Вход

Просмотр полной версии : ТП "Мій регіон" від Київстар

freshlife
03.08.2008, 23:26
ТП "Мій регіон" від Київстар
Спеціальний тарифний план "Мій регіон" для абонентів передплаченого зв'язку Київстар, які проживають на території Донецької, Луганської, Херсонської областей та АР Крим.
Щоденна абонентна плата - 60 копійок.
Одночасно із зняттям абонентної плати нараховуються 60 пільгових хвилин для дзвінків на номери Київстар та djuice.
До 13 серпня 2008 року дзвінкі абонентам Інтертелеком, Білайн, Екотел, life:) тарифікуються по 35 коп/хв.

При здійсненні дзвінків з інших територіальних одиниць діють тарифи ТП "Класичний", а пільгові хвилини не використовуються.

Підключення до ТП "Мій регіон" триває з 1 серпня 2008 року по 31 січня 2009 року. ТП "Мій регіон" діє на постійній основі.

Джерело: 929 (безкоштовно в мережі Київстар)

pavel_good
04.08.2008, 08:04
Очень неплохой тарифчик. Почти аналог Супер-МТС и Вильный Лайф...

Безусловный плюс - дешевые внутрисетевые.
Безусловный минус - внутрисетевые вроде бы не бесплатные, заплати около 20 гривасиков в месяц

Northwood
04.08.2008, 08:41
Самые главные 2 минуса - то что тариф только для избранных и грабительская ПЗС по окончании бесплатных минут. На счет первого минуса - это следствие отсутствия или слабой популярности в этих регионах.

Kokos
04.08.2008, 09:00
Началось,опять восток Украины в числе избранных.

dimka_lugansk
04.08.2008, 09:37
Началось,опять восток Украины в числе избранных.

Да нафиг кому на востоке нужен этот жлобский оператор! У нас подавляющее большинство сидит на мтс, билайне и лайфе. КС не в состоянии сделать нормальным даже акционный тариф!!!! Ну чем он хорош? Учитывая, что в нашем регионе практически никого нет на КС, возникает вопрос: а нужно ли платить абонплату 20 грн чтобы совершить пару звонков в месяц? На мой взгляд тариф не актуален. КС - позор!

Kokos
04.08.2008, 09:55
Да нафиг кому на востоке нужен этот жлобский оператор! У нас подавляющее большинство сидит на мтс, билайне и лайфе. КС не в состоянии сделать нормальным даже акционный тариф!!!! Ну чем он хорош? Учитывая, что в нашем регионе практически никого нет на КС, возникает вопрос: а нужно ли платить абонплату 20 грн чтобы совершить пару звонков в месяц? На мой взгляд тариф не актуален. КС - позор!
Знаю,ну они в последнее время ничего хорошего сделать не могут.Просто мне уже в печенках ихние региональные акции,может быть кому то из западной или центральной Украины этот тариф подошел бы,так нет,тут много абонентов им не положено.:twisted:

Advoc@te
04.08.2008, 10:03
Пусть будет - нам от него ни холодно, ни жарко.
Колхоз лишний раз подтвердил репутацию жлоба.

Если сравнить этот ТП с СМТС, то он "Мой регион"- говно в духе Колхоза:
1) в МТС 100 минут ежедневно, в Регионе - 60;
2) в МТС необходимо пополнять на%2

dimka_lugansk
04.08.2008, 10:04
Знаю,ну они в последнее время ничего хорошего сделать не могут.Просто мне уже в печенках ихние региональные акции,может быть кому то из западной или центральной Украины этот тариф подошел бы,так нет,тут много абонентов им не положено.:twisted:

ну это стало уже обчной практикой. БИ, например сделал тарифный план Западный. и на мой взгляд, он даже лучше донецкого. Но в любом случае, этими тарифами можно пользоваться. Но как можно пользоваться тарифами КС и говорить, что очень дешево - до сих пор не могу понять. Донбасс новогодний намного лучше Моего региона. И Донбасс новогодний, на мой взгляд, самый удачный из всех ТП кс.

Да и нафига им делать этот ТП в других регионах, если там куча абонентов, и все говорят, что связь дешевая. Твк что КС в этой ситуации прав.

Coroner
04.08.2008, 10:07
.
Простите за нескромный вопрос. А Вы знаете ещё что нибудь,кроме того,как в КАЖДОЙ теме по поводу и без кричать,что КС жлобский оператор?
ЭТА тема НЕ обсуждение оператора,а НОВОСТИ о НОВОМ ТАРИФНОМ ПЛАНЕ!!!
Пожалуйста приведите статистику подключённых к сети КС НА ВОСТОКЕ!
И откуда Вы взяли АБОНКУ в 20гр? Я СВОИМИ ушами слышал лиш о 60коп ежемесячно снимаемых со счета,для поддержания бесплатных разговоров в нутри сети! Может автоинформатор чего то не договаривает?

dimka_lugansk
04.08.2008, 10:11
.
Простите за нескромный вопрос. А Вы знаете ещё что нибудь,кроме того,как в КАЖДОЙ теме по поводу и без кричать,что КС жлобский оператор?
ЭТА тема НЕ обсуждение оператора,а НОВОСТИ о НОВОМ ТАРИФНОМ ПЛАНЕ!!!
Пожалуйста приведите статистику подключённых к сети КС НА ВОСТОКЕ!
И откуда Вы взяли АБОНКУ в 20гр? Я СВОИМИ ушами слышал лиш о 60коп ежемесячно снимаемых со счета,для поддержания бесплатных разговоров в нутри сети! Может автоинформатор чего то не договаривает?

АБОНПЛАТА 60 КОПЕЕК В ДЕНЬ!!!!!!

Advoc@te
04.08.2008, 10:23
.
И откуда Вы взяли АБОНКУ в 20гр? Я СВОИМИ ушами слышал лиш о 60коп ежемесячно снимаемых со счета,для поддержания бесплатных разговоров в нутри сети

В первом посту написано: ежедневная абонплата - 60 коп. В месяц это выйдет:

0,6 * 30 + 7,5% = 19,35 грн (при 30 днях в месяце)
0,6 * 31 + 7,5% = 20 грн (при 31 дне).

Coroner, может хватит фанатствовать?!

Ни один из тарифов Колхоза в 2008 г. не подпадает под понятие "тарифа для абонентов". Они все дороже ранее выпущенных и не идут ни в какое сравнение с тарифами у его конкурентов (того же МТС или Life).

dimka_lugansk
04.08.2008, 10:25

Ни один из тарифов Колхоза в 2008 г. не подпадает под понятие "тарифа для абонентов". Они все дороже ранее выпущенных и не идут ни в какое сравнение с тарифами у его конкурентов (того же МТС или Life).

ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.

piratexnik
04.08.2008, 10:46
В связи с вводом тарифного плана можно предположить, что Донбасс новогодний в этом году продлевать не будут.
А ближе к ноябрю сюда подкинуть акцию ввиде бесплатных минут или номеров.
Сейчас же вроде ноль пока не работает.
Кстати, а что слышно про контракт есть ли такой и какие условия.

masta_man
04.08.2008, 10:52
МТС дает 100 минут можно сказать ДАРОМ беря только АВАНС но ничего не забирая
КС же обдирает по полной, НО тариф будет иметь спрос,что самое смешное

Tywonka
04.08.2008, 10:56
по-моему, это уже обсуждали в другой теме.

Advoc@te
04.08.2008, 10:59
по-моему, это уже обсуждали в другой теме.

Но "Мой регион" не обсуждали, же!
А как можно обсудить тариф, не сравнив его с другими предложениями на рынке?!

Coroner
04.08.2008, 12:13

.
Терпеливо начну с НАЧАЛА!
Пожалуйста УЛАВЛИВАЙТЕ СУТЬ написанного!
Абон плата это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ,ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ пополнение счета! Поэтому ваши подсчёты НЕ могут ответить на мой вопрос! А сравнивать можно и ... НО это не одно и тоже.
А обвинения в ФАНАТИЗМЕ, вообще НЕ уместны! Фанатизм подразумевает ПРИЗЫВЫ к "правильному" направлению! А покажите мне ХОТЬ ОДНО сообщение,где бы я призывал пользоваться каким либо оператором?! В противоположность Вам,между прочим! Я лиш заявляю,что те кто пользуется чем то, ИМЕЮТ на это СВОИ основания! Вы вот тоже НЕ последовательны в своих речах и действиях! Вы всё время заявляете,что не будете переплачивать дороже,если есть тоже но дешевле! Но что мы видим? Модель тела Samsung-замечательный выбор,хотя более дешёвый Fly Вами остался не купленным!
Вы конечно скажете,что работа у них разная! Да конечно! Но ведь дешевле!!! Просто денег у Вас ХВАТИЛО на Самсунг,а не хватило бы,то купили бы тот же Флай!
Так и тут! Кому то необходимо платить дороже,так как работает по другому.Кому то просто достаток позволяет платить дороже (такие есть у всех операторов!),а у кого то просто другого выбора нет!Такие ЕСТЬ у Вас в Крыму,но не в Вашем СИМФЕРОПОЛЕ!
Тариф не супер. И сравнивать с другими операторами не к чему. Я на него переходить не собираюсь.Одумаются тогда посмотрим. Из ныне предложенных,это интересное предложение! По совокупности всех тарифов вместе взятых...бывали и лучше! А вот здравого смысла в криках: жлоб,там то лучше,басни,и тому подобное,я не вижу!
Я не могу быть фанатом одного оператора,потому что использую как МИНИМУМ ТРОИХ!!!

raider
04.08.2008, 12:23
Прослушал ещё вчера про этот тариф находясь в Горловке по номеру 929.
Выгодным уж никак его не назовешь, особенно учитывая что здесь весь народ на мтс/лайф.

pavel_good
04.08.2008, 12:32
Я живу на юго-востоке - Запорожская область. И так получилось, что к нам в город первым зашел Киевстар, а спустя полгода - ЮМС. И весь деловой народ на Киевстаре. Взят хотя бы объявления в газете. 80% номеров - Киевстар. Хотя в Запорожье наоборот - все на МТС.

Так что для меня этот тариф очень и очень интересный. По моим подсчетам дешевле отключить телефон Укртелекома и сесть на этот ТП. Жалко только, что его в Запорожской области не продают.

PEGAS
04.08.2008, 12:46
Но и опять же таки!!!В то время как операторы борятся с ПЗС,КС её увеличил.
А если на это не смотреть,то тариф хороший.Но плохо что региональный

pavel_good
04.08.2008, 12:53
Позвонил на 929. Робобаба ответила: Заказ акции "ноль" доступен только на территории Донецкой, Луганской, Херсонской области и на территории АР Крым.

Что за акция "ноль"?
Про новый ТП понятно. Но акция? Это значит сиди на своем действующем ТП, закажи акцию "ноль" и говори внутрисети?

piratexnik
04.08.2008, 13:08
Позвонил на 929. Робобаба ответила: Заказ акции "ноль" доступен только на территории Донецкой, Луганской, Херсонской области и на территории АР Крым.

Что за акция "ноль"?
Про новый ТП понятно. Но акция? Это значит сиди на своем действующем ТП, закажи акцию "ноль" и говори внутрисети?
Это пять номеров с 1000 мин на месяц (до пооплнения).
Для нового тарифного плана вроде как не доступна.

Coroner
04.08.2008, 14:03
Есть тарифный план "Мой регион".Акция в нём только для четырёх областей (что плохо!).Акция заключается в том,что даётся 60минут в день на условно бесплатные звонки на все номера внутри сети,за 60коп в день. То есть каждая минута обойдётся в 1,075коп. А предыдущая акция 5ном по 0коп,при переходе НЕ сохраняются и в этом ТП НЕ действуют.
Это пять номеров с 1000 мин на месяц (до пооплнения).
Для нового тарифного плана вроде как не доступна.
.
Да действительно.Просто по этому же номеру в предыдущей акции заказывали и изменяли номера бесплатной пятерки. И заказать её для любого другого текущего или предлагаемого ТП нельзя.

pavel_good
04.08.2008, 14:42
Есть тарифный план "Мой регион".Акция в нём только для четырёх областей (что плохо!).Акция заключается в том,что даётся 60минут в день на условно бесплатные звонки на все номера внутри сети,за 60коп в день. То есть каждая минута обойдётся в 1,075коп. А предыдущие 5ном по 0коп,при переходе НЕ сохраняются и в этом ТП НЕ действуют.

Я верно понял? Купить старпакет можно на территории обозначенных областей. И акция действует только на территории этих же областей. Правильно? Значит я не могу купить старпакет в Донецкой области, а пользоваться нулем в сети в Запорожской области? Или как?

B&B
04.08.2008, 15:00
Coroner, вы спрашивали...
И откуда Вы взяли АБОНКУ в 20гр?
Вам ответили...
ежедневная абонплата - 60 коп. В месяц это выйдет:

Далее вы пишите...
Абон плата это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ,ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ пополнение счета! Поэтому ваши подсчёты НЕ могут ответить на мой вопрос!
На какой вопрос вы тогда хотели получить ответ? 20 грн вам и так расписали откуда берется! Если вас интересовал другой вопрос, сформулируйте, пожалуйста, его четко!
Кстати, вы похоже не осознаете до конца, что такое абонплата. Это обязательное не пополнение, а списание со счета, может быть как ежемесячным, так и ежедневным, так и ежегодным.
В описании того же ТП Новая Минута значится ежемесячная абонплата 5 грн, а снимается по 16 коп в день.
- - -
Так вот:
1) Обязательное Ежемесячное Пополнение - это в Супер МТС (25 дней), Свободном Лайфе и пр. (и то, при желании можно не пополнять, и звонить по 25 коп в сети)
2) Обязательное Ежедневное Списание (ежедневная абонплата) - это в КС Мой Регион, КС Новая Минута, Билайн Максимальный и пр.
3) Обязательное Ежемесячное Списание (ежемесячная абонплата) - это в МТС Первый и Свободный Контракт, и пр.
Если в течение любого из дней не звонить никуда, то в первом варианте ничего не снимется со счета, а во втором обязательно уйдет определенная сумма денег. Надеюсь, вы чувствуете разницу?
Я верно понял? Купить старпакет можно на территории обозначенных областей. И акция действует только на территории этих же областей. Правильно?
К сожалению, так и есть.

piratexnik
04.08.2008, 15:06
Я верно понял? Купить старпакет можно на территории обозначенных областей. И акция действует только на территории этих же областей. Правильно? Значит я не могу купить старпакет в Донецкой области, а пользоваться нулем в сети в Запорожской области? Или как?

Купить наверно можно где угодно, тариф действует на территории указанных областей,
За территорией "классический"

THORN
04.08.2008, 15:51
Позор КС!!! Следуя логике, если это региональный тариф, то он призван переманить абонентов от других операторов в регионе, где дела у КС очень плохи(мягко говоря). Но как можно переманить тарифом, который дороже, чем у конкурентов? От таких тарифов уйдут существующие абоненты,у которых разум не затуманен рекламой и пиар-ом от КС.Лучше было бы, если КС вообще не выпускал бы новых тарифов-хотя бы позорно не было...Абоненты жили хотя бы надеждой на светлое будущее.

Coroner
04.08.2008, 16:27
В&В,нет это Вы поймите или почувствуйте,о ЧЁМ я писал! Абон плата это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ вложение денег НА счёт! А то что Вы описали.это лиш методы считывания с этого счёта! Абон плату начисляют согласно договору,даже если вы отключите свой телефон или на Вашем счету будут деньги с предыдущего месяца,Вам всё равно придётся внести эти деньги на счет! В этом ТП деньги снимают каждый день,но пополнять счёт ДОПОЛНИТЕЛЬНО каждый месяц нужды нет!
THORN,так они и так живут одной лиш надеждой.Она знаете ли умирает последней. ;)

Jmen
04.08.2008, 18:52
Как по мне, то это не такое и плохое предложение. Абонплата 60 копеек, за неё получаем 60 минут, т.е. получается что внутри сети можно говорить по 1 коп./мин. без ПЗС. Если, конечно, не говорить более часа в день.

Цена на внешку тоже довольно привлекательна, хоть и с ПЗС. За первую минуту внешсетевого звонка нужно заплатить 70 коп, последующие - 35 коп. (правда, это поритится ограничениями). В "Супер МТС все сети" первая внешсетевая минута - 77 коп, последующие - 50 коп. Однако в последнем есть ОЕП, который всецело можно тратить на разговоры с другими сетями, а в "Моём регионе" абонплата за месяц составляет 18 грн., что больше чем АП на некоторых контрактах КС и МТС, что огорчает.
Но в целом, ИМХО, как для абонентов КС предложение вполне нормальное.

B&B
04.08.2008, 19:53
В&В,нет это Вы поймите или почувствуйте,о ЧЁМ я писал! Абон плата это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ вложение денег НА счёт! А то что Вы описали.это лиш методы считывания с этого счёта! Абон плату начисляют согласно договору,даже если вы отключите свой телефон или на Вашем счету будут деньги с предыдущего месяца,Вам всё равно придётся внести эти деньги на счет! В этом ТП деньги снимают каждый день,но пополнять счёт ДОПОЛНИТЕЛЬНО каждый месяц нужды нет!

Если я выключу телефон с тарифом Супер МТС или Свободный Лайф, где будет 40 грн на счету, и включу месяца так через 2, то все деньги останутся на счету. Потому что нет абонплаты. По желанию можно пользоваться этими 40 грн при 25коп в сети или пополнить счет (что не является обязательным) и говорить в сети бесплатно.
Если я точно так же выключу телефон с тарифом Мой Регион, то через 2 месяца на счету ничего не будет, потому что абонплата всё съест, а я оплачу весь объем услуг, которым даже не пользовался.
- - -
А если вы говорите о том, что имея на счету 50 грн, приходится каждый месяц вносить еще минимум 25 грн, так это вообще смешно как минимум.
Сначала задайтесь вопросом, откуда у абонента Супер МТС или Свободного Лайфа на счету 50 грн?
Эти абоненты, общаясь только по сети, ничего не потратили. И в принципе можно не пополнять. Один мой знакомый так и делает. Когда сумма на счету доходит до 50, разговаривает до тех пор, пока не опустится до 25. А так как звонит по сети и немного, то ему 25 хватает на 20-30 дней.
Теперь берем Мой Регион. Пополняем по 25 в месяц, общаемся только в сети. Сколько будет на счету через 2месяца? Не 50, а гривен 10. И можно ли еще на 10грн еще месяц общаться в сети не пополняясь? Нет. Потому что ежедневные списания опустошат счет.

Coroner
04.08.2008, 22:08
B&B,Выдействительно так непонятливы как пишите? Кто сравнивал положительные стороны ТП разных операторов??? Для Вас НЕ понимающего,я написал чем абон отличается от снятия денег со счёта! Денег ЕСТЕСТВЕННО НЕ останется на счету,НО это НЕ абон плата! Вопрос был ИМЕННО об АБОНЕНТСКОЙ плате! Если б она была в данном тарифном плане,то людям пришлось бы ВНОСИТЬ 20гр КАЖДЫЙ месяц в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке!!!
Если до Вас опять НЕ дойдёт смысл вопроса,то уж извините! Но... больше на объяснения я времени тратить НЕ буду!
Данная акция,по бесплатным минутам,выигрывает у предыдущей тем,что один час в день даётся на ВСЕ номера (в предыдущей только на 5номеров).Нет необходимости/обязаловки пополнения счёта ЕЖЕМЕСЯЧНО.
Но проигрывает,на МОЙ взгляд,всё же больше! Во первых,лимитировано время (один час в сутки,в предыдущей давали 16ч/мес без ограничения в использовании); во вторых,средства снимаются ежедневно не зависимо от пользования услугой (в предыдущей - 25гр/мес на счёт,которые используеш на своё усмотрение); в третьих, акция в 37коп на все направления слишком скоротечна (с 13.08.2008 тариф 1-3мин=37 с4мин=74); в четвёртых,при выезде за границы области тариф изменяется (в предыдущей 5 по 0 НЕ зависел от местоположения!).
Из всего этого можно сделать вывод,что данный ТП будет интересен тем,кто звонит часто но не долго разговаривает! Он явно НЕ создан для ПЕРЕМАНИВАНИЯ абонентов с других операторов! Скорее он создан для изменения условий обслуживания СВОИХ абонентов!Для кого то в лучшую сторону,для когото не очень,НО абонентов КС этот тариф найдет! Думаю самым большим ПЛЮСОМ этого ТП является его ПОСТОЯННАЯ основа!

B&B
04.08.2008, 23:03
Для меня действительно непонятно. В описании тарифа Киевстар указывается абонплата ежедневная, а вы доказываете, что это не абонплата.
Второй момент. На ТП Мой Регион не получится не пополнять ежемесячно минимум на 20 грн. Если на счету будет меньше 60 коп, то не будут начислены бесплатные минуты по сети. 59коп хватит разве что на один короткий звонок.
Можно внести одним платежом 100грн, но это не меняет сути дела. В течение 5 месяцев эта сумма будет сведена к нулю за счет ежедневных списаний. Абонплата и организована в форме списаний со счета, ежемесячных или ежедневных.
А условие пополнения как в акции 5 по 0 не является платой, т.к. с внесенных на счет денег не происходит оплата 1000минут на 5 номеров, ни копеечки.

Advoc@te
04.08.2008, 23:58
B&B,Выдействительно так непонятливы как пишите? Кто сравнивал положительные стороны ТП разных операторов??? Для Вас НЕ понимающего,я написал чем абон отличается от снятия денег со счёта! Денег ЕСТЕСТВЕННО НЕ останется на счету,НО это НЕ абон плата! Вопрос был ИМЕННО об АБОНЕНТСКОЙ плате! Если б она была в данном тарифном плане,то людям пришлось бы ВНОСИТЬ 20гр КАЖДЫЙ месяц в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке!!!

Если плата снимается ежедневно. а не ежемесячно, то это уже не абонплата?!
Извини, но логики у тебя никакой!
В "Максимальном" тоже абонплата 6,32 грн/день!

Coroner
04.08.2008, 23:59
Разница в том,что если Вы не будете пополнять счёт,то у Вас просто не будет возможности звонить.НО требовать ОБЯЗАТЕЛЬНОГО внесения средств (ежемесячной/ежегодной абон платы) с Вас НИ кто НЕ будет! Поэтому и был задан вопрос откуда сведения ПРО АБОН ПЛАТУ!

Advoc@te
05.08.2008, 00:05
Разница в том,что если Вы не будете пополнять счёт,то у Вас просто не будет возможности звонить.НО требовать ОБЯЗАТЕЛЬНОГО внесения средств (ежемесячной/ежегодной абон платы) с Вас НИ кто НЕ будет! Поэтому и был задан вопрос откуда сведения ПРО АБОН ПЛАТУ!

Ясно!
Правда, от это суть её не изменится! Плата она и есть плата!
При сравнении с Супер-МТС это является чистой абонплатой, притом что в МТС просто необходимо пополнять счёт и тратить его на "внешку" и другие услуги. В "Регионе" эта сумма (примерно 20 грн/мес) просто уходит Колхозу.

B&B
05.08.2008, 06:13
Разница в том,что если Вы не будете пополнять счёт,то у Вас просто не будет возможности звонить.НО требовать ОБЯЗАТЕЛЬНОГО внесения средств (ежемесячной/ежегодной абон платы) с Вас НИ кто НЕ будет!
Мне нравится такой подход: во-первых, забывается, что это припейд, где нет возможности уходить в минус; во-вторых, невозможность совершать звонки не расценивается как обязательное условие для внесения денег на счет (зачем вообще телефон, если с него нельзя позвонить).
Поэтому и был задан вопрос откуда сведения ПРО АБОН ПЛАТУ!

Сразу надо было отослать вас к экономическому словарю за определением, что такое абонплата.
Абонплата - плата, вносимая за многократное, длительное пользование, предоставленными услугами. Каждое слово в определении важно.
Надеюсь лишним было пояснять, что плата (платежи) - это денежные средства, которые надлежит уплачивать в порядке оплаты предоставленных услуг.
В определении абонплаты не сказано, что она должна быть строго ежемесячной или ежегодной. Длительность предоставления услуг устанавливает сам поставщик этих услуг. Это может быть и ежедневная, и ежеквартальная оплата, и т.п.
Но самое главное, что абонплата - это плата, т.е. определенная отличная от нуля сумма денег за предоставленные услуги.
И если с ТП Мой Регион всё четко: плата 60коп/день, предоставленные услуги 60мин/день на КС...
Но вот с абонплатой за услугу 5 по 0 не ясно, какова плата за нее: предоставленные услуги 1000 мин/мес на 5 номеров КС. А каков размер платы за услугу 5 по 0, если внесенные 25 грн так или иначе идут на оплату звонков на другие номера (помимо 5 льготных номеров), смс, инет или прочие услуги? Размер равен нулю, а значит, это по определению не может считаться абонплатой. Аналогичная ситуация с условием пополнения на Супер МТС, Свободном Лайфе и пр - это не абонплата по определению.

ПАВЕЛ
05.08.2008, 08:51
А почему все забыли про ноу-хау Киевстара - плата за соединение с пакетными минутами? Ведь здесь даже на "бесплатные" минуты начисляется ПЗС 35 копеек + 6,25% в ПФ. Возьмем для примера акцию МТС "10000 минут". Хотя в предполаченных тарифах была ПЗС, в рамках бесплатных минут она отсутствовала. Билайн "Будь ближе", тариф который имеет ПЗС в 39 копеек, при заказе пакета из 100 минут внутри сети ПЗС не взымалась. А у КС что в акции "Ноооооль", что в этом тарифе на бесплатные минуты начисляется ПЗС, что уже является негативной тенденцией.

THORN
05.08.2008, 09:28
А почему все забыли про ноу-хау Киевстара - плата за соединение с пакетными минутами? Ведь здесь даже на "бесплатные" минуты начисляется ПЗС 35 копеек + 6,25% в ПФ. Возьмем для примера акцию МТС "10000 минут". Хотя в предполаченных тарифах была ПЗС, в рамках бесплатных минут она отсутствовала. Билайн "Будь ближе", тариф который имеет ПЗС в 39 копеек, при заказе пакета из 100 минут внутри сети ПЗС не взымалась. А у КС что в акции "Ноооооль", что в этом тарифе на бесплатные минуты начисляется ПЗС, что уже является негативной тенденцией.
Вы неправы.И в МТС "10000 минут"-припейд и что в акции "Ноооооль" от КС ПЗС не начисляется.

piratexnik
05.08.2008, 09:30

Ты уверен в своих словах?
Может стоить удостоверится прежде чем утверждать
Никакой ПЗС в акции "Ноль" нет
нет же ее и первых около 2,5 часов кажется в акции 5 по 0 для Донбасс новогоднего.
В новом тарифе нет же пзс в 35 коп на пакетные минуты тоже

ПАВЕЛ
06.08.2008, 07:56
Прошу прощения за неточную информацию . Вместо акции "Ноооооль" хотел написать о новогодней акции "0 на выходные", где в рамках которой есть ПЗС на 100 бесплатных внутрисетевых минут. А по поводу тарифа "Мой регион" сначала звонил оператору, уточнял, сказали что есть ПЗС на 60 пакетных минут, а сегодня позвонил, сказали, что нет. Они там как операторы КЦ билайна: один говорит одно, другой другое по тому же вопросу. Надо усвоить правило: хочешь что-то узнать у операторов колл-центра, звони не раз, а хотя бы 3 и каждый раз узнаешь все больше и больше...

Tywonka
06.08.2008, 11:41
А по поводу тарифа "Мой регион" сначала звонил оператору, уточнял, сказали что есть ПЗС на 60 пакетных минут, а сегодня позвонил, сказали, что нет.

по 929 сразу говорили, что на бесплатные минуты пзс нет.

mobiler
06.08.2008, 16:16
А вот могу ли я перейти на этот тариф и полжить симку на полку до "лучших времен" и не пополнять? Потом при пополнении с меня не снимут абонплату за время простоя?

Coroner
06.08.2008, 17:04
А вот могу ли я перейти на этот тариф и полжить симку на полку до "лучших времен" и не пополнять? Потом при пополнении с меня не снимут абонплату за время простоя?
.
Звонил оператору,девушка объяснила,что это не форма абонплаты с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ платежём,не зависящем от использования.Как она сказала,это считывание средств,за предоставление 60мин. Если деньги закончатся,то минуты предоставляться НЕ будут! После пополнения,минуты вновь будут предоставляться.

Advoc@te
06.08.2008, 17:25
.
Звонил оператору,девушка объяснила,что это не форма абонплаты с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ платежём,не зависящем от использования.Как она сказала,это считывание средств,за предоставление 60мин. Если деньги закончатся,то минуты предоставляться НЕ будут! После пополнения,минуты вновь будут предоставляться.

Всё-равно это форма абонплаты, просто она начисляется, пока есть деньги.
Ведь имея положительный баланс, нельзя же отказаться от начисления такой платы?!

ПАВЕЛ
06.08.2008, 18:58
Можно. Перевести деньги на другой номер. А накануне дня с большим количеством звонков на КС перевести например 1 грн назад.

piratexnik
06.08.2008, 21:01
а 60 коп в определнный момент снимаются?

ПАВЕЛ
06.08.2008, 21:12
Оператор сказал, что 60 копеек снимается в начале суток, ночью.

Tywonka
06.08.2008, 23:10
так и есть, снимает в 12 ночи и начисляет 1 час звонков на кс без пзс.

B&B
07.08.2008, 00:04
Всё-равно это форма абонплаты, просто она начисляется, пока есть деньги.
Ведь имея положительный баланс, нельзя же отказаться от начисления такой платы?!
По-моему, стоит прекратить дальнейшее объяснение и дискуссию на эту тему, потому что человек цепляется за любую соломинку, лишь бы только не признать, что в тарифе Мой Регион есть абонплата.
1) Киевстар четко указал, что абонплата в тарифе есть и ее размер. А человек услышал слова девушки из колл-центра и перекрутил под себя: ему пытались объяснить любыми словами, что абонплата не загоняет счет в минус, а он воспринял фразу "не форма абонплаты с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ платежом, а списание со счета" как подтверждение того, что это НЕ абонплата. Было приведено экономическое определение абонплаты, и там не было слова "обязательно", а было "плата+пакет предоставленных услуг=абонплата". Достаточно простая формула, для того чтобы понять, что если нет одного из слагаемых, то нет и суммы. Девушка, как раз и объяснила, что если нет денег, то нет и минут, т.е. и абонплату не начисляют. Когда появится описание тарифа на сайте Киевстар, будет написано примерно так: при отсутствии минимально необходимой суммы на счету, абонплата и бесплатные минуты не будут начислены. И даже после этого человек из принципа не признает наличие абонплаты, потому как не владеет понятием "абонентская плата". Ставим на этом точку.
По поводу способа уклонения от абонки, предложенного Павлом. Перечислять можно не всю сумму, 3грн должно остаться, т.е. еще 4-5 дней будут снимать абонплату, даже если звонить на КС не понадобится вообще. А если наоборот понадобится срочно позвонить на КС минут на 10-20, тоже ничего не выйдет - надо перевести денег на счет и подождать до следующих суток, пока начислят абонплату с минутами. Только разве что заранее знать о большом количестве звонков... Короче, этот тариф - сплошные танцы с бубном и ПЗС. Хотя, должен признать, что ЕСЛИ НУЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ и помногу звонить на КС, плюс редкие до 4минут звонки на внешку при расходах 30-50 грн - лучше ничего нет.

ПАВЕЛ
07.08.2008, 06:38
B&B, а ведь никто не заставляет держать КС основным номером. Можно просто перевести 1 грн с другого номера и исключить танцы с бубном:) правда, вместо этого будут танцы с карточками, но что не сделаешь ради "нуля" по всему Киевстару :mrgreen: Кстати, этот тариф мне больше напоминает не свободныйлайф/супермтс, а ту акцию, которая была у Лайфа до введения свободного - "Фонтан минут". Там за 2 грн можно было заказать 200 минут внутри сети, то есть одна минута стоила 1 копейку, как и здесь, только на КС аналогичная услуга активируется автоматически, при наличии средств. И минут здесь меньше - всего час (арёл - птычка гордая, вах!), однако, то, что КС пошел на снижение внутрисетевого тарифа до 1 копейки, пусть только в некоторых регионах, оставляет надежды на положительную тенденцию. Ведь сразу после введения аналогичного "шарового" тарифа Донбасс/Крым Новогодний, сразу же последовала акция с невиданным доселе тарифом 7 копеек по сети слона. Думаю, следующая линейка тарифов КС обрадует более низкими тарифами.

B&B
07.08.2008, 08:05
Согласен. Проблема только в том, что о предстоящих звонках нужно знать заранее, ведь вроде как минуты будут начислены только на следующие сутки. Т.е. если понадобилось позвонить сегодня, а не завтра, то даже как дополнительной карточкой не воспользоваться.
А так тут еще кажется привлекательной цена на внешку, но из-за ПЗС даже Мобилыч Все Сети интересней для таких звонков. Но, конечно, по сравнению с Классическим припейдом внешка здесь как подарок, а-ля Сим-Сим Доступный.
Насчет стоимости минуты по сети в этом тарифе. Еще не видел человека, который каждый день выговаривал ровно час в одном направлении. Не всегда минута будет выходить 1коп, хотя цифра выглядит красиво как для КС. Поговорил 60 минут - выходит 1коп, 30 минут - 2 коп, 10 минут - 6 коп, 6 минут - 10 коп, 2 минуты - 30 коп, 0 минут - подарил 60 коп КСу.
Итого тариф для тех, кто звонит хотя бы по 6 минут в день на КС в среднем, но не более 60 минут.

piratexnik
07.08.2008, 20:00
Был сегодня в центре КС
узнал чем контракт отличается от предоплаты, фиксированной абонплатой в размере 20 грн.
20 грн / 0,10 коп = 200
тоесть кто говорит в месяц более 200 мин на Кс не ограничиваясь 5 номерами довольно выгодно при довольно не дорогой внешке.
В других регионах наверно с руками и ногами забирали б .....

Tywonka
07.08.2008, 23:22
не забывай, что на классическом контракте нет пзс. А тут будет, если больше лимита говоришь, правда более дешевой внешкой все перекрывается

B&B
08.08.2008, 08:23
Был сегодня в центре КС
узнал чем контракт отличается от предоплаты, фиксированной абонплатой в размере 20 грн.

А минуты так же по 60 в день или всё же сразу 1800 на месяц?

piratexnik
08.08.2008, 09:54
А минуты так же по 60 в день или всё же сразу 1800 на месяц?
по 60

не забывай, что на классическом контракте нет пзс. А тут будет, если больше лимита говоришь, правда более дешевой внешкой все перекрывается
я ж 200 и посчитал без ПЗС. Единственное лимит минут.
а внешка 35+35 меньше чем 85 без ПЗС в классическом.

А и еще первоначальный платеж при подключении 40 грн.

ПАВЕЛ
08.08.2008, 21:39
Не понял. В тарифе Мой регион контракт есть ПЗС? Если да, чем он тогда выгоднее припейда?

Jmen
08.08.2008, 22:57
Т.е. контракт от предоплаты отличается только тем, что там абонка снимается сразу, а на пре-пейде ежедневно?

koms
09.08.2008, 11:54
Т.е. контракт от предоплаты отличается только тем, что там абонка снимается сразу, а на пре-пейде ежедневно?нет. на контрактной форме обслуживания абонентская плата в размере 21,25 грн снимается ежедневно равномерными частями пропорционально количеству дням в месяце.

piratexnik
09.08.2008, 15:12
нет. на контрактной форме обслуживания абонентская плата в размере 21,25 грн снимается ежедневно равномерными частями пропорционально количеству дням в месяце.

это верно?
просто мне говорили другую информацию. Правда менеджер долго рылась в бумагах прежде чем сказать информацию. И как то не слишком увернно говорила.

Reque
10.08.2008, 17:33
На Киевстаре очень много в г.Мариуполе, в отличие от остальных городов Донецкой обл.....

vanex
12.08.2008, 21:45
ну вот - снова борьба за абонентов!!!! а сами (Киевстар) говорили, шо им ихней абонбазы уже достаточно и рынок мобильной связи уже сформировался (когда рекламировали ТП Классичесикй). За 3,14 зделись, однако!!!

piratexnik
12.08.2008, 22:04
Почему? этим тарифом новых абонентов не привлечеш
а вот старым кому то будет интересно

vanex
12.08.2008, 22:26
конечно не привлечёшь, но направлен этот ТП именно на привлечение новых. об этом говорит место акции - восток Украины, где абонов КС единицы. почему же такого тп нет в других регионах страны?

shtirlic
12.08.2008, 23:15
конечно не привлечёшь, но направлен этот ТП именно на привлечение новых. об этом говорит место акции - восток Украины, где абонов КС единицы. почему же такого тп нет в других регионах страны?
Правильный ход проводить такие акции, где меньше всего абонентов. Для уменьшение негативных последствий (финансовых) от акции.
P.S. Вообще мне не нравятся региональные акции, которые делят людей в Украине на разные сорта:evil: Какими бы благими намерениями не прикрывались. При том, что по этой акции человек выехавший из своего региона (зоны) становиться человеком другого сорта (Классичный):twisted: Хотелось бы в своей стране чтобы людей и территории не делили ни какие акции, ни какие политеки:neutral:

sok
03.09.2008, 10:10
Правильный ход проводить такие акции, где меньше всего абонентов. Для уменьшение негативных последствий (финансовых) от акции.
P.S. Вообще мне не нравятся региональные акции, которые делят людей в Украине на разные сорта:evil: Какими бы благими намерениями не прикрывались. При том, что по этой акции человек выехавший из своего региона (зоны) становиться человеком другого сорта (Классичный):twisted: Хотелось бы в своей стране чтобы людей и территории не делили ни какие акции, ни какие политеки:neutral:
А в самой дерьмократической стране мира (США) даже законы в разных штатах разные. Т.е. вся страна поделена на разные сорта.... и ничего, живут..

Михей
03.09.2008, 11:06
А в самой дерьмократической стране мира (США) даже законы в разных штатах разные. Т.е. вся страна поделена на разные сорта.... и ничего, живут..
Согласен с тобой,но Украина и США по территории...как минимум не сопоставимы )))
Региональная политика выгодна компании,по финансовым соображениям(ведь если цель-увеличение абонбазы в определенном регионе,то не выгодно акцию на всю страну бахать).А КС всегда думает только о своей прибыли и пиаре,так что все в норме жизни :!:

ЖУК
17.09.2008, 13:42
На Киевстаре очень много в г.Мариуполе, в отличие от остальных городов Донецкой обл.....
ты прав, у меня в адресной книге 90% номеров киевстара, а остальные если и МТС, то корпоративно-служебные.

ЖУК
03.02.2009, 07:22
Вот подумал для себя решил, что "Ноооооль", что "Мой Регион" по затратам в месяц будет выходить одно и то же примерно. На нуле даже иногда дешевле. Так что подождем окончания акционного "нуля" до лета, а там посмотрим.

(А подключение к "Мой регион" продлили с 31 января до 15 февраля.)

ЖУК
16.02.2009, 10:45
Сегодня последний день подключения к "Мой регион"

СТранно, сейчас тётя по номеру 929 говорит еще про какие то 100 смс - что за сто смс? раньше вроде как не было такого в условиях этого ТП

ага... 100 смс это оказывается только для новых абонентов привелегия... любит киевстар своих старых, блин