13.02.2009, 20:01
|
|
Новички
Мобильщик
Доп. информация
|
Модель телефона: Nokia 5130XM (Супер MTC) + Nokia 1650 (Супер Life)
|
|
Цитата:
Сообщение от PRADA
Относительно весёлого биллинга. Столкнулся со смешной отправкой MMS-сообщений у life. Был последний день действия 100 MMS, оставалось 32 MMS, решил папе скинуть пару фоток по-приколу. Отправил 2 MMS, осталось на счету 30 MMS. Папа сказал, что ни одной MMS не получил, мне вскоре пришёл отчёт по одному MMS, что сообщение не доставлено. На следующий день, когда уже не было бесплатных MMS, проверяю счёт... Нет 1,48 гривен! Раз и нет! Никуда не звонил, ничего не отправлял... Звоню оператору. Видители, исходящие MMS-сообщения сохраняются в папке "Отправленные" и отправляются, когда появляется свободный GPRS-канал... Сегодня вы отправили 2 MMS сообщения (хотя я их вчера отправил). Я сказал, что у меня вчера ещё сняло деньги (а точнее пакетные MMS за отправку 2 MMS и оставалось 30 MMS, она возразила и сказала, что ничего не сняло, удалилось 32 MMS. Я, конечно, опешил...
|
У меня у лайфа непонятки были с бесплатными СМС, что отправлялись в канун нового года. Снимало дважды - сначала в прошлом году, потом часть повторно в этом.  Я не в обиде - все равно потом СМС-ки "пропали", ибо я не СМСник...
|
|
|