Просмотр полной версии : Продам пакет Utel с тарифом U'фемели 5
oLOST.ru
22.08.2009, 14:50
Вот тарифы его:
http://7oo7.ru/U%27family-5.GIF
Цена 1 пакета 200грн. Есть 2 пакета. Отправляю почтой после 100% предоплаты на WebMoney или наложенным платежом. Пересылка за счет покупателя.
oLOST.ru
22.08.2009, 15:58
Пересылка наложенным будет стоить около 30грн. Простая пересылка ~5грн.
Не вижу ажиотажа. Ну ка смелее :D
oLOST.ru, цену сделай по-реальнее - будет и ажиотаж.
oLOST.ru
22.08.2009, 17:09
oLOST.ru, цену сделай по-реальнее - будет и ажиотаж.
Без проблем, торгуйтесь :-D
oLOST.ru
23.08.2009, 15:18
Странно что никто неторгуется. 2 пакета у меня купили и неторговались. Правда в реале.
Не факт, что ты эти пакеты через 5 дней отключишь - это раз. Цена должна быть в пределах 100-150 гривен как сейчас везде - это два. И в третьих, давал бы ты что-нибудь в придачу (например, "Алло, Билайн"), то ажиотаж был бы намного больше - это три.
я так понял, продаются сателлиты. Я прав? Мастер у тебя? Сколько гарантии, что будешь еще долго пользоваться? Насколько долго?
oLOST.ru
24.08.2009, 03:22
Пользоваться буду пока что нибудь дешевле не появится у ютела, тоесть как минимум ещё год. Мастер симку только идиот продать может, т.к. на ней кредит открыт и с нее идет управление.
Даю гарантию что пакет восстановлен небудет.
З.Ы. Остался 1 пакет.
oLOST.ru
26.08.2009, 02:09
Отдам за 100грн пакет, чтоб уже невалялся.
отписался в личку. жду ответа.
oLOST.ru
04.09.2009, 14:31
Пакет продан ?
Уже давно. Есть пакет у знакомого, но он дешевле 200грн. неотдаст. Номер его дать?
Уже давно. Есть пакет у знакомого, но он дешевле 200грн. неотдаст. Номер его дать?
пока нет , (дороговато...)
пакет отправлен мне. Как получу - тему закрою.
oLOST.ru
04.09.2009, 17:53
пакет отправлен мне. Как получу - тему закрою.
Ты ещё неполучил? О_о
oLOST.ru, представь себе, не получил. вот такая вот почта. ты мне обычным письмом отправлял? в ящик домой должны принести?
oLOST.ru
05.09.2009, 00:39
oLOST.ru, представь себе, не получил. вот такая вот почта. ты мне обычным письмом отправлял? в ящик домой должны принести?
Ну да по идее. У тебя хоть ящик висит?
конечно :) Укрпочта эта еще та дрочь.
Леш, ты получил пакет? (http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=138602&postcount=15)
Нет, не получил еще. Сегодня пришло с Ивано-Франковска, которое было отправлено гораздо позже. А тут с Донецкой области так долго идет. Просьба к ОЛосту объяснить ситуацию.
Vorchun, Саша, я читал тот пост и уже там отписался. Неужели кидала объявился?
Получается, ты- его надежда.
Чёт не торопится парниша объяснять ситуацию. Был сегодня здесь неоднократно, а собственные темы игнорирует?
Нет, не получил еще. Сегодня пришло с Ивано-Франковска, которое было отправлено гораздо позже. А тут с Донецкой области так долго идет. Просьба к ОЛосту объяснить ситуацию.
я ж заказним відправляв, а заказні швидко ходять! Нагадай будь-ласка пароль від му.ks (п.с. від тебе прийшло тільки сьогодні вечором)
Nikolai, отписался в личку.
oLOST.ru, жду еще до завтра, что ты отпишешься, что к чему иначе начинаю предъявлять претензии и обращаться в службу поддержки.
Незнаю як заказним но курєрськой почтой по Україні приходить в течениї трьох дней! Мне з Кієва прийшло за 2 дня!
Инди, тебя не затруднит, перед тем как будешь писать пост про ОВИ, сначало прогнать свой будущий текст через Ворд? Может хоть после этого слова будут похожи на нормальные.
ну что, ребята, помогайте, как наказать этого засранца? В арбитраж уже подал заяву. Что еще можно?
Я так понял пакет отослан 24-26 числа! Да? Если так то жди до конца недели! Хотя не верю что он был отослан!
На майбутнє!
Вимагай від продавця відсмлку як мінімум заказним, а то і з повідомленням про вручення!
Nikolai, ок, спасибо. Вся сольв том, что человек никак не выходит на связь. Ни через вебмани кипер, ни через аську, ни телефон, ни даже форум. Я тоже не верю, что был отослан.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot