Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2010, 21:18   #22
VladimirKiev
Куратор
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Neznajka1 Посмотреть сообщение
Блекбери спокойно себе лежат в МТС на Левобережной.
Три не совсем свежих модели....((( с подпиской на сервис по грив 300 в мес и доп соглашением не интересно.

Цитата:
Перепрошивка в СЦ раньше была 100 грн.
Минимум в Киеве 150 но такая цена у меня вызывает сомнеие, я бы не пошел. На радиорынке можно сделать и за 70 вопрос сколько при этом у тебя заменят оригинальных деталей))).

Цитата:
Стоимость финских, американских, корейских флагманов у нас (и в России) выше, чем в Европе.
Да бы не быть голословным инфа взята с сайта NOKIA Германия
Nokia n8 469€ = 5307 цена в Украине 5500-5600
Nokia c7 399€ = 4270 цена в Украине 3920-4000
Nokia e 72 305 € = 3263 цена в Украине 3190-3250

Не вижу особой разницы.

Цитата:
Ессно, живя возле Кардач, тяжело воспринимать "серые" телефоны всерьез, а продавцов- порядочными, но это не значит, что везде также.
Дело не в продавце, сервисе, а в том, что покупая серьезный аппарат в диапазоне от 3500 и выше вы не экономите 500 гривен, а рискуете получить геморой на 3500.
У меня психология такая, если я заплатил такую сумму у меня нет желания, что то шить, ломать голову где починить, искать замену на время ремонта, бегать и легализовать или бояться что отключат. На мой субъективный взгляд это не стоит сэкономленных денег. Ну а для любителей экстрима, разобрать собрать, расшить перепрошить)))) это самое оно.

P.S На кардачах есть как минимум одна авторизированная точка продаж NOKIA там тоже торгуют официалами, представьте себе))))))

Последний раз редактировалось VladimirKiev; 08.12.2010 в 21:20.
VladimirKiev вне форума   Ответить с цитированием