Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2008, 10:52   #1
masta_man
Гость

Доп. информация

МТС дает 100 минут можно сказать ДАРОМ беря только АВАНС но ничего не забирая
КС же обдирает по полной, НО тариф будет иметь спрос,что самое смешное
Старый 04.08.2008, 10:56   #2
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

по-моему, это уже обсуждали в другой теме.
Старый 04.08.2008, 10:59   #3
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
по-моему, это уже обсуждали в другой теме.
Но "Мой регион" не обсуждали, же!
А как можно обсудить тариф, не сравнив его с другими предложениями на рынке?!
Старый 04.08.2008, 12:23   #4
raider
Новички
Начинающий

Доп. информация

Прослушал ещё вчера про этот тариф находясь в Горловке по номеру 929.
Выгодным уж никак его не назовешь, особенно учитывая что здесь весь народ на мтс/лайф.
raider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 12:32   #5
pavel_good
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Я живу на юго-востоке - Запорожская область. И так получилось, что к нам в город первым зашел Киевстар, а спустя полгода - ЮМС. И весь деловой народ на Киевстаре. Взят хотя бы объявления в газете. 80% номеров - Киевстар. Хотя в Запорожье наоборот - все на МТС.

Так что для меня этот тариф очень и очень интересный. По моим подсчетам дешевле отключить телефон Укртелекома и сесть на этот ТП. Жалко только, что его в Запорожской области не продают.
pavel_good вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 12:46   #6
PEGAS
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Но и опять же таки!!!В то время как операторы борятся с ПЗС,КС её увеличил.
А если на это не смотреть,то тариф хороший.Но плохо что региональный
Старый 04.08.2008, 12:53   #7
pavel_good
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Позвонил на 929. Робобаба ответила: Заказ акции "ноль" доступен только на территории Донецкой, Луганской, Херсонской области и на территории АР Крым.

Что за акция "ноль"?
Про новый ТП понятно. Но акция? Это значит сиди на своем действующем ТП, закажи акцию "ноль" и говори внутрисети?
Старый 04.08.2008, 13:08   #8
piratexnik
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от pavel_good
Позвонил на 929. Робобаба ответила: Заказ акции "ноль" доступен только на территории Донецкой, Луганской, Херсонской области и на территории АР Крым.

Что за акция "ноль"?
Про новый ТП понятно. Но акция? Это значит сиди на своем действующем ТП, закажи акцию "ноль" и говори внутрисети?
Это пять номеров с 1000 мин на месяц (до пооплнения).
Для нового тарифного плана вроде как не доступна.
piratexnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 14:03   #9
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Есть тарифный план "Мой регион".Акция в нём только для четырёх областей (что плохо!).Акция заключается в том,что даётся 60минут в день на условно бесплатные звонки на все номера внутри сети,за 60коп в день. То есть каждая минута обойдётся в 1,075коп. А предыдущая акция 5ном по 0коп,при переходе НЕ сохраняются и в этом ТП НЕ действуют.
Цитата:
Сообщение от piratexnik
Это пять номеров с 1000 мин на месяц (до пооплнения).
Для нового тарифного плана вроде как не доступна.
.
Да действительно.Просто по этому же номеру в предыдущей акции заказывали и изменяли номера бесплатной пятерки. И заказать её для любого другого текущего или предлагаемого ТП нельзя.

Последний раз редактировалось Coroner; 04.08.2008 в 14:45.
Coroner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 14:42   #10
pavel_good
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Coroner
Есть тарифный план "Мой регион".Акция в нём только для четырёх областей (что плохо!).Акция заключается в том,что даётся 60минут в день на условно бесплатные звонки на все номера внутри сети,за 60коп в день. То есть каждая минута обойдётся в 1,075коп. А предыдущие 5ном по 0коп,при переходе НЕ сохраняются и в этом ТП НЕ действуют.
Я верно понял? Купить старпакет можно на территории обозначенных областей. И акция действует только на территории этих же областей. Правильно? Значит я не могу купить старпакет в Донецкой области, а пользоваться нулем в сети в Запорожской области? Или как?
Старый 04.08.2008, 15:06   #11
piratexnik
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от pavel_good
Я верно понял? Купить старпакет можно на территории обозначенных областей. И акция действует только на территории этих же областей. Правильно? Значит я не могу купить старпакет в Донецкой области, а пользоваться нулем в сети в Запорожской области? Или как?
Купить наверно можно где угодно, тариф действует на территории указанных областей,
За территорией "классический"
piratexnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 15:51   #12
THORN
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Позор КС!!! Следуя логике, если это региональный тариф, то он призван переманить абонентов от других операторов в регионе, где дела у КС очень плохи(мягко говоря). Но как можно переманить тарифом, который дороже, чем у конкурентов? От таких тарифов уйдут существующие абоненты,у которых разум не затуманен рекламой и пиар-ом от КС.Лучше было бы, если КС вообще не выпускал бы новых тарифов-хотя бы позорно не было...Абоненты жили хотя бы надеждой на светлое будущее.
THORN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 16:27   #13
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

В&В,нет это Вы поймите или почувствуйте,о ЧЁМ я писал! Абон плата это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ вложение денег НА счёт! А то что Вы описали.это лиш методы считывания с этого счёта! Абон плату начисляют согласно договору,даже если вы отключите свой телефон или на Вашем счету будут деньги с предыдущего месяца,Вам всё равно придётся внести эти деньги на счет! В этом ТП деньги снимают каждый день,но пополнять счёт ДОПОЛНИТЕЛЬНО каждый месяц нужды нет!
THORN,так они и так живут одной лиш надеждой.Она знаете ли умирает последней.
Coroner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 19:53   #14
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Coroner
В&В,нет это Вы поймите или почувствуйте,о ЧЁМ я писал! Абон плата это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ вложение денег НА счёт! А то что Вы описали.это лиш методы считывания с этого счёта! Абон плату начисляют согласно договору,даже если вы отключите свой телефон или на Вашем счету будут деньги с предыдущего месяца,Вам всё равно придётся внести эти деньги на счет! В этом ТП деньги снимают каждый день,но пополнять счёт ДОПОЛНИТЕЛЬНО каждый месяц нужды нет!
Если я выключу телефон с тарифом Супер МТС или Свободный Лайф, где будет 40 грн на счету, и включу месяца так через 2, то все деньги останутся на счету. Потому что нет абонплаты. По желанию можно пользоваться этими 40 грн при 25коп в сети или пополнить счет (что не является обязательным) и говорить в сети бесплатно.
Если я точно так же выключу телефон с тарифом Мой Регион, то через 2 месяца на счету ничего не будет, потому что абонплата всё съест, а я оплачу весь объем услуг, которым даже не пользовался.
- - -
А если вы говорите о том, что имея на счету 50 грн, приходится каждый месяц вносить еще минимум 25 грн, так это вообще смешно как минимум.
Сначала задайтесь вопросом, откуда у абонента Супер МТС или Свободного Лайфа на счету 50 грн?
Эти абоненты, общаясь только по сети, ничего не потратили. И в принципе можно не пополнять. Один мой знакомый так и делает. Когда сумма на счету доходит до 50, разговаривает до тех пор, пока не опустится до 25. А так как звонит по сети и немного, то ему 25 хватает на 20-30 дней.
Теперь берем Мой Регион. Пополняем по 25 в месяц, общаемся только в сети. Сколько будет на счету через 2месяца? Не 50, а гривен 10. И можно ли еще на 10грн еще месяц общаться в сети не пополняясь? Нет. Потому что ежедневные списания опустошат счет.
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 18:52   #15
Jmen
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Как по мне, то это не такое и плохое предложение. Абонплата 60 копеек, за неё получаем 60 минут, т.е. получается что внутри сети можно говорить по 1 коп./мин. без ПЗС. Если, конечно, не говорить более часа в день.

Цена на внешку тоже довольно привлекательна, хоть и с ПЗС. За первую минуту внешсетевого звонка нужно заплатить 70 коп, последующие - 35 коп. (правда, это поритится ограничениями). В "Супер МТС все сети" первая внешсетевая минута - 77 коп, последующие - 50 коп. Однако в последнем есть ОЕП, который всецело можно тратить на разговоры с другими сетями, а в "Моём регионе" абонплата за месяц составляет 18 грн., что больше чем АП на некоторых контрактах КС и МТС, что огорчает.
Но в целом, ИМХО, как для абонентов КС предложение вполне нормальное.
Jmen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ