![]() |
#12 | |||
Форумчане
Магнат
|
![]()
Кто их знает, от чего отталкивались при составлении новых тарифов, может, в Укртелекоме решили заработать за счет оборота - сделали низкий тариф на мегаполисы, а так могли и 2 грн по всей стране сделать.
Я сам лично звонил и все равно буду звонить с мобильного, потому что чаще всего когда надо позвонить, нахожусь не дома. На выходных с МТС (тариф 1,5 грн + ПЗС). В будни могу звонить с Укртелекома мобильного (тариф 2,65 грн минута - вот, кстати, и единая минута цена по всей России, могли и до такой цены снизить для стационарных, но сделали все-таки дешевле). Вообще, хотел сказать, что у большинства людей, кто пользуется стационарным, есть возможность набрать в любую минуту. Особенно удобно для тех, кто не разбирается в тарифах. Так, с любого мобильного (кроме Ютеловского) через стандартный международный код в Россию можно позвонить по тарифу в районе 8 грн за минуту. А для того, чтобы было дешевле, надо или знать спец.код набора, или подключать услугу, или вообще отдельную сим-карту покупать (а лучше еще и мобильный аппарат отдельный иметь). А это предложение, которое доступно любому, достаточно знать номер, на который нужно позвонить. |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
звонки в россию, укртелеком |