PDA

Просмотр полной версии : «Киевстар» запустил тариф «Классический»

Страницы : [1] 2

мастерклон
31.05.2008, 00:30
«Класичний»:Плата за з'єднання дзвінка 0,35 грн Вартість передавання текстового повідомлення на номери абонентів мереж українських операторів зв’язку, за повідомлення 0,35 грн Вартість передавання текстового повідомлення на номери абонентів мереж іноземних операторів зв’язку, за повідомлення 0,65 грн Вартість передавання мультимедійного повідомлення на номери абонентів мереж українських операторів зв’язку, за повідомлення 0,75 грн Вартість передавання мультимедійного повідомлення на номери абонентів мереж іноземних операторів зв’язку, за повідомлення 5,00 грн Тарифи за послуги зв’язку за 60 сек.: Вихідні дзвінки на номери абонентів мережі «Київстар», за винятком номерів абонентів Мобілич 0,10 грн Вихідні дзвінки абонентам Мобілич, абонентам мереж інших операторів мобільного зв’язку України та абонентам мереж фіксованого зв’язку України 0,85 грн

Вальдемар
31.05.2008, 00:40
А подробности тарифа?

футболёр
31.05.2008, 07:21
Тариф «Классический» будет предлагать абонентам выгодные, абсолютно новые условия обслуживания.
Меня эта фраза настораживает.
абонентам выгодные
а эта фраза не внушает доверия.

Название тарифа "Клссический", классика это что-то старое, устоявшееся. Т.е. всегда тарифы были выгодны КС, а не абоненту. Классикой, я бы уже назвал "Зними краще".
Жду очередного подвоха и готовлю гаечный ключ.

Kokos
31.05.2008, 08:07
Автор: Сергей Гипш | www.onliner.ua

«Классический». Тариф «Классический» будет предлагать абонентам выгодные, абсолютно новые условия обслуживания.

Всё новое,это хорошо забытое старое!

Tywonka
31.05.2008, 09:38
Я вам говорил? ;) Прячте помидоры! )))

футболёр
31.05.2008, 12:24
Я вам говорил? ;) Прячте помидоры! )))Дождёмся 3-го числа, а там поглядим с какой целью будем использовать помидоры. ;)
КС меня разочароывал до немогу, так что каких либо иллюзий не питаю. :(

shtirlic
31.05.2008, 12:31
Тариф «Классический».
Что то мне подсказует, что ПЗС останится:-D Как никак классика опсоса:-|

Tywonka
31.05.2008, 13:20
Ходят слухи, что будет пзс, даже больше обычного. (надеюсь тогда стоимость звонка будет нулевая)

piratexnik
31.05.2008, 15:16
"Классический" - в смысле останется на долго %) ничего больше не предложим

Kokos
31.05.2008, 17:41
Ходят слухи, что будет пзс, даже больше обычного. (надеюсь тогда стоимость звонка будет нулевая)

Чувствую,получишь ты Лёха помидором)))Ноля в сети КС не предложит,а если ПЗС будет больше обычного то полное разочарование настигнет.

masta_man
31.05.2008, 17:55
раз классический, значит ниче нового не ждите. относительно недорогая внутрисеть+ПЗС+внешка разумная.. ну и пару любимых номеров. в общем все стандартно
главное чтобы под словом классичесий не подразумевалось что это будет тариф 5-летней давности))))))))))))

MacHine
31.05.2008, 20:27
Що там у нас з класикою? ПЗЗ - 16 копійок і плата за вхідні дзвінки з інших мереж :)

футболёр
31.05.2008, 22:15
Що там у нас з класикою? ПЗЗ - 16 копійок і плата за вхідні дзвінки з інших мереж :) +1:mrgreen:

SIRKO
31.05.2008, 23:27
А МТС продлил подключение к СУПЕРу до 31.08! Ну, и чем теперь ответит КС? Абсолютно новыми условиями обслуживания с увеличенной ПЗС? Или опять продлит подключение к ЗНК до 2010 года?

masta_man
01.06.2008, 08:22
надеюсь должны образумится, так как если раньше КС не смотрел на лайф и БИ, то теперь МТС уже снизил тариф капитально

MacHine
01.06.2008, 08:57
Все ж таки КС - жлоби... Навіть анонс тарифу не хочуть зробити. :)

masta_man
01.06.2008, 08:59
да мы тариф даже в день анонса после обеда узнаем)

Tywonka
01.06.2008, 10:10
Чувствую,получишь ты Лёха помидором)))Ноля в сети КС не предложит,а если ПЗС будет больше обычного то полное разочарование настигнет.

Это я предположил про ноль, так как повышение пзс можно компенсировать нулем. Но опять же повторюсь, это просто слухи, а как будет на самом деле - скоро увидим! ;)

футболёр
01.06.2008, 10:19
Все ж таки КС - жлоби... Навіть анонс тарифу не хочуть зробити. :)Навіть мої знайомі, які в мобільному зв"язку не дуже розбираються, кажуть що КС жлоби. Вже і звичайних абонентів вже почало діставати жлобство КС.

Вальдемар
01.06.2008, 10:25
Киевстар спасет только Ноль в сети,а то и лояльные абоненты поубегают:-(

футболёр
01.06.2008, 10:26
Киевстар спасет только Ноль в сети,а то и лояльные абоненты поубегают:-(100-пудово. я уж подумываю о "Максимальном" ;)

АЛЕН_777
01.06.2008, 13:34
Футболёр- не жди, переходи сразу на МАКСИ... Или подожди, ЛАЙФ скоро ответит БИЛАЙНу... По теме- ЗНК сделают на постоянной основе, вот и будет классика... А абсолютно новые методы- сделают ПЗС на входящие звонки... :) Думаю помидоры всё-таки пригодятся... ;)

PEGAS
01.06.2008, 13:47
Возможно поменяется тактика тарификации.
Как например в МТС: первая минута будет дорогая,а другие дешовіе

shtirlic
01.06.2008, 13:56
А абсолютно новые методы- сделают ПЗС на входящие звонки... :)
За входящие не по закону, а вот ПЗР (плата за разъединение):wink: могут.

Tywonka
01.06.2008, 14:54
Ждем, завтра должен родить диджус, а во вторник - кс. ;)

PEGAS
01.06.2008, 16:34
Ждем, завтра должен родить диджус, а во вторник - кс. ;)

Кстати по поводу диджуса.
У меня лежит подареный пакет.Я жду завтрашней акции!

футболёр
01.06.2008, 17:55
Кстати, это первый тариф (хотя только название тарифа) который мы обсуждаем до его запуска. Неужели в КС поменяли стратегию решили будоражить массы догадками о новом тарифе!?:rolleyes:

PEGAS
01.06.2008, 18:47
Наверно да.
Люди начинают настраивать себя на класнные условия тарифа,а потом оказывается что тариф ужасный и всех начинает неустраивать киевстар

Jaguar_Joker
01.06.2008, 21:37
У КС только традиция на НГ нормальный тариф дать, а так зачастую вечный шмен... Ну то что 0 не будет это понятно и что пзс останется полюбому так как иначе и не будет.. А вот 5-10коп на свою сеть это может быть и коп 50-85 на внешку.. хотя могут 1гр сделать для баланса :-d

PEGAS
01.06.2008, 21:47
Это чистая правда.
На Новый Год с натяжкой делают нормальные цены.
А так у него в течении года что-то на подобее З нами краще,которое не выгодное

cvinetua
02.06.2008, 03:12
Судя по тарифу Диждус "Фан нон-стоп", скорее всего Классический будет 5 коп в сети и ПЗС 37. Зато какая реклама, всего 5 коп в самой большой сети! Теперь даже в буднии дни! :))) А если серьезно, то ничего принципиально нового не будет, тот же ЗНК, только вроде с минутами дешевле чем было, зато ПЗС все компенсирует.

Андерсон
02.06.2008, 09:05
Судя по тарифу Диждус "Фан нон-стоп", скорее всего Классический будет 5 коп в сети и ПЗС 37. Зато какая реклама, всего 5 коп в самой большой сети! Теперь даже в буднии дни! :))) А если серьезно, то ничего принципиально нового не будет, тот же ЗНК, только вроде с минутами дешевле чем было, зато ПЗС все компенсирует.
Да. Чуствую что может ты и прав будеш.

Natasha7_08
02.06.2008, 10:26

И кто будет тогда на "Киевстаре"? Надо оператора "Киевстар" добавить в самый плохой оператор 2007-2008 года!!

Kos!!!!!
02.06.2008, 10:49
И кто будет тогда на "Киевстаре"? Надо оператора "Киевстар" добавить в самый плохой оператор 2007-2008 года!!
На мою думку буде перихід на цей тарифний план безкоштовно, це буде вигідн для тих хто користується ТП"ПЛЮС", "СТАНДАРТ","ДЕНЬ ТА НІЧ", "ДВІ МЕРЕЖІ", а можливо буде на ТП "Класичний", на два номери послуги "Завжди разом" без ПЗС аналогічно МТС "КЛАСНИЙ" Київстар всеж копірує в МТС, тоді прихильники я думаю найдуться...

maxxx_82
02.06.2008, 11:05
Звонки внутри сети КИЕВСТАР будет стоить 10 коп., с ПЗС или нет я невкурсе, но скорей всего будет с ПЗС.

футболёр
02.06.2008, 11:17
Тут (http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=99560&postcount=2316) один Нострадамус предсказывал ПЗС у Джуса в 42 коп (с ПФ) и оно сбылось.
И ПЗС (http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=99543&postcount=2312) на Класичному. Неужели это будет правдой.:???:

maxxx_82
02.06.2008, 11:22
10 коп. минута это уже точно будет.

Advoc@te
02.06.2008, 11:23

+ ПЗС (это уже будет действительно "классический" киевстаровский тариф).

футболёр
02.06.2008, 12:27
Тариф «Классический» будет предлагать абонентам выгодные, абсолютно новые условия обслуживания.
как тогда понимать эту фразу? :-/

den_lg
02.06.2008, 13:08
+ ПЗС (это уже будет действительно "классический" киевстаровский тариф).

Еще добавить плату за разсоединение.
И еще слоган им с такими тарифами поменять на "Не сходили бы вы все на мтс/лайф/... (нужное подчеркнуть)?"

shtirlic
02.06.2008, 13:08
"Найкращий" возвращается:mrgreen:

Strelnikov
02.06.2008, 13:14
Может вспомнят пакетные минуты без ПЗС?

Natasha7_08
02.06.2008, 13:36
Еще добавить плату за разсоединение.
И еще слоган им с такими тарифами поменять на "Не сходили бы вы все на мтс/лайф/... (нужное подчеркнуть)?"

И за пользование сети Киевстар! За включение и отключение телефона в сети Киевстар! :)

Tywonka
02.06.2008, 15:38
Может вспомнят пакетные минуты без ПЗС?

Юра, это же секретная информация, не разглашай ее! [мило улыбается]

Strelnikov
02.06.2008, 15:40
Юра, это же секретная информация, не разглашай ее! [мило улыбается]

Рассекретил ты меня!
А я так умело прикрывался в клубе любителей МТС:grin:

Андерсон
02.06.2008, 17:37
инфа с забора
«Класичний»:Плата за з'єднання дзвінка 0,35 грн Вартість передавання текстового повідомлення на номери абонентів мереж українських операторів зв’язку, за повідомлення 0,35 грн Вартість передавання текстового повідомлення на номери абонентів мереж іноземних операторів зв’язку, за повідомлення 0,65 грн Вартість передавання мультимедійного повідомлення на номери абонентів мереж українських операторів зв’язку, за повідомлення 0,75 грн Вартість передавання мультимедійного повідомлення на номери абонентів мереж іноземних операторів зв’язку, за повідомлення 5,00 грн Тарифи за послуги зв’язку за 60 сек.: Вихідні дзвінки на номери абонентів мережі «Київстар», за винятком номерів абонентів Мобілич 0,10 грн Вихідні дзвінки абонентам Мобілич, абонентам мереж інших операторів мобільного зв’язку України та абонентам мереж фіксованого зв’язку України 0,85 грн
с иного форума подсмотрел.

Kokos
02.06.2008, 17:41
Если информация точно,то туфта полная!И Лёха получит кучу томатов))))

pavel_good
02.06.2008, 17:51
Такой себе тарифчик, не революционный, не максимальный, не минимальный, а именно классический.

Какой смысл?
Допустим вы - классик. Решили поговорить 10 минут в сети Киевстар.
0,35+(10Х0,1)=1,35 (без ПФ)

А если вы - счастливый абонент Билайна и хочешь "быть БЛИЖЕ" к Киевстару:
0,39+(10х0,09)=1,29 (без ПФ)

Что дешевле? Классический или "Будь-ближе"? Маркетологи КС опять в выигрыше?

футболёр
02.06.2008, 17:52
Я бы выразился. Но лучше подожду завтрашнего дня.

PEGAS
02.06.2008, 18:04
инфа с забора
с иного форума подсмотрел.

По моему в линейке Киевстара этим летом выигрывает Диджус

pavel_good
02.06.2008, 18:19
Честно - я думал Киевстар введет доплату за входящие. Почему? Да потому что все операторы ее уже ввели - МТС (на Экотеле), Билайн (три ТП), Лайф (несколько), Интертелеком (почти все). Конечно, я не надеялся на доплату как в Лайфе - 50 коп. Но 25 или 30 копеек были бы интересными. Была бы доплата за входящие, тогда можно было бы легче объяснить абонентам столь высокий уровень ПЗС и звонки на внешсеть.

АЛЕН_777
02.06.2008, 18:26
"Абсолютно новые условия"- это рекордная ПЗС, таких "условий" точно ещё не было... Красивые, эффектные слова чтобы привлечь внимание, пиарнуться... Прикиньте- ничего ещё и нет, а какие дискуссии разгорелись... А теперь главное- в КС видят что народ и по таким тарифам говорит, отсылает СМС, народ привык, народ доволен, народ балдеет от качества, народу трудно поменять номер- идёт политика тупого наглого грабежа, до упора... Единственный выход- массовый переход на других ОСС, единственный... Не ждите нолей и других снисхождений- этого не будет, вы будете и дальше платить ПЗС, отправлять СМС по 35 копеек, радоваться тому что на выходных-то всего по 3 копейки... Задумайтесь.

shtirlic
02.06.2008, 18:36
"Абсолютно новые условия"- это рекордная ПЗС, таких "условий" точно ещё не было... Красивые, эффектные слова чтобы привлечь внимание, пиарнуться... Прикиньте- ничего ещё и нет, а какие дискуссии разгорелись... А теперь главное- в КС видят что народ и по таким тарифам говорит, отсылает СМС, народ привык, народ доволен, народ балдеет от качества, народу трудно поменять номер- идёт политика тупого наглого грабежа, до упора... Единственный выход- массовый переход на других ОСС, единственный... Не ждите нолей и других снисхождений- этого не будет, вы будете и дальше платить ПЗС, отправлять СМС по 35 копеек, радоваться тому что на выходных-то всего по 3 копейки... Задумайтесь.
Аминь:)

pavel_good
02.06.2008, 18:40
Видимо Киевстар решил проиндексировать свои тарифы в соответствии с инфляцией. :-) И все-таки они жлобы. Читал интервью директора Теленора в Украине, который хвастался рентабельностью 55-60%! Это сверхприбыль даже по меркам украинского бизнеса. А по меркам европейского - так вообще "золотая жила".

PEGAS
02.06.2008, 18:48
Честно - я думал Киевстар введет доплату за входящие. Почему? Да потому что все операторы ее уже ввели - МТС (на Экотеле), Билайн (три ТП), Лайф (несколько), Интертелеком (почти все). Конечно, я не надеялся на доплату как в Лайфе - 50 коп. Но 25 или 30 копеек были бы интересными. Была бы доплата за входящие, тогда можно было бы легче объяснить абонентам столь высокий уровень ПЗС и звонки на внешсеть.

В принципе да.
Но меня поражает то,что МТС убирает по-тихоньку ПЗС,а Киевстар её делает еще БОЛЬШЕ.

Логики ихней наверно мне никогда не понять:(

Seva256
02.06.2008, 19:06

На счет грабежа, пожалуй, слишком сильно сказано. Если народу нравится, чтоб его "любили" так как его "любит" Киевстар, он это далает :-D При чем со всей серьезностью. Но, если из этого народа кто-то знает математику и дай Бог умеет делать выводы, не станет относится к этому с фанатизмом. Не могут или не хотят создавать конкурентно способную политику, до свидания. Зачет платить больше????

maxs
02.06.2008, 19:45
Это уже издевательство. Смс на 5 копеек подорожали. ПЗС – 8 коп. Что дальше интернет на 5 грн. Дождались нормального тарифа. Теперь будет спасать только Би Максимальный. Хотя пока подожду покупать.
Только б это было неправдой.

Jmen
02.06.2008, 19:59
Получается, "Классический" - это тот же "Найкращий", только дороже ПЗС и СМС. На контракте вроде всё стандартно: АП 15 грн. и нет ПЗС.
А вообще, КС самый логичный из всех операторов. В стране серъёзная инфляция - КС тоже дорожает. Почему остальные оперы продолжают снижать тарифы остаётся загадкой.:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Seva256
02.06.2008, 21:11
Получается, "Классический" - это тот же "Найкращий", только дороже ПЗС и СМС. На контракте вроде всё стандартно: АП 15 грн. и нет ПЗС.
А вообще, КС самый логичный из всех операторов. В стране серъёзная инфляция - КС тоже дорожает. Почему остальные оперы продолжают снижать тарифы остаётся загадкой.:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ты действительно не понимаешь почему или так - дурака валяешь)))

Jmen
02.06.2008, 22:25
Конечно дурака валяю - об этом говорят три смайла Mr.Green :wink:

Tywonka
02.06.2008, 23:12
В предложенном варианте я не вижу абсолютно новых условий! Уже не дождусь объявления тарифов.
Если тарифы будут такие, как здесь писалось, то я с мужеством приму атаку помидорами и забуду про кс навсегда! )))

Заглянул на пре-пейд и офигел.

Умови тарифного плану «Класичний»:
Види телекомунікаційних послуг
Тарифний план «Класичний»
Початковий платіж при підключенні 199 грн
Щомісячна абонентна плата 15 грн
Мінімальний місячний обсяг послуг зв'язку Відсутній
Плата за з'єднання дзвінка 0,00 грн
Вартість передавання текстового повідомлення на номери абонентів мереж українських операторів телекомунікацій, за повідомлення 0,35 грн
Вартість передавання текстового повідомлення на номери абонентів мереж іноземних операторів телекомунікацій, за повідомлення 0,65 грн
Вартість передавання мультимедійного повідомлення на номери абонентів мереж українських операторів телекомунікацій, за повідомлення 0,75 грн
Вартість передавання мультимедійного повідомлення на номери абонентів мереж іноземних операторів телекомунікацій, за повідомлення 5,00 грн
Тарифи за телекомунікаційні послуги за 60 сек.:
Вихідні та переадресовані дзвінки (передавання інформації голосом) на номери абонентів мережі «Київстар», за винятком номерів абонентів Мобілич 0,10 грн
Вихідні та переадресовані дзвінки (передавання інформації голосом) на номери абонентів Мобілич та абонентів мереж інших операторів мобільного зв’язку України та номери абонентів мереж фіксованого зв’язку України 0,85 грн

Уже и не знаю, верить или нет. :(

Strelnikov
02.06.2008, 23:22
Смотрю и прозреваю, если это правда.. то лучше этого оператора назвать "85 копеек", нежели Киевстар.
Люди, и вы побежите подключаться???

aves
03.06.2008, 00:10
Смотрю и прозреваю, если это правда.. то лучше этого оператора назвать "85 копеек", нежели Киевстар.
Люди, и вы побежите подключаться???

:!:

ДА АЖ БЕГОМ! :wink:

cvinetua
03.06.2008, 00:17
И все таки это правда! (только что звонил 466) И самое главное никаких вам дополнительных услуг типа круг друзей, любимый номер и т.д. А знаете почему этот тариф Классический назвали?! Потому что о нем будут говорить больше чем о каком либо другом из всех операторов, ну и пусть, что плохо, ведь самое главное это ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРИСУТСТВИЕ :grin: Молодцы пиарщики КС!

cvinetua
03.06.2008, 00:22
Вот тут вспомнилась ситуация из одного фильма, когда одному пареньку заломали руку, а он говорит "Ой больно", потом чуть-чуть отпустили и спрашивают "Так лучше?" ответ "Да!". На что ему ответили "Вот видиш бывает же лучше!!!". Это я к чему, просто этот тариф ответ всем тем кто мягко говоря плохо высказывался о КС, теперь то все всплакнут и поймут как они были не правы считая тариф ЗНК жлобским :lol: И вообще, тут есть мысля поменять КС логотип со звезды на волка из мультика про Капитошку, ну и лозунг соответственно "Щоб усі боялися і не насміхалися!" :grin:

Вальдемар
03.06.2008, 06:07
и что нового предложил этот жлоб - ПЗС 0.35 КОП:)

Kos!!!!!
03.06.2008, 06:58
и что нового предложил этот жлоб - ПЗС 0.35 КОП:)
Не тільки ПЗС 35 коп. щей послуги ЗАВЖДИ РАЗОМ в тарифі немає "СУПЕР ТАРИФ" КИЇВСТАР думає про нас...

Tywonka
03.06.2008, 07:23
хоть убейте, но не вижу абсолютно новых условий. Только повышение пзс. :(

Strelnikov
03.06.2008, 07:25
А классика, классика хде?? :)

:!:

ДА АЖ БЕГОМ! :wink:

Уже подключился? Готовься выворачивать карманы!

Kokos
03.06.2008, 07:38
хоть убейте, но не вижу абсолютно новых условий. Только повышение пзс. :(

Как насчет томатов? ;-) Ужас,а не классика!

masta_man
03.06.2008, 08:09
no comment, я воздержусь от мата
но возникает другая опасность, что остальные могут последовать дурному примеру....

pavel_good
03.06.2008, 08:14
Итак! Приехали! Наступает новая эра высоких тарифов. Пора снимать урожай с абонентов. Самое обидное, пиарщики и рекламщики буквально через месяц заставят нас думать, что этот тариф самый лучший, условия самые выгодные, кто не подключится, тот много потеряет. Через месяц появятся много защитников, которые на форуме будут рассказывать, как удачно они подключились к тарифу, как хорошо экономятся деньги.

Думаете я говорю ерунду? Вспомните приход МТС, который ввел более дорогие тарифы, чем ЮМС. К примеру, до приходу МТС действовал тариф Доступный уикэнд. Звонки по 37 коп. на все направления с ПЗС 29 коп. На контракте бесплатно в месяц 30 минут внутри сети. Хоть на контракте и был минимальный объем услуг - 30 грн., но это были живые деньги, которые я тратил по довольно приемлемому тарифу 37 коп.

Что получилось? Рекламщики нам забили мозги, что МТС Перший и МТС Вольный - выгодные тарифные планы. Что получилось в реальности? Контрактник платит за воздух 15 грн. абонплаты (вот вам скрытая ПЗС). Первая минута дороже второй и последующий (вот вам вторая скрытая ПЗС). Тарифы, естественно, больше 37 коп.

А теперь мораль. Загляньте на топики. Там много форумчан просто радуются своим новым и "выгодным" тарифам МТС.

Такая судьба будет и с абонентами Киевстара. Будем платить за воздух 15 грн. абоноплаты. И будем радоваться и хвалить маркетологов.

Аминь... Мля, противно то как...

P.s. Сегодня утром удивила робобаба по 466. Оказывается, одним из преимуществ "Классического" - бесплатные входящие!!! Кто не верит - послушайте... Приехали называется.

Jmen
03.06.2008, 08:16
Классика оказывается потому, что это постоянно действующий ТП! Вот так стабильность! Тарифную линейку они когда-нибудь собираются обновлять? А впринципе зачем? Тарифы "Просто старт" "Две сети", "День и ночь" по стравнению с "Классическим" выглядят довольно свежо.
Врядли отток прекратится. Пока у них к-во абонентов не упадёт хотя бы до 22 млн, они врядли задумаются.

АЛЕН_777
03.06.2008, 08:19
Кому помидоры, спелые красные помидоры? ... ;) Промолчу, тоже не хочу ругаться и матерится... :) АБСОЛЮТНО новое это 199 гривен (3,14...ц!) и славная ПЗС... Блин, я уже час смеюсь, нельзя же так смешить... :)

pavel_good
03.06.2008, 08:23
ля тех кто в танке и нет.
Контракт предусматривает ПЗС. Абонплаты - нет.
Странно?
_http://www.kyivstar.ua/personal/contract/tariffs/classic/
Там как раз об этом сказано. Может забыли исправить?

Strelnikov
03.06.2008, 08:24
Посмотрим-посмотрим на динамику подключений в течении лета. Жаркая пора, все будут капусту стричь, а КС сопли жевать и тюхать свой Класычный.
Люди, операторы уже не столько дурны, дабы вестись на поводу у друг друга, каждый стал гнуть свою линию. Этот оператор выбрал для себя стратегию, мол, корона не упадёт, всё-равно кто-нибудь да и подключится. Никаких примеров заразительных. Кто-то берёт качеством, кто-то количеством, кто-то чем-то средним между этими показателями.
Но больше всего удивляет, на каких основаниях в КС делали такие тарифы? Из чего решили, что это тариф Класычный и он чем-то оправдывает своё название?

masta_man
03.06.2008, 08:25
Итак! Приехали! Наступает новая эра высоких тарифов. Пора снимать урожай с абонентов. Самое обидное, пиарщики и рекламщики буквально через месяц заставят нас думать, что этот тариф самый лучший, условия самые выгодные, кто не подключится, тот много потеряет. Через месяц появятся много защитников, которые на форуме будут рассказывать, как удачно они подключились к тарифу, как хорошо экономятся деньги.

Думаете я говорю ерунду? Вспомните приход МТС, который ввел более дорогие тарифы, чем ЮМС. К примеру, до приходу МТС действовал тариф Доступный уикэнд. Звонки по 37 коп. на все направления с ПЗС 29 коп. На контракте бесплатно в месяц 30 минут внутри сети. Хоть на контракте и был минимальный объем услуг - 30 грн., но это были живые деньги, которые я тратил по довольно приемлемому тарифу 37 коп.

Что получилось? Рекламщики нам забили мозги, что МТС Перший и МТС Вольный - выгодные тарифные планы. Что получилось в реальности? Контрактник платит за воздух 15 грн. абонплаты (вот вам скрытая ПЗС). Первая минута дороже второй и последующий (вот вам вторая скрытая ПЗС). Тарифы, естественно, больше 37 коп.

А теперь мораль. Загляньте на топики. Там много форумчан просто радуются своим новым и "выгодным" тарифам МТС.

Такая судьба будет и с абонентами Киевстара. Будем платить за воздух 15 грн. абоноплаты. И будем радоваться и хвалить маркетологов.

Аминь... Мля, противно то как...

P.s. Сегодня утром удивила робобаба по 466. Оказывается, одним из преимуществ "Классического" - бесплатные входящие!!! Кто не верит - послушайте... Приехали называется.
так МТС хоть что то свежее предложил. я на контракте перебежал на МТС первый не задумываясь, т.к. по 3 коп минута никто раньше не давал.да у новый ТП МТС есть своя ложка дегтя но и есть плюсы. а вот у КС нет
и потом МТС выпустил тариф СУПЕР который выигрывает у всех тарифов КС и МТС во многом как ни крути

MacHine
03.06.2008, 08:32
Як де? Ціни взяті з тарифних планів 199.. року!!! :)
Цікаво, що може означати фраза:"Компанія «Київстар» залишає за собою право призупинити підключення до тарифного плану «Класичний» без попереднього повідомлення."?

АЛЕН_777
03.06.2008, 08:39
Обчищать карманы будут ДО УПОРА, тактика такая есть... И что им миллионом больше абонентов, миллионом меньше- за людей обидно, доверяют- а их вот так... :(

aves
03.06.2008, 09:04

Уже подключился? Готовься выворачивать карманы!

У меня максимальный от Би, что вполне устраивает!:-D

футболёр
03.06.2008, 09:11
Ну что Tywonka, получи от меня с сотню томатов не первой спелости. Прогнил менеджмент кс.
А менеджменту из кс посоветую обратиться на улицу Фрунзе, 103, там лечат психические заболевания, в т.ч. и манию величия.
Жалко людей которые живут в селах и у которых только только кс ловит. Эти дауны из кс последние деньги забирать у них будут.
"Чем дальше в лес, тем ближе "Максимальный".

pavel_good
03.06.2008, 09:46
Думаю стратегия Киевстара такова: ориентация на бизнес-абонентов, на малый и средний бизнес (которые, кстати, не всегда сидят на контракте). То есть ориентация на доходных абонентов. Для чего вводятся новые "старые" тарифы? Приведу пример. В моем городе - 160 тыс. население. Так получилось, что Киевстар пришел первым. И все деловые люди подключились на Киевстар. У меня в визитнице почти все на Киевстаре. Деловые люди, которым номер (а значит и устоявшиеся бизнес-связи) дороже денег, на тарифные планы смотреть не будут. Поэтому для таких абонентов Киевстар будет закручивать гайки и получать сверхприбыль.

Но не во всех городах Киевстар имеет доминирующее положение. В крупных городах и регионах, где ЮМС пришел первым и занял лидирующее положение, Киевстар будет вводить региональные акционные тарифные планы, поскольку для абонентов этих регионов наоборот - важен не номер, а дешевизна.

Strelnikov
03.06.2008, 09:52
Но не во всех городах Киевстар имеет доминирующее положение. В крупных городах и регионах, где ЮМС пришел первым и занял лидирующее положение, Киевстар будет вводить региональные акционные тарифные планы, поскольку для абонентов этих регионов наоборот - важен не номер, а дешевизна.

..пару примеров региональных (желательно с разных регионов) тарифных планов в студию пжалуста! :)

Natasha7_08
03.06.2008, 10:07
..пару примеров региональных (желательно с разных регионов) тарифных планов в студию пжалуста! :)

"Киевстар" ввел специальные тарифы для Донбасса и Крыма

pavel_good
03.06.2008, 10:15
Пожалуйста... :-D Официальная инфа:
01.11.2007
Термін дії спеціальних тарифних пропозицій для Донбасу й Криму продовжено ще на рік!
З 1 листопада в рамках багаторівневої соціальної програми «Київстар: для людей, для країни!», лідер мобільного зв’язку України продовжує термін дії спеціальних тарифних планів «Донбас 2006», «Крим 2006», «Контракт Крим Новорічний» і «Контракт Донбас Новорічний» для контрактних абонентів, а також планів «Донбас», «Крим», «Крим Новорічний» і «Донбас Новорічний» для абонентів передплаченого зв’язку ще на рік, до 30 листопада 2008 року.

З.Ы. Думаю и дальше Киевстар будет создавать социальные программы для "отсталых" регионов Крыма и Донбасса. Почему? Да там высокодоходные клиенты... которые могут себе позволить в случае привыкания к своему номеру Киевстара в последующим пользоваться "дорогими" и "выгодными" тарифами по типу "Классического"

lex12005
03.06.2008, 10:18
Думаю и дальше Киевстар будет создавать социальные программы для "отсталых" регионов Крыма и Донбасса. Почему? Да там высокодоходные клиенты... которые могут себе позволить в случае привыкания к своему номеру Киевстара в последующим пользоваться "дорогими" и "выгодными" тарифами по типу "Классического"

Неправильно думаешь:-D Дело не в высокодоходности...
Просто в этих регионах значительное преимущество имеет МТС.

Jaguar_Joker
03.06.2008, 10:20
КС тариф запустил "Суперский" :-d
10/85 звонки это еще более менее терпимо
но смс и ПЗС загнули шо 3.14...ц

piratexnik
03.06.2008, 10:26
пожалуста в Акция "Ноль" например не за, что не про что
1000 мин в месяц для звонков по сети без соединения.
Только на территории определенных областей.
Правильно сказал pavel_good про бизнес клиентов
например на север Донецкой области УМС пришло на 9 месяцев раньше этого хватило, чтоб весь бизнес и до сих бор был на контракте МТС. И их теперь ничем не сгониш.
Вот для таких регионов и будут направленны региональные акции, направленные на обычных абонентов.
Теперь по тарифу - он дейстует на постоянной основе и сильно не отличается от таких же МТС . И вот тут оталкиваясь от него будут действовать акционные, которые появятся в ближаейщем будущем. ИМХО.
Что произойдет через некоторое время.
МТС - абоненты накопят средства на акционном супер МТС и п потом пол года не будут платить за связь.
Би - учитывая дешевые звоки на внешсеть терпит убытки и набирает абонентов.
Лайф - аналогично билайну - по покрытию себестоимости звонка.
+ добавить сюда инфляцию
КС - потеряет мало тратяших абонентов. может даже пересечет показатель 20 млн.
В итоге через год другие операторы вынуждены будут правдами и не правдами повысить тарифы и т.д., что вызовут гнев какой вызывает сейчас КС. КС к тому времени пройдет этот пик.
Ну и конечно все ИМХО

pavel_good
03.06.2008, 10:31
Неправильно думаешь:-D Дело не в высокодоходности...
Просто в этих регионах значительное преимущество имеет МТС.

В корне не согласен. Почему тогда Киевстар вводить региональные акционные тарифные планы только для Крыма и Донбасса? Неужели в других регионах Киевстар занимает лидирующее положение? Вовсе нет.

Согласен, что и в Крыму, и в Донбассе МТС имеет лидерство. Но за это лидерство Киевстару есть смысл бороться, поскольку это самые экономически развитые регионы, где самые высокие зарплаты по Украине (не считая Киева). Привлекая на свою сторону небедных абонентов, он в будущем может расчитывать на увеличение прибыли от них.

Natasha7_08
03.06.2008, 10:36
В корне не согласен. Почему тогда Киевстар вводить региональные акционные тарифные планы только для Крыма и Донбасса? Неужели в других регионах Киевстар занимает лидирующее положение? Вовсе нет.

Согласен, что и в Крыму, и в Донбассе МТС имеет лидерство. Но за это лидерство Киевстару есть смысл бороться, поскольку это самые экономически развитые регионы, где самые высокие зарплаты по Украине (не считая Киева). Привлекая на свою сторону небедных абонентов, он в будущем может расчитывать на увеличение прибыли от них.

Не переживай! скоро МТС даже на рекламу не будет тратить деньги! Киевстар сам себя похоронит!

Strelnikov
03.06.2008, 10:38
Пожалуйста... :-D Официальная инфа:
01.11.2007
Термін дії спеціальних тарифних пропозицій для Донбасу й Криму продовжено ще на рік!
З 1 листопада в рамках багаторівневої соціальної програми «Київстар: для людей, для країни!», лідер мобільного зв’язку України продовжує термін дії спеціальних тарифних планів «Донбас 2006», «Крим 2006», «Контракт Крим Новорічний» і «Контракт Донбас Новорічний» для контрактних абонентів, а також планів «Донбас», «Крим», «Крим Новорічний» і «Донбас Новорічний» для абонентів передплаченого зв’язку ще на рік, до 30 листопада 2008 року.

З.Ы. Думаю и дальше Киевстар будет создавать социальные программы для "отсталых" регионов Крыма и Донбасса. Почему? Да там высокодоходные клиенты... которые могут себе позволить в случае привыкания к своему номеру Киевстара в последующим пользоваться "дорогими" и "выгодными" тарифами по типу "Классического"

Ну правильно, что я и хотел вам показать, что КС делает упор только на эти 2 региона. Где акции для других регионов страны, для западных областей, например?
Дей-но, там высокодоходные клиенты, на тёплом месте чувствует себя там этот звездный оператор очень хорошо и шевелиться не думает. А зря..
Клиенты ж тоже не дураки, могут и спрыгнуть, ведь сейчас эра наступила тотальной экономии денежных средств, а не зажиманий пальцев в двери. Корпоративные клиенты могут одним росчерком пера "отучить" всех сотрудников от кого угодно!

Advoc@te
03.06.2008, 10:39
Офигеть!
Вот это "звёздность" КС!
Все ОСС снижают стоимость звонков, а он - повышает!
Это как надо нас..ть на своих абонентов?!

Strelnikov
03.06.2008, 10:43
МТС - абоненты накопят средства на акционном супер МТС и п потом пол года не будут платить за связь.

Как пользователь данного тарифа, скажу тебе одну вешч... не фига не накапливается, все средства спускаются на доп. услуги - вап-жпрс, смс и пр.
Копить не вижу смысла, тем более год не платить за связь, загул чёт ты.

piratexnik
03.06.2008, 10:49
ну может загнул немного, ну суть в другом
в стране все дорожает, а операторы мобильной связи оказались в этой ситуации заложником.

футболёр
03.06.2008, 10:59
Такое впечатление, что кс проверяет народ на вшивость. Будут ли так же "лубить" даже с таким :evil: тарифом. Летом, вроде, не самое большое количество подключений.

Strelnikov
03.06.2008, 11:05
Слышь, хороша проверочка :)
Тут будет ещё куча народу приезжего.
Будет роуминга тьма, вот интересный момент... какие операторы из других стран подписались на роуминг у наших. В принципе, понятно, что МТС на МТС, Би на Би..
а остальные??

футболёр
03.06.2008, 11:08
А для приезжих и необізнаних будет испорченное настроение и куча потраченых бабосов.

АЛЕН_777
03.06.2008, 11:10
Да тактика такая, идти напролом не смотря ни на что, в том числе и на то что мы здесь пишем... Народ всё равно пользуется и будет- большинство не бывает здесь и не читает то что например в этой теме написано...

Rerio
03.06.2008, 11:23
Что бы там не говорили, а Кs таки сделал достойный ответ МТС на его "Супер" ударным качеством сетки Киевстара! Кого сейчас удивишь нулём,а? А такими тарифами (10коп) - можно заслужить только уважение и низкий поклон,что из "колхозного" он превратился в передового оператора Украины. У каждого есть выбор - устраивает переспрашивать и слушать хрюканье... прямая дорога на тех ОпСоСов которые дают бесплатно трындеть, а ругать Кs некоректно и необосновано, он старается не сокращать свой персонал как другие...

pavel_good
03.06.2008, 11:27
Слышь, хороша проверочка :)
Тут будет ещё куча народу приезжего.
Будет роуминга тьма, вот интересный момент... какие операторы из других стран подписались на роуминг у наших. В принципе, понятно, что МТС на МТС, Би на Би..
а остальные??

Согласен с тем, что на роуминге для туристов можно хорошо заработать. И здесь играет принцип: чья базовая станция издает лучшие сигналы на границе, тот оператор становится роуминг-оператором. То есть абонент МТС-Россия, заезжая на территорию Украины, если первым увидет сеть Киевстара, то будет на Киевстаре. Тем более что роуминговые соглашения тот же МТС-Россия заключил почти со всеми операторами. Но делает хитро. Своим абонентам он объясняет, что если будете в роуминге МТС-Украина, тарифы в 2 раза ниже.

_http://www.mts.ru/coverage/i_roaming/geography/ukraine/

Advoc@te
03.06.2008, 11:32
Что бы там не говорили, а Кs таки сделал достойный ответ МТС на его "Супер" ударным качеством сетки Киевстара! Кого сейчас удивишь нулём,а? А такими тарифами (10коп) - можно заслужить только уважение и низкий поклон,что из "колхозного" он превратился в передового оператора Украины. У каждого есть выбор - устраивает переспрашивать и слушать хрюканье... прямая дорога на тех ОпСоСов которые дают бесплатно трындеть, а ругать Кs некоректно и необосновано, он старается не сокращать свой персонал как другие...

... надеюсь, что это была шутка!

g-man
03.06.2008, 11:37
Полный аццтой! Закрыть подключение к "З нами краще" (я вижу, его уже убрали из действительных тарифов на офсайте КС и перенесли в Архив) и придумать такое...:shock: Хотя разница по сравнению с "З нами краще" невелика (ПЗС, СМС и звонки в сети), но тариф - полнейшее отстоище! (ИМХО)

lex12005
03.06.2008, 11:37

Ты сам ответил на свой вопрос:-D Акции только для Крыма и Донбасса, потому как там рулит МТС. И большинство новых подключений будет к тому же оператору.
Зачем, к примеру, такой ТП на западе? Там большинство на КС, и новый абонент, соответственно, подключится к оператору, которым пользуется окружение. Несмотря, какой тариф...

focus
03.06.2008, 11:53
Не переживай! скоро МТС даже на рекламу не будет тратить деньги! Киевстар сам себя похоронит!

полностью согласен. Это как же жаба давит, что придумали такие тарифы...

футболёр
03.06.2008, 12:07
Литовченко & Ко, на отпуск хотят заработать.:mrgreen:

Advoc@te
03.06.2008, 12:11
Литовченко & Ко, на отпуск хотят заработать.:mrgreen:

нифига себе у них будет отпуск!

masta_man
03.06.2008, 12:26
.

ну в одесском регионе бесспорный лидер это КС, так же как и на западе страны и в центре. просто в крыму и донбасе абонентов КС кот наплакал..

den_lg
03.06.2008, 12:53
Да, тарифчик не обрадовал. Совсем печально :-(

Что бы там не говорили, а Кs таки сделал достойный ответ МТС на его "Супер" ударным качеством сетки Киевстара! ...

По-моему Классическим КС ответил только на "Первый", так как Классический НЕАКЦИОННЫЙ тариф, а постоянный, и сравнивать его с супером нелогично, потому, как супер - акционный. А новые акционные тарифы появятся к концу лета, началу осени, уж традиция такая...

...Теперь по тарифу - он дейстует на постоянной основе и сильно не отличается от таких же МТС. И вот тут оталкиваясь от него будут действовать акционные, которые появятся в ближаейщем будущем. ИМХО.
...

С логикой согласен. Класический не на много дороже Первого, и он всего лишь заменил Простой старт, День и ночь, Две сети. Теперь на основе его будут создаваться новые акционные тарифы (на счет ближайшего будущего не уверен)

Все ОСС снижают стоимость звонков, а он - повышает!
Это как надо нас..ть на своих абонентов?!

Повторюсь, повышения не было, было обновление Основного тарифа. В Простом старте на КС минута была 75коп, на Класическом - 10коп. В сравнении с З нами краще 15 коп против 10.

Михей
03.06.2008, 14:36
А то,что мы так ненавидим-ПЗС стала еще выше (((
И,как говорилось,и он всего лишь заменил Простой старт, День и ночь, Две сети.
Акции впереди )))

Strelnikov
03.06.2008, 14:53
...акции на тему???

Михей
03.06.2008, 15:14
...акции на тему???
Ну,кроме базовых тарифов,КС проводит акции время от времени."Классический" это база.Ждем акции.Хотя...всех гонят на контракт однозначно (((

Андерсон
03.06.2008, 15:17
Обычно ПЗС у КС даже когда акция не меняется.

Strelnikov
03.06.2008, 15:19
Ну,кроме базовых тарифов,КС проводит акции время от времени."Классический" это база.Ждем акции.Хотя...всех гонят на контракт однозначно (((

На выходные по 5 коп. минута, такого плана плюс пзс 50коп? :-d
А чё, могут и такое!

Михей
03.06.2008, 15:20
Обычного больше нет ни одного оператора.Все сражаются за оригинальность и лидерство.Только КС за наживу.

Strelnikov
03.06.2008, 15:22
Не, КС только за наживу, остальные пытаются ёё совместить с чем-то ещё!

Tywonka
03.06.2008, 15:52
Ну что Tywonka, получи от меня с сотню томатов не первой спелости. Прогнил менеджмент кс.

Жалко людей которые живут в селах и у которых только только кс ловит. Эти дауны из кс последние деньги забирать у них будут.
.

Ну, кто хотел подключиться, уже подключились в принципе.

Да и помидоры принимаю. Сами поймите, молодой, зеленый, наивный был. Вскружил голову киевстар :) Теперь кс я надолго запомню! ;)

Михей
03.06.2008, 15:59
Не, КС только за наживу, остальные пытаются ёё совместить с чем-то ещё!
Ну...так это само собой :mrgreen:

Tywonka
03.06.2008, 16:00
Согласен, что зазывают на контракт, посмотрите, разницы практически никакой нет в контрактах классический и Наилучший.

Андерсон
03.06.2008, 16:05
Согласен, что зазывают на контракт, посмотрите, разницы практически никакой нет в контрактах классический и Наилучший.
есть - 2 по 7 нету в КЛАСИЧЕСКОМ :(

Tywonka
03.06.2008, 16:30
есть - 2 по 7 нету в КЛАСИЧЕСКОМ :(

Я написал практически, сюда стоит добавить еще подорожавшие смс.

pavel_good
03.06.2008, 16:34
Я предлагаю ввести Киевстару новый тарифный пакет "Ностальгический". Исходящие звонки - 2,50 грн./мин, входящие - 1,50 грн./мин. Думаю у старых абонентов заиграет ностальгия и кто-то перейдет на этот тариф.

Strelnikov
03.06.2008, 16:37
Хе-хе... и покрытие ещё урезать надо... глюков добавить! :)
Все ж ломанутся просто.

Андерсон
03.06.2008, 16:41
Я предлагаю ввести Киевстару новый тарифный пакет "Ностальгический". Исходящие звонки - 2,50 грн./мин, входящие - 1,50 грн./мин. Думаю у старых абонентов заиграет ностальгия и кто-то перейдет на этот тариф.
Ха - ха !!! А может им идею подкинуть ? Может оператору письмо написать??

pavel_good
03.06.2008, 16:55
Эх, старые были времена. Помнится мне, идешь в мобильный салон (а тогда еще входящие были платные). Стоишь и думаешь. Купить тебе Асю или Васю... В одном дешевле звонить, в другом дешевле принимать звонки. И не было никаких других тарифов... только Ася и Вася...

Михей
03.06.2008, 16:58
А подключение примерно 140 грн стоило.Вообще АТАС.

pavel_good
03.06.2008, 17:00
Почему 140? Может контракт? Вроде Ася и Вася стоили 50 грн.

футболёр
03.06.2008, 17:03
160грн. изначально было. это на радиорынке по 140.

Андерсон
03.06.2008, 17:14
160грн. изначально было. это на радиорынке по 140.
Да я за 160 АСЕ покупал....

Strelnikov
03.06.2008, 19:35
Ужасть, во времена были, а!
И смс тарифицировало через сутки-двое.. наотсылаешь и потом бабах - в дикие минуса! :)
Ну эт я про своё МТС тут слово скажу, если не против..

футболёр
03.06.2008, 20:27
Я теперь с некоторой опаской жду 1 июля. Не дай бог МТС последует идиотскими шагами кс с повышением пзс.

Jmen
03.06.2008, 20:57
Кроме желания КС больше зарабатывать, выход данного ТП можна объяснить ещё двумя вещами:
1. Абоненты, видя повышение тарифов, будут более привязаны к тем ТП, которыми пользуются на данный момент. Мол, лучше пользоваться тем, что есть и не рыпаться, чтобы не было хуже.
2. КС расчитывает, что на фоне всеобщего повышения цен абоненты не будут обращать особого внимания на возросшие расходы на связь.
А вообще, похоже КС проводит такую политику, какую хотели проводить в МТС при выводе новго бренда на наш рынок - стабильно хорошая связь при стабильно высоких тарифах. Но МТС не смог навязать свою политику абонентам, получилось наоборот - сейчас имеем 0 в сети. КС пока удаётся диктовать свои условия абонентам. В МТС им наверняка жутко завидуют:mrgreen:

мастерклон
04.06.2008, 00:49
Денис Захарченко, руководитель сегмента масс-маркет компании «Киевстар»

— Денис, скажите, пожалуйста, какова целевая аудитория тарифа «Классический»?

— В основном это домохозяйства, пользователи мобильной связи от 25 лет и старше. Поскольку в данном предложении предусмотрены низкие звонки внутри сети, этот тариф покупают семьями.

— В связи с чем увеличилась плата за соединение?

— Я не считаю, что ПЗС увеличилась. До этого не было тарифного плана «Классический», поэтому говорить о том, что плата за соединение увеличилась — некорректно. Мы предложили два новых тарифа: на контрактной форме обслуживания и на предоплаченной. ПЗС есть только в предоплаченной форме, в контрактном «Классическом» ее нет. Если вас так тревожит этот вопрос — подключайтесь на контракт. Для существующих абонентов ПЗС не повысилась. Если их все устраивает — они будут обслуживаться на своем тарифе. Если они захотят большего — перейдут на «Классический».

— Учитывая соотношение контактных абонентов и pre-paid, осмелюсь предположить, что основными пользователями «Классического» будут абоненты предоплаты. Как следствие — с наличием ПЗС.

— Мы предложили более низкую цену за минуту, при этом, учитывая проведенные нами исследования, львиная доля абонентов звонят внутри сети гораздо больше, чем на внешсеть.

— Увеличенная плата за соединение будет только в данном тарифном предложении или это тренд компании?

— Вы знаете, мы не можем комментировать наши дальнейшие действия и тарифы.

— Какое у вас разделение по трафику: сколько процентов звонков идет внутри сети, а сколько — на внешсеть?

— Примерно это 80/20% в пользу внутрисетевых звонков.

— Стоит ли расценивать запуск «Классического» как ответ на ноль в сети МТС и «Максимальный» от Beeline?

— Нет, не стоит. Если бы мы ответили МТС, у нас был бы тоже ноль внутри сети. Мы не хотим никому отвечать. У нас есть своя стратегия, по которой мы успешно продвигаемся. Мы хотим максимально качественно обслуживать наших клиентов. Поэтому мы предложили им возможность говорить дешевле.

— Сколько стоит стартовый пакет?

— 25 гривен.

— Если рассчитать стоимость звонков на внешсеть, получается 35 копеек (ПЗС) + 85 копеек (стоимость одной минуты), итого — 1,1 грн. Ваши конкуренты предлагают звонить дешевле. Прокомментируйте, пожалуйста, данный аспект. Почему пользователь «Киевстара» при недорогих внутрисетевых звонках должен тратить больше денег при звонках на внешсеть?

— Специфика клиентов «Киевстара» состоит в том, что они заинтересованы в звонках внутри сети. Мы проводили неоднократные исследования, в результате которых более 90% респондентов проголосовали за более дешевые звонки внутри сети, а не за дешевый выход на другие мобильные/стационарные аппараты.

— Сколько вы планируете подключить абонентов и за какое время?

— Много. Лимитированного тиража стартовых пакетов нет. Мы хотим подключить к «Классическому» всех, кто в этом нуждается. Точные цифры — коммерческая тайна.

— Не опасаетесь ли вы снижения ARPU вследствие удешевления минуты звонка?

— Мы планируем, что ARPU останется на прежнем уровне или увеличится. О снижении речь не идет.

— Есть ли ограничение по длительности звонка?

— Стандартное, для pre-paid — 2000 секунд (33 минуты), для контракта — 1 или 2 часа.

shtirlic
04.06.2008, 01:39
Если их все устраивает — они будут обслуживаться на своем тарифе. Если они захотят большего — перейдут на «Классический».

Если у меня Найкращий и я захочу получить большего чего? ПЗС:-D :mrgreen: :lol:

АЛЕН_777
04.06.2008, 04:13
Не интервью, а сплошной бред, обман, вода... Противно даже читать такую туфту...

Kokos
04.06.2008, 07:25
Домохозяйства?!Какой бред....

Мы хотим максимально качественно обслуживать наших клиентов. Поэтому мы предложили им возможность говорить дешевле.

жесть!

Михей
04.06.2008, 07:47
Фу...отвратительное интервью...А вот компания молодец!Подключения то будут!
А вот в МТС вежливых работников не встречал,а обращался иногда.Всегда из центра с обидой выходил.То ли не знают свою работу,то ли просто не любят ее делать.Ничего личного,просто такой у меня опыт.

Strelnikov
04.06.2008, 08:19
Мы хотим подключить к «Классическому» всех, кто в этом нуждается

..а кто нуждается??
..он хоть понимает вообще что говорит, или кроме стен офиса больше ничего не видит? Похоже на самовлюблённость, честное слово.

pavel_good
04.06.2008, 08:29
Абсурд. Ему задали вопрос: — В связи с чем увеличилась плата за соединение? А вот и оригинальный ответ - Я не считаю, что ПЗС увеличилась. До этого не было тарифного плана «Классический», поэтому говорить о том, что плата за соединение увеличилась — некорректно.

Резюме: если завтра Киевстар введет новый тарифный план "Классический-2" с ПЗС 50 коп, то это по мнению Киевстара не будет считаться повышением ПЗС! :-)

masta_man
04.06.2008, 08:35
— Если рассчитать стоимость звонков на внешсеть, получается 35 копеек (ПЗС) + 85 копеек (стоимость одной минуты), итого — 1,1 грн. Ваши конкуренты предлагают звонить дешевле. Прокомментируйте, пожалуйста, данный аспект. Почему пользователь «Киевстара» при недорогих внутрисетевых звонках должен тратить больше денег при звонках на внешсеть?

— Специфика клиентов «Киевстара» состоит в том, что они заинтересованы в звонках внутри сети. Мы проводили неоднократные исследования, в результате которых более 90% респондентов проголосовали за более дешевые звонки внутри сети, а не за дешевый выход на другие мобильные/стационарные аппараты.
.
мне народ с КСа звонить боится на лайф, просят перезвонить.оригинальная стратегия

piratexnik
04.06.2008, 08:41
так КС выгодны звонки на свою сеть, они ж плату за это с Лайфа возьмут. :)

футболёр
04.06.2008, 08:59
— Я не считаю, что ПЗС увеличилась. До этого не было тарифного плана «Классический», поэтому говорить о том, что плата за соединение увеличилась — некорректно. Мы предложили два новых тарифа: на контрактной форме обслуживания и на предоплаченной. ПЗС есть только в предоплаченной форме, в контрактном «Классическом» ее нет. Если вас так тревожит этот вопрос — подключайтесь на контракт. Для существующих абонентов ПЗС не повысилась. Если их все устраивает — они будут обслуживаться на своем тарифе. Если они захотят большего — перейдут на «Классический». Циничные ублюдки. Так нагло плевать людям в лицо, это надо уметь.

Андерсон
04.06.2008, 09:08
"Поскольку в данном предложении предусмотрены низкие звонки внутри сети, этот тариф покупают семьями" - какая ж семя будет общатся по таким то тарифам, пару раз подзвонить и ПЗС все денги срубает....
Нет слов, одно негодвание....
Буду всех знакомых по максимуму с КС переводить!!!!! В первую очередь на роботе с корпоратива КС на БИ "Максимальний" переводить!!!

футболёр
04.06.2008, 09:30
"Поскольку в данном предложении предусмотрены низкие звонки внутри сети, этот тариф покупают семьями" - какая ж семя будет общатся по таким то тарифам, пару раз подзвонить и ПЗС все денги срубает....
Нет слов, одно негодвание....
Буду всех знакомых по максимуму с КС переводить!!!!! В первую очередь на роботе с корпоратива КС на БИ "Максимальний" переводить!!!Если бы эти клоуны думали о семьях, не убрали бы "Завжди разом", а наоборот рассширили его с 2 до 3-4 номеров.

MacHine
04.06.2008, 09:40
Я не считаю, что ПЗС увеличилась.
Він НЕ МОЖЕ порівняти 27 та 35.... Ну тупий, ну тупий....

футболёр
04.06.2008, 09:45
Мабуть погано вчив у школі математику якщо не знає що 35-27 =8. ;)

Михей
04.06.2008, 09:59
Я осознаю,что люблю свой номер,а не оператора КС (((

Rerio
04.06.2008, 09:59
После прочтения интервью, как-то сразу захотелось забросить свой "super-life" и подключиться на "класический-кs"! Нужно,только уговорить всех купить пакеты и будем общаться внутри сети - дёшево;) Молодцы, на измор черти качеством берут, ведь в gsm - это единственный аргумент для выбора основного оператора!

Kos!!!!!
04.06.2008, 10:35
Я думаю що цей тариф буде ще дороблений, як рік назад ТП "Весняний" хто помнить там булор спочатку перші три хвилини 9 коп., а потім зробили перші три хвилини по 0коп., я думаю тут так само зроблять 0 тільки по акції, щоб хтось хоть підключився до цього тарифу
P.s. Так помаленьку Київстар почне привчати всіх абонентів до ПЗС 37коп.

окорок
04.06.2008, 14:20
людей этот тариф вполнеустраивае, зачем что-то менять? кстати продажи идут хорошо. Лучьше чем супер МТС

футболёр
04.06.2008, 14:29
людей этот тариф вполнеустраивае, зачем что-то менять? кстати продажи идут хорошо. Лучьше чем супер МТСда ладно:shock: откуда инфа?

окорок
04.06.2008, 14:35
от дистрибюторов

focus
04.06.2008, 14:38
я в шоке...это каким надо быть...чтобы купить этот пакет...

футболёр
04.06.2008, 14:40
от дистрибюторовможет дистрибьютеры и причину знают такой популярности?

masta_man
04.06.2008, 14:41
все зависит от региона. в Одессе я бы таким данным не удивился бы

Андерсон
04.06.2008, 14:47
Ну и пусть пакупают, потом скидать смс будут "передзвоніть мені будь - ласка " хер вам, меня достало ето уже.

masta_man
04.06.2008, 14:54
хехехе, мне так уже год кидают))) привык.мне все равно ОЕП надо выговаривать)))

Tywonka
04.06.2008, 15:07
людей этот тариф вполнеустраивае, зачем что-то менять? кстати продажи идут хорошо. Лучьше чем супер МТС

Может это потому, что большинство мтсников и переходят на супер.

Rerio
04.06.2008, 16:53
Ну и пусть пакупают, потом скидать смс будут "передзвоніть мені будь - ласка " хер вам, меня достало ето уже.Не нужно так категорично:)Главное - Кs разрешает посылать "перезвонилки" или как в народе говорят "трупов" на всех операторов и существенно экономит средства своих абонентов сдерживая их от непосильных трат на внешку.Как давеча сказал один гуру из Кs-Ведь им не главное чтобы внешка была доступной,им нужно внутрисеть по 10коп,т.к по опросу 90% респондентов отказались от внешки!

Dr_Online
04.06.2008, 18:39
«Класичний»:Плата за з'єднання дзвінка 0,35 грн Вартість передавання текстового повідомлення на номери абонентів мереж українських операторів зв’язку, за повідомлення 0,35 грн Вартість передавання текстового повідомлення на номери абонентів мереж іноземних операторів зв’язку, за повідомлення 0,65 грн Вартість передавання мультимедійного повідомлення на номери абонентів мереж українських операторів зв’язку, за повідомлення 0,75 грн Вартість передавання мультимедійного повідомлення на номери абонентів мереж іноземних операторів зв’язку, за повідомлення 5,00 грн Тарифи за послуги зв’язку за 60 сек.: Вихідні дзвінки на номери абонентів мережі «Київстар», за винятком номерів абонентів Мобілич 0,10 грн Вихідні дзвінки абонентам Мобілич, абонентам мереж інших операторів мобільного зв’язку України та абонентам мереж фіксованого зв’язку України 0,85 грнГотовтесь граждане, скоро КС сделает пзс 1грн !!! а потом ноль:)))) ну это я так думаю, судя по новому тарифу, все к этому идет

Strelnikov
04.06.2008, 21:29
А крику то сколько будет, крику то! :)

окорок
04.06.2008, 23:17
может дистрибьютеры и причину знают такой популярности?
Причина уже не раз подымалась в клубе любителей кс.

все зависит от региона. в Одессе я бы таким данным не удивился бы
Конечно от региона. Данные по киевской обл.

Может это потому, что большинство мтсников и переходят на супер.
Не понял причем здесь переходы если мы говорим о продажах?

футболёр
05.06.2008, 08:44
Причина уже не раз подымалась в клубе любителей кс.
В последнее время в клубе любителей кс ничего положительного про звёздного оператора нет. а если ты имеешь ввиду их псевдо-супер какчество, тады ясно.:-? Ничего, скоро этом миф развееться, нужно только время.

Kos!!!!!
05.06.2008, 11:25
Знаєш таку приказку "Кожна жаба своє болото хвалить", така сама ситуація з дистрибюторами, я не думаю, що зараз іде велике підключення, хіба що люди думають, що ПЗС та сама 29коп. і переходять на цей тариф. Подумайте логічно в мене зараз ТП "Знами краще", в знайомих "Найкращий" і "Дружній", який смисл мені периходити на Класичний, як в Класичному умови гірші, і це багато людей мають такі тарифи, а периходять я думаю ті хіба, що що мають дуже старі тарифні плани, або шаровики, бо підключення проводиться безкоштовно...

mista-esquire74
05.06.2008, 15:15
Знаєш таку приказку "Кожна жаба своє болото хвалить", така сама ситуація з дистрибюторами, я не думаю, що зараз іде велике підключення, хіба що люди думають, що ПЗС та сама 29коп. і переходять на цей тариф. Подумайте логічно в мене зараз ТП "Знами краще", в знайомих "Найкращий" і "Дружній", який смисл мені периходити на Класичний, як в Класичному умови гірші, і це багато людей мають такі тарифи, а периходять я думаю ті хіба, що що мають дуже старі тарифні плани, або шаровики, бо підключення проводиться безкоштовно...
Не знаю как идут продажи припейда, но контракт вроде неплохой... Мне кажется, что этот ТП и был расчитан на владельцев старых ТП (вроде меня) или шаровиков) А тех, кто владеет более выгодными ТП не заставляют же переводиться...

Tywonka
05.06.2008, 15:53
Не понял причем здесь переходы если мы говорим о продажах?

Уважаемый, если большинство переходит со своих существующих номеров (просто меняют тариф), поэтому и темпы продаж не так высоки. (об этом даже руководители мтс говорили, в связи с чем и подняли переход) А почему у кс высоки мне не понять никогда. :(

Strelnikov
05.06.2008, 20:21
Люди, не кипятимся :)
На самом деле сейчас грядёт пора, когда надо бы выкладывать отчёты разного рода и тому подобное. Интересно было бы увидеть конечно динамику подключений к этому чудо-тарифу! Но, к сожалению, такова инфа недоступна.
Хотя судя по некоторым представителям на форуме, мы имеем дело с глобальным порабощением сознания и преклонением перед символом звезды!

Jmen
05.06.2008, 21:20
Большинство людей не отслеживают акции операторов, не обращают внимания на сроки проведения акции. Вполне возможно, что покупая стартовый пакет КС люди расчитывают говорить "по 3 копейки".

окорок
05.06.2008, 21:55
Уважаемый, если большинство переходит со своих существующих номеров (просто меняют тариф), поэтому и темпы продаж не так высоки. (об этом даже руководители мтс говорили, в связи с чем и подняли переход) А почему у кс высоки мне не понять никогда. :(
Вы сравняли козла с бегемотом и не можете понять почему они так отличаются.
Покупают сейчас новые пакеты вословном перебещики и новые абоненты (читай дети, реже старики). Так вот эти люди в моем регионе выбирают кс.

B&B
05.06.2008, 22:12
окорок, вы о тарифе "Классический" говорите?
Если - да, то какая может быть вообще статистика продаж, если тарифу только 3 дня?

АЛЕН_777
06.06.2008, 00:02
Блин, я б его и даром не взял бы- не то что покупать... Это если б мне ещё и приплатили- тогда бы подумал... :) А вообще я просто поражаюсь- при таком отношении к людям, столько поклонников, даже ярых фанатов...

piratexnik
06.06.2008, 08:45

может имеллось ввиду количесто подключений - контракт в том числе.
а для это надо как минимум заключить договор.
А на супер-МТС можно спокойно перейти никак о себе не заявляя.

B&B
06.06.2008, 10:35
Если отток у КС идет сейчас более высокими темпами, чем у МТС, то о каком количестве подключений может идти речь у КС.
Отток Киевстара составил 250 тыс., отток у МТС - 147 тыс.
Данные на 30 апреля.

может имеллось ввиду количесто подключений - контракт в том числе.
а для это надо как минимум заключить договор.
А на супер-МТС можно спокойно перейти никак о себе не заявляя.
вы как-то странно описали возможную ситуацию... как будто при подключении на контракт МТС, человек никак о себе не заявляет.
Тем более, что окорок говорит о данных по киевской области, а это далеко не вся Украина.
И потому поначалу, когда он заявил, что продажу пакетов КС идут лучше, чем Супер МТС (не сказав, что это данные от дистрибьютеров Киева и области) необъективны, не имея перед глазами общей картины по всем областям Украины.
Я точно так же могу заявить, что Супер МТС продается лучше, чем любой из тарифов КС (с уточнением - в Крыму, тем более, что у нас еще и акция была "Ноооооль" от КС, и всё равно Супер МТС продается лучше).
На этом закончу оффтоп.

Хочу добавить, что последним тарифом КС надавит на припейд, ведь на контракте Классического получается ровно такие же условия, как были на Наилучшем - нет ПЗС, абонка 15, 10/85 на внутрисеть/внешку.
А на припейде Классического ПЗС и выше, чем раньше - 35 коп. А кому будет приятно, звоня внутрисети, отдавать минимум 40-50 коп за звонок. Конечно же, сразу появляется стимул и еще какой для перехода на контракт.

piratexnik
06.06.2008, 11:14
Как таковых совершенно новых подключений минимум.
Если кто то и будет подключатся к КС класическому то вероятней всего на контракт (это большинство текущих абонетов) возможно это расценивается как новое подключение.
Переход же на супер МТС (предоплата, так как контракт уступает) возможен через информационное меню, обрашатся к диллерам, представителям и так далее нет необходимости.
отсюда и данные об вялости продаж супер МТС

B&B
06.06.2008, 11:56
Как таковых совершенно новых подключений минимум.
Если кто то и будет подключатся к КС класическому то вероятней всего на контракт (это большинство текущих абонетов)...
Большинство текущих абонентов КС предоплата наверняка останутся на своих старых ТП.
С Нами Лучше и Наилучший на предоплате "выгоднее" Классического тем, что ПЗС меньше. Плюс есть льготные номера.

masta_man
06.06.2008, 12:06
исходя из этого КС выходит не заинтересован в наборе новых абонентов. т.к. старые будут сидеть на старых ТП(в большинстве)

футболёр
06.06.2008, 12:13
Будем сидеть, до поры до времени.

piratexnik
06.06.2008, 13:21
Большинство текущих абонентов КС предоплата наверняка останутся на своих старых ТП.
С Нами Лучше и Наилучший на предоплате "выгоднее" Классического тем, что ПЗС меньше. Плюс есть льготные номера.
я опять не верно понят был :)
я не имел ввиду, что большинство аббонетов перейдут.
а то что кто перейдет большинство текущих на предоплате (новых будет очень мало)
объясню тогда на пальцах свои мысли.
Например за какой то период на тариф супер-МТС подключилось 100 чел. (98 перешли, 2 купили новый пакет - обратились к дилерам)
На класический контракт за этот период перешло (8 чел. все обратились к дилерам и все восемь бывшая предоплата)
по информации дилеров 8 против 2

B&B
06.06.2008, 14:37
Например за какой то период на тариф супер-МТС подключилось 100 чел. (98 перешли, 2 купили новый пакет - обратились к дилерам)
На класический контракт за этот период перешло (8 чел. все обратились к дилерам и все восемь бывшая предоплата)
по информации дилеров 8 против 2
Тут сложно что-то доказывать, не имея на руках более менее конкретных данных.
Наблюдаю в своем городе, что люди понемногу покупают припейд Супер МТС, остальная часть, правильно, просто переводит свой номер на этот тариф.

Могу сказать, что так, как вы предполагаете люди переходят на контракт Классического (8 чел. все обратились к дилерам и все восемь бывшая предоплата), с таким же успехом и на МТС люди могут переходить на контракт но не Супер МТС, а на Первый, потенциал для этого есть и у КС, и у МТС. Цель в обоих случаях одна - избавиться от ПЗС за счет абонплаты. Но больших подключений на контракт КС и МТС не может быть, просто потому, что многие припейдовцы просто не хотят связывать себя лишними обязательствами, даже несмотря на экономию.

И второе - 8 чел. все обратились к дилерам и все восемь бывшая предоплата - Классическому только 3 дня и уже все о нем узнали, и побежали подключаться, хотя раньше почему-то не бежали на контракт Наилучший (а по тарифам он такой же, как и Классический)??
Вам не кажется такое положение дел как минимум странным и нелогичным??

piratexnik
06.06.2008, 15:48
ну конечно не имея на руках цифр разговор не о чем.
Я лиш предположил каким образом может быть подключений больше чем на МТС.
контракт КС выгодней предоплаты на текущем тарифе
МТС наоборот неоднократно даже на форуме говорилось - на текуший момент предоплата интересней

VAD041
06.06.2008, 18:16
Кстати, да. но люди даже не спрашивают про тарифы, а просто, дайте пакет. А когда сегодна один спросил, я дал почитать, то сказал, я подумаю, и ушел...
За МТС также, редко кто спрашивает тарифы, да и мало кто их знает вообще,
здесь опретор ,я думаю делает ставку именно на это, чтобы получить больше прибыли, пото му что, если ктото приходит, а унего знакомые на КС, то он не спрашивая ничего берет КС и довольный уходит.. А потом , куда девались все деньги ,я вчера только счет пополнял...
ОБИДНО!!!
Но так оно и есть!!!:cry:

окорок
06.06.2008, 21:07
М-да, ну и тему вы здесь развели. Я имел ввиду продажи стартовых пакетов у Феномена по киевской обл (без Киева), продажи кс сейчас идут в разы лучьше мтс

B&B
06.06.2008, 21:31
Сразу бы пояснил, что в Киевской области у одного дистрибьютера такая статистика по продажам, ничего бы не развели :-)
У всех по-разному пакеты продаются.

Rerio
06.06.2008, 22:01
Если у Кs будет приток,то это не за счёт "классики", сейчас по радио мусруют 5 по 0 (без обмежень) у Кsа на востоке.ИМХО

B&B
07.06.2008, 07:43
Рерио, акция 5 по 0 идет для всех абонентов, не только для новых, поэтому здесь тоже не будет много новых подключений. Т.е. акцию можно подключить на своем номере, не покупая старпак.

АЛЕН_777
07.06.2008, 08:01
На ЛАЙФе сейчас и уже давно идет лучше акция... :) Номеров по 0 немножко больше чем 5... ;)

piratexnik
07.06.2008, 08:10
Рерио, акция 5 по 0 идет для всех абонентов, не только для новых, поэтому здесь тоже не будет много новых подключений. Т.е. акцию можно подключить на своем номере, не покупая старпак.
это какая такая акция?
На ЛАЙФе сейчас и уже давно идет лучше акция... Номеров по 0 немножко больше чем 5...
ты имееш ввиду про ноль в сети ?
ну тут на лайфе не те кто надо.
Честно сказать серьезный бизнес клиент ну ни как не ассоциируется с номером лайфа. Серьезная фирма возьмет в аренду дырокол? %)

Advoc@te
07.06.2008, 09:04
Честно сказать серьезный бизнес клиент ну ни как не ассоциируется с номером лайфа. Серьезная фирма возьмет в аренду дырокол? %)
Глупости не пиши!!!!!

B&B
07.06.2008, 09:09
На ЛАЙФе сейчас и уже давно идет лучше акция... :) Номеров по 0 немножко больше чем 5... ;)
Ален, давай не в этой теме...
P.S. У меня номеров Лайф немножко меньше, чем 1. К сожалению.
это какая такая акция?

Акция только для 4-х областей - Донецк, Луганск, Херсон и Крым и только для ТП Наилучший и С нами Лучше.
Более подробно можешь посмотреть здесь:
http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=96136&postcount=2070
На Классическом эту акцию не подключить.

Кстати, в условиях написано, что при заказе акции, если у вас не один из двух тарифных планов (Наилучший или С Нами Лучше), вы автоматически переводитесь на ТП С Нами Лучше.
Вопрос: если подключение и переход на ТП С Нами Лучше уже закрыто, то как тут быть, ведь акция 5 по 0 до 31 августа? Допустим, абонент, у которого ТП Классический закажет акцию, то он всё равно будет переведен на ТП С Нами Лучше?
У меня нет симки КС, чтобы узнать это у оператора.

футболёр
07.06.2008, 10:21
Честно сказать серьезный бизнес клиент ну ни как не ассоциируется с номером лайфа. Серьезная фирма возьмет в аренду дырокол? %) В Киеве мне чаще начинают встречаться номера Лайф у серьёзных и не серьёзных людей.8)

окорок
07.06.2008, 10:34
кстати група Reinford перешла на лайф. Правда не знаю вся или нет

piratexnik
07.06.2008, 10:54
Глупости не пиши!!!!!
почему глупости это ментальность. Может как говорят в Киеве входит Лайф в бизнес круги, но это процесс длительный, очень длитльный. Хотя вероятней это всего лиш второй личный номер.
Я в Киеве не живу ну иногда бываю и есть знакомых много. Так большинство на КС.
В свое время как появился БИ многие понабирали карточек и собирались переходить. Но почему то лиш единици там и остались.
А по поводу лайфа, правда раньше немного, часто можно было услышать лиш за то, что связь от Ахметова отказывались. ?)
У нас в свое время пакеты Лайф раздавали на лево и на право. На заводах рабочим. В магазинах при покупке на сумму более 10 грн. У меня дома лежит около десятка карточек. В свое время я намучавшись с ним (ко мне не могли дозвонится, инет от лайфа это что то конечно) услышал такую фразу в метро в Киеве 2 мая 2008 на станции метро ( кажись арсенальная) во время разговора у человека разорвалось соединение и он в сердцах воскликнул, а знакомый ему и говорит что ты хотел у тебя же лайф. После этих слов со стороны нет желания проверять что тм с лайфом

B&B а это я чет думал что то другое попутал

АЛЕН_777
07.06.2008, 17:17
Типа собрались тут все крутые бизнесмены и решаем какой апиратор для имиджа годится, а какой не в кассу... :) Да пусть они сидят где хотят, я за простой народ говорил... И вообще обсуждать тут по большому счету и нечего. Успехов в пользовании... :)

den_lg
08.06.2008, 16:45
На Классическом эту акцию не подключить.

Кстати, в условиях написано, что при заказе акции, если у вас не один из двух тарифных планов (Наилучший или С Нами Лучше), вы автоматически переводитесь на ТП С Нами Лучше.
Вопрос: если подключение и переход на ТП С Нами Лучше уже закрыто, то как тут быть, ведь акция 5 по 0 до 31 августа? Допустим, абонент, у которого ТП Классический закажет акцию, то он всё равно будет переведен на ТП С Нами Лучше?
У меня нет симки КС, чтобы узнать это у оператора.

Подключить, еще как подключить. А вот на С нами лучше уже не переводят, переводят бесплатно на Классический и подключают бесплатно 5 по 0. 5 по 0 "Діє до: 01.07.2009", а подключить "Ноооооль" действительно можно до 31.08.08.

это какая такая акция?

Если живешь в Донецке, Луганске, Херсоне или Крыму звони 929, там все подробно расскажут

masta_man
09.06.2008, 09:42
почему глупости это ментальность. Может как говорят в Киеве входит Лайф в бизнес круги, но это процесс длительный, очень длитльный. Хотя вероятней это всего лиш второй личный номер.
Я в Киеве не живу ну иногда бываю и есть знакомых много. Так большинство на КС.
В свое время как появился БИ многие понабирали карточек и собирались переходить. Но почему то лиш единици там и остались.
А по поводу лайфа, правда раньше немного, часто можно было услышать лиш за то, что связь от Ахметова отказывались. ?)
У нас в свое время пакеты Лайф раздавали на лево и на право. На заводах рабочим. В магазинах при покупке на сумму более 10 грн. У меня дома лежит около десятка карточек. В свое время я намучавшись с ним (ко мне не могли дозвонится, инет от лайфа это что то конечно) услышал такую фразу в метро в Киеве 2 мая 2008 на станции метро ( кажись арсенальная) во время разговора у человека разорвалось соединение и он в сердцах воскликнул, а знакомый ему и говорит что ты хотел у тебя же лайф. После этих слов со стороны нет желания проверять что тм с лайфом

B&B а это я чет думал что то другое попутал
мне кажется ты просто давно не пользовался лайфом вот и все. те времена "приколов" с разрывами дааавно уже прошли

B&B
09.06.2008, 10:16
Подключить, еще как подключить. А вот на С нами лучше уже не переводят, переводят бесплатно на Классический и подключают бесплатно 5 по 0. 5 по 0 "Діє до: 01.07.2009", а подключить "Ноооооль" действительно можно до 31.08.08.
Спасибо за информацию. Ее ведь на оф.сайте, как иголку в стогу сена.
Акция ведь изначально была создана для С Нами Лучше. Естественно, ничего о Классическом не сказано.
За то, что переводят бесплатно на Классичесский, конечно, спасибо, и за бесплатное подключение акции тоже благодарность. И особая благодарность за ПЗС 35 коп.
5 по 0 еще как-то спасает, но только абонентов четырех областей Украины.

piratexnik
09.06.2008, 11:01
мне кажется ты просто давно не пользовался лайфом вот и все. те времена "приколов" с разрывами дааавно уже прошли
я ж так и сказал, что давно. Но теперь, что б проверить надо веская причина, для смены номера.

Natasha7_08
11.06.2008, 09:28
Мы живем в Европе и получаем зарплату европейскую?
Цитата:
"Руководство компании абсолютно уверено в том, что предоставляет услуги очень высокого качества за доступные (по Европейским меркам) ценам. «Статистически средняя стоимость минуты разговора (appm) у оператора «Киевстар» находится между 5 и 6 центами. Тогда как европейский уровень цен находится на уровне между 15 и 25 центами в минуту. В Турции — 22 цента, в Чехии — 25 центов, в Венгрии 16 центов в минуту. Средний уровень цен в Росси на 20—30% выше, чем у нас» — отметил Д. Захаренко."

masta_man
11.06.2008, 09:49
ну МТС вроде тож предоставляет связь не хуже, но почему то тарифы там немного другие

Strelnikov
11.06.2008, 09:54
Ну почему же, смотрим на ближайшие заправки, поднимаем глаза на цены с бензином и соляркой и чувствуем себя почти как в Европе :)

Видмо г-н Захаренко живёт в другом измерении.

midgards
11.06.2008, 12:28
"Так то бензин, а то ... связь", бензин во всем мире дорожает, говорил с другом вчера, говорит в америке дизель уже 6 долларов за галлон.. ну бензин дешевле 4.15 - 4.30..., а КС попросту офигел, мне так кажется, если другие операторы цены не будут поднимать народ им ответит адекватно, я уверен..

Чародей
11.06.2008, 13:04
Да! Киевстар меня разочаровывает все больше, и больше. Никогда его не любил. Все время жлобятся.

Advoc@te
11.06.2008, 13:27
Ну почему же, смотрим на ближайшие заправки, поднимаем глаза на цены с бензином и соляркой и чувствуем себя почти как в Европе :)

Слава богу, что "почти": в Европе 1 л. 95-го (правда там качество другое) стоит уже больше 10 гривен.

Jmen
11.06.2008, 15:31
КС не так и плох! Вот что нашёл на форуме припейда:

Компанія «Київстар» засвідчує Вам свою повагу та повідомляє про наступне:
1. Для контрактних абонентів, які підключилися до мережі «Київстар» у період з 01.02.2007р. по 31.03.2007 р. та обслуговуються за умовами тарифних планів «Нова Хвилина», «Преміум» та «vip» знижка «-50%» діятиме на безстроковій основі;
2. Для абонентів передплаченого зв`язку, які підключилися до мережі «Київстар» у період з 01.02.2007р. по 31.03.2007 р. та обслуговуються за умовами тарифних планів «Простий старт», «Дві мережі», «День та ніч» знижка «-50%» діятиме на безстроковій основі.

Прохання повідомити дану інформацію Вашим партнерам.

masta_man
11.06.2008, 15:32
ну давайте закончим с бензином
если бенз во всем мире поднимается, то чего у МТС тарифы падают, а у КС растут. это тоже самое что у нас бенз бы дорожал а в штатах дешевел

АЛЕН_777
11.06.2008, 18:12
Такое впечатление что народ наконец поймет что такое КС только когда они сделают ПЗС в 1 гривну... Уже давно У ВСЕХ есть тарифы с бесплатной внутрисетью, а тут 10 копеек и говорите спасибо (отдельное спасибо прикольной ПЗС:)) что не как в Турции 22 цента...

Strelnikov
11.06.2008, 19:28
Нам делают знак вежливости, что мол это ж сущие копейки за такооооое качество.
Господа из КС, а вы может попробуете попользоваться не своими безлимитами, а купить самый простой пре-пейд других операторов и поюзать по полной катушке.. разницу видите? Нет, не в допоплнительных, а в голосовых услугах. Представляете, а ведь разницы нет... так зачем тогда платить больше? Ах, ну да, как я мог, у вас же безлимитный корпоратив от самого-самого оператора и вы заботитесь об абонентах.
С высоты птичьего полёта трудно замтетить, что делается на земле. Но лишь как только туда попадёшь, то многое можно понять..

окорок
11.06.2008, 23:32
Смотрю я на свою тел.книгу, и вижу, что народ масово начал переходить на кс. Сегодня даже родственик сказал, что хочет уходит с мтс. (это его реакция на счет в 3 тыс.грн). Сам тоже думаю, что делать. Вижу, что билайн макси кидает.

АЛЕН_777
11.06.2008, 23:35
Да всё они прекрасно знают... Только вот непонятно как народ этого всего не догоняет? Ну действительно до маразма доходит зачастую... Нет уже сил повторять, всё равно не доходит до людей...

Jmen
12.06.2008, 00:20
Вижу, что билайн макси кидает.
В смысле?

АЛЕН_777
12.06.2008, 01:34
Не знаю блин смешно даже... :) "Народ МАССОВО переходит на КС"... Где? Куда? На вот эту туфту которую тут обсуждают? А счета на огромные суммы КС не присылает? Халявная связь, всё дешево... :) Меня ещё интересует такая вещь- люди думают, обсуждают, МТС большие счета присылает, на КС валит народ...- а где в рассуждениях ЛАЙФ? О нём никто даже и не думает, не говорит, не принимает в расчёт вообще, как-будто и нет его вовсе... Как уж тут не задуматься о зомбировании...

Strelnikov
12.06.2008, 08:04
Смотрю я на свою тел.книгу, и вижу, что народ масово начал переходить на кс. Сегодня даже родственик сказал, что хочет уходит с мтс. (это его реакция на счет в 3 тыс.грн). Сам тоже думаю, что делать. Вижу, что билайн макси кидает.

Подожди, что-то я не понял чуток.. получается, человек уходит на КС, потому что наговорил много на МТС и ему не понравился счёт, верно? :)
Ну это, батенька, знаете.. вопрос тогда (не в защиту МТС, нисколько), а наговорил бы он столько за те же деньги на КС?
Возможно, я не знаю подробностей, но вижу, пока, только так.

Tywonka
12.06.2008, 08:15
Подожди, что-то я не понял чуток.. получается, человек уходит на КС, потому что наговорил много на МТС и ему не понравился счёт, верно? :)
Ну это, батенька, знаете.. вопрос тогда (не в защиту МТС, нисколько), а наговорил бы он столько за те же деньги на КС?

Возможно, человек наговорил все на кс. Тогда это все объясняет.

АЛЕН_777
12.06.2008, 08:30
Типичное мышление- толком никаких объективных доводов, отсутствие логики и т.д. и т.п., а КС- всё равно лучше всех...

окорок
12.06.2008, 10:35
Не знаю блин смешно даже... :) "Народ МАССОВО переходит на КС"... Где? Куда? На вот эту туфту которую тут обсуждают? А счета на огромные суммы КС не присылает? Халявная связь, всё дешево... :) Меня ещё интересует такая вещь- люди думают, обсуждают, МТС большие счета присылает, на КС валит народ...- а где в рассуждениях ЛАЙФ? О нём никто даже и не думает, не говорит, не принимает в расчёт вообще, как-будто и нет его вовсе... Как уж тут не задуматься о зомбировании...
Дык, просто на лайфе никого нет, а кто и был вернулся на кс ( чмотрб ро своему окружению)

в том то и дело, что если раньше бездимитного хатало, так как много бизнес-партнеров было на мтс, то сейчас почти все переходят на кс

Возможно, человек наговорил все на кс. Тогда это все объясняет.
почти все. влеяет также тот фактор, что все довольны кс и какие бы он тарифы не устанавливал народ все-равно на него будет валить

окорок
12.06.2008, 10:40
В смысле?
почитал немного мабилу

Jmen
12.06.2008, 10:58
У меня в окружении поползновений в сторону КС не наблюдал. Правда, моё окружение состоит не из бизнесменов:smile: .
Конечно, если более половины телефонной книги на КС, то долго думать не приходиться. Тем не менее мне кажется, что абоненты КС не в восторге от того, что все кругом свободно общаются, а у них деньги со счёта довольно быстро уходят. Вода камень точит. ИМХО.

Natasha7_08
12.06.2008, 12:23
Дык, просто на лайфе никого нет, а кто и был вернулся на кс ( чмотрб ро своему окружению)

Не согласна... на МТС многие перешли с лайфа!

в том то и дело, что если раньше бездимитного хатало, так как много бизнес-партнеров было на мтс, то сейчас почти все переходят на кс

Кто?

почти все. влеяет также тот фактор, что все довольны кс и какие бы он тарифы не устанавливал народ все-равно на него будет валить

Народ такой тупой или почему ты так думаешь?

У меня в окружении поползновений в сторону КС не наблюдал. Правда, моё окружение состоит не из бизнесменов:smile: .
Конечно, если более половины телефонной книги на КС, то долго думать не приходиться. Тем не менее мне кажется, что абоненты КС не в восторге от того, что все кругом свободно общаются, а у них деньги со счёта довольно быстро уходят. Вода камень точит. ИМХО.

У меня есть 1 подруга на КС и та переходит на МТС 0!

Михей
12.06.2008, 12:54
Да и я про МТС не в шутку думаю...Посмотрим )))

окорок
12.06.2008, 13:02
Не согласна... на МТС многие перешли с лайфа!

Кто?

Народ такой тупой или почему ты так думаешь?

дело в качестве и надежности + окружение. у меня значительная часть знакомых сидит на безлимитных, понятно, что они сейчас переходят на кс и все окружение тоже переводят. напримеря я почти год пользуюсь мтс безлимитный. в месяц выговариваю 1500-2000 минут, но ечли раньше около 50% было внутри сети, то сейчас мне уже не хватает той 1000, что дает мтс. такая же проблема и у других, кто остался на мтс. в тему цены: как-то помню Павловский говорил, что не так важна цена минуты, как счет за месяц и что мтс дает всегда больше бла, бла, бла.... Вобщем есть есть у меня один знакомый, который перевел свою корпу с кс на мтс. раньше счета у него были около 7-6тыс грн, хоть и звонил по 40 коп в кс, сейчас на мтс больше 11 тыс грн.
не в обиду говоря, но мой родственик, который сейчас тратит на мтс 3000грн, на кс будет легко вкладываться в 1000 + качество ( за городом мтс у нас не ловит). Вот и успех кс.

midgards
12.06.2008, 13:03
Чтоб сейчас переходить с МТС на КС надо сильно головой удариться...., для чего и зачем это делать, а тем более сейчас? советую подождать, через пару недель КС увидит какой у них отток и введет нормальный тариф, другого развития событий я не вижу...

B&B
12.06.2008, 13:43
не в обиду говоря, но мой родственик, который сейчас тратит на мтс 3000грн, на кс будет легко вкладываться в 1000 + качество ( за городом мтс у нас не ловит). Вот и успех кс.
Можно увидеть хотя бы приблизительные расчеты того, почему ваш родственник благодаря переходу с МТС на КС уменьшит свои расходы в 3 раза?
В общем есть есть у меня один знакомый, который перевел свою корпу с кс на мтс. раньше счета у него были около 7-6тыс грн, хоть и звонил по 40 коп в кс, сейчас на мтс больше 11 тыс грн.

А здесь хотя бы скажите, каким тарифом пользовалась корпорация на КС и каким на МТС.

окорок
12.06.2008, 15:17
У родственника 4 номера. 1 безлимитный 2006 со скидкой 10% на абонплату, мтс безлимитный, мтс безлимитный легкий, юмс доступный уикенд.
на кс берем 2 кс безлимитных со скидкой 30% и без абонлаты за симпару. Вот и весь расчет.

корпа сидела на кс бизнес 25 старом, сейчас кс бизнес 25+1000, и Безлимитки. на безлимитных счета за 2 тыс перепрыгивают

B&B
12.06.2008, 16:30
корпа сидела на кс бизнес 25 старом, сейчас кс бизнес 25+1000, и Безлимитки. на безлимитных счета за 2 тыс перепрыгивают
Вы сказали, что знакомый перевел корпу с КС на МТС. Где в вашем последнем посте МТС? Виден только переход со старого КС Бизнес на новый КС Бизнес.
У родственника 4 номера. 1 безлимитный 2006 со скидкой 10% на абонплату, мтс безлимитный, мтс безлимитный легкий, юмс доступный уикенд.
на кс берем 2 кс безлимитных со скидкой 30% и без абонлаты за симпару. Вот и весь расчет.

КС Неограниченный бесспорно лучше МТС Безлимитного.
А почему бы вам не пойти дальше и не уменьшить расходы с 1000 грн до 400? Вместо 2-х КС Неограниченных взять 2 Би Максимум (3000 минут/мес на каждое направление, кроме Лайфа). Или покрытие Би не устраивает?

mista-esquire74
12.06.2008, 17:20
Вы сказали, что знакомый перевел корпу с КС на МТС. Где в вашем последнем посте МТС? Виден только переход со старого КС Бизнес на новый КС Бизнес.

КС Неограниченный бесспорно лучше МТС Безлимитного.
А почему бы вам не пойти дальше и не уменьшить расходы с 1000 грн до 400? Вместо 2-х КС Неограниченных взять 2 Би Максимум (3000 минут/мес на каждое направление, кроме Лайфа). Или покрытие Би не устраивает?
У меня у друзей была подобная ситуация. Они тоже перевели фирму с МТС Безлимитный на КС Неограниченный. Расходы существенно сократились. А Билайн не подошел действительно из-за покрытия...

окорок
12.06.2008, 17:20
Извиняюсь, опечатка. Мтс бизнес 25+1000. Про би уже писал. Тариф нравится, но боюсь проживет он не долго. Да и интернет там не дешевый + нам надо 4 сим карты. А у би нет симпары

Jmen
12.06.2008, 23:19
"Безлимитка" КС лучше МТСовской, бизнес тарифы примерно одинаковые. Так что переход с МТС на КС для тех, кто много использует телефон по работе, может быть вполне рациональным.

окорок
13.06.2008, 08:51
Да вот и не рационален. Когда торговые агенты звонят своим клиентам, а они на кс, то тарифы не "почти одинаковые" выходят

spous
15.06.2008, 11:35
Тариф в топку!!!!!!!!!!!!!! - за это и проголосовал.
Такое чувство, что КС потеряла ощущение реальности. Либо ОСС просто напросто издеваеться над абонентами, либо чувство жадности и первенства, а следоввательно чувство полного и безраздельного преводсходства одурманило КС.
Это не тариф а просто издевательство. Никогда не думал, что КС способно на такой глупый тариф!!!! С СЛ-30 или СЛ-50 разговор до 1 мин выходит дешевле, чем разговор с этого тарифа внутри сети КС!!! Абсурд.

masta_man
15.06.2008, 13:00
и неужели Вы думаете после этого ТП выбрасывать симку КС??

Strelnikov
15.06.2008, 15:15
Саш, зачем выбрасывать.. положить на полочку, пусть попылиться до поры до времени, может да и прийдёт прозрение у господ в КС про возможность существования нормальных тарифов.

masta_man
15.06.2008, 15:29
Саш, зачем выбрасывать.. положить на полочку, пусть попылиться до поры до времени, может да и прийдёт прозрение у господ в КС про возможность существования нормальных тарифов.
ну можно и так. я просто к тому что все равно все жалуются но в большинстве то ПОЛЬЗУЮТСЯ услугами этого оператора.

Strelnikov
15.06.2008, 17:17
ну можно и так. я просто к тому что все равно все жалуются но в большинстве то ПОЛЬЗУЮТСЯ услугами этого оператора.

Да уж, к сожалению, привычка дело инертное. Что-то поменять, то лучше тешить себя мыслью, чтл не всё так уж и плохо..

ownage
15.06.2008, 18:58
Все жалуются ... но не пойму почему ... такое ощущение что все сидят на Классическом.
Вы же как минимум сидите или на найкращем или на снами лучше, а там довольно хорошие тарифы и чего распустили сопли ....

Strelnikov
15.06.2008, 19:16
Все жалуются ... но не пойму почему ... такое ощущение что все сидят на Классическом.
Вы же как минимум сидите или на найкращем или на снами лучше, а там довольно хорошие тарифы и чего распустили сопли ....

Кто это "вы"?? Если тариф реально полная лажа, ничем не лучше других и абсолютно неконкурентноспособен на рынке.. то как вопросы ещё могут быть. Вот о чём речь, сопли тут ни при чём.

maxs
15.06.2008, 19:45
тариф просто УЖАСНЫЙ

maxs
15.06.2008, 19:46
а что слышно о Kyivstar Impression

футболёр
15.06.2008, 19:47
Вы же как минимум сидите или на найкращем или на снами лучше, а там довольно хорошие тарифы и чего распустили сопли ....этот тарыф выпустили не спроста. это очередной звонок от кысы в сторону повышения. да, я сейчас сижу на "найкращем" , но зима не за горами и конец "найкращего" тоже и соответственно новые ТП. поэтому, как вы выразились, "распустили сопли". потому что я не хочу 2 февраля 2009 года платить пзс 35 коп., а возможно и больше.:?
а что слышно о Kyivstar Impression глухо, как в танке. утка видимо. :(

АЛЕН_777
15.06.2008, 21:11
А мы вообще не сидим на КС... ;) Да и никогда не сидели... Прикол- еду в трамвае, заходит чудак, пьяный в доску, держит в руках стартпакет КС- да думаю, вот наверно только в таком виде, ничего толком не соображая можно и подключится на этот тарифчик... :)

SIRKO
16.06.2008, 00:30
Ну вот, уже 16-е, а о Kyivstar Impression так ничего и не слышно. Робобаба тупо предлагает Класичний, а КС давится прибылью...

АЛЕН_777
16.06.2008, 01:23
Лихо сказано- "тупо предлагает", в точку... :) А что за тариф "Impression"? Чем "Классика" не устраивает? ;)

Доктор_Зло
16.06.2008, 01:34
Лихо сказано- "тупо предлагает", в точку... :) А что за тариф "Impression"? Чем "Классика" не устраивает? ;)
Да это на "заборе" кто-то решил прикольнуться...
Минута звонка внутри сети - 1 копейка, на номера других операторов связи Украины - 40 копеек. ПЗС - 20 копеек, СМС по Украине - 20 копеек.

Хотя, возможно, что этот тариф будет только для контракта как ответ на МТС Олимпийский...

АЛЕН_777
16.06.2008, 04:46
ПЗС всего 20 копеек? Копейка по сети? СМС- 20 коп? Для всех?! Ой мало верится, практически вообще никак... :) Похоже на дилерский пакет, похожие даже названия- у ЛАЙФа "Ambassador", тут "Impression"...

футболёр
16.06.2008, 07:59
ПЗС всего 20 копеек? Копейка по сети? СМС- 20 коп? Для всех?! Ой мало верится, практически вообще никак... :) Похоже на дилерский пакет, похожие даже названия- у ЛАЙФа "Ambassador", тут "Impression"...Ага, как название кофе:mrgreen:

Advoc@te
17.06.2008, 00:13
Да это на "заборе" кто-то решил прикольнуться...
Минута звонка внутри сети - 1 копейка, на номера других операторов связи Украины - 40 копеек. ПЗС - 20 копеек, СМС по Украине - 20 копеек.

Хотя, возможно, что этот тариф будет только для контракта как ответ на МТС Олимпийский...
Удавятся, а именно такое не введут. Или с условиями типа, "первые 30 минут "внешки" - по 40 копеек, остальные - по 1 грн".

АЛЕН_777
17.06.2008, 01:32
Да нет, не может быть... Если в этом шедевральном тарифе ПЗС стала больше, то уже вряд ли в следующем тарифе она будет меньше... Не может быть. :)

мастерклон
17.06.2008, 01:53
Да нет, не может быть... Если в этом шедевральном тарифе ПЗС стала больше, то уже вряд ли в следующем тарифе она будет меньше... Не может быть. :)
ИМХО: Этот тарифный план (Классический) Киевстар запустил как основу для будущих акций, они так всегда делали. Так что пока выводы о выгодности этого тарифа делать рано. Думаю, что в скором времени мы увидим увеличение "льготных номеров"(по сранению с другими ТП), раздачу бонусных денег новым абонентам, бесплатые минуты при пополнении счета и т.д. и т.п.
Но то, что этот тариф пришел всерьез и надолго, то в этом я не сомневаюсь, так как уже давно не припомню такого количества рекламы Киевстара по ТВ, на билл-бордах и пр.

АЛЕН_777
17.06.2008, 03:59
Всё может быть... А я вот думаю что это агония, последний шанс обчистить карманы людям... Как пришёл этот тариф, так и уйдет скоро- канет в Лету... Только вот многие люди успеют попасться на эту рекламу и пиар... :( Я одного такого несчастного уже видел, в какой-то теме уже писал об этом- трамвай и пьяный в доску чудак со стартпакетом КС... :)

футболёр
17.06.2008, 09:20
ИМХО: Этот тарифный план (Классический) Киевстар запустил как основу для будущих акций, они так всегда делали. Так что пока выводы о выгодности этого тарифа делать рано. Думаю, что в скором времени мы увидим увеличение "льготных номеров"(по сранению с другими ТП), раздачу бонусных денег новым абонентам, бесплатые минуты при пополнении счета и т.д. и т.п.
Но то, что этот тариф пришел всерьез и надолго, то в этом я не сомневаюсь, так как уже давно не припомню такого количества рекламы Киевстара по ТВ, на билл-бордах и пр.Ну, в Киеве я пока вижу преобладание рекламы "ЗНК", а собака с тапками реже встречается.

midgards
17.06.2008, 10:56
Всё может быть... А я вот думаю что это агония, последний шанс обчистить карманы людям... Как пришёл этот тариф, так и уйдет скоро- канет в Лету... Только вот многие люди успеют попасться на эту рекламу и пиар... :( Я одного такого несчастного уже видел, в какой-то теме уже писал об этом- трамвай и пьяный в доску чудак со стартпакетом КС... :)
У нас народ все быстро забывает и прощает, а если еще и ПР подключить, то это вообще не проблема.., нам политики голову морочат 18 лет, при чем одни и те же.., так что Кстар выйдет сухим из воды, можете и не сомневаться...

Strelnikov
17.06.2008, 11:57
Не надо тут ещё и политики нам. А то совсем голова кругом пойдёт!
С политиканов наших спроса никакого, а вот с оператора можно кое что взять, вернее не дать ему заработать на нас же.