Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 10:22   #24
VladimirKiev
Куратор
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от B&B Посмотреть сообщение
Я имел ввиду ЕЦ (контракт), посекундно, без ПЗС. При 50 минутах в день на внешку и все что более этого - выгодней Бомбы.
Склонен согласится, но только с частью ваших аргументов. Считаем без ПФ.

"Бомба" 50 мин * на 30минут по 10 = 3 грн и 20 минут по 50 = 10 грн Всего: 13 грн
"ЕЦ" 50 мин * 0.25= 12.50 Практически паритет.

Даже если умножить в двое, получаем 26 против 25-ти.

Но вы не учли момент с внутре сетевыми звонками, ведь даже в Крыму, где МТС представлен лучше процентов 30 будет идти на КС, я уже не говорю про Киеский регион или Закарпатье,так вот, считаем:
ТП. "Бомба" 100 минут
Звонки на внешку 30 минут =3 грн
Звнки сверх пакета 40 минут =20 грн
Звонки на сеть КС 30 минут = 3 грн
Всего 26 грн.
ТП."ЕЦ" 100 минут. 25 гривен.
Как видите разница не велика.
Нужно учитывать внутри сетевой трафик. Я в субботу специально взял звонки за текущий месяц, чтоб понимать имеет ли смысл поменять бомбу на новые тарифы КС. Нарисовал диаграмму, в моем случаи трафик внутри сети составил 73% причем абонентов по номеру не выбираю. Очень задумался над сменой, но при таких раскладах мне "ЕЦ" не подойдет не как. В моем личном случаи затраты были бы значительными. Считаем
Бомба: 100 минут.
27 минут другие операторы: 2.70 грн
73 минуты сеть КС: 7.3 грн
Всего: 10 грн.
ТП."ЕЦ" 100 минут. 25 гривен.
Разница довольно существенная.
VladimirKiev вне форума   Ответить с цитированием