|
![]() |
#1 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Если выбор нужно осуществлять по логотипу, то выбрала бы билайн - пчёлки мне очень симпатичны.
Если бы встретила человека, который выбрал себе оператора исключительно по логотипу (или потому что дэвушка на рекламном щите была посимпатичней \ у парня был порш посолидней), то рассмеялась бы прямо в лицо. Исключение - подростки любого пола, там бы только улыбнулась. У них свои заморочки, им по возрасту положено (или простительно). Если бы нужно было выбрать по качеству обслуживания, то отдала бы предпочтение тому, кто гарантировал бы, что у меня больше никогда не будет необходимости слышать \ видеть \ общаться с представителями компании. Потому что эта компания, кроме качественного обслуживания, предлагает не менее качественные услуги. Таких операторов не знаю - у всех случаются проблемы. Поэтому по этому критерию выбрать не могу. В действительности выбрала киевстар, потому что большинство из тех, с кем общаюсь, пользуются им же. Плюс устраивает покрытие. Так что если бы нужно было выбирать по Вашим первоначальным условиям ("без оглядки на расходы"), то остановилась бы на киевстаре. |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|