|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#35 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
Так что париться не буду. Уже забил на это. А вот твой совет не совсем хороший. Допустим я не смог разорвать свой контракт. В месяц с моего контракта брали бы 32,70 за удержание номера. Я бы конечно забил. Но, через полтора годика МТС обратилось бы в суд. И мне пришлось бы выплачивать около 1000 грн. "виртуального" долга. Но мораль не в этом. А в том, что находятся пользователи, которые готовы любой ценой пиарить МТС. И их не останавливает, что МТС как кидало, так и будет кидать как живых, так и мертвых (мертвецов) абонентов. Вот скажи... Когда мы заключаем контракт у дилера, мы несем к дилеру копию паспорта, заверенного нотариусом? Нет. Мы несем сам паспорт. Дилер делает копию. Мы на ней расписываемся и все проходит. Так почему родственники покойного абонента не могут принести свидетельство о смерти дилеру, который сделает копию и удостоверит ее? Почему родственники должны делать нотариально заверенную копию свидетельства о смерти и ехать в представительство в областной центр? И таких "почему" очень много. Мне все равно что меня кинули. Я остался не в ущербе. Задевает то, что МТС кидает многих, которые не имеют возможность высказаться на форуме и сообщить всем о деятельности этой мобильной конторы. |
||||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|