|
![]() |
#1 | |||
Новички
|
![]()
Давно я тут не была
![]() Докладываюсь уже по прошествии года с хвостиком. 1) Главная проблема этой модели - мало памяти. Зато карта внешней памяти до 2Гб. Я поставила себе, конечно же, 2 Гб. Результат: периодически сим-карта переставала работать, выдавала "неправильный sim" и все. Лечилось нетрадиционным образом - надо было поставить другую симку на пару минут, потом опять начинала работать исходная. 2) Проблема с входящим звуком через динамик. Часто неразборчивый, от оператора не зависит. Зато отличный микрофон. У меня сейчас Самсунг 5212 - так же ж входящий звук оглушительный, а микрофон, зараза, дает глухой голос и еще искажает. 3) Она у меня падала. Справедливости ради могу сказать, что раза три или четыре, бо скользкая. На третий раз на ножке отклололся кусок пластика, который был заклеен обычным "Моментом". На четвертый наступил конец. Новый корпус найти за разумную цену в Одессе оказалось невозможно. Ее останки были проданы за небольшую сумму. Поэтому, Jan, ронять ее часто и с высоты более метра на цемент/асфальт не надо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|