Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Какие операторы (оператор) с вам снимали лишние деньги?
Киевстар 4 9.52%
МТС 15 35.71%
life 10 23.81%
Beeline 13 30.95%
Utel 1 2.38%
Никто 16 38.10%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2009, 20:01   #1
JurKo
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от PRADA
Относительно весёлого биллинга. Столкнулся со смешной отправкой MMS-сообщений у life. Был последний день действия 100 MMS, оставалось 32 MMS, решил папе скинуть пару фоток по-приколу. Отправил 2 MMS, осталось на счету 30 MMS. Папа сказал, что ни одной MMS не получил, мне вскоре пришёл отчёт по одному MMS, что сообщение не доставлено. На следующий день, когда уже не было бесплатных MMS, проверяю счёт... Нет 1,48 гривен! Раз и нет! Никуда не звонил, ничего не отправлял... Звоню оператору. Видители, исходящие MMS-сообщения сохраняются в папке "Отправленные" и отправляются, когда появляется свободный GPRS-канал... Сегодня вы отправили 2 MMS сообщения (хотя я их вчера отправил). Я сказал, что у меня вчера ещё сняло деньги (а точнее пакетные MMS за отправку 2 MMS и оставалось 30 MMS, она возразила и сказала, что ничего не сняло, удалилось 32 MMS. Я, конечно, опешил...
У меня у лайфа непонятки были с бесплатными СМС, что отправлялись в канун нового года. Снимало дважды - сначала в прошлом году, потом часть повторно в этом. Я не в обиде - все равно потом СМС-ки "пропали", ибо я не СМСник...
JurKo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ