Вход

Просмотр полной версии : «Киевстар» запустил тариф «Классический»

Страницы : 1 [2]

АЛЕН_777
17.06.2008, 12:52
Точнее обчистить карманы... Не выйдет сухим из воды КС, нет... ;) К осени до миллиона карточек пропадет, только они конечно это могут скрыть...

bambukka
19.06.2008, 13:19
У нас народ все быстро забывает и прощает, а если еще и ПР подключить, то это вообще не проблема.., нам политики голову морочат 18 лет, при чем одни и те же.., так что Кстар выйдет сухим из воды, можете и не сомневаться...
Ой не верится. Одним ПРом сыт не будешь. Уверен много людей клюнули на рекламу "Классического", так же, как прошлым летом на "Звоните чаще". ПР у КС отлично работает, да и реклама у них красивая спору нет. Но только люди, увидев что у них деньги почему-то стали тратиться быстрее, чем обычно, все очень быстро поймут. И никакой ПР потом не поможет. Попадет КС в унитаз, где ему, собственно и место

Strelnikov
19.06.2008, 14:19
оффтоп для корректировки ...предлагаю всё-таки определиться и писать или "пи-ар" или Pr, потому что можно подумать что оператор сотрудничает с политической партией!

midgards
19.06.2008, 15:24
Ой не верится. Одним ПРом сыт не будешь. Уверен много людей клюнули на рекламу "Классического", так же, как прошлым летом на "Звоните чаще". ПР у КС отлично работает, да и реклама у них красивая спору нет. Но только люди, увидев что у них деньги почему-то стали тратиться быстрее, чем обычно, все очень быстро поймут. И никакой ПР потом не поможет. Попадет КС в унитаз, где ему, собственно и место
Пи-ар форева! В прошлом году клюнули, и в этом году клюют потихоньку, и будте уверенны через год опять их на бабки разведут, люди для этого профессию осваивают..., а для того чтоб такого кидалова небыло, надо нам побольше хороших операторов, с хорошим качеством связи, покрытием и с хорошими тарифами, так что Би и Лайф за работу! мы на вас будим надеяться!

masta_man
19.06.2008, 15:51
и не зря им там стока бабла платят, поверь там все просчитано. минуса пока не сильные. а вот как начнут лететь, пару приятных тарифов и вернутся назад

АЛЕН_777
20.06.2008, 02:27
Люди, а кто-нибудь видел хоть одного человека который подключился на обсуждаемый тариф? ... :)

midgards
20.06.2008, 08:57
А Вы что до сих пор на заметили что КС живет отдельно от всех, у них свой мир, свои фантазии, а главное что они и народ одурманили, это как секта религиозная :), им говоришь - у вас дорого, они говорят - у нас качественно, говоришь у МТС качество ничуть не хуже, они опять глупость какуюто в ответ...

piratexnik
20.06.2008, 09:07
для меня МТС дороже обходится лично

Seva256
21.06.2008, 20:38
для меня МТС дороже обходится лично

Не повезло с окружением. Если б большинство контактов было на МТС, был бы ловолен. Я лично доволен. сейчас пакет Супер МТС-предоплата расходы за месяц 0.82 грн СМС 1шт. и один звонок на город. всего разговоров за месяц 8 час 33 сек. Был 6 лет на контракте., увидет целесообразность закрыть контракт и снова вернуться на припейд.

piratexnik
21.06.2008, 21:45
а может и повезло. Потому что я многих сам превел, номер дорог как память, да какая-то непризнь к МТС.(больше к красному цвету)
Я вот знакомого человека силой превел на супер-мтс (расходы оцень большие были на КС, так как у него все окружение на МТС) так он ноет, не спорю расходы ниже, но такое чувство что я недочеловек. (то дозвонится надо поднятся на второй этаж, то инет рвет ну и т.д.) Так это МТС не говоря про лайф или би.

shtirlic
21.06.2008, 22:59
Так это МТС не говоря про лайф или би.
:-D :mrgreen: :twisted:

АЛЕН_777
22.06.2008, 00:32
Вот когда тебе обчищают карманы по полной программе, вот тогда ты человек? :) ... Да уж... Как же КСовцам мозги-то запудрили... А насчёт качества других ОСС- лучше лично самому попробовать... БИЛАЙН по крайней мере не уступает КС, а насчёт тарифов сами понимаете тут и сравнивать нечего... ;)

Seva256
22.06.2008, 07:09
а может и повезло. Потому что я многих сам превел, номер дорог как память, да какая-то непризнь к МТС.(больше к красному цвету)
Я вот знакомого человека силой превел на супер-мтс (расходы оцень большие были на КС, так как у него все окружение на МТС) так он ноет, не спорю расходы ниже, но такое чувство что я недочеловек. (то дозвонится надо поднятся на второй этаж, то инет рвет ну и т.д.) Так это МТС не говоря про лайф или би.

Вообще-то по-хорошему надо позвонить в службу поддержки и сказать "так и так в таком-то месте связь г...." Думаю , что после 10 звонков через год-два отреагируют :-D и все наладят.

Вот когда тебе обчищают карманы по полной программе, вот тогда ты человек? :) ... Да уж... Как же КСовцам мозги-то запудрили... А насчёт качества других ОСС- лучше лично самому попробовать... БИЛАЙН по крайней мере не уступает КС, а насчёт тарифов сами понимаете тут и сравнивать нечего... ;)

Это с одной стороны. А с другой стороны менталитет нашего народа - не хотят люди напрягаться и разбираться в чем-либо. :-D Это надо хотя бы взять калькулятор и попробовать посчитать. Я уже не говорю, что б при этих расчетах учесть обстоятельства (перспективу, прогнозы рынка и т.д.) Все это довольно сложно. А тут было год назад 1,00 а Щаз 0,10 огого как подешевело.!!! Что еще надо. Киевстар - классная компания:-D Есть конечно единичные случаи, когда действительно у других опсосов в данном месте связь хуже. И то это временные обстоятельства. И со временем они решаться, если их ррешать

piratexnik
22.06.2008, 12:46
По поводу качество других ООС
Завод НКМЗ я думаю знаеш, так вот мать идет в ночную смену ребену 6 лет. График дежурства день ночь два дня дома. Так ей в ночную смену в 10 часов хочется узнать как ребенок, а не искать место повыше для того что б МТС словил. И ли ты предлагаеш ей годик два подождать. Странные вы однако. Бесплатный сыр бываеет только в мышеловке. Если лайф предлагает бесплатную внутри сеть, так если лайф станет лидером, все звонить в сети будут откуда доходы у компании???.
Для нормального развития страны надо платить деньги и их зарабатывать, а не экономить - это закон экономики.

shtirlic
22.06.2008, 12:54
Если лайф предлагает бесплатную внутри сеть, так если лайф станет лидером, все звонить в сети будут откуда доходы у компании???

Чтобы звонить по 0 в сети лайф, надо как мин. заплатить 25 грн/мес. Умножаем 25 грн на количество абонентов Х, вот и доход 25Хгрн/мес + интерконект:???:

piratexnik
22.06.2008, 12:58
учти 50 % количество абонентов которые никуда не звонят и лиш принимаю, бабушки дедушки родители., откуда взятся интерконекту если большинство на лайф гипотетически будет

shtirlic
22.06.2008, 21:50
учти 50 % количество абонентов которые никуда не звонят и лиш принимаю, бабушки дедушки родители., откуда взятся интерконекту если большинство на лайф гипотетически будет
А бабушкам с дедушками (папам с мамами) разговаривать не надо? Если на лайфе припейде не пополнить в течении 3 месяцев, то разговаривать хочешь, не хочешь, а не сможешь:mrgreen: . Так что пополнять прийдётся это вам не КС со своим годом:-|

АЛЕН_777
23.06.2008, 01:28
Seva256- правильно говоришь, поддерживаю! Побольше бы таких людей, соображающих так же... :) ... Пиратехник- я лишь высказываю своё мнение... О том например что слоны грабят людей- как ещё назвать ПЗС в 35-39 копеек?!... Да я бы например лучше не пользовался бы связью из принципа, чем пошел бы на поводу такому разводу и грабежу... А там уже как хотите- пользуйтесь или нет- ваше дело... Насчёт качества- действительно у кого-то могут быть проблемы, но- НАДО НЕ ЖДАТЬ, А САМИМ ПЫТАТЬСЯ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ- делайте заявки, пишите, звоните, жалуйтесь... Никто вам не прийдет и ничего за вас не сделает... Я уже не раз об этом писал и приводил личный пример... Кстати, не пора ли с этой темы снять статус "важно"? Всё уже обсудили, все подключились, все счастливы... :)

midgards
23.06.2008, 14:00
НАДО НЕ ЖДАТЬ, А САМИМ ПЫТАТЬСЯ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ- делайте заявки, пишите, звоните, жалуйтесь...
а народ что мало жалуется? как только начинают говорить о Лайфе и Билайне сразу вспоминают плохое покрытие и плохое качество связь..., и еще, Вы думаете когда качество у Лайф будет такое же как и у МТС, цены останутся прежними?

bambukka
24.06.2008, 12:29
и не зря им там стока бабла платят, поверь там все просчитано. минуса пока не сильные. а вот как начнут лететь, пару приятных тарифов и вернутся назад
Что-то не верится,в "приятные" тарифы от Киевстара. Последним приятным был Припейд, который давал 200 минут по 7 коп. на Киевстар. Название не помню, давно это было...С того времени никаких "приятностей" не наболюдается.:-(
ИМХО, запустить тариф подобный Супер МТС или Свободному Лайфу они не решатся, а все остальное будет заведомо хуже этих двух, а потому - неинтересно.

masta_man
24.06.2008, 15:35
Что-то не верится,в "приятные" тарифы от Киевстара. Последним приятным был Припейд, который давал 200 минут по 7 коп. на Киевстар. Название не помню, давно это было...С того времени никаких "приятностей" не наболюдается.:-(
ИМХО, запустить тариф подобный Супер МТС или Свободному Лайфу они не решатся, а все остальное будет заведомо хуже этих двух, а потому - неинтересно.
ну вот тогда был отток у КСа они шли на конкретное снижение APRU и добились своего. теперь пожинают плоды

Seva256
24.06.2008, 16:38
ну вот тогда был отток у КСа они шли на конкретное снижение APRU и добились своего. теперь пожинают плоды

Это что имеется ввиду, что не надо было снижать цену, а сделать что-то типа 1-я минута 0.99 грн а следующие бесплатно + ПЗС в сети и 0.99 на другие направления???:!:

Тем более, что до этого что-то похожее было

Strelnikov
24.06.2008, 16:56
Не сделают они такого никогда! КС настолько возомнило себя супер-оператором, что вряд ли этого стоит ожидать. Повышения - да, но не обратного.

АЛЕН_777
24.06.2008, 18:59
midgards- 1.я ответил конкретному человеку, посмотри выше кому- он жалуется что что-то плохо но ничего не делает чтоб стало лучше... 2.насчёт цен- я ничего не думаю, исхожу из того что есть, до того что может быть надо сначала дожить. Как только появился Свободный ЛАЙФ мне один фанат КС говорил что мол такая халява ненадолго и не сегодня-завтра это прикроют... И что? Я уже почти 2 года спокойно себе пользуюсь, а его грабили, грабят и будут... 3.насчёт качества БИЛАЙНа это неправда, стереотип- возьми попробуй попользуйся, качество там лучше чем у КС... Можно спросить например у Андерсона и Seva256- они в этом убедились на собственном опыте...

piratexnik
24.06.2008, 21:20
вот ты не угомонный %)
уговорил Лайф супер дешевая связь и супер качественная связь, ну и что с того...
Будь без ПЗС плати за полную минуту

АЛЕН_777
25.06.2008, 01:29
Неугомонный? Наверно... :) ... Того что ты написал, извини я не говорил (если подумать, то супердешевая это да ЛАЙФ, а суперкачественная это уже БИЛАЙН;)) и немного всё не так... Я скорее больше не за ЛАЙФ, а против Киевстара, ему подобных и вообще против таких вещей, такого отношения к людям...

Strelnikov
25.06.2008, 07:30
Отошли от темы!

АЛЕН_777
25.06.2008, 11:56
Потому что тут уже и обсуждать нечего...

Strelnikov
25.06.2008, 12:02
Все дружненько переходим в соответствующие разделы - любителей или не любителей того или иного оператора

Новость изжила себя, выводы продолжаем делать в др. разделах - закрыто!