|
![]() |
#1 | |||
Адепт мобилизации
|
![]()
Его гениальность показывают во всём.И свои идеи через инженеров он проводит.И одобряет он тоже своей гениальностью.Значит заказав или одобрив гироскоп он огениалил фон?Эта гениальная идея приносит пользу или улучшает восприятие телефона в техническом плане?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() да, я считаю, что оснастив первыми на рынке коммуникатор сенсорным дисплеем (первый iPhone), заставив весь мир молиться на его продукцию и считать её предметом статуса, первым использовать экраны высокого разрешения в телефоне и гироскоп, первым выпустив планшет (iPad) и сделав из него культ - ДА, ЭТО ГЕНИАЛЬНО! Если Вы не соглашаетесь, то назовите другого лидера, который живёт на данный момент и гениален так же как Стив в области технологий и маркетинга.
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
По теме я не спорю о его гениальности менеджмента.Я пытаясь докопаться до истиной гениальности устройства.Мне ответили что это высоко технологичное устройство поставленное всецело на облегчение и удобство пользования.Я же не против это принять.Но с кем разобрать тонкости?Вот вы сказали есть гироскоп.Какова его польза или необходимость для удобства?Его одобрил гений но не понятен замысел. |
||||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|