|
||||||
| Результаты опроса: Интерфейс какой марки, мобильных телефонов, вы считаете лучшим? | |||
| Apple |
|
1 | 8.33% |
| HTC |
|
2 | 16.67% |
| LG |
|
0 | 0% |
| Motorola |
|
1 | 8.33% |
| Nokia |
|
4 | 33.33% |
| Samsung |
|
0 | 0% |
| Sony Ericsson |
|
3 | 25.00% |
| Другая марка |
|
1 | 8.33% |
| Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | |||
|
Куратор
Адепт мобилизации
|
Я думаю что в области интерфейса, тоже есть определенные патенты, благодаря которым трудно что то улучшить например корейцам. Из закрытых ОС все же выиграет наверно НОКИА благодаря очень гибким настройкам, большим возможностям органайзера. Слабым местом s40 считаю мультимедиа и отсутствие многозадачности. SE немного позади по бизнес функциям, вернее есть 95% того что есть и NOKIA но реализовано немного не так. Возможно это связанно как раз с патентами. Зато мультимедиа впечатляет больше. Даже не на walkman интерфейс проигрывателя, создание плей листов и управление как то понятней будут. А про многозадачность и удобство от этого говорить думаю не стоит. Про самсунги говорить без слез тяжело, я про аппараты на ихней ОС, Андроид и ВМ не считаются. Смотришь телефон и такое чувство что сидел программист и процессе написания потерял ход мысли и так её и не нашел. Бывшая супруга после того как посеяла razor сидела наказанная именно с самсунг)))) Я два часа не мог настроить wap. Та же рекламируемая BADA имеет только внешнюю привлекательность. У LG дела обстоят несколько получше, хотя в бюджетном сегменте у братьев корейцев отличий мало. MOTOROLA после juix на a1200 и v8 перешла на андроид и старых аппаратов не найти, а новых не делает. Дешевые телы для них колбасит Алкатель, который по ходу имеет и свои интересные продукты.
добавлено через 2 минуты Сименсы когда то бились за место с НОКИА c35 был бесцеллером. Последние интересные продукты были 65 серии м65 впечатлил размером экрана и броненбойностью и убил разрешением. А менюшка была норм. Последний раз редактировалось VladimirKiev; 18.11.2010 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|||
|
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|