Просмотр полной версии : Новый ТП от Билайна "Бум"
ммс попробуешь?
А инет насколько медленее? В цифрах можно, пожалуйста?
Artur777
13.05.2009, 14:36
До обеда на закачке в районе 15кБ,вечером может быть 3-5,а то и зависать,всё-таки 'Клик' свою лепту внёс.Но я пользуюсь редко,дома всё-таки утелом.Билайн лишь для подстраховки вне дома,когда у лайфа инет висит.В общем,для просмотра погоды,тв программ,почты подходит,а для нормальной работы- нет.Сейчас попробывал ММС: на билайн доходит нормально,на кс- у абонента кс пишет,что надо смотреть на сайте,но тоже терпимо.В общем,уже пользоваться можно.Я для внутренних разговоров сотрудникам дал 'есть тему',себе включил 'Бум',неплохо,оэп у меня одного и тот на инет и смс трачу.Таки пришлось 3тел. носить.
До обеда на закачке в районе 15кБ,вечером может быть 3-5,а то и зависать,всё-таки 'Клик' свою лепту внёс.
А Ютел в роуминге Би как работал, так и работает стабильно. Клик не мешает.
Artur777
13.05.2009, 16:02
Наверное всё зависит от серверов,места,где нах. абонент.Пробовал: у меня утел в роуминге би- вечером тихий ужас,так-что,как повезёт.Но я не пользуюсь для моб.инета утелом в роуминге би.
в роуминге через сервера Утела идет траффик.
Artur777
13.05.2009, 17:21
Да тут вопрос не в инете,лайф с 21 вводит ограничение в 1000мин.Так что 'Буму' альтернативы не будет.
Artur777
13.05.2009, 17:39
Ну,СМТС вообще альтернативы нет,мтс играет немного в другой лиге.Просто у Бума лучше условия за те же деньги,хотя у Би хуже покрытие.Дело вкуса и наличия покрытия.Но лайф с такими условиями потеряет абонентов в пользу мтс и би,не перешли ли маркетологи би в лайф разваливать лайф,а лайфа в би?Просто похоже на то.
Ну,СМТС вообще альтернативы нет,мтс играет немного в другой лиге.Просто у Бума лучше условия за те же деньги,хотя у Би хуже покрытие.Дело вкуса и наличия покрытия.Но лайф с такими условиями потеряет абонентов в пользу мтс и би,не перешли ли маркетологи би в лайф разваливать лайф,а лайфа в би?Просто похоже на то.
Такое ощущение, что скоро лайф потеряет активных абонентов..
Согласен и с Артуром и с maxdam
смартюля
14.05.2009, 06:30
Да тут вопрос не в инете,лайф с 21 вводит ограничение в 1000мин.Так что 'Буму' альтернативы не будет.если,конечно,и он
не опустится к
тысяче минут
Artur777
14.05.2009, 11:35
Если даже и опустится,то есть существенная разница в интервале тарификации(посекундная у Бума и 30сек. у лайфа),смс,ммс включены,возможность проверки остатка мин. в Буме и 25коп. посекундно после пакетных мин. в отличие 1грн.у лайфа с интервалом 30сек.Условия св.лайф гораздо хуже Бума.
К Буму не подключусь.. покрытие в закрытых помещениях пропадает..
Artur777
14.05.2009, 12:54
Это уже как повезёт с местонахождением,пропадает в опред.районах.Но св.лайф уже по условиям похуже смтс будет.
Boomerang
14.05.2009, 13:14
К Буму не подключусь.. покрытие в закрытых помещениях пропадает..
Дык, не закрывай или открой, если закрыто. :)
Но св.лайф уже по условиям похуже смтс будет.
Не такой уж он и святой этот life, как ты его себе предтавляешь. :-D
Дык, не закрывай или открой, если закрыто. :)
:mrgreen:
Не такой уж он и святой этот life, как ты его себе представляешь. :-D
Вон в Днепре опять проблемы с дозвоном, Интернетом... Думаю, в Чернигов снова приходит ко мне дозвон с 8-10 раза. Я чокнусь! Нет, не чокнусь слава Богу, если перейду на МТС.
Это уже как повезёт с местонахождением,пропадает в опред.районах.Но св.лайф уже по условиям похуже смтс будет.
Согласен! А "Супер МТС Все сети" и "Супер МТС контракт" ещё лучше! А если ещё новая акционная услуга "Два нуля", то вообще... Многократно лучше. life по тарифам уже опустился ниже уровня МТС. Скоро будет тариф 1 гривна за минуту при любых условиях и он переплюнет Киевстар.
Artur777
15.05.2009, 00:11
В тарифе по *107# убрали ограничение в 3000мин.Теперь звонки не ограничены!И это на фоне ухудшений лайфа.
В тарифе по *107# убрали ограничение в 3000мин.Теперь звонки не ограничены!И это на фоне ухудшений лайфа.это официальная инфа? а может быть это очередные глюки би?
Artur777
15.05.2009, 08:52
Нет,не глюки.
Boomerang
18.05.2009, 08:24
В тарифе по *107# убрали ограничение в 3000мин.Теперь звонки не ограничены!И это на фоне ухудшений лайфа.
Ну, что я говорил? Beeline начнёт прорыв, когда другие начнут выдыхаться. :idea:
Только поможет ли ему это...
Boomerang
18.05.2009, 09:09
Только поможет ли ему это...
Неужели лучше сложить лапки?
Artur777
18.05.2009, 09:18
Я уже внутрисетевые звонки в закрытой группе перевёл на 'бум' и 'есть тема',общаемся,пока довольны.(ухудшат 'бум',будем пользоваться 'есть тема')Лайф занял почётное место для моб.инета и звонков,когда необх.на лайф.
Ну, что я говорил? Beeline начнёт прорыв, когда другие начнут выдыхаться. :idea:
Сколько лет прорывается, а всё никак.
Boomerang
18.05.2009, 16:42
Сколько лет прорывается, а всё никак.
Подключись и помоги. :|
Пусть развивают покрытие - тогда и будут новые подключения.
Подключись и помоги. :|
— Вы не хотите помочь голодающим детям?!
— Нет. Не хочу...
— Ну почему же вы не хотите? Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, пятака жалко!
— Нет, не жалко.
— Тогда почему?
— Не хочу... Зина, подавай, голубушка, обедать! Вы позволите, господа?
(Из произведения «Собачье сердце»)
М. Булгаков
Boomerang
19.05.2009, 08:37
(Из произведения «Собачье сердце»)
М. Булгаков
В том-то и проблема, что сердца собачачьи. :twisted:
В том-то и проблема, что сердца собачачьи. :twisted:
Грубо!
Boomerang
19.05.2009, 10:25
Грубо!
Впечатление - вещь субъективная, зависящая от восприятия.
ПО-твоему люди должны проспонсировать би? С какой такой радости?
Boomerang
19.05.2009, 13:52
ПО-твоему люди должны проспонсировать би? С какой такой радости?
В силу разных обстоятельств этот оператор оказался в невыгодных условиях. А, в Украине их и так не много. Если Beeline UA обанкротится, то конкурентов по-уменьшится, и со временем это тяжёлым бременет ляжет на абонентов gsm. Лучше сейчас проявить благоразумие и поддержать Beeline UA, не ожидая хладнокровно (злорадно) его краха. Спонсировать не обязательно, а прикупить по одной SIM'ке и активно ей пользоваться было бы в самый раз. Глядишь, через год-другой предложения у всех более-менее выравняются, и все будут "счастливы"! 8-)
В силу разных обстоятельств этот оператор оказался в невыгодных условиях. А, в Украине их и так не много. Если Beeline UA обанкротится, то конкурентов по-уменьшится, и со временем это тяжёлым бременет ляжет на абонентов gsm. Лучше сейчас проявить благоразумие и поддержать Beeline UA, не ожидая хладнокровно (злорадно) его краха. Спонсировать не обязательно, а прикупить по одной SIM'ке и активно ей пользоваться было бы в самый раз. Глядишь, через год-другой предложения у всех более-менее выравняются, и все будут "счастливы"! 8-)
Не обанкротится, материнская компания этого не допустит.
. . . Спонсировать не обязательно, а прикупить по одной SIM'ке и активно ей пользоваться было бы в самый раз. . . .
Ты это серьезно написал или типа постебаться ? ? ? Зачем покупать то, что в данное время не нужно ?
Boomerang
19.05.2009, 15:26
Зачем покупать то, что в данное время не нужно ?
Эгоистический подход. ;)
Эгоистический подход. ;)
Скорее рациональный. :-D
кто обанкротится? это дитятко "Альтимо", его КС на горбу везет и лайф тоже. на крайняк сделаются "БиСтар" ил "Кистлайн".
Сегодня столкнулся с новой проблемой с Билайном. Расскажу всё по порядку.
У меня тарифный план "Говори легко". Я позвонил по номеру 0611, выбрал язык. Вошёл в меню "Новости и акции компании" (пункт 1). Потом выбрал "Новые тарифные планы" (пункт 2) и тарифный план "Бум" (пункт 1). Обычно потом сразу автоинформатор начинал рассказывать про тарифный план "Бум", что и должно быть. Но сегодня мне предложил автоинформатор: "Чтобы ПРОСЛУШАТЬ информацию о тарифе "Бум" нажмите 1, чтобы узнать о новостях и акция компании Билайн нажмите 2". Я удивился этому изменённому меню, но нажал 1. Мне сказали: "Вам запрос принят, вы будете уведомлены о результате его выполнения по SMS". Приходит SMS, что мой тарифный план ИЗМЕНЁН на тариф "Бум". Потом приходит SMS, что у меня -8,62 грн. на счету (было 7,42 грн.). И я до сих пор в шоке...(((((
Во-первых, я не хотел переходить на этот тариф и не выбирал пункта перехода на него. Во-вторых, нигде не было сказано, что будет осуществлён переход на этот тариф. В-третьих, не было запроса подтверждения перехода на него. В-четвёртых, у меня было недостаточно денег на счету для перехода на него (15 гривен вроде бы нужно).
Это, кажись, новый способ перевести существующих абонентов на тариф "Бум". Без их согласия, без подтверждений, без денег на счету... В общем, ничего не выбирайте, если встретите такое меню.
-------------------------------------
Я позвонил оператору. Слава Богу, она, как говорится, встала на мою сторону, оформила заявку и сказала, что в течение 4 дней позвонят или сообщат по SMS о её выполнении. Надеюсь, что всё вернут, включая деньги и любимые номера.
Boomerang
19.05.2009, 16:39
Видишь, PRADA, как интересно работать с Beeline. С другими ОСС просто тоска и серое предсказуемое однообразие. ;)
Спонсировать не обязательно, а прикупить по одной SIM'ке и активно ей пользоваться было бы в самый раз. Глядишь, через год-другой предложения у всех более-менее выравняются, и все будут "счастливы"! 8-)
А вот как раз активно пользоваться Билайном сам Би и не дает. С таким покрытием, как у меня в городе активно им пользоваться не удастся. А жаль...
Сегодня столкнулся с новой проблемой с Билайном. Расскажу всё по порядку.
У меня тарифный план "Говори легко". Я позвонил по номеру 0611, выбрал язык. Вошёл в меню "Новости и акции компании" (пункт 1). Потом выбрал "Новые тарифные планы" (пункт 2) и тарифный план "Бум" (пункт 1). Обычно потом сразу автоинформатор начинал рассказывать про тарифный план "Бум", что и должно быть. Но сегодня мне предложил автоинформатор: "Чтобы ПРОСЛУШАТЬ информацию о тарифе "Бум" нажмите 1, чтобы узнать о новостях и акция компании Билайн нажмите 2". Я удивился этому изменённому меню, но нажал 1. Мне сказали: "Вам запрос принят, вы будете уведомлены о результате его выполнения по SMS". Приходит SMS, что мой тарифный план ИЗМЕНЁН на тариф "Бум". Потом приходит SMS, что у меня -8,62 грн. на счету (было 7,42 грн.). И я до сих пор в шоке...(((((
Во-первых, я не хотел переходить на этот тариф и не выбирал пункта перехода на него. Во-вторых, нигде не было сказано, что будет осуществлён переход на этот тариф. В-третьих, не было запроса подтверждения перехода на него. В-четвёртых, у меня было недостаточно денег на счету для перехода на него (15 гривен вроде бы нужно).
Это, кажись, новый способ перевести существующих абонентов на тариф "Бум". Без их согласия, без подтверждений, без денег на счету... В общем, ничего не выбирайте, если встретите такое меню.
-------------------------------------
Я позвонил оператору. Слава Богу, она, как говорится, встала на мою сторону, оформила заявку и сказала, что в течение 4 дней позвонят или сообщат по SMS о её выполнении. Надеюсь, что всё вернут, включая деньги и любимые номера.
Prada ты так всех абонов спугнеш с БИ. :) на red темку видел смотрю там как-то по оживленей обсуждение идет чем здесь, как считаеш?:razz:
Prada ты так всех абонов спугнеш с БИ. :)
Нет. Я лишь хочу предупредить о глюках по номеру 0611. Не один я на них попался, как оказалось.
на red темку видел смотрю там как-то по оживленей обсуждение идет чем здесь, как считаеш?:razz:
Ну... Это уже другая тема про красный форум.;)
смартюля
20.05.2009, 06:39
[QUOTE=PRADA]интересный облом - тариф меняют без согласия абонента.впрочем,'говори легко' мне не нравилось - дорого на все направления,'31' куда лучше
Boomerang
20.05.2009, 08:16
А вот как раз активно пользоваться Билайном сам Би и не дает. С таким покрытием, как у меня в городе активно им пользоваться не удастся. А жаль...
Да, там действительно с этим большая проблема, особенно в курортной зоне Краснолиманского района. Тебе, видимо, придётся вырабатывать долготерпение, ожидая улучшения покрытия. :?
Если честно за 3 года обещаний я уже и не надеюсь на улучшение. тем более этот кризис )))
Boomerang
20.05.2009, 08:56
Если честно за 3 года обещаний я уже и не надеюсь на улучшение. тем более этот кризис )))
Не теряй надежды, до Армагеддона, возможно, ещё успеют. :|
интересный облом - тариф меняют без согласия абонента.впрочем,'говори легко' мне не нравилось - дорого на все направления,'31' куда лучше
Если я него у меня идут 100% звонков на 3 номера Билайн - первая минута 7 копеек, вторая и последующие бесплатные. Без ПЗС, без абонплаты. Трачу в месяц, не ограничивая себя в общении, порядка 5 гривен, а то и того меньше. Назови конкурентный тариф!;) Правильно, такого нет.
Не теряй надежды, до Армагеддона, возможно, ещё успеют. :|
спасибо. Я лучше потеряю надежду и буду нести денежку тем операторам, кто оказался порасторопнее и не стал ждать Армагедона. :)
А би сос воими вечными проблемами и оттягиваниями пусть и дальше это делает.
Boomerang
20.05.2009, 14:13
Армагеддон придёт вовремя, независимо от того, что его кто-то ждёт или не ждёт.
"Ведь этому видению ещё предстоит исполниться в определённое время. Оно спешит исполниться и не обманет. И даже если задержится, жди его, так как оно непременно исполнится, не опоздает" (Аввакум 2:3).
Artur777
20.05.2009, 14:28
Я не знаю насчёт Армагедона,но лайф уже также меняет условия,мтс на очереди,стабильностью не пахнет.У би хоть можно при ухудшении бума перевестись на достаточно неплохие внутрисетевые тарифы на припейде,'есть тема',например.Деньги при это сохраняются,срок действия номера продлевается на 3мес.при любом платном действии,а лайф окончательный идиотизм сделал на припейде,и по минутам,и по сроку действия,и по выбору тарифов,у меня народ с лайфа разбегается на би и мтс,в основном на би.Пользуюсь 'бумом' и,в общем,доволен.Оэп 20грн.трачу сейчас на пакеты смс,причём смс дозаказываются,а не сгорают,как у лайфа.
Artur777, а почему это МТС на очереди? Ты ограничение в 50 минут в новых тарифах не считаешь ухудшением? На очереди у нас идут уже Билайн и Киевстар, то есть один Билайн.
Билайн не всем выгоден. Абонентов Билайн в обществе сейчас мизер.
Artur777
20.05.2009, 15:48
Я думаю,что будет ухудшение у мтс после 21 и на старых тарифах,т.е. на всей услуге 'супер' сделают 50мин.в день.А насчёт би,давайте,если не ухудшит 'бум',посмотрим соотношение абонентов в обществе.Но я и би,и лайф использую в закрытых группах для общения внутри группы,допустим 'семья'(у всех доп.тел би) или 'фирма'.Основные номера всё равно кс и мтс.И мне всё равно сколько ещё в Киеве народу на би.А сейчас я просто провожу анализ тарифов,'бум' сейчас по условиям наилучшее предложение на рынке на припейде.Причём,знаю отлично все недостатки би,но,если это не основной номер,они становятся не существенны,а вот возможность спокойно поговорить,не думая,что сейчас тебе влупят 1грн./мин.- это приятно.
Boomerang
20.05.2009, 16:01
Абонентов Билайн в обществе сейчас мизер.
"Ещё не вечер", со временем могут и подрасти.
"Ещё не вечер", со временем могут и подрасти.
С таким отношением к абоненту... Ну что вот сейчас по 0611 творится?
Звоним на 0611, выбираем язык.
Чтобы прослушать про тариф "Бум" нажмите 1.
Чтобы прослушать про другие тарифы и акции Билайн, а также связаться с оператором нажмите 2.
Выбираем 1 - нас сразу же переводят на тариф "Бум", загоняя счёт в минус хоть до -15 гривен.
Выбираем 2 - либо сбрасывает, либо заново начинает читать эти два пункта.
После этого будет больше абонентов? Будет больше кинутых, брошеных абонентов Билайн.:(
Artur777
20.05.2009, 17:55
М-да,интересная тема,у меня тариф 'бум',я проверил инфу,действительно,будьте аккуратны,выбирая п.1.Интересная методика.Но и кс такими вещами не брезгует,у знакомой был тп '+',пришла смс об акции 50смс,приняла участие,перезвонив перед этим оператору,её перевели на 'классический',не предупредив,автоматом!Последнее время обман стал нормой ведения бизнеса,это возмущает,этим не брезгуют операторы,все,в той или иной степени.
Artur777
20.05.2009, 18:55
И теперь я думаю,что скоро поменяют условия 'бума',начинают появляться первые признаки,'обманом' уже на бум затаскивают.Думаю,эра '0' скоро закончится.М-да,жаль.
И теперь я думаю,что скоро поменяют условия 'бума',начинают появляться первые признаки,'обманом' уже на бум затаскивают.Думаю,эра '0' скоро закончится.М-да,жаль.
Согласен с тобой. Поэтому я на него не перевожусь и другим не советую. Билайн не тот оператор, который может похвастаться стабильностью, а тем более в каком-то новом выгодном тарифе.
Также хочу добавить, что при разговоре по Билайну по вечерам уже включается похуже кодек, это очень заметно по искажениям голоса в вечернее время и его кристальной чистоте в другое время суток. Раньше такие проблемы были только у других операторов, теперь и у Билайн.
Artur777
21.05.2009, 00:31
'0' в сети есть метод привлечения абонентов,а затем ,набрав абон.базу,оператор ограничит трафик за оэп опред.кол-вом минут,продавая фактически оптом внутрисетевой трафик.Так сделали лайф,мтс,так сделает и би.Бум- это очередная попытка набрать абон.базу.Но,моё мнение,запоздалая,т.к. для этого им надо год продержать условия бума,а на это у украинского би сейчас нет финансовых возможностей,т.к. сетку для надо серьёзно будет улучшать.Так что,думаю,скоро будут ухудшать.А самое главное-закрыли по 0674 переход во многие тарифы,т.е. ловят на 'бум' как на живца.Закончится месяц бесплатны,перейду на 'есть тему',не нравится мне всё это.И по 0611 специально 'ловушку' на бум поставили.Оставят тарифы с абонкой и оэп,и регулируй элементарно затем свой доход.Кс потом 'хорошим' покажется.
Artur777
21.05.2009, 14:54
Подумав,я сделал так: пользуюсь бумом и положил ещё карточку 'есть тема',ухудшат бум,переброшу баланс,если закроют переход в 'есть тема'(переведясь на другой тп) и включу 'есть тему'.Всё равно за сохранность номера 10коп. в три месяца.А сейчас шарой надо пользоваться.
Думаю,эра '0' скоро закончится.М-да,жаль.
Я тоже так думаю и сожалею об этом,уж очень хорошими были пару последних лет.
Boomerang
22.05.2009, 08:19
Я тоже так думаю и сожалею об этом,уж очень хорошими были пару последних лет.
Как же кончается эпоха "0", если к нему прибегает всё больше ОСС? 2 года назад был лишь один life, а теперь уже не только MTC, но и Beeline присоединился. :!:
Artur777
22.05.2009, 09:14
Если говорить о припейде,то реальный '0' только у би,у остальных- опред.кол-бо пакетных минут.
Как же кончается эпоха "0", если к нему прибегает всё больше ОСС? 2 года назад был лишь один life, а теперь уже не только MTC, но и Beeline присоединился. :!:
Все очень просто.Лайф ввел "0" и люди ломанулись на него,шокирова слонов.Слоны решили не сдаваться,но тут появился БИ (тоже с "0" вначеле,потом с копейками).Вот и начался отток у слонов (у МТС в основном).МТС психанул и тоже сделал "0".Вот нули настолько разбаловали народ,что копейки в сети БИ (+ его политика) уже никого не привлекали.Тогда и родился "БУМ".А теперь очень явно,что операторы хотят искоренить "0".Пока ограничивают...КС просто хочет пересидеть "бурю" :mrgreen: БИ хочет спасти себя и ввел безлимит в сети на фоне всех ухудшений у конкурентов.Но это все временно:???: .Думаю,что до конца лета.
Boomerang
22.05.2009, 09:46
Но это все временно:???: .Думаю,что до конца лета.
Ні, ввважаю, що life з "0" назавжди, як і обіцяє. 8-)
Artur777
22.05.2009, 10:10
М-да,только лайф так не считает.
Boomerang
22.05.2009, 10:13
М-да,только лайф так не считает.
Откуда ты это знаешь? Подозреваешь, что life лжёт?
Artur777
22.05.2009, 10:52
А что лайф делает?1000мин. в своб.лайфе -это '0' назавжди?
Boomerang
22.05.2009, 11:34
Разве от этого лайфовский 0 стал больше или меньше математичекого "0"? :shock:
А что, сейчас разговоры в сети life со "Свободного life" стоят больше 0 коп/мин.? (естественно ОЕП не в счёт) Они по-прежнему стоят 0 коп/мин. Вот если бы life сказал "0 без обмежень", тогда уже разговор был бы совсем другой!
Но это все временно:???: .Думаю,что до конца лета.
Почему? Судя из сроков подключения к тариф "Супер и "Свободный"?
Artur777
22.05.2009, 14:55
Prada,это как,оэп не в счёт?и-нет у лайфа глючит в Киеве,звонить по 1грн.?На какой счёт оэп отнести?У меня уже все знакомые уходят с лайфа,на контракт далеко не все хотят идти,а у других операторов и условия лучше,и покрытие.По вашей логике завтра лайф даст 100 мин.за оэп 25грн. и это будет '0' в сети?'0' и пакет минут за оэп- разные вещи.
завтра лайф даст 100 мин.за оэп 25грн. и это будет '0' в сети?'0' и пакет минут за оэп- разные вещи.
Я только что хотел это написать ;) Полностью согласен!!!
Сообщение от PRADA:
Почему? Судя из сроков подключения к тариф "Супер и "Свободный"?
Исходя из того,на какой срок БИ дает МЕГАакции,а именно: 1)Изначально при появлении в Украине БИ давал "0" в сети на три месяца (примерно); 2)"Максимальный" прожил не дольше.
Ну любит такие сроки билайн :mrgreen:
Сообщение от Boomerang:
Ні, ввважаю, що life з "0" назавжди, як і обіцяє.
Если 2 минуты в день по "0" будут даваться на "свободном",то это не повлияет на слоган тарифа :-?
Artur777
23.05.2009, 08:39
Билайн действительно со временем ограничит '0' в 'буме',и по имеющейся у меня инфы,это будет 2000мин.Но это будет после урезания у мтс.Сейчас эти компании 2-3 месяца подождут,чтобы 'добить' лайф.И всё равно потом дадут лучшие чем у лайф условия.
Дадут лучшие, чем у лайф? Это же какие? Чтобы были лучше, нужно оставить все как есть, а не урезать, тогда будет лучше, а если что-то урежут - это лучше никак не назовешь.
Artur777
23.05.2009, 14:43
Лайф введёт ограничения и на контракте со временем тоже.Я говорил о тарифах на припейде,где лайф уже ввёл 1000мин.На припейде ситуация буде выглядеть с ньюансами,но округлённо в среднем так: би- 70мин/день,мтс-50,лайф- 33.С учётом покрытия и абон.базы смтс предпочтительней,но би для локальных задач поинтересней.
Лайф введёт ограничения и на контракте со временем тоже.Я говорил о тарифах на припейде,где лайф уже ввёл 1000мин.На припейде ситуация буде выглядеть с ньюансами,но округлённо в среднем так: би- 70мин/день,мтс-50,лайф- 33.С учётом покрытия и абон.базы смтс предпочтительней,но би для локальных задач поинтересней.
При таком раскладе будет очень плохо. Никто не сможет тогда безлимитно общаться...
Хотя я, наверное, смогу.:) С "Говори легко" полчаса на Билайн мне обходятся всего лишь в 7 копеек. Никаких абонплат, ОЕП, ПЗС и прочей фигни. Пяти номеров Билайн, на которые можно звонить по такому тарифу, мне будет достаточно, тем более у меня два таких пакета.
Ты так говоришь как будто все раз и навсегда и ничего нельзя изменить.
Всегда можно скорректровать.
К примеру, в Астелите, если им не понравятся возможные тенденции от их ограничений, могут и дополнить таким вариантом:
пополняйте на 35 и получите 2000 минут. Или сделать что-то еще.
Artur777
24.05.2009, 00:24
Вопрос в том,что есть такое слово 'тенденция',так вот у лайфа она последнее время тенденция ухудшений,а предпосылок к '2000 мин.за 35грн.' я лично не вижу.Хотя,даже если и сделают,'бум' поинтересней будет.
Вопрос в том,что есть такое слово 'тенденция',так вот у лайфа она последнее время тенденция ухудшений,а предпосылок к '2000 мин.за 35грн.' я лично не вижу.Хотя,даже если и сделают,'бум' поинтересней будет.
Моё твердое ИМХО, что БУМ - это последняя попытка Билайна любыми способами остановить исход абонентов. Они (абоненты) после манипуляций с Максимальным как пошли из Би, так даже по итогам апреля не остановились. Можно представить, что руководство украинского Би регурярно по этому поводу трахают москвичи.
Попытка остановить отток с помощью тарифа 29 (помнится была неслабая рекламная компания как по ТВ, так и внешние ностители) провалилась. КЛИК тоже не остановил отток. Вот и сделали вариант этот Вариант Бум, а по сути самый дешевый ноль на рынке, из расчета перетянуть сверхмалобюджетников, кому дорого Лайф и МТС.
Т.е. на Бум могут пойти те абоненты, которые очень легко меняют номера, например те, у кого это вторая-третья сим-карта, с которой идет большой врутрисетевой трафик (на эту симкарту пополняется только сумма, необходимая для обеспечения нулевой внутрисети), также молодежь школьного-студенческого возраста, которые хотят говорить очень много (из разряда которые часами говорят по трубе ни о чем) и при этом хотят платить очень мало (не больше суммы ежемесячного платежа за нулевую внутрисеть).
В общем Би получит абонентов Бума, которые абсолютно не держатся на номер, которые будут генерировать огромный внутрисетевой трафик и которые врядли готовы платить больше 20 грн., ну может небольшая часть 30 грн. Говоря проще, Лайф сбростит в сеть Би абонентов, которые часами грузят сеть и которые просто не захотят платить больше 20грн.
Как это отразится на работе сети Би, которая в отличие от Астелитовской сети не работала и не росла столько лет с учетом такой нагрузкой, и будут ли Би готовы в эти кризисные времена более-менее оперативно наращивать емкость установкой новых БС в проблемных местах, как это делал все эти годы Астелит.
При этом помним, что у Би как и у Астелита убытки, которые также надо покрывать за счет денег абонентов. Астелит в последние месяцы плавно затягивает гайки с целью получения денег. А как долго Билайн будет устраивать получать 20 грн. с абонента БУМа ? И смогут ли они заставить их платить больше, ведь эти абоны и пойдут в сеть Би, чтобы платить очень мало и говорить очень много.
Лично мне будет очень интересно понаблюдать как долго у Би получится поиграть на поле Лайфа. В прошлом году, когда они полезли со своими Максимальными-Макмимумами отвоевывать высокобюджетных абонентов у слонов, они сами же себя жестоко обломали, плюс понесли большие финансовые и имиджевые потери.
Artur777
24.05.2009, 11:39
Это рассуждения.Интересно,когда лайф ограничит контракт,посмотрим тогда на его абон.базу.Я говорю про отток у лайфа на мтс и би,кому что по душе.И бум с максимальным сравнивать мягко говоря не корректно.Максимальный был сразу обречён,это был мегаубыточный тп,бум ухудшат до 2000мин.,позднее.Я общался со знакомым,он в руководстве мтс,так вот у них конкретные планы на абон.базу лайфа,и у би также планы часть отщепнуть.А у лайфа эти ухудшения- политика головного офиса,вот в чём вопрос.И пока у меня все с припейда лайфа уходят на мтс и би.А уменьшится абон.база у лайфа,его дешёвая внутрисеть уже не так интересна будет.Одним словом,будем посмотреть.Сейчас я на буме трачу меньше,общаюсь свободно,качество в норме.
Тут, мне кажется, вся изюминка зарыта в качестве головой связи. И как вам известно, у lifе оно не самое хорошее. Абонентов lifе держала лишь бесплатная внутрисеть, она до недавних пор была безлимитной.
У lifе сама связь, даже без нагрузок, будет хуже. Вы попробуйте в 1100 поставить сначала МТС или Билайн, а потом lifе. Разница сразу будет видна.
Поэтому если lifе убрал безлимитную внутрисеть, его абонентов могут заинтересовать малобюджетные тарифы других операторов. К примеру, "Есть тама" и "Простые вещи". Билайн предоставит более качественную связь при меньших затратах.
Если все с лайфа кинутся на би, то качество у лайф возрастет, а у би ухудшится. и они поменяются местами.
Если все с лайфа кинутся на би, то качество у лайф возрастет, а у би ухудшится. и они поменяются местами.
Ну да,и тогда Би введет ограничения по всем фронтам и Артур с командой вернется обратно на Лайф :-D
Это рассуждения.Интересно,когда лайф ограничит контракт,посмотрим тогда на его абон.базу. . .
Конечно рассуждения. Основанные только на моих собственных предположениях.
У меня увы, в отличие от тебя, нет контактов с руководством МТС, Билайна и Астелита, которые бы докладывали о своих планах по вводу ограничений и изменений на их ТП и о способах конкурентной борьбы друг с другом. :-D
Ну да,и тогда Би введет ограничения по всем фронтам и Артур с командой вернется обратно на Лайф :-D
+1. Просто могу сказать одно - лайф еще рано хоронить. Руководство закручивает гайки, чтобы узнать, насколько терпеливы абоненты, как пойдет серьезный отток - вернут все на места, может даже больше дадут ;)
+1. Просто могу сказать одно - лайф еще рано хоронить. Руководство закручивает гайки, чтобы узнать, насколько терпеливы абоненты, как пойдет серьезный отток - вернут все на места, может даже больше дадут ;)
Полностью согласен,если сейчас масса народа хлынет на Би и ,то нужда прикрутить контракт,отпадет сама собой.Да многое может измениться.А то что сетка Би начнет барахлить если на него уйдет хоть четверть абонентов Лайфа,так у меня сомнений вобще не возникает.И тогда условия "Бум",станут еще круче чем на Лайфе.
Artur777
24.05.2009, 21:05
Внутрисеть ситуативна,там где выгоднее условия,там и будем обслуживаться,или это не правильно?Затем, в планах лайфа нет намерений улучшать что-либо,у них у руководства теперь 'фишка'-мы дорогие и качественные,на кс насмотрелись.А многие пойдут на мтс,а не на би. Я это пишу,пишу,а m-cat всё о билайне да о билайне.Именно в таком порядке- на мтс и билайн.Ну наберёт би ещё максимум 300тысяч,ничего от этого с его сеткой не станет.А моё личное мнение-мтс неплохо нарастит,если лето ухудшений не будет,а лайф ухудшит контракт.Но есть одно 'но',если кс не вмешается,а вот о планах кс развед.данные отсутствуют.
Jaguar_Joker
24.05.2009, 21:11
читаю и мне аж смешно особенно фразы Артура))) не знаю у кого как но мое окружение в целом на билайн и МТС не перейдет ни при каких условиях)))) даже если лайф по 500 минут поставит на предоплате и 1000 на контракте.. а мтс и би по 10 тыс минут будут давать и приэтом приплачивая по 30 гривен - не перейдут 100 проц.. Просто мтс как считали гнилой конторой с таким же мнением остались до сих пор, если и перейдут то только на КС, а би вообще за оператора не считают...
Jaguar_Joker
24.05.2009, 21:13
Внутрисеть ситуативна,там где выгоднее условия,там и будем обслуживаться,или это не правильно?Затем, в планах лайфа нет намерений улучшать что-либо,у них у руководства теперь 'фишка'-мы дорогие и качественные,на кс насмотрелись.А многие пойдут на мтс,а не на би. Я это пишу,пишу,а m-cat всё о билайне да о билайне.Именно в таком порядке- на мтс и билайн.Ну наберёт би ещё максимум 300тысяч,ничего от этого с его сеткой не станет.А моё личное мнение-мтс неплохо нарастит,если лето ухудшений не будет,а лайф ухудшит контракт.Но есть одно 'но',если кс не вмешается,а вот о планах кс развед.данные отсутствуют.
сомневаюсь, что повалят на МТС, если и повалят то еденицы... не более..
Artur777
24.05.2009, 21:27
Одним словом,сколько людей,столько и мнений.Просто у меня окружение с лайфа уходит,да и я оставил пока его только для инета.Посмотрим,что будет дальше.А лично я лайф не считаю уровнем мтс,я его на уровень би ставлю.Ещё раз подчёркиваю,это моё мнение,у нас в Киеве в бизнес среде лайф и би как основные просто не берут.
shtirlic
25.05.2009, 00:02
Одним словом,сколько людей,столько и мнений.Просто у меня окружение с лайфа уходит,да и я оставил пока его только для инета.Посмотрим,что будет дальше.А лично я лайф не считаю уровнем мтс,я его на уровень би ставлю.Ещё раз подчёркиваю,это моё мнение,у нас в Киеве в бизнес среде лайф и би как основные просто не берут.
Кто пользуется лайфом до бизнесменов, ещё в основной массе не доросли. А у нынешних бизнесменов телефонные номера ещё с до лайфовских времён:mrgreen:
. . . А многие пойдут на мтс,а не на би. Я это пишу,пишу,а m-cat всё о билайне да о билайне. . .
Так топик ведь о Билайне, так что я в теме :-D
Но есть одно 'но',если кс не вмешается,а вот о планах кс развед.данные отсутствуют.
разведка доносит что новую команду менеджеров КС не волнуют ценовые войны и приток новых малобюджетных абонентов. им гораздо дешевле выжимать деньги из существующих, это дешевле. новый слоган рекламы КиСТ "ваш дзвінок має велику силу" слышали? вслед за "екстра-гроші" и "смс-виклик", "передзвони мені у роумінгу" и тому подобной бредятиной ждем продолжения. все услуги такого типа подсаживают балаболов на мысль о том что даже без денег добрый КиСТ даст им позвонить. денег одолжит недорого, скажет чтобы папик перезвонил. 30 грн с твоего счета улетают за пару дней, но ты ведь можешь быть на связи без денег.
планы МТС на абонбазу Лайф- это пост дня:-D с КиСТ тягаться не по силам, так они выбрали себе меньшего соперника . видел людей которые перешли на СМТС, но у них до этого был Джус, но не лайф. у нас в городе МТС даже некоторую корпу потерял, в газетах писали что местная милиция перешла на Лайф корпорацию, например. и малый бизнес тоже часто сидит на лайф-контракте. я знаю людей, которые на контракте лайф с момента появления покрытия в городе.
Ещё раз подчёркиваю,это моё мнение,у нас в Киеве в бизнес среде лайф и би как основные просто не берут.
В Бизнес среде не меняют оператора,при малейшем изменении тарифа,даже если это не основной номер.
Artur777
25.05.2009, 10:47
Правильно,основные мы и не меняем.А не основные у нас все меняют часто и очень просто.Даже когда был лайф,меняли карточки раз в полгода,это делается просто ради безопасности разговоров.Так что мы в качестве дополнит.внутрисети пользуемся тем,чем выгоднее и устраивает покрытие.
Правильно,основные мы и не меняем.А не основные у нас все меняют часто и очень просто.Даже когда был лайф,меняли карточки раз в полгода,это делается просто ради безопасности разговоров. . .
Шпиёны ? ? ? :mrgreen:
Я надеюсь старая сим-карта выбрасывалась вместе с трубкой, а новая вставлялась в свежеприобретенный незасвеченный телефон. :mrgreen:
Если это не так, то вся Ваша безопасность разговоров, если конечно это не децкие игры, до одного места их четырех букв: на "ж" начинается, на "ы" заканчивается, "о" и "п" посрединке.
Artur777
25.05.2009, 15:07
M-CAT,глядишь в корень,именно так и происходит.И это не шпионство,а элементарная безопасность бизнеса.Раньше встречались в кафе по делам,а теперь пробки в Киеве,припарковаться нереально,дешевле трубку за 30у.е. купить.Пока этот 'бум' только и радует.
. . . дешевле трубку за 30у.е. купить. . .
Nokia 7500+ Samsung D880 Duos
я тоже хочу одну из этих трубок новую за 30 у.е.
читаю и мне аж смешно особенно фразы Артура))) не знаю у кого как но мое окружение в целом на билайн и МТС не перейдет ни при каких условиях)))) даже если лайф по 500 минут поставит на предоплате и 1000 на контракте.. а мтс и би по 10 тыс минут будут давать и приэтом приплачивая по 30 гривен - не перейдут 100 проц.. Просто мтс как считали гнилой конторой с таким же мнением остались до сих пор, если и перейдут то только на КС, а би вообще за оператора не считают...
Ты прав. МТС и Билайн - не те операторы, которым смогут довериться после life.
сомневаюсь, что повалят на МТС, если и повалят то еденицы... не более..
Особенно после введения МТСом ограничения в 50 минут!
Одним словом,сколько людей,столько и мнений.Просто у меня окружение с лайфа уходит,да и я оставил пока его только для инета..
Кстати, у моего друга на Nokia 3120 classic есть такая фича - "Разборчивость речи". И когда ты разговариваешь и её включить даже на life - Utel, ей Богу, отдыхает! Такой звук становится качественный, разборчивый, чистый, громкий... Я такого на своей 6233 даже на Utel при отличном покрытии не слышал. Так что многое ещё зависит и от телефона.;)
интересно, чем обусловлена периодичность раз в полгода? нормальные шпиёны каждый раз с нового телефона звонят, говорят отрезками по 30секунд с целью элементарной безопасности бизнеса. у меня был знакомый в чине генерал-лейтенанта СБУ, так у него было около 5-6 КС контрактов. им оплачивали безлимитку, оформленную на подставного человека, дозвониться до него можно было по нескольким телефонам 067565..., 067560..., 067563...и бизнес от постоянства номеров не страдал. знаю что ходил он с одной и той же нокией 6230 даже больше года.
Кстати, у моего друга на Nokia 3120 classic есть такая фича - "Разборчивость речи". И когда ты разговариваешь и её включить даже на life - Utel, ей Богу, отдыхает! Такой звук становится качественный, разборчивый, чистый, громкий... Я такого на своей 6233 даже на Utel при отличном покрытии не слышал. Так что многое ещё зависит и от телефона.;)
эта фича есть и других телефонках, 6300 например, половине новых, 2009года, моделей самсунга и нокии. в 3600s, 7610sn, 6600s, e55, e52 и некоторых самсунгах вообще стоит двухмикрофонная система шумоподавления. моторола что-то пыталась делать на u9, razr2, w510, z8 но лестных отзывов о работе мотороловской системы не слышал.
Artur777
25.05.2009, 16:10
Carrera,когда хотим,тогда и меняем.Вас заинтересовал вопрос частоты смены доп. номеров?Prada, по поводу мтс: разве на старых тп смтс что-то меняли?У меня смтс,100мин.посекундно как было,так и есть.
Prada, по поводу мтс: разве на старых тп смтс что-то меняли?У меня смтс,100мин.посекундно как было,так и есть.
Ты считаешь, что через месяц-два везде можно будет найти старые пакеты МТС со 100-ми минутами?
Artur777
25.05.2009, 20:22
Логично,нельзя.Вот я и пытаюсь сказать,что у людей,кто в среднем между собой говорит более 30мин.в день стоит выбор: либо идти на контракт лайф с опаской,что ухудшат,либо сейчас на смтс,т.к. потом пакетов со 100мин.не будет.Все мои знакомые выбрали смтс.А би-это отдельная нишевая тема.
freshlife
25.05.2009, 21:59
А вот МТС считает себя на уровне с лайфом копируя нулевые тарифы.и все изменения которые у лайфа,мтс так же не отстает с изменениями введя по 50 мин. в день. Только еще есть один облом на мтсе,пополнятся надо каждые 24 дня на 25,почему не 25дней как все тут кричат,потому что в течении суток приходят бесплатные минуты,а еще лучше супер лайфа такого как у меня ничего нет.пополняю правдо нормально его на 45 гр,но это у меня основной щас и единственныйй номер,и менять не буду.преимущетсва:Внутрисеть полностью безлимитнаНа 35 гривен в начале месяца трачу,приходят бонусы 35 гр.,в общем активно юзаю номер,мне много звонят с других операт.,подключил бонус за входящие 50мин.,таким образом пополняю в последний день на 10 гр, на следующий приходит еще 25 гр. бонуса,а так же по акции болей за шахтер где то за месяц еще 5 гр. приходит,итого получаем:110 гр. с бонусами,что я с єтого имею, на 45 гр. в месяц имею даже с по 30-сек. тарификацией приблизительно 200 мин. на др. операторов. ,а єто минута мне обходится в 22 копейки. Ну ка найдите мне покруче тариф?
Artur777
25.05.2009, 22:14
Freshlife,тариф временно 'крут',т.к. все эти бонусы- это акции,а основная масса народа в эти вещи не вникает и не следит за акциями.Мне,кстати,на лайфе это тоже уже надоело,бонусомания какая-то с доп.условиями мелким шрифтом.
Artur777
25.05.2009, 22:26
И есть предложение подробно расписывать тарифы и бонусы лайфа в соответствующей теме.
При помощи услуги «Дружественный БУМ» абоненты ТП «БУМ» могут объединяться в группы до 5 абонентов. В случае пополнения одним из участников «круга друзей» своего счета на 30 грн. или более одним платежом, все остальные участники группы смогут бесплатно общаться со всеми другими номерами Beeline на протяжении 30 дней с момента пополнения. При этом пополнивший счет абонент получает возможность совершать бесплатные звонки в тот же день, остальные участники группы - на следующий день.
Стоимость участия в группе - 5 грн (одноразовый платеж).
USSD-запросы
Создать группы или пригласить существующего абонента:
*138*1*068ХХХХХХХ#, где ХХХХХХХ - номер абонента, который приглашается в группу
Принять приглашение:
*138*1*068ХХХХХХХ#, где ХХХХХХХ - номер абонента, который прислал приглашение
Исключить абонента из группы:
*138*1*068ХХХХХХХ#, где ХХХХХХХ - номер абонента, который исключается из группы
Узнать состав группы:
*138*3#
Выйти из группы:
*138*0#
Обещают с понедельника. Ждем.
З.ы. хороший удар по лайфу.
Очередная замануха до "первых глюков" сети, затем начнётся "чистка" на пополнять отдельно и т.д - уже проходили. (сдерут потом по лайфу с акцентом на "везде такое" чё бегать то, оставайтесь уже у нас что-ли и платите ОЕП...) Не спорю, выгода для многодетных семей ощутимая в данный момент, на короткое время иметь минимум трат на 5 человек.;)
смартюля
25.07.2009, 11:47
ну кому такая путаница надо?явно не для средних умов - вспоминаю бред типа 'джус-диско',когда тоже было все запутано
по крайней мере "Бум" сейчас выгоднее лайфа для внутрисетевых разговоров. 20 грн против 35 у лайфа + еще тупое ограничение на 1000 минут
Очередная замануха до "первых глюков" сети, затем начнётся "чистка" на пополнять отдельно и т.д - уже проходили. (сдерут потом по лайфу с акцентом на "везде такое" чё бегать то, оставайтесь уже у нас что-ли и платите ОЕП...)
Есть одно Но. На Билайне есть тариф Простые Вещи, Есть Тема и др. Не захочешь платить ОЕП, можешь использовать другой тариф с недорогой внутрисетью. На Лайфе альтернативы практически нет. Кого не устраивает размер ОЕП, уходят либо на Простой, либо на Единый, либо на Премиальный.
Про выгоду данного предложения можно будет сказать только в понедельник, когда станут известны все условия.
ну кому такая путаница надо?
Путаница не более, чем в своё время Лайф-команда.
B&B, не забывай про свободный корпоративный лайф. Разговор бесплатный, только пзс 25 коп. Конечно не совсем "Есть тема", но получше, чем тарифы с ОЕП.
Действительно, про него забыл. Но в плане доступности для большинства абонентов, это не так уж важно. Многие даже не знают о такой возможности. На корпоратив из обычных абонентов приходит тот, кто в этих вопросах разбирается. На Билайне тарифы Бум, Простые Вещи, Есть Тема - это те, которые может приобрести или перейти на них любой, даже не очень посвященный в вопросы мобильной связи.
Такой корпоратив от лайфа можно купить в "Метро" без всяких документов. Да и сейчас многие подключают на свою корпу, тем более,ч то для этого пакета не надо никаких документов. + я недавно продал 5 пакетов с этим тарифом. Так что, было бы желание, а возможноть есть всегда...ну почти всегда
oLOST.ru
25.07.2009, 16:11
А мне кажется отличное предложение. Только как узнать пополнял кто нибудь или нет? Как нибудь уведомят, смс например?
Tywonka, мне не хочется тут продолжать эту тему. Я просто хотел сказать, что если Бум в будущем тоже сильно ограничат, вопрос решается в течение минуты: звонишь на сервисный номер и изменяешь свой тарифный план на любой другой, ориентированный на внутрисеть.
На Лайфе так не получится. Надо знать, что существует корпоративный внутрисетевой тариф и в него можно перейти, знать, где можно его купить или кто может с помочь с переходом. Несколько лет назад, я даже не знал, что корпоратив доступен для обычного человека. По себе не судят, но, думаю, что в данном случае не я один такой. Да и карта расположения магазинов Метро такова, что даже не в каждом областном центре есть. Это Мариуполю и Симферополю повезло.
oLOST.ru, сейчас уже лучше подождать до понедельника, чтобы узнать обо всех деталях предложения.
Artur777
25.07.2009, 17:11
Tywonka,рассматривал внимательно я этот корпоратив лайфа,есть 2 минуса: если не пополнить-на внутрисеть пзс25коп. и ограничение в 10мин.вызова.(а это далеко не 'есть тема' от би).Ещё один минус-в корпоративе номер тебе не принадлежит.У меня на предыдущей корп.кс(она уже закрылась) начали дополнит.снимать 20грн.в месяц на 'нужды корпорации' не предупредив и без ведома.Так что для меня лично с корпорациями не так всё однозначно,номер и деньги на нём тебе не принадлежат юридически.
Действительно, про него забыл. Но в плане доступности для большинства абонентов, это не так уж важно. Многие даже не знают о такой возможности. На корпоратив из обычных абонентов приходит тот, кто в этих вопросах разбирается. На Билайне тарифы Бум, Простые Вещи, Есть Тема - это те, которые может приобрести или перейти на них любой, даже не очень посвященный в вопросы мобильной связи.
абоненты лайф всегда отличались умом и сообразительностью:-D . в отличие от тех же абонентов мтс, которые не всегда понимают разницу между СМТС, СМТС+СМС, СМТС-ВС, СМТС-2-0 и что иногда дешевле раз купить пакет в другом регионе, чем год платить за то, чем не пользуешься.
carrera, всё, что есть в ваших постах за последнее время - критиканство и очернительство. Вас просят, пояснить, привести факты, на которые вы опираетесь в своих рассуждениях... от вас молчок.
Может быть пора остановиться и начать общаться на другом более спокойном уровне?! Начните на своем примере показывать, что действительно абоненты Лайф отличаются умом, сообразительностью и культурой! Лично я вас об этом прошу. Думаю, на этом стоит прекратить оффтоп в этой теме.
B&B, не факт, что изменят "Есть тема". Думаю, гарантии никто не даст, что тариф не изменят. Во-вторых, я привел сеть Метро просто для примера. Есть другие варианты подключения.
Artur777, по поводу пзс и 10 минут - ты прав, и я об этом говорил А по-поводу номер не принадлежит тебе - это не правда. На нужды корпорации никто собирать не будет - это бред был, не знаю, как у тебя такое вышло. Номер из ккорпы можно вывести, если связаться с координатором корпы.
З.ы. B&B прав, не стоит в этой теме обсуждать этот тариф.
Вальдемар
22.02.2011, 06:32
Внимание! В период с 01 марта по 12 апреля 2011 все абоненты, обслуживающиеся на условиях тарифного плана «Бум!», переводятся на обслуживание на условиях тарифного плана «Простые вещи».
beeline (http://mobile.beeline.ua/ru/tarifs/archive/tarif.wbp?id=fd949684-842c-4ef4-b9d0-42448ccdc927)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot