Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Украина мобильная > Задай вопрос оператору

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2008, 21:26   #35
pavel_good
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от THORN
Думал, на основании знаний некоторых особенностей биллинга МТС удастся найти причину.Но без полных данных это невозможно.
И вообще, чего ты паришься? Выкинь СИМку и все! Максимум, что будет-начнешь получать через 5 месяцев письма с предложением оплатить долги, образовавшиеся за счет услуги Сохранение номера.Ничего не плати и еще через 4-5 месяцев и письма перестанут ходить.
Единственное неудобство- не сможешь заключать контракты в МТС на ЭТОТ паспорт.Но можно на отца, сына ,брата или паспорт свой со временем заменишь.
Контракт все-таки закрыли. Звонил мне дилер и с удивлением это сообщил. Не знаю, кто в этом помог. То ли товарищ по форуму Окорок, то ли один мой знакомый из МТС, который через меня пытался решить вопрос базовых станций в моем городе. С деньгами (67 грн.) черт с ними

Так что париться не буду. Уже забил на это. А вот твой совет не совсем хороший. Допустим я не смог разорвать свой контракт. В месяц с моего контракта брали бы 32,70 за удержание номера. Я бы конечно забил. Но, через полтора годика МТС обратилось бы в суд. И мне пришлось бы выплачивать около 1000 грн. "виртуального" долга.

Но мораль не в этом. А в том, что находятся пользователи, которые готовы любой ценой пиарить МТС. И их не останавливает, что МТС как кидало, так и будет кидать как живых, так и мертвых (мертвецов) абонентов.

Вот скажи... Когда мы заключаем контракт у дилера, мы несем к дилеру копию паспорта, заверенного нотариусом? Нет. Мы несем сам паспорт. Дилер делает копию. Мы на ней расписываемся и все проходит. Так почему родственники покойного абонента не могут принести свидетельство о смерти дилеру, который сделает копию и удостоверит ее? Почему родственники должны делать нотариально заверенную копию свидетельства о смерти и ехать в представительство в областной центр?

И таких "почему" очень много. Мне все равно что меня кинули. Я остался не в ущербе. Задевает то, что МТС кидает многих, которые не имеют возможность высказаться на форуме и сообщить всем о деятельности этой мобильной конторы.
pavel_good вне форума   Ответить с цитированием