PDA

Просмотр полной версии : Проблемы в сетях Киевстар и МТС. Кто прав, кто виноват?

Strelnikov
15.04.2008, 08:59
Уж сильно накипело то, что проблемы есть и у Киевстара и у МТС, но об этом написать на форуме люди не знают куда.

Прошу вываливать список претензий и глюков, которые встретили, пользуясь услугами этих операторов. Выясняем, спорим, обсуждаем, кто прав, а кто таки виноват.

focus
15.04.2008, 09:04
ох и тормоз эта биллинговая система МТС

футболёр
15.04.2008, 09:13
Вчера, в 8,30-9,00 звонил с КС на МТС. Приятный женский голос МТСной робо-бабы сообщил мне, что: "Напрямок перевантажений, спробуйте пізніше".
"Напрямок перевантажений" по причине малой ёмкости МТС в том районе., имхо.

АЛЕН_777
15.04.2008, 09:46
Футболёр, аналогично. Только звонил на МТС с ЛАЙФа (другие направления всё ОК)... Дорвались наконец-то и там люди до "безкоштовного спiлкування"... :)

Advoc@te
15.04.2008, 09:58
В Симферополе есть микрорайон "Пневматика" (около 30 9-этажных домов) - в нём очень слабое покрытие МТС. Связь держится на минимуме (1-2 деления). В помещении тяжело дозвониться!

В Крыму после введения Супер-МТС, слава богу, связь не ухудшилась!

B&B
15.04.2008, 10:09
Очень редко, но порой на МТС бывает, что человек к тебе не дозванивается хотя ты на связи. И потом сразу приходит смс "Вам звонили", "Абонент на связи". После этого дозвон с первого раза.
Последний раз такое наблюдал около месяца назад. Это скорее исключение, чем правило, явление не систематическое.

Вальдемар
15.04.2008, 10:18
Вот спасибо хорошая тема,а то я уже начал засорять любителей МТС.У меня такая проблема когда мне звонят с Киевстар на МТС то пишет Сеть занята.Кто что думает по этому?Кто виновен?

bambukka
15.04.2008, 10:35
Очень редко, но порой на МТС бывает, что человек к тебе не дозванивается хотя ты на связи. И потом сразу приходит смс "Вам звонили", "Абонент на связи". После этого дозвон с первого раза.
Последний раз такое наблюдал около месяца назад. Это скорее исключение, чем правило, явление не систематическое.
У меня тоже такое бывало. Особенно в часы пик в центре города. Но счас вроде нормально. Давно уже такого не видел, месяца три наверное...

B&B
15.04.2008, 11:00
Вот спасибо хорошая тема,а то я уже начал засорять любителей МТС.У меня такая проблема когда мне звонят с Киевстар на МТС то пишет Сеть занята.Кто что думает по этому?Кто виновен?
А ты попробуй набрать свой номер МТС с другого оператора (с Лайфа, Билайна или со стационарного), и поймешь, у какого оператора проблемы. Еще бы подгадать тот момент, когда тебе с КС не могут дозвониться, но это уже сложнее :)

Strelnikov
15.04.2008, 11:10
Форумчане, огромнейшая просьба, не впутывайте в тему Лайф, Би и др. операторов.
Сравнение-сравнением, но при всех прочих имеем кашу, которая похожа на все остальные темы вместе взятые, не забывайте об этом!
Я создавал тему для того чтобы понять кто из двух операторов проштрафился больше между собой, чтобы понять, кто чего стоит. Вот в чём интерес! :)

B&B
15.04.2008, 11:16
В данном случае это просто необходимость.
Если у Вальдемара дозвон с других операторов на его номер МТС нормальный, то проблема однозначно в КС.
Если у кого-то есть другой вариант протестить работу МТС и КС, чтобы помочь Вальдемару, пожалуйста, предлагайте.

midgards
15.04.2008, 11:17
У меня МТС, на другие операторы звоню редко, наверное потому и проблем никаких не замечаю..:-d А вот дозвонится с Лайф вечером с первого раза практически невозможно, что там у КС творится не знаю, может это я просто такой фартовый..?

masta_man
15.04.2008, 11:41
на сегодняшний день это 2 равных оператора по качеству. у всех есть свои огрехи в покрытии, в обслуживании и пр. но в целом по тех стороне они равны. а вот тарифы...

777
15.04.2008, 11:51
Я на Волыни живу. Перешол на Супер МТС. Проблем не наблюдаю. Звоню на МТС и на др сети. Ноу проблем. Доволен.

v@x
15.04.2008, 12:08
На мтс уже задолбала ихняя билинговая система,пока перейдеш с одного тарифа на другой надо сутки ждать,последний раз почти двое суток ждал(сначала переходил с энерджинса на простой,а потом на супер мтс)и у знакомого тоже неудобства из за этого,14числа последний день ноля в сети,он 14 пополнил счет,но на следующий день уже исправно снимало 25коп. из за того что ихняя система не зафиксировала факт пополнения,который у них происходит в течении суток

maxs
15.04.2008, 12:17
У нас Кс иногда пишет, сеть занята или не хочет соединять с абонентом.

@nash@
15.04.2008, 12:27
В мене з МТС тоже проблеми! Мережа є, а дзвоню - каже шо абонент недоступний! І потім приходить смс Вам дзвонили!
А з Київстаром за 4 роки користування проблем ніяких! О таке от!

B&B
15.04.2008, 12:42
14числа последний день ноля в сети,он 14 пополнил счет,но на следующий день уже исправно снимало 25коп. из за того что ихняя система не зафиксировала факт пополнения,который у них происходит в течении суток
Есть такая проблема.
Вчера мой знакомый решил перейти на Супер МТС. Пополнил счет, отправляет смс для перехода на этот тариф, а ему в ответ: "Недостаточно средств на счету".
Позвонил оператору, тот ему так и сказал, что вы наверно только недавно счет пополнили, попробуйте выключить/включить телефон и повторить попытку через 10 минут.
Через 10 минут уже без проблем перевелся на Супер МТС.

Вальдемар
15.04.2008, 12:48
B&B спасибо за активную поддержку!Для интереса сегодня набирали мой номер с Лайф и Beeline!Проблем нет!Значит все таки Киевстар:-(

B&B
15.04.2008, 13:40
Не за что. Вот жаль только, что такие проблемы у КС (никто не застрахован, но всё же). Когда пользовался КС ни к покрытию, ни к качеству связи претензий не было.

aves
15.04.2008, 13:57
Заметил в Киевстаре, в последнее время, при вызове абонента (наблюдаю в вечернее время) сеть занята! С второго, третьего раза вызов проходит!

футболёр
15.04.2008, 14:10
Заметил в Киевстаре, в последнее время, при вызове абонента (наблюдаю в вечернее время) сеть занята! С второго, третьего раза вызов проходит!Аналогичная ситуция, но только в дневное время. У меня, на СЕ, идёт просто сброс, и никаких надписей или текста как в МТС: "напрямок перевантажений"

masta_man
15.04.2008, 14:27
На мтс уже задолбала ихняя билинговая система,пока перейдеш с одного тарифа на другой надо сутки ждать,последний раз почти двое суток ждал(сначала переходил с энерджинса на простой,а потом на супер мтс)и у знакомого тоже неудобства из за этого,14числа последний день ноля в сети,он 14 пополнил счет,но на следующий день уже исправно снимало 25коп. из за того что ихняя система не зафиксировала факт пополнения,который у них происходит в течении суток
пополнение на припейде проходит моментально, насколько я знаю из своего опыта
что касается контракта, то конечно все тормознуто, не спорю, НО как мне обьясняли эксперты, у них идет перерасчетный период каждые 2 часа. т.е. допустим 12.00, 14.00. и если Вы заплатили в 13.00 то к 14.00 деньги должны поступить. но не более 2-х часов. это в идеале так должно работать.но сбои есть конечно везде.
однако у этого биллинга есть один большой +. то что можно уйти намного больше допустимого минуса(кредита) и если за пару дней успеть проплатить, то никто не отключит, и Вы будите на связи

koms
15.04.2008, 15:00
чего ходить далеко. суббота, 12 апреля, день. город Комсомольск, Полтавская область. дозвонился на № Джинс с пятой попытки, до этого говорил автоинформатор, что "напрямок перевантажений". а так как это автоинформатор МТС, то это вина МТС.
и я не считаю, что они по техническим характеристикам равны. По качеству предоставления голосовых услуг МТС плотно завоевал за собой 2 место, но никак не первое.

и если модераторы такие принципиальные в редактировании/обьединении постов, то почему отсюда не удаляются посты, связанные с проблемами биллинга МТС? никакого отношения к названию темы они не имеют.

B&B
15.04.2008, 15:19
пополнение на припейде проходит моментально, насколько я знаю из своего опыта
Пополнение приходит моментально, но факт пополнения засчитывается у них в системе минут так через 10. Смотри пост #18. Парадокс.
если модераторы такие принципиальные в редактировании/обьединении постов, то почему отсюда не удаляются посты, связанные с проблемами биллинга МТС? никакого отношения к названию темы они не имеют.
Тема "Проблемы в сетях Киевстар и МТС". Встречный вопрос: почему проблемы биллинга МТС сюда не относятся?

koms
15.04.2008, 15:26
Пополнение приходит моментально, но факт пополнения засчитывается у них в системе минут так через 10. Смотри пост #18. Парадокс.

Тема "Проблемы в сетях Киевстар и МТС". Встречный вопрос: почему проблемы биллинга МТС сюда не относятся? как я понимаю тема создана, чтобы узнать кто виноват между КС и МТС в их соприкосновении между собой. А биллинг МТС можно обсудить в отдельной борде посвящённой этой компании.

Strelnikov
15.04.2008, 15:29

Таки да, парадокс. Деньгами вроде как можешь пользоваться а-ля быстрому кредиту овернайт. Деньги есть, но в системе их ещё нет. Пора бы МТС менять биллинг, давно пора..

если модераторы такие принципиальные в редактировании/обьединении постов, то почему отсюда не удаляются посты, связанные с проблемами биллинга МТС? никакого отношения к названию темы они не имеют.

Что-то я не сильно понял суть твоего поста.. при чём тут принципиальность... мы пишем о проблемах операторов, сюда можно сгрести всё, что угодно, без преувеличений конечно. Биллинг - костяк, на котором работает оператор, с ним и проблемы.

как я понимаю тема создана, чтобы узнать кто виноват между КС и МТС в их соприкосновении между собой. А биллинг МТС можно обсудить в отдельной борде посвящённой этой компании.

Можно обсудить биллинг каждого оператора и сравнить их по этому критерию.. вот тебе и точка соприкосновения! Из неё может вытекать достаточное кол-вло косвенных проблем.

koms
15.04.2008, 15:41
Что-то я не сильно понял суть твоего поста.. при чём тут принципиальность... мы пишем о проблемах операторов, сюда можно сгрести всё, что угодно, без преувеличений конечно. Биллинг - костяк, на котором работает оператор, с ним и проблемы. потому что в других ветках происходит нелогичное обьединение постов и удаление сообщений, которые некоторым кажутся флудом. а в этой теме это почему-то не происходит.
я лично считаю, что вот эти 2 сообщения не имеют отношения к данной теме.
http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=93149&postcount=2
http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=93187&postcount=15
Можно обсудить биллинг каждого оператора и сравнить их по этому критерию.. вот тебе и точка соприкосновения! Из неё может вытекать достаточное кол-вло косвенных проблем.вот сообщения на такую тему и будут иметь отношения к данному топику.
что именно кому-то не нравится в биллинге КС, то что присутствует у МТС и наоборот?

Strelnikov
15.04.2008, 16:08
потому что в других ветках происходит нелогичное обьединение постов ........ не нравится в биллинге КС, то что присутствует у МТС и наоборот?

Ты знаешь, вот спрошу ещё раз - чем тебе не нравится тема биллинга, тем что по ней нельзя сравнить двух операторов? Да вроде можно... а разве по ним нельзя сделать выводы, у кого какие глюки и кто таки лучше, а кто хуже... ну опять же можно!
Ну в чём оно тебе приелось, понять не могу...!

koms
15.04.2008, 16:11
Ты знаешь, вот спрошу ещё раз - чем тебе не нравится тема биллинга, тем что по ней нельзя сравнить двух операторов? Да вроде можно... а разве по ним нельзя сделать выводы, у кого какие глюки и кто таки лучше, а кто хуже... ну опять же можно!
Ну в чём оно тебе приелось, понять не могу...!
проехали, я другое имел ввиду. :)

Strelnikov
15.04.2008, 16:12
проехали, я другое имел ввиду. :)

Хорошо. Думаю, лучше иногда не понять, чем понять :)

Tywonka
15.04.2008, 16:13
С начале года у меня в городе было проблемно вечером (после 6) позвонить на номера мтс, сейчас эти проблемы исчезли. Ну а по поводу кс, могу сказать, что связь всегда на уровне, пользуюсь часто (но для звонков только на 5 любимых номеров)

maxdam
15.04.2008, 17:20
У МТС у меня в Киеве, Севастопольская пл. иногда кричит сеть занята. более склоняюсь что проблема в МТС.

v@x
15.04.2008, 18:19
Комс,а разве если у оператора билинг непонято какой это не проблема в его сети?когда снимает за инет непонятно когда,и заходиш в минус,и потом нельзя никуда позвонить,и когда хочеш перейти на др тариф,а приходится ждать,это же недостаток и не маленький.
По поводу пополнения счета на предполате,мне несколько операторов сказало что система фиксирует факт пополнения в течении суток,хотя они у меня на счету уже есть,и ими можно пользоваться

cvinetua
16.04.2008, 01:12
Как по мне, то самая главная проблема обеих операторов - это качество связи и передачи голоса. Кто-то может мне возразить, что мол это лидеры и все у них супер (ну как минимум у одного так точно), но как говориться все познается в сравнении. Довелось мне пару дней попользоваться МТС-Россия, до этого был Мегафон. Вот там качество передачи голоса действительно впечатляет, и самое интересное что даже при низком уровне сигнала качества голоса на высоте.
А самое интересное, что меня поразило, так это то, что когда звониш на МТС-Украина, то качество наверное практически идеальное из 100%, я бы 95 дал точно. Такое впечатление, что говориш не по телефону, а реально с человеком (и это при том что пользовался тем же телефоном что и на своей родной симке). А при звонках внутри сети МТС по Украине согласитесь качество голоса далеко не идеальное (все время есть шум, а порой и брыньки и дзыньки и даже собеседник иногда стает на время родственником робота Вертера), впрочем как и у КС. Интересно с чем это связано?!

focus
16.04.2008, 09:09
Может сигнал неустойчивый

Strelnikov
16.04.2008, 10:10
У меня сегодня ужасная связь на МТС сутра.. шипение-рипение... пошло-поехало..

cvinetua
16.04.2008, 11:12
Может сигнал неустойчивый
:-D Значит получается когда звониш по Украине, то сигнал неустойчивый, а когда из России, то МТС сразу улучшает свою работу :-D

Tywonka
16.04.2008, 11:40
У меня сегодня ужасная связь на МТС сутра.. шипение-рипение... пошло-поехало..

Ты думаешь, это последствия супер мтс? :shock:

Strelnikov
16.04.2008, 11:50
Ты думаешь, это последствия супер мтс? :shock:

Да вот сомнения берут.. вчера шел домой так вообще шипение такое, ужас прям. Потом поздно ночью звонил, кристально чисто всё. Траффик в МТС таки поднялся, возможно это последствия, вполне возможно..:???:

Tywonka
16.04.2008, 11:57
эх, неприятно, если честно это слышать. Ладно там лайф-молодая перспективная компания, которая не в состоянии отстроить нормально сеть и дать качество и стабильность, но мтс-гранд украинской мобильной связи.
У кого еще возникли аналогичные проблемы? Делитесь или это просто Юре не повезло?

B&B
16.04.2008, 12:01
Возможно и Юре не повезло, вернее, тому району, где у него были проблемы со связью.
У меня всё по-прежнему, никаких изменений в худшую сторону после введения Супер МТС не ощущаю.

Strelnikov
16.04.2008, 12:04
Ребят, скорее не то чтобы не повезло, а скорее дело в том, что я звонил на западную Украину, может там ещё руки не дошли сделать всё нормально.. потому как этой части страны всегда был силён КС.
Сегодня вот в течении дня всё пучком ;)
Может единичные случаи были, не знаю..

midgards
16.04.2008, 12:42
Ребят, скорее не то чтобы не повезло, а скорее дело в том, что я звонил на западную Украину, может там ещё руки не дошли сделать всё нормально.. потому как этой части страны всегда был силён КС.
Сегодня вот в течении дня всё пучком ;)
Может единичные случаи были, не знаю..
А у меня все работает как никода хорошо, хотя вполне возможно что мы почуствуем изминения на собственных ушах, все таки народу много переходит, и даже поднятие цены перехода этого не остановит, посмотрим что будет через месяц, думаю мтсники тоже об этом думают, надеюсь что так...

slavikmaster
16.04.2008, 21:23
Користуюся послугами обох операторів. До якості МТС вже напевно приблизно місяця два як немає жодного зауваження, хоча було один раз при наявності зв'язку для іншого абонента я був недоступний (за другим разом дозвін пішов), а що стосується КС, то якість також висока, але часто при наборі номера збоїть "Мережа зайнята" і так може підряд до 10-15 разів. Потім працює нормально. Перевагу КС чесно кажучи не момітно. А тарифи ОГО порівняно з МТС.

coool
16.04.2008, 22:57
В последнее время часто при звонках в Киев на КС (но только на один номер) абонент находится "поза зоной досяжности" - через некоторое время приходит СМС, что появился на связи и дозваниваюсь без проблем! При этом при звонках на другие номера КС - абоненты находятся там же (р-н бл. Л.Украинки) ничего подобного не наблюдаю! Вывод напришивается один - скорее всего у абонента проблемы с телом!
Или еще в чем-то может быть причина?

cvinetua
17.04.2008, 01:15
Проблема с "абонентом вне зоны доступа" сейчас характерна как для МТС так и для КС. Справедливости ради стоит отметить, что пол года назад на МТС могло прийти до 10 сообщений Вам звонили,в КС такое не наблюдалось. В настоящее время у КС эта проблема встречается все чаще (причем при звонках абонентам в разные области), как правило абонент появляется на связи после второго дозвона. У МТС сейчас такое случается значительно реже.
Мне кажется, что это связано с перебоями в работе услуг Вам звонили и абонент на связи, а не стелефоном или уровнем сигнала. Ведь как правило телефон показывает сигнал по максимуму, да и телефоны сейчас у людей вроде как относительно новые и не могут же они глючить у половины абонентов :-D Хотя, в наше время все бывает :mrgreen:

focus
17.04.2008, 09:08
Знаю раньше были проблемы с телефонами SE k790, k800.Просто при полной антене не принимал звонок, и что самое интересное только с симками UMC

Tywonka
17.04.2008, 10:27
у SE k 550i тоже были проблемы с сетью мтс в первой прошивке.

masta_man
17.04.2008, 14:27
Знаю раньше были проблемы с телефонами SE k790, k800.Просто при полной антене не принимал звонок, и что самое интересное только с симками UMC
это особенность МТС. не хочет звонки принимать при работающем интернете у СЕ.

футболёр
17.04.2008, 14:44
У меня иногда в СЕ К800 наблюдается долгая регистрация в сети при выходе из метро. Сначало грешил на КС. Потому что стою на улице, антена полная, а позвонить или принять звонок нельзя. Потом мне сказали или прочитал, что причина скорее всего в трубе.

Jaguar_Joker
17.04.2008, 14:58
У меня иногда в СЕ К800 наблюдается долгая регистрация в сети при выходе из метро. Сначало грешил на КС. Потому что стою на улице, антена полная, а позвонить или принять звонок нельзя. Потом мне сказали или прочитал, что причина скорее всего в трубе.
Тю и что тут такого просто долго думает

футболёр
17.04.2008, 15:06
Тю и что тут такого просто долго думает:-? 10 минут!:shock:

Jaguar_Joker
17.04.2008, 17:02
:-? 10 минут!:shock:
Это один раз 10 мин было либо же зачастую..? Не ну 10 это не мало ..:(
Для Киева как то странно.. Ну на КС у нас такого не наблюдается при выходе из метро, хотя в метро у нас везде КС покрыл и на станциях и у тунеляч(МТС--там даже и не стартовал..гм)

футболёр
17.04.2008, 17:09
Это один раз 10 мин было либо же зачастую..? Не ну 10 это не мало ..:(
Для Киева как то странно.. Ну на КС у нас такого не наблюдается при выходе из метро, хотя в метро у нас везде КС покрыл и на станциях и у тунеляч(МТС--там даже и не стартовал..гм) с завидным постоянством, наблюдается. 10 минут (или около этого) уже на самой улице. :(

Strelnikov
17.04.2008, 17:29
с завидным постоянством, наблюдается. 10 минут (или около этого) уже на самой улице. :(

А выкл-вкл помогает или нет?

Jaguar_Joker
17.04.2008, 17:39
А выкл-вкл помогает или нет?
Мне так на лайфе помогает
футболёр попробуй таким методом

Вальдемар
17.04.2008, 21:11
наверное у тебя что то с телом,мой ЕРИК находит сразу любую сеть:)

футболёр
17.04.2008, 21:14
наверное у тебя что то с телом,мой ЕРИК находит сразу любую сеть:)Сеть он показывает и КИЕВСТАР пишет, а вот позвонить не мона.
А выкл-вкл помогает или нет? выкл/вкл всегда помогает. ;)
но геморойно.

Strelnikov
18.04.2008, 08:13
выкл/вкл всегда помогает. ;)
но геморойно.

кхммм... ну у тебя 2 выбора остаётся - или ты выкл-вкл используешь или ждёшь 10минут, пока сеть одупдится вместе с телефоном :-d

coool
21.04.2008, 23:23
или поменять тело :)

футболёр
22.04.2008, 09:17
Гы! Обратил внимание. Глюка описаного выше уже нет. Видимо после обновления ПО он самоустранился. :)

B&B
26.04.2008, 17:17
Сегодня что-то на МТС периодически разрывает соединение.
Появляется надпись Шифрование Отключено и разъединяет. Не при каждом звонке и всё время на разных моментах, то 1:39, то 6:46, то еще на какой минуте.

Rerio
26.04.2008, 18:47
Сегодня что-то на МТС периодически разрывает соединение.
Появляется надпись Шифрование Отключено и разъединяет. Не при каждом звонке и всё время на разных моментах, то 1:39, то 6:46, то еще на какой минуте.
Берусь предположить,МТС готовится преподнести подарок в виде ограничения продолжительности ондого звонка в тарифе "Супер" от 5минут до 10, в ближайшем будущем это будет актуально.

B&B
26.04.2008, 19:06
А смысл в таком ограничении? 100 минут в день и так достаточно, чтобы человек не висел сутками на телефоне.
И как по твоему это сочетается с тем, что у меня Первый, а не Супер, и звонил я тоже тем, у кого Первый?!

Rerio
26.04.2008, 19:38
А смысл в таком ограничении? 100 минут в день и так достаточно, чтобы человек не висел сутками на телефоне.
И как по твоему это сочетается с тем, что у меня Первый, а не Супер, и звонил я тоже тем, у кого Первый?!
А это взаимосвязанно,а ограничения будут, иначе сетка будет виснуть из-за длительных звонков,да и МТС пока не горит желанием что-то дарить...ИМХО

Вальдемар
26.04.2008, 21:33
У меня с МТС все нормально,звонки не прерываются:-)
Ограничений не вижу!

Tywonka
26.04.2008, 23:23
Ребята, просто идет банальное обновление сети, поэтому и убрали шифрование, чтобы увеличить емкость! Мне кажется, ограничений пока не будет!

B&B
26.04.2008, 23:59
Нет, Рерио всё-таки молодец, с его критическим отношением к МТС постоянно настороже. То абонентам МТС некуда девать деньги, что они пополнение на 25 за 30 покупают, то еще что-то в этом роде. :-)
Я же написал, что сегодня не на каждом звонке разрывало. Может так совпало, но когда звонил на Супер МТС - не разрывало, а вот при звонках тем, у кого Первый, обрывало. Возможно идет и обновление, не знаю. Завтра проверю.

футболёр
28.04.2008, 08:39
Глюки которые были на Пасху. У знакомых не отправлялись ммс (Винницкая обл., село).
Мне сегодня пришло 3 смс с МТС которые были отправлены вчера в 9,56, в 14,30 и в 20,01.Чей это был глюк не берусь судить.
Ну и этот (http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=95011&postcount=80) глюк ещё присутствовал.

B&B
28.04.2008, 08:54
В дополнение к посту №69.
Вчера 27.04 обрывов внутри сети МТС не было, звонки были разной длительности, от 1 до 30 минут, ни разу не разъединило.

masta_man
28.04.2008, 09:56
Глюки которые были на Пасху. У знакомых не отправлялись ммс (Винницкая обл., село).
Мне сегодня пришло 3 смс с МТС которые были отправлены вчера в 9,56, в 14,30 и в 20,01.Чей это был глюк не берусь судить.
Ну и этот (http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=95011&postcount=80) глюк ещё присутствовал.
проблемы с отправкой СМС на КС были у лайфа и МТС

Rerio
28.04.2008, 13:17
Нет, Рерио всё-таки молодец, с его критическим отношением к МТС постоянно настороже. То абонентам МТС некуда девать деньги, что они пополнение на 25 за 30 покупают, то еще что-то в этом роде. :-)
Да я настороже;) т.к такую "шару" от МТС я бы не пожелал бы. Кроме 100минут в сети кукиш Вам большой во всём другом. Первые пол года люди будут довольны,а потом наступит апатия...

Jaguar_Joker
28.04.2008, 14:12
Да я настороже;) т.к такую "шару" от МТС я бы не пожелал бы. Кроме 100минут в сети кукиш Вам большой во всём другом. Первые пол года люди будут довольны,а потом наступит апатия...
Ну а что МТС может сделать если их лайф пресует.. ? :)
Они хотят заработать по больше а изза оттока обонентов они вынуждены идти на уступки.. Не знаю, что будет к концу лета.. Но многих напрягает на внешку 1гр +ПЗС
А если учесть что в среднем 1-2 минуты разговор по внешке то получается прийдется расстатся с 1,5-2,5.. Честно говоря на 25 гр. много ненаговоришся.. а бывают обрывы и приходится перезванивать а это опять ПЗС и + трафик поминутный .. :(

B&B
28.04.2008, 14:28
+ трафик поминутный...
Траффик посекундный, неправильно слова используешь :)
Добавлю, что некоторые наоборот стали себя более свободно чувствовать. По сети деньги не уходят, как раньше (аж непривычно :) ), а куда-то тратить надо.

Rerio
28.04.2008, 15:39
Траффик посекундный, неправильно слова используешь :)
Добавлю, что некоторые наоборот стали себя более свободно чувствовать. По сети деньги не уходят, как раньше (аж непривычно :) ), а куда-то тратить надо.
Эта цитата, уж никак не относится к МТС, также как и его - "Абсолютный" ноль!;)

umka
29.04.2008, 11:39
. Но многих напрягает на внешку 1гр +ПЗС
А если учесть что в среднем 1-2 минуты разговор по внешке то получается прийдется расстатся с 1,5-2,5.. Честно говоря на 25 гр. много ненаговоришся..
Для тех, у кого почти все номера в телефонной книге либо Джинс либо МТС, такой проблемы нет.

bambukka
29.04.2008, 11:45
Необязательно использовать Супер для всего. Можно использовать его только для общения в сети МТС, ну пакетный мобинет (Гипер и Гиперактив) для всех тарифных планов стоит одинаково. А для остальных сете можно использовать друго тарифный план

B&B
29.04.2008, 12:25
ну пакетный мобинет (Гипер и Гиперактив) для всех тарифных планов стоит одинаково.
Ого! Вот уж и нет, для Супер МТС расценки на мегабайты в этих услугах выше. Для ГиперНета 5 грн + 10 коп/МБ, для ГиперАктива 100 грн + 3 коп/МБ.