Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Мобильные телефоны > iPhone

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2010, 15:51   #1
Klaus
Адепт мобилизации

Доп. информация

Его гениальность показывают во всём.И свои идеи через инженеров он проводит.И одобряет он тоже своей гениальностью.Значит заказав или одобрив гироскоп он огениалил фон?Эта гениальная идея приносит пользу или улучшает восприятие телефона в техническом плане?
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 15:56   #2
Cmapocma
Мобильный технарь
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Его гениальность показывают во всём.И свои идеи через инженеров он проводит.И одобряет он тоже своей гениальностью.Значит заказав или одобрив гироскоп он огениалил фон?Эта гениальная идея приносит пользу или улучшает восприятие телефона в техническом плане?
я вот одного не пойму - Вы решили ко мне доколупаться?
да, я считаю, что оснастив первыми на рынке коммуникатор сенсорным дисплеем (первый iPhone), заставив весь мир молиться на его продукцию и считать её предметом статуса, первым использовать экраны высокого разрешения в телефоне и гироскоп, первым выпустив планшет (iPad) и сделав из него культ - ДА, ЭТО ГЕНИАЛЬНО! Если Вы не соглашаетесь, то назовите другого лидера, который живёт на данный момент и гениален так же как Стив в области технологий и маркетинга.
Старый 19.10.2010, 10:36   #3
Klaus
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Cmapocma Посмотреть сообщение
я вот одного не пойму - Вы решили ко мне доколупаться?
да, я считаю, что оснастив первыми на рынке коммуникатор сенсорным дисплеем (первый iPhone), заставив весь мир молиться на его продукцию и считать её предметом статуса, первым использовать экраны высокого разрешения в телефоне и гироскоп, первым выпустив планшет (iPad) и сделав из него культ - ДА, ЭТО ГЕНИАЛЬНО! Если Вы не соглашаетесь, то назовите другого лидера, который живёт на данный момент и гениален так же как Стив в области технологий и маркетинга.
Это не правда!К вам я недоколупываюсь.У кого ещё здесь можно чтото уточнить или спросить если даже вы отказываетесь ответить?В вас я вижу грамотного и интересного собеседника!Чей статус почти полностью подтверждает сущность.Извините за деферамбы.
По теме я не спорю о его гениальности менеджмента.Я пытаясь докопаться до истиной гениальности устройства.Мне ответили что это высоко технологичное устройство поставленное всецело на облегчение и удобство пользования.Я же не против это принять.Но с кем разобрать тонкости?Вот вы сказали есть гироскоп.Какова его польза или необходимость для удобства?Его одобрил гений но не понятен замысел.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ