![]() |
#32 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
даже не знаю. я давно ниче не покупаю. в интернете инфы больше и она более свежая.
|
|||
![]() |
![]() |
#33 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Приятно когда читаешь держать книгу (или журнал) в руках- это не экран компьютера всё-таки...
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#34 | |||
Форумчане
Магнат
|
![]()
Я раньше, почти год брал журнал SMS. В принципе неплохой, есть обзоры последних моделей, подборка конкурирующих с ними трубок. Кроме этого бывает обзор последних тарифов от операторов. Но вот как раз отказался от него потому, что многое из этого успевал узнавать из инета.
Кроме того в конце журнала есть достаточно большой каталог телефонов, но довольно часто замечал, что цены расходятся с теми, что есть в обычных магазинах, т.е. намного выше реального. Это порой раздражало. Не знаю, как сейчас, давно даже не обращаю внимания на обложку этого журнала в витринах союзпечати. Хотя справедливости ради, скажу, что много полезного и интересного узнал, на мобильную тематику. Эта та информация, которую надо либо специально искать в инете, либо порой случайно натыкаешься. Еще могу порекомендовать журнал Mobility от itc.ua. Тут, правда, не только мобилки, а и весь цифровой мир, тем не менее также хорошо подобран материал. В конце, конечно же, есть каталог. Но и его уже не покупаю, потому как ты прав - век интернета. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Я во многих журналах смотрел наценки есть почти везде
![]() |
![]() |
#36 | |||
Форумчане
Магнат
|
![]()
Дело не в наценке, Цены на большинство моделей в журнале приблизительно соответствовали действительности, а некоторые отличались процентов так 20 (часто в большую, но иногда и в меньшую сторону). Возможно причина в неточных данных из первоисточника.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
это еще что
помню в e-mobile были в описании телефонов жуткие ошибки, как к примеру в 3310 мог спокойно оказаться bluetooth а в 6230 его уже и не было |
|||
![]() |
![]() |
#39 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Мне больше важны не точные технические характеристики телефонов, а какая-нибудь полезная информация... Я когда-то давным-давно вычитал в журнале как настроить в телефоне E-mail-клиент и когда у меня уже появился телефон с таким клиентом, я вообще без проблем его настроил ни у кого ничего не спрашивая...
![]() |
![]() |
#40 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Сейчас мало что интересного пишут в журналах,наверно у кого нет инета те их и покупают. Я в прошлом году покупал Соту, мне просто нравились бонусы к журналу
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]()
Я уже как год не покупаю журналы,всю информацию беру свеженькой с интернета!Раньше покупал Соту,Е-Мобайл,Футбол,Кореспондент-ой не туда понесло
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
А у кого есть либо покупают но чтото отдельное либо не покупают вообще! А инет от лайф рулит ![]()
![]() |
![]() |
#43 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
И у того же журнала "sms" вчера глянул есть сайт в интернете и довольно-таки неплохой... Как говорится интернет рулит...
![]()
![]() |
![]() |
#44 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Понятное дело, как обычно везде так... Телевидение, радио, пресса в большинстве своём хвалит того кто платит... Помимо просто рекламы, есть ещё скрытая...
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|