Просмотр полной версии : Тарифный план "Простой Лайф"
Тарифный план Простой life:) 15
С 18 сентября предлагается Новый Простой Лайф.
При пополнении на 35 грн дается 100минут по 15коп на все направления на срок 30дней со дня пополнения. Но на Билайн, Ютел, Интер можно использовать не более 10 минут в день.
По окончании 100минут устанавливается тариф 35коп минута.
Тарификация в любом случае поминутная.
- - -
У тех, кто подключился на Простой Лайф до 18сентября, остаются прежние условия и тариф будет называться Простой Лайф 35.
Чтобы перейти на Новый Простой Лайф, нужно набрать запрос *141*15#. Стоимость перехода 10грн.
- - -
Как мне кажется, в число операторов, на которые нельзя звонить больше 10минут в день не успели добавить МТС. Но, думаю, добавят скоро.
100 минут на 30 дней - самое щедрое из всех предложений...
Почему КС считают жлобом?
Мне даром дают 200 мин на 30 дней на 5 номеров.
Если я правильно понимаю,то львиная доля этих минут будет израсходована на внутрисеть.Конечно при условии отсутствия второй симки...
Даже используя как симку №2,предложение не щедрое.(моё мнение)
Artur777
19.09.2009, 10:50
Тариф хороший.Вот вопрос,зачем надо было сначала всё ухудшать,чтобы потом начать улучшать?М-да,турки,одним словом.И главный вопрос-когда начнут ухудшать?Подключил бы,но помня 'лето ухудшений',возникают вопросы.
100 минут на 30 дней - самое щедрое из всех предложений...
Почему КС считают жлобом?
Мне даром дают 200 мин на 30 дней на 5 номеров.
Что-то не понял вашего сравнения. У вас 200 минут на 5 номеров своей сети. А тут тариф по 15коп на любое направление в пределах 100минут, которые предоставляются на 30 дней после пополнения на 35грн.
Мне импонирует бренд КС. Но из за жлобской политики не пользуюсь сколько сколько лайфу.
И хотя мне подходит СБЛ10 новый тариф рвет всех. Многие фирмы использовали Простой как офисный общий номер для звонков на мобильные, и будут дальше это делать с большей выгодой
Это внатуре бомба... тут "29" непоздоровится.
У тп "29" большое преимущество в виде 9 по "0",но лайф все резко поменял в свою сторону...надолго ли...
Jaguar_Joker
19.09.2009, 18:44
Честно говоря мне сложно коментировать этот тариф.. Шок конечно есть:) Теперь я понимаю почему мтс запустили тариф с доплатой в 60коп. Видать в августе ставки взаиморасчетов поменялись конкретно если не раньше... Даже если логически подумать максимальный расчет 25 на другие операторы.. Думаю не больше полюбому. Открытая война особенно против мтс:) прямой намек что 2ю позицию как минимум хочет лайф занять!
Artur777
19.09.2009, 22:23
Артемий,100% открытая война,я об этом ещё писал при появлении простого мтс.Однако теперь самый большой прикол вот в чём-элементарно перевести из лайфовских 100мин. поминутно за 15 грн. в 6000 бонусов простого мтс и иметь те-же 100мин.за 15грн. посекундно без ограничений по направлениям и сроку действия.Думаю,народ этим и займётся.Этакий трансформатор поминутки в посекундную тарификацию.Исходя из этого,думаю,в скором времени лайф ограничит направление мтс,а тогда тариф станет не интересен.
Даже если по 35 коп оставят на МТС,то шок не пройдет.
Хотелось бы на новый суперлайф50 мне переплыть,но очень расстраивает переменчивость лайфа.Знаем уже,как он всех обламывать любит.Все,как в жизни:)
Что-то не понял вашего сравнения. У вас 200 минут на 5 номеров своей сети. А тут тариф по 15коп на любое направление в пределах 100минут, которые предоставляются на 30 дней после пополнения на 35грн.
.
Речь о том,что 200 минут на пять номеров - ещё куда не шло.Но 100 минут на все направления - песок,протекающий сквозь пальцы собственной сети. Я могу ошибаться,но,на сколько я понял,Сначала расходуются 100 минут (без разбора на направление) И уж потом обычная 35коп/мин. То есть,если мне нужно позвонить внутри сети,то я трачу эту халяву.
Да ладно,не это главная суть моего возмущения...
Просто предвидя хвалебные оды и кипяток ниже пояса вспомнил то,чем я пользуюсь.
Мне даром,без условий пополнения дают 200 минут.И при этом постоянные крики о жлобстве... А тут целых 100 на все направления и это неслыханная щедрость!
А...Забудьте! Застланные подачькой глаза не прозреют...
смартюля
20.09.2009, 06:23
ограничение в 10 мин на день - тоже жлобство,не так ли?нельзя ли все проще - 100 мин в месяц на всех,без ограничений в сутки,захотел узнать,сколько осталось - вводиш всего один запрос.а здесь их нужна целая куча.как в джинсе.лайф сам себе путает карты!
Coroner,ты же только про внутрисеть говоришь!!! Ну не будет никто "простой" брать,чтоб внутри сети лайф общаться!!! Этот тп на внешку!!! Если абоненту нужно звонить внутри сети,то пойдет он на "свободный" и все тут! А теперь прикинь,сколько с твоего киевстара стоит 100 минут на внешку. И не забывай про ПЗС,кот. дороже минуты разговора в "простом".
Зачам забивать людям голову?! ТП на внешку и на внутрисеть сравнивать неправильно!
Кстати,ПЗС в твоем тп наверняка есть! И как же ты умудряешься звонить,если счет не пополняешь? Я это к тому,что пополнения везде нужны.
Вопрос лишь в том,внутри сети какого оператора большинство звонков(а может вообще тп нужен,чтоб на всех по средней цене звонить) и каких звонков преимущественно больше (входящих или исходящих).
У меня КС с "0 на выходные" и я,видимо,тоже могу кричать,что КС меня ощасливил и он лучший. А билайновский "бум" за 20 грн безлимит без пзс мне дает. Но БИ не поможет мне общаться в сети КС,а КС в сети БИ. Поэтому просто неправильно их в таком свете сравнивать. Простой лайф с "29" можно сравнить,с Мобилычем и возможно с "простым МТС"... вот и все.
Михей,Ты суть не понял!
Я не сравниваю ТП как таковые! Я сравниваю ЩЕДРОСТЬ предложений... А если быть внимательным,то о нытье и хвалебных одах.
Кстати,я знаю немало народу использующих ОДНУ симку и ОДНОГО оператора. И среди них ни кто ни когда не хотел брать ДВЕ,для более удобного общения...
У меня близкий друг пользуется ТП "Простой" с момента его введения.И на все разговоры о "удобстве" и экономии отвечает одним и тем же: "Зачем я себе и другим голову морочить буду?! Есть номер пусть звонят,а не гадают..."
И о осчастливливании я не писал!
Так что прочти ещё разок мои предыдущие посты,но уже с несколько иным настроением. Так сказать с учётом поправок... ;)
P.S. У меня нет обязательного пополнения,для получения "льгот"...
Потому что, Коронер, как я понял у тебя тариф донбасс новогодний. А этот тариф региональный и кс его вводила для захвата позиции на донбассе. Тогда давай сравнивать свободный лайф донбасс,где на шару без всяких условий дают 500 минут в месяц не только среди 5 номеров,а на всю сеть лайф. ну и как?
Artur777
20.09.2009, 11:34
Если поссчитать,не думая о накрутках,то у малоговорящего абонента,на которого ориентирован этот тп,учитывая среднюю длительность разговора в районе 30сек.,получаем следующее,если сравнивать с мобилычем: первые 100мин-30коп. посекундно,вторые 100мин.- 70коп.посекундно.Итого за 200мин.- 100грн. выйдет.У мобилыча,например,у меня,учитывая лояльность,выходит 80грн,а через год при 15% скидке- 77грн будет выходить.При звонках 100мин.на внешку- 30грн. лайф и 38грн. мобилыч.Но,у мобилыча нет обязательных пополнений,годичный срок действия и покрытие кс.А при определённых условиях распределения звонков jeans mts тоже гораздо выгодней.Безусловно,если делать редкие длительные звонки,простой лайф выгодней,и найдёт своего пользователя.Но я бы не сказал,что этот тариф 'супер бомба'.Единственная фишка- пополнил лайф на 35грн.-'слил' на простой мтс,получив там 154мин.!Выговорил-снова пополнил лайф.Этакая безлимитка на мтс по 23коп./мин. посекундно на все направления.А если имеешь дуос,и необх. смс,то вообще интересно выходит.Но,боюсь,закроет скоро лайф эту 'фишку'.
Региональный он или нет,не так важно! Важно то,что его ввели ещё тогда,когда лайфу и в голову не приходило.
Для невнимательных,напишу ещё раз.
Я не сравнивал ТП,я сравнивал условия.
А ТП "Свободный Лайф Донбас" - даже НЕ региональное предложение. Его даже в Самом Донецке купить нельзя...
Этот ТП использовали как разогрев перед зрелищем. Те кто нахватал бесплатных старпаков,теперь будут выставлять в маркетах свои предложения...
Разговоры о переходе - чуш! Может Кто то и думает,что шару сливают,но оператор НЕ производит и не собирается производить перевод. Ни по USSD запросу,ни по личному звонку,ни при походе в кол центр ни кто ни кого ни куда не переведёт.
Так что ищите старпаки,пока они не поднялись в цене...
Их тираж был ограничен не только территорией распространения,но и временем активации!
Неужели и сейчас будем петь песню о самом дружественном операторе?!
Привет красным...
Artur777, согласен, но согласитесь 15 коп на все направления, даже с ограничением в 100 минут - это прорыв для мобильной связи в Украине. Такого еще не было.
Coroner, ты думаешь, что Лайф - Донбасс только был перед открытием стадиона? Ходят слухи, что даже возможен переход с территории Донецкой и Луганской областей. *141*7#
Сам не проверял, потому и говорю, что слухи. Возможно, с понедельника запустят официально. Время покажет.
с красного, и это не секрет. там писали об этом. и у меня нет оснований не верить им. но все же это пока на уровне слухов.
Михей,Ты суть не понял!
Я не сравниваю ТП как таковые! Я сравниваю ЩЕДРОСТЬ предложений...
Есть номер пусть звонят,а не гадают..."
P.S. У меня нет обязательного пополнения,для получения "льгот"...
ОК,прости,что наехал ;)
Если сравнивать оперов по щедрости,то КС где-то там...вдалеке...
Если брать номер,чтоб звонили,то тут что угодно подойдет.
"Нет обязательного пополнения"? То есть ты счет не пополняешь??? А ПЗС???
Нет,счёт я пополняю. А обязательное пополнение имел в виду,что минуты дают без условия пополнения...
А про щедрость уже обсуждали не раз.Каждый видит своё щедрое предложение. Я ведь не говорил,что для "просто Лайфовцев" это плохое предложение.Я говорил о том,что 100минут на все сети - капля в море... Конечно можно радоваться и трём минутам в день -это как посмотреть.То ли полупусто,то ли полуполно... :)
У людей разные требования к мобильным разговорам. Я не говорил,что для всех этот тп-наилучший. Я сказал,что он найдет своего покупателя. Для кого 100 минут в месяц за 15 грн капля в море,а кому-то достаточно. А про щедрость,так у каждого она своя. Да и с какого операторам быть щедрыми? Они деньги на нас зарабатывают.
Coroner, ты конечно извини, но я не пойму, что ты хочешь сказать: это тариф плохой, или просто этот тариф не для меня, или есть еще лучше тарифы. Пожалуйста, проясни ситуацию, будь так добр.
У людей разные требования к мобильным разговорам. Я не говорил,что для всех этот тп-наилучший. Я сказал,что он найдет своего покупателя. Для кого 100 минут в месяц за 15 грн капля в море,а кому-то достаточно. А про щедрость,так у каждого она своя. Да и с какого операторам быть щедрыми? Они деньги на нас зарабатывают.
Найсумніше в цьому мобільному тарифі його девіз Можливо все і багатьох він він відлякує від life в тому числі мене.
Если поссчитать,не думая о накрутках,то у малоговорящего абонента,на которого ориентирован этот тп,учитывая среднюю длительность разговора в районе 30сек.,получаем следующее,если сравнивать с мобилычем: Лайф за 200мин.- 100грн. выйдет.У мобилыча,например,у меня,учитывая лояльность,выходит 80грн,а через год при 15% скидке- 77грн будет выходить.При звонках 100мин.на внешку- 30грн. лайф и 38грн. мобилыч.Но,у мобилыча нет обязательных пополнений,годичный срок действия и покрытие кс.А при определённых условиях распределения звонков jeans mts тоже гораздо выгодней.Безусловно,если делать редкие длительные звонки,простой лайф выгодней,и найдёт своего пользователя
Тут есть одна тонкость. Мобилычей уже скоро совсем не останется в свободной продаже. Но в общем, согласен с вами хороший тариф, но возможны варианты. Для меня лично все равно был бы удобней Би 29.
Artur777
20.09.2009, 18:04
Tywonka,согласен,сама цифра 15коп./мин. на все направления магически привлекательна и революционна.Однако при существующих тарифах с доплатой за вход. у того-же мтс,думаю,что, к сожалению,эти условия временны.Мы уже наблюдали вариант с 'максимальным',да и лайф стабильностью не отличается,и экономия в 10грн. по сравнению с другими тарифами погоды не делает и не стимулирует сломя голову подключаться.Хотя начало положено,и это хорошо.
У меня конечно две руки.Но держать в них две ёмкости я не люблю. Я достаточно написал о том,что именно я имел в виду.
Поэтому объясняться ещё раз - увольте.
Лайф - форева,ТП - супер,фаны - писают кипятком.
Никто не предлагает то,чем не будет пользоваться никто! Кому то оно да пригодится.
100минут на все сети - капля в море... Конечно можно радоваться и трём минутам в день -это как посмотреть.То ли полупусто,то ли полуполно... :)
После 100 минут в месяц по 15 коп идут еще сколько угодно по 35 коп,что тоже очень и очень выгодно и щедро.У КС только ПЗС 35 коп.Если не нужно трындеть часами по телефону,то просто фонтан.
Кстати к вопросу об относительности щедрости...Мне кажется,что выгоднее пополниться на КС на 30 грн в мес и получить по 100 мин в день,чем пополниться,чтоб звонить 200 мин в мес лишь на пару номеров.
Если это номер ТОЛЬКО ДЛЯ ДОМОЧАДЦЕВ,то за 30гр/мес я вылечу в трубу! Для дел у меня отдельный номер (для каждого оператора),а для работы контракт. :)
praffesor
20.09.2009, 23:38
Пане Coroner, зрозумійте, що для людей, які небагато розмовляють і не хочуть мати номер для домашніх, для справ, для роботи, а потрібно небагато хвилин, але на різні номери - тариф чудовий. Як Ви вважаєте?
Я вважаю стадность - порок! Тупо объясняться с каждым,кому больше нечего написать в этой теме,я нехочу...
Надеюсь это небудет воспринято как не уважение.И мои посты будут мониториться несколько раз,прежде чем тыкнуть меня носом в несуществующее заявление.... :)
Вроде на одном языке говорим,но настолько непонимаем друг друга...
Когда перечитываю посты обращенные с вопросом к Coroner,и его ответы,то кажется,что между ними еще поста 4 пропало.
В таком свете общение действительно бессмысленное в данной теме.
Dimon4ik
21.09.2009, 09:56
Вообщем Life:( снова хочет привязать абонента к пополнению счета на 35грн. и делает это весьма успешно)
Ну а почему бы и нет, если абоненту нравиться и оператору неплохо?
смартюля
21.09.2009, 12:38
не лучше ли было бы вместо этих выкрутасов в сотню мин сделать что-то вроде 'чудесной тройки' - звонки на 5 либо 7 номеров лайф по 3-5 коп/мин?
Думаю,для людей,выбирающих все направления,хорош именно этот вариант.
А насчет привязки к пополнению,то тут она по желанию.35 коп тоже хорошо.Нужно еще круче-пополнись на 35.
В "свободном" все по другому.Если не закинул 35 грн,то общаться свободно нереально.
Boomerang
21.09.2009, 13:30
Вообщем Life:( снова хочет привязать абонента к пополнению счета на 35грн. и делает это весьма успешно)
Это и понятно, ведь главная задача ОСС черпать денежки, а не держать большую базу пассивных абонентов.
Jaguar_Joker
22.09.2009, 13:46
не лучше ли было бы вместо этих выкрутасов в сотню мин сделать что-то вроде 'чудесной тройки' - звонки на 5 либо 7 номеров лайф по 3-5 коп/мин?
не лучше)) для оператора это не выгодно, мало говорящие люди их не интересуют
praffesor
22.09.2009, 18:30
А що далі? 0 в мережі, 0 за межі?
смартюля
23.09.2009, 00:46
не лучше)) для оператора это не выгодно, мало говорящие люди их не интересуютвернее,малотратящие...Не согласна с праффесором -
речь о 'единой выгодной цене на все направления',которая для наших времен становит 25-30 коп за мин
praffesor
23.09.2009, 19:21
судячи з пропозицій лафа йому цікавіше не так ціна питання(хвилини), як обов"язкове поповнення. а там вже абонент сам знайде як віддати гроші. та й прив"язка до опера непогана, коли на рахунку гарна купка грошей.
судячи з пропозицій лафа йому цікавіше не так ціна питання(хвилини), як обов"язкове поповнення. а там вже абонент сам знайде як віддати гроші. та й прив"язка до опера непогана, коли на рахунку гарна купка грошей.
Тут просто куча психологических приколов.Я ооочень привык к КС и не могу им не пользоваться и с Лайфом та же фигня.Мне уже все они не выгодны,а тянет именно к ним...Если нет денег на счету-пополняю! Сам от себя в шоке,так как у меня тп без ОЕП !!!
А що далі? 0 в мережі, 0 за межі?
А далі буде запропонована програма лояльності від life під традиційною назвою Закручуємо гайки нашим любим абонентам.:mrgreen:
А далі буде запропонована програма лояльності від life під традиційною назвою Закручуємо гайки нашим любим абонентам.:mrgreen:
Пока что тишина на фронте изменений (не путать с партиями). Билайн не удержался и ухудшил тариф "29".
Всё-таки из последних надежд надеюсь, что в виде большой конкуренции по тарифам между Киевстар/МТС/Билайн и life, life не будет повышать тарифы.
life не будет повышать тарифы.
Хватит ему уже повышать.
Может повышать стоимость услуг и не будет. А прикрутить выдачу бонусов наверняка руки чешутся! Правда убрав их,он перестанет выгодно отличаться от остальных оперов...
Кто не понял, что бонусы это временно. тот сразу может менять оператора, Я вот 2 месяц трачу свои деньги, бонус сгорает по 80 грн. 2 мес. и ниче.. после роуминга остались.
Тот,кто не понимает,что бонусы временное явление,тот не поменяет оператора. Он(а) до последнего будет надеются на чудо! И ещё долго,после окончания раздачи,будет пополнять на 35 или 50гр без надобности...
будет пополнять на 35 или 50гр без надобности
Тут вы погорячились...
Что будет, если прямо сейчас отменить бонусы на Лайфе (кроме того абоненты будут недовольны)?
Минимальный ваучер - 35 грн.
Для пользования Свободным - нужно пополняться на 35 грн.
Для пользования контрактом СЛ30 (который остался на руках) - нужно пополняться на 30 грн, но так как минимальный ваучер 35...
Для пользования контрактом СЛ50 (единственный сегодня контракт) - нужно пополняться на 50 грн.
Везде есть надобность пополняться, даже без бонусов. Вернее, на предоплате можно и не пополняться. Но в таком случае деньги на Свободном улетят за несколько дней, причем на внутрисеть.
Новый Простой Лайф не беру - там двойного бонуса уже и так нет.
А если кто-то на Лайфе ежемесячно потребляет услуг на 100 грн (50 своих + 50 бонусов), неважно каких услуг, неважно на каком тарифе. Придется тратить 50 своих + 50 своих, возникнет такая надобность, либо будут стараться потреблять меньше.
Не,я не горячился. Я рассматривал ситуацию припейда,когда абонент на столько привык тратить много,что отключая бонусы оператор получает "наркомана" связи. Который всё продолжает пополняться и пополняться,но "кайфа" уже нет (а ведь ждёт как манну небесную),а зависимость есть.
Ведь можно и остановится,но такие не могут! У меня есть яркий пример-жена друга... Там сколько не дай возможности поговорить-всё мало будет.
Хороший тариф. Но после лета лайфовских ухудшений подключаться не буду.
так и не понял. Чтоб звонить по 15 коп., нужно вкинуть на счет 35 грн в мес?
Boomerang
28.09.2009, 14:10
так и не понял. Чтоб звонить по 15 коп., нужно вкинуть на счет 35 грн в мес?
Не меньше одним платежём. :-|
Я так понял,тариф с издёвкой. Кинеш 35,получиш 15. Нет,и болтай по 35. Надо очень много говорить,чтоб денежки не скапливались,на счету. А этого многие не любят.Поэтому в их жизни "счастью" нет места.
Вальдемар
01.04.2010, 08:50
Подключение и замена тарифного плана на "ПРОСТОЙ life:)" возможны до 30.06.10.
life же любит демпинговать, ну и сделал бы 30 коп/мин. на все номера по Украине без ПЗС, пополнений и с 10-секундной тарификацией.:)
(на днях звонил с "Коммуникатора" на городской номер, 3:02 минуты длительность разговора, снято как за 4 минуты, блин, такая жаба на душе задавила, пусть даже и совершенно бесплатно говорил:()
смартюля
06.04.2010, 20:51
Подключение и замена тарифного плана на "ПРОСТОЙ life:)" возможны до 30.06.10.
...можливі завжди.хай би не ділили якусь-там сотеньку хвилин на шматки,а давали право дзвонити по всій україні.
...можливі завжди.хай би не ділили якусь-там сотеньку хвилин на шматки,а давали право дзвонити по всій україні.
А там ничего и не делят...:shock:
(на днях звонил с "Коммуникатора" на городской номер, 3:02 минуты длительность разговора, снято как за 4 минуты, блин, такая жаба на душе задавила, пусть даже и совершенно бесплатно говорил:()
на днях звонил в Россию с КСа, так сняло ПЗС, хотя в моем тарифе по Украине звонки безПЗСные! жаба не меньше твоей, т.к. жлобский опсос снимает за заграницу с основного счета, в отличие от лайфа.
Boomerang
07.04.2010, 10:16
Вальдемар, интересно, можно ли перейти с "Простого life классического" и во что это обойдется?
Вальдемар, интересно, можно ли перейти с "Простого life классического" и во что это обойдется?
На "Простой life"? Можно. 10 гривен переход. Точнее 10,63 грн. с учётом ПДВ и ПФ.;)
carrera, пользуюсь "Багато розмов" с ПЗС, так перед каждый звонком жаба давит.:mrgreen: Ладно, перестал я оффтопить.
Вальдемар
07.04.2010, 11:21
только помни,обратной дороги на "Простой life классический " нет :-D
Boomerang
07.04.2010, 14:40
Какие остались преимущества у "классического", чтобы можно было бы задуматься об отсутствии возможности вернуться на него?
Вальдемар
07.04.2010, 15:19
звонки в Россию без заказа единого мира:)
Boomerang
07.04.2010, 16:33
Понятно, он в Россию я уже звоню с Интертелекома. И Beeline тоже по-выгоднее будет. Странно, что на официальном сайте звонки в Россию с "Простого life классического" до сих пор значатся по 50 коп./мин. Это простая оплошность или "хитрая ловушка"?
Вальдемар
07.04.2010, 22:53
Странно, что на официальном сайте звонки в Россию с "Простого life классического" до сих пор значатся по 50 коп./мин. Это простая оплошность или "хитрая ловушка"?
там иногда такое проскакивает :mrgreen:
Подключение или замену тарифного плана на «life:) communicator» возможны до 31.06.10 года включительно. :mrgreen:
Вальдемар
13.04.2010, 15:38
С 22 апреля 2010 для всех индивидуальных абонентов тарифного плана «Простой life:)» будут действовать упрощенные тарифные условия, а именно: стоимость звонков на номера сети life:), сети фиксированной связи и номера других операторов мобильной связи Украины будет составлять 0,50 грн за минуту без обязательных условий пополнения, без ограничений в минутах и без платы за соединение.
Boomerang
13.04.2010, 16:49
Таким образом с 22 апреля фактически без учета "Единого мира" возвращаемся на "Простой life классический"?
Таким образом с 22 апреля фактически без учета "Единого мира" возвращаемся на "Простой life классический"?
Да, только поминутно и в Россию нормально не позвонить :???:
смартюля
13.04.2010, 18:17
а було 25,було і 35.ганьба лайфу!
халявщики неистребимы. нутром понимают, что это была временная акция /при интерконнекте в 0,45грн/, но такова их натура-ловить шару.
Neznajka1
13.04.2010, 20:31
Дык, Лайф ведь на них и поднялся. ;)
Вальдемар
13.04.2010, 20:42
смартюля, було і 15 копійок :)
Лайф и КС в этом месяце ведут себя крайне неадекватно.
Лайф и КС в этом месяце ведут себя крайне неадекватно.
у одного отток при 59% рентабельности, у другого приток при 5,5%...трудно не удержаться от решительных мер.
смартюля, було і 15 копійок :)
Ну так переплюньте киевстар и верните 15коп! зачем эти 50коп нужны?
Boomerang
14.04.2010, 09:21
КИЕВСТАР не "переплюнуть", у него уже 13 коп./мин. 8)
Вальдемар
14.04.2010, 09:33
Klaus, я думаю ,это вынужденная мера на действия Киевстар (ЕЦ) :)
Boomerang,не забываем в пределах 10 минут + ПЗС :)
Boomerang,не забываем в пределах 10 минут + ПЗС :)
Ну и что? "ЕЦ" даже без скидки лучше "простого" с 50 коп/мин.
Поминутка - это кошмар. Вы полюбому переплатите за первую, или последнюю минуту, а зачастую и на 100% больше заплатите (если поговорите, например, 3,01 мин ).
А на единой цене все НАМНОГООО дешевле. Это даже не обсуждаемо.
Изменение "простого" это не ответ, это бред:mrgreen:
Я тоже как то не очень понимаю ответ Лайфа КС.Если бы вернули 25 копеек,то ещё как то можно было бы конкурировать на длительных звонках.Какой то смысл тут конечно вложили,но нам он не понравился. :mrgreen:
Boomerang
14.04.2010, 10:48
Михей, может я чего-то упустил, но откуда взята минутная тарификация, а не полуминутная?
Такая уверенность появляется от того,что все тарифы на звонки сейчас,на Лайфе,перевели на тарификацию 60сек.
Boomerang
14.04.2010, 13:03
Если это на самом деле так, то ТП "Простой life" обречен на забвение, т.к. практически у всех ОСС есть ТП получше. :?
Забвение? Это Вы преувеличиваете. :) Значительное уменьшение использования - да,но ни как не забвение.
Boomerang
14.04.2010, 14:49
Пусть это гипербола, но она близка и реальности. В любом случае, чтобы этого не случилось, life в конце концов прийдется предпринять определенные меры по спасению ТП.
Вальдемар
14.04.2010, 15:17
Изменение "простого" это не ответ, это бред:mrgreen:
это ответ на демпинг Киевстар :-D
Михей, может я чего-то упустил, но откуда взята минутная тарификация, а не полуминутная?
Тут (http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-18) пишут, что "Для абонентов, которые обслуживаются на условиях тарифного плана «Простой life:)» для тарификации звонков по Украине применяется полная тарифная единица времени - одна минута, начиная с первой секунды. Для тарификации звонков до одной минуты применяется полная тарифная единица времени - одна минута".
Уверен, что после повышения минуты до 50 коп тарификацию не изменят.
Правда, моя уверенность - не факт :neutral:
Advoc@te
14.04.2010, 21:20
Уверен, что после повышения минуты до 50 коп тарификацию не изменят.
Точно так же считаю.
С такими тарифами и "поминуткой" Life становится самым дорогим ОСС.
Эх ребята,ребята! Научил нас Лайф думать только об одном - как бы подешевле урвать у него кусок связи... :mrgreen: Попробуйте начать мысль с другой стороны.Уже как минимум две подсказки было. ;) Хотя может и я ошибаюсь... :)
Эх ребята,ребята! Научил нас Лайф думать только об одном - как бы подешевле урвать у него кусок связи... :mrgreen: Попробуйте начать мысль с другой стороны.Уже как минимум две подсказки было. ;) Хотя может и я ошибаюсь... :)
Я уже давно начал мысль с другим оператором(ми). Лайф под крышкой.
А ведь правда, лайф теперь станет самым дорогим оператором связи в Украине.
Притом не самым качественным :mrgreen:
Я не об этом ... Станет ли он дорогим не знаю.А вот подтянуть интерконнект явно хочет. ;)
Jaguar_Joker
14.04.2010, 23:01
Я уже давно начал мысль с другим оператором(ми). Лайф под крышкой.
А ведь правда, лайф теперь станет самым дорогим оператором связи в Украине.
Притом не самым качественным :mrgreen:
во многом не соглашусь:-D
П.с. Название темы поменять нужно.. или хотя бы 15 коп стереть
Advoc@te
14.04.2010, 23:48
Да, хрен с этими 0,5 грн/мин.
Пусть вернут ПОСЕКУНДНУЮ тарификацию с ПЕРВОЙ секунды !!!!
Advoc@te, зрите в корень ;). Согласен!
2 Jaguar_Joker:
во многом не соглашусь
Подробнее расскажите, или догадываться?
Почему лайф самый дорогой? Все просто. Цены завышены + поминутка. У кого еще поминутка по Украине при 50 коп/мин ?
Если про качество, то, для меня, покрытие тоже одно из характеристик качества. Оно у лайфа не лучшее. Потому я и пишу, что качество у лайфа не наилучшее.
Jaguar_Joker
15.04.2010, 03:12
Advoc@te, зрите в корень ;). Согласен!
2 Jaguar_Joker:
Подробнее расскажите, или догадываться?
Почему лайф самый дорогой? Все просто. Цены завышены + поминутка. У кого еще поминутка по Украине при 50 коп/мин ?
Если про качество, то, для меня, покрытие тоже одно из характеристик качества. Оно у лайфа не лучшее. Потому я и пишу, что качество у лайфа не наилучшее.
Я лайф не защищаю - они козлы, а почему бы и не поднять цены? Хочешь сверх прибыль будь дорогим и качественным. Лайф к этому стремится - в этом они молодцы!
Ну во-первых внутри сети больше преимуществ, хоть и по 30 сек,но пзс в 40 коп извините мне не по душе,
на корпе у кс все туго, у мтс тем более.
Контракты: кс, мтс ни чего интересного
припейд: единая цена (-50проц) ксу зачет! лайф разжирел. на внутрисетевом кс при тех же пополнениях сосет еще и пзс, мтс только на внешку..
Поехали дальше
Инет: щас рулит утел. Пакетно 100 метров лайф 39грн, кс и мтс вроде по 50грн
Если этого мало спорить не о чем да и тема не та.. Кс в геграфии 1й. Качество, сложно сказать, тут много других факторов, качество мтс мне не нравится и точка..
В простом лайф загнался и причем конкретно!!! Введи посекундную другой разговор
Выходите с предложением 30 секундной тарификации! ;)
Зато теперь у Лайфа нет тарифов, с которых было бы интересно крутить или даже сливать остатки ОЕП. Теперь все накрутчики пересядут на Единую Цену от КС.
Boomerang
15.04.2010, 09:24
Зачем выходить с предложением? Они и без нас прекрасно понимают, что этот тариф не конкурентноспособный. Ещё немного покумекают, и что-то придумают. life "мозги выкручивать" умеет, это всем уже известно. 8)
Зачем выходить с предложением? Они и без нас прекрасно понимают, что этот тариф не конкурентноспособный. Ещё немного покумекают, и что-то придумают. life "мозги выкручивать" умеет, это всем уже известно. 8)
Скорей всего, будут рекламировать программу лояльности.
Что-то типа будте с нами подольше и говорите вдвое дешевле!
Сообщение от Jaguar_Joker
Ну во-первых внутри сети больше преимуществ, хоть и по 30 сек,но пзс в 40 коп извините мне не по душе,
на корпе у кс все туго, у мтс тем более.
Контракты: кс, мтс ни чего интересного
Тем, кому в сети КС звонить нужно, никакой ТП лайфа не поможет. Платят ПЗС. А вот корпа КС этим людям ооочень помогает!
Про контракты от КС соглашусь, правда "ЕЦ" на контракте тоже клевая.
А вот "МТС-олимпийский" теперь заткнул все ТП лайфа (и свободный, и простой, и супер).
Так что интересного, ИМХО, еще много.
А что лайф действительно ввёл поминутку на всех тп? Неужели идут по стопам билайна?
Dimon4ik
27.04.2010, 11:18
Как это его так взяли и закрыли вот тупо?
Уважаемые так в архиве на сате даже тарифа такого нет! Позвонил в Кол Центр - сразали шо они за 7 дней в какой то газете напечатали шо будут измененния, а СМС типа неоффициальный источник информации и посылать они его не стали. УЖОС!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot