Просмотр полной версии : ОТПРАВКА СМС + звонки через интернет
Сегодня специально проверил. На билайне можно еще заказать 500 смс за 10 грн. Пробуйте хорошо, господа
Так их на все сети можно отправлять или только в сети Билайн? Мне вроде и lifе со 100 SМS за 10 гривен хватает, есть при себе "Говорун" от Билайн с 1 копейкой за SМS по Билайн.:)
АЛЕН_777
12.10.2008, 22:16
На БИЛАЙНе СМС-пакеты (50 и 500) предназначены для отправки на номера ВСЕХ мобильных операторов Украины... Сетевых СМС-пакетов нет и вроде не было...
АЛЕН_777
24.11.2008, 15:13
Кто-нибудь может пролить свет на новость о том что с 1 декабря в тарифе Супер-ЛАЙФ будут бесплатные СМС по Украине? Это правда? И если правда, то насколько? Есть достоверная информация о грядущем изменении?
через неделю жди информации. А размышления можешь почитать в соответствующем топике на форуме.
АЛЕН_777
24.11.2008, 15:31
Я уже кое-что там читал-это всё на уровне размышлений и слухов... Прийдется значит ждать. Мне думается всё как обычно-много шуму, а на деле дадут допустим 3 СМС в день...
masta_man
24.11.2008, 15:33
Я уже кое-что там читал-это всё на уровне размышлений и слухов... Прийдется значит ждать. Мне думается всё как обычно-много шуму, а на деле дадут допустим 3 СМС в день...
раньше лайф не кидал такими приколами.... не думаю что они зря так словами бросаются
ну конечно, полного анлима никто не даст, естественно будут какие-то ограничения, может на день, может на месяц. Осталось теперь дело за малым. Узнать полные условия.
АЛЕН_777
27.11.2008, 01:34
Вполне кстати возможно что СНАЧАЛА будет допустим до Нового года действительно ПОЛНЫЙ безлимит, чтобы привлечь этим людей... Как в своё время было когда только был введен тариф Свободный ЛАЙФ, ограничений ни на пополнение, ни на 30 минут не было-причём если не ошибаюсь около 2х месяцев, с 22 августа по 1 ноября 2006 года...
смартюля
26.12.2008, 01:35
Поделитесь бесплатной нормальной прогой для отправки смс через интернет, работающей на 7 симбе, в то ни одна с советуемых в других подобных темах не работаетпопробуй D(i)chat 0.65.я почти 3 месяца ее пользуюсь.разве не ICQ ты имеешь в виду?
Я думаю, он не аську имел в виду, а что-то наподобие смс сендера
смартюля
27.12.2008, 03:46
аська на сегодня - это основной способ.а о каком смс-сендере идет речь,я не совсем поняла.вообще существуют много способов передачи смс через интернет
аська - основной способ, но если аська, то она должна быть у обоих общающихся и быть онлайн. А смс сендер была отличная программулина, которая отправляла смс даже с подменой номера. Вот. Подробней почитать можешь на форуме. поищи...
смартюля
31.12.2008, 03:00
вроде бы нашла такую на sms.wen.ru,и даже скачнула,но...в итоге 'недействительная программа'.
смартюля
01.01.2009, 04:22
наконец-то получилось!нашла и скачала версию 1.0.21,кое-как настроила.вроде отправляет.но что именно нужно сделать,чтобы сообщения были доставлены туда куда нужно?подскажите,люди добрые!
ну ты хотя бы напиши, что за прогу нашла...
АЛЕН_777
02.01.2009, 02:11
А на деле оказалось никакого безлимита, в среднем грубо говоря получается 1 СМС в день... :) Вот по акции "2009 СМС" там действительно почти безлимит... P.S.Практически забытая прога SMS@Sender всё-таки работает, но только на БИЛАЙН возможна отправка... ЛАЙФ и МТС-нет, проверьте кто-нибудь отправку на Киевстар... И на РОССИЮ тоже должны доходить СМС...
смартюля
02.01.2009, 04:22
так и называется - sms@sender 1.0.21
смс сендер не работает на лайф и мтс - это точно.
смартюля
03.01.2009, 04:31
могу уточнить: автор - какой то YRIQUE,год создания 2005.но я и сама не разобралась в чем-то:каков должен быть обратный адрес,и что должен сделать получатель чтобы до него на самом деле дошли мои сообщения
аська - основной способ, но если аська, то она должна быть у обоих общающихся и быть онлайн....не всегда.я,бывает,войду в нее,и получаю сообщения от контакта.который в тот момент в оффлайне...так что не обижайте мне АСЮ!если бы не она,то как могла бы я контачить
с заграницей?
аську не обижаю. Отличный клиен, но не универсальный. вот я о чем ;)
смартюля
04.01.2009, 00:51
многим не до универсальности,увы!многие радуются хоть какому-то облегчению или избавлению,что я сама хорошо знаю.почти восемь месяцев что-то в моей душе вопило от волей и мук рождения,и вот,спустя почти 8 месяцев - первые слова по асе,через четыре месяца - первый контакт с заграницей.какой камень свалился с души моей!
Neznajka1
04.01.2009, 01:09
Ася- это интернет-пейджер. Например диалог между мной и тобой. Несколько вариантов. Мы оба в сети. Сообщения доставляются от "моментально" до "несколько секунд". Ты в сети, я- нет (или наоборот, без разницы). Ты пишешь мне сообщения, я его получаю когда захожу в сеть (Аси). Тушенка имеет ввиду, что общение между Асями требует наличие этих Ась у обоих собеседников. А СМС-сендеры это программы, которые отправляют СМС-ки с телефона через сеть GPRS. Это намного дешевле. От принимающей стороны НЕ требуется наличие каких либо программ на трубе (для принятия СМС). Единственное условие- оператор принимающей стороны должен принимать СМС из интернета, и если стоит блокировка на прием таких СМС (например у КС она стоит по умолчанию) нужно эту блокировку снять (это задача принимающей стороны). Снимается она в основном СМС-командой на определенный номер.
многим не до универсальности,увы!многие радуются хоть какому-то облегчению или избавлению,что я сама хорошо знаю.почти восемь месяцев что-то в моей душе вопило от волей и мук рождения,и вот,спустя почти 8 месяцев - первые слова по асе,через четыре месяца - первый контакт с заграницей.какой камень свалился с души моей!
За границу отправлять с сендера вроде можно было + еще билайн Украина. Если тебя интересны эти направления, то пользуйся на благо :)
росто меня не устраивали эти направления и я забросил эту прогу...
Ася- это интернет-пейджер. Например диалог между мной и тобой. Несколько вариантов. Мы оба в сети. Сообщения доставляются от "моментально" до "несколько секунд". Ты в сети, я- нет (или наоборот, без разницы). Ты пишешь мне сообщения, я его получаю когда захожу в сеть (Аси). Тушенка имеет ввиду, что общение между Асями требует наличие этих Ась у обоих собеседников. А СМС-сендеры это программы, которые отправляют СМС-ки с телефона через сеть GPRS. Это намного дешевле. От принимающей стороны НЕ требуется наличие каких либо программ на трубе (для принятия СМС). Единственное условие- оператор принимающей стороны должен принимать СМС из интернета, и если стоит блокировка на прием таких СМС (например у КС она стоит по умолчанию) нужно эту блокировку снять (это задача принимающей стороны). Снимается она в основном СМС-командой на определенный номер.
все верно.
з.ы. темы об смс объединил...
АЛЕН_777
04.01.2009, 11:55
С СМС@Сендера ещё и на УТЕЛ ходят СМС, но- не совпадает почему-то кодировка, из представленных в настройках программы вариантов ни один не подходит-всё равно приходит абракадабра... смартЮЛЯ- ты имеешь в виду обратный адрес который нужно вписать в настройках программы в разделе "Пользователь"? Можешь написать ЛЮБОЙ адрес, хоть sms@deneg.net... :)
АЛЕН_777
04.01.2009, 12:37
Это какой-то глюк? Почему-то сейчас АВТОРОМ этой темы показывается пользователь с ником "Buzya", почему так? Эту ж тему я начинал...
Neznajka1
04.01.2009, 13:10
Тушенка ведь написал, что "объединил эти темы".
да. я объединил и чей первый пост был, тот и автор
АЛЕН_777
04.01.2009, 21:25
Ну и что? Идея темы именно с ТАКИМ названием и именно про отправку СМС чья? Бузи?
masta_man
04.01.2009, 21:42
Ну и что? Идея темы именно с ТАКИМ названием и именно про отправку СМС чья? Бузи?
скажи, КАКАЯ РАЗНИЦА????
так прнципиально делать наезды на посты годовой давности?????
и попрошу ДЕЙСВИЯ МОДЕРАТОРОВ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАТЬ!!!
считайте это предупреждением. в дальнейшем это будет БАН
есть раздел о сайте, и если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть на то причина - ПИШИТЕ, а не "ой мой пост удалили, за что"....
модератор НЕ ОБЯЗАН ЗА КАЖДОЕ ОТЧИТЫВАТЬСЯ!!!
модератор имеет за собой последнее слово.
если ситуация спорная, разберемся, но по моему на нашем форуме она каждая спорная. товарищи, демократия демократией, но имейте совесть.
АЛЕН_777
06.01.2009, 00:05
На SMS_OWAP_BIZ появилась отправка на БИЛАЙН-Казахстан... P.S.В миллионный раз большая просьба всем, русским по белому- ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО ПИШЕТСЯ, детский сад...
Boomerang
12.01.2009, 13:16
многие радуются хоть какому-то облегчению или избавлению,что я сама хорошо знаю.почти восемь месяцев что-то в моей душе вопило от волей и мук рождения...
http://media.online.ua/blin.com.ua/img/97/online_ua-48460.jpg
antoniosan30388
01.02.2009, 21:11
ЕСТЬ новая програмка для отправки SMS по УКРАИНЕ БЕСПЛАТНО НА ЛЮБОЙ ОПЕРАТОР!!! Вот ссылка для скачки!!! Качаете не пожалеете!:razz: _http://depositfiles.com/files/8iq81um0s
АКТИВНЫЕ СЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!
antoniosan30388
01.02.2009, 21:14
Поделитесь бесплатной нормальной прогой для отправки смс через интернет, работающей на 7 симбе, в то ни одна с советуемых в других подобных темах не работает
Вот держи ссылу там прога для отправки СМС на все операторы БЕСПЛАТНО!!!:razz:
masta_man
01.02.2009, 21:20
хм, на лайф работает отлично. жаль только что не для мобильного((
вирусов нет. качаем смело!
ЕСТЬ новая програмка для отправки SMS по УКРАИНЕ БЕСПЛАТНО НА ЛЮБОЙ ОПЕРАТОР!!! Вот ссылка для скачки!!! Качаете не пожалеете!:razz: _http://depositfiles.com/files/8iq81um0s
АКТИВНЫЕ СЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!
А у меня при открытии извлечённого из этого архива файла .exe пишет "Ошибка при инициализации приложения" и, естественно, не открывается и не работает, что может быть?
masta_man
02.02.2009, 12:25
А у меня при открытии извлечённого из этого архива файла .exe пишет "Ошибка при инициализации приложения" и, естественно, не открывается и не работает, что может быть?
надеюсь ты его на компьютер ставил?
надеюсь ты его на компьютер ставил?
Ну понятное дело. Вот это на компьютере и пишет.:(
masta_man
02.02.2009, 21:24
Ну понятное дело. Вот это на компьютере и пишет.:(
установи winrar.
коды вводить надо?
на МТС надо.
на КС не проверял
установи winrar.
Этот архив у меня распаковывается "на ура", что я заметил. А вот открыть само приложение это SMSko с расширением .exe не получается, пишет "ошибка инициализации приложения". Вот в чём дело.
на МТС надо.
на КС не проверял
жаль...спасибо, Саша
Jaguar_Joker
04.02.2009, 20:35
Прога запускает но смс не отправляется пишет:
"От лихо. Якась бага!"
или чтото еще параллельно нужно устанавлить???
Подскажите, а кто-то Сендером пользуется? Как он сейчас работает?
Подскажите, а кто-то Сендером пользуется? Как он сейчас работает?
Я пользовался. На life SMS-ки шли без проблем через сайт Билайна (прога именно через сайт Билайна запрограммирована), но сейчас перестали отображаться коды для отправки, просто оранжевая полоска, кодов нет. Теперь уже не могу отправлять. А раньше на всех операторов шли без проблем (кроме МТС).
Мы все застали, когда на всех оперов ходило без проблем. Потом пропало на мтс и лайф (то, что мне надо) и я прогу закинул. как вижу - ничего не изменилось...а жаль :(
Мы все застали, когда на всех оперов ходило без проблем. Потом пропало на мтс и лайф (то, что мне надо) и я прогу закинул. как вижу - ничего не изменилось...а жаль :(
Ну с моего SMS-Sender тоже на life хорошо шли, только вот в последнее время он заглючил, ибо штук 500, а может и больше, SMS отослал. Если его ещё разок скачать (если я не ошибаюсь на _wap.tegos.ru), то можно отправлять на life без проблем.
хорошо...тогда расскажи свои настройки, а то мои на лайф не пашут...
я отправляю смс через _http://ru.2-waysms.com
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot