери)? Если нужен сервис, то будет интересно и доп.соглашение, и модель можно выбрать любую (не обязательно именно у МТС, они подключат любую модель). Это если же "нужно" Блекбери, тогда да, это дорого.
|
Нет не шашечки, платить за саму услугу не интересно минимум 399 грн/мес
http://ua.blackberry.mts.com.ua/corp...pages/tariffs+ самая пристойная модель 8320 стоит довольно неадекватно. MTS Россия дает больше моделей по гуманным ценам.
Цитата:
Сообщение от Neznajka1
Цена на N8 в UK- £429.00 £399.00 (4187.82 грн) и USA- $549.00 $529.00 (4206.29 грн)... Взято с соответствующих сайтов производителя. Так понятней?
|
Все предельно просто, там эти телефоны появились раньше, успели остыть и стать дешевле. У нас же продажи только стартовали, уверен, через пару месяцев цена будет на похожем уровне.
Цитата:
Сообщение от Neznajka1
Так вот, если я могу купить серьезный аппарат дешевле за рубежом (либо выбрать модель, которая вообще не для нашего рынка), почему тогда его не должны включать?
|
Так ни кто не запрещает, купите её за границей через интернет, получите почтой, заплатите пошлину и пользуйтесь на здоровье. Это вроде предусмотрено.
Цитата:
Сообщение от Neznajka1
В этом году- да, а в следующем их ИМЕи будут уже в черном списке. Очень "удобно".
|
Я думаю, что при помощи таможенной декларации гости нашей нэньки смогут решить вопрос. Так же, скорей всего будет определенный период во время которого гостевые телефоны будут обслуживаться без ограничений.