Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 17:33   #1
марина
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Если выбор нужно осуществлять по логотипу, то выбрала бы билайн - пчёлки мне очень симпатичны.

Если бы встретила человека, который выбрал себе оператора исключительно по логотипу (или потому что дэвушка на рекламном щите была посимпатичней \ у парня был порш посолидней), то рассмеялась бы прямо в лицо. Исключение - подростки любого пола, там бы только улыбнулась. У них свои заморочки, им по возрасту положено (или простительно).

Если бы нужно было выбрать по качеству обслуживания, то отдала бы предпочтение тому, кто гарантировал бы, что у меня больше никогда не будет необходимости слышать \ видеть \ общаться с представителями компании. Потому что эта компания, кроме качественного обслуживания, предлагает не менее качественные услуги. Таких операторов не знаю - у всех случаются проблемы. Поэтому по этому критерию выбрать не могу.

В действительности выбрала киевстар, потому что большинство из тех, с кем общаюсь, пользуются им же. Плюс устраивает покрытие. Так что если бы нужно было выбирать по Вашим первоначальным условиям ("без оглядки на расходы"), то остановилась бы на киевстаре.
марина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ