Просмотр полной версии : ЛОХОТРОНЫ
Desdichado
01.07.2005, 18:42
Какие вы знаете лохотроны?
Напишите, Я считаю, что людям интересно будет узнать где настоящее кидалово (новичкам особенно)
Desdichado
01.07.2005, 18:47
из И-нета (номер 777) с текстом: "Вы выиграли приз! Перезвоните по номеру 8097-ххххххх".
И еще звонок. Парень представился "Киевстаром" и предложил перезвонить по этому номеру.
Desdichado
01.07.2005, 18:50
У знакомого (новичка) было:
25.06.05 День молодёжи. В этот день оператор Джинс празднует своё пополнение абонентов на 4 млн. Сижу говорит слышу звонит телефон, поднимаю трубу: Вас беспокоит компания UMC и виртуальный оператор Джинс, перезвоните по номеру который вы видете на экране. Он берет и без всякого перезвонил: Добрый день опертор № ... Слушаю вас. В ответ рассказывает что мол позвонили сказали перезвонить к вам. Она: в честь того что у Джинса 4 млн. абонентов, вы стали участником нашего компьютнрного отбора. Наш компьютер выбрал 6 человек, вы один из них. Вы можете выиграть 1 из 6 призов: телефон, путёвка какаято и т.д. Для этого вам требуеться купить ваучер пополнения счёта на 40 или 80 грн. позвонит к нам и назвать код пополнения, после называете двухзначное любое число, и мы вам говорим что вы конкретнео выиграли. Перезванивает к о ператору на 111, всё распросил, сказали что это лахотрон. А он то думал что только в Киевстаре...Каким образом работает служба безопасности в Джинсе?
этот лохотрон затеяли еще где-то Весной 2002г., а люди досих пор Ведутся
Desdichado
01.07.2005, 19:05
Абонентам предлагается набрать на клавиатуре моб.тел. комбинацию: *124*10*380979055141#, а затем очень быстро подтвердить
*124*10*380979055141#
Это что за прикол?Я о таком не слышал.
это переправка денег с одного номера на другой =)
Кста, операторы присекают такие номера, если звонить оператору и жаловаться, то они говорят что если кто то еще пожалуется то они их отключат...
Был случаю, пришла СМС с номера 777 =), ну я в ответ с того же номера шлю им обратную СМС =)
Также был звонок, но они тогда не сбросили, повезло мне, я с ними мило поговорил, пожаловался оператору. Через некоторое время на мой номер в обоих случаях пришли ответные СМС с содержанием уже не похожим на оператора =)
А понятно протупил я :lol: Я ведь на ЮМС,а у нас нет данной услуги :cry: Хотя полезная вещь,я бы жене переводил по десятке,а то ее на сколько не пополни все равно мало :lol:
как то вечером моей подруги званили и говорили всякие глупости с 6 намеров я воспользовался этим
вставил лайф (там ведь бонус за входящий) и позвонил этим неучам каждому и сказал что я о них думаю - они мне потом весь вечер званили и матерились а я 12 гривен бонуса заработал я теперь им часто названиваю :) :) :)
А это как звонили с шести номеров и говорили глупости???Что все шестеро ошиблись номером и спешили наговорить глупостей?
Kokos
несовсем - там талпа они с одного места звонили походу сами прикалывались
Desdichado
04.07.2005, 14:55
Еще один вспомнил на этот раз у Джинса!!!
Когда там раздавали молнии или что там было, то некоторые "ЛЮДИ" воспользовались этим...
Они просто звонили с номера и моментально сбрасывали, а вот когда тебя уже такое доставало, то человек мог и перезвонить по тому номеру, ну 15-20 секунд вроде ничего, а вот им на счет капнуло :wink:
Есть у меня на форуме список кидал, могу дать ссылку с позволения администрации.
Desdichado
04.07.2005, 18:43
mobilis
Нет, желательно не ссылку, а просто бросить в топик (скопировать) :wink:
Desdichado
04.07.2005, 19:51
Как вам этот лохотрон???
Разговоры с Джинс друзьями по 0 коп. до конца сентября!
Для активации услуги Джинс друзья по 0 коп. нужно отдать 35 грн.!!! Потом по 10 грн. за подключение каждого друга! В сумме получаеться: 35+40= 75 грн. Как по вашему не жирно ли для Джинса??? 75 грн. на 3 месяца! Вы тратите такие деньги для общения по мобильному с друзьями?
Desdichado
04.07.2005, 19:55
Вот еще в и-нете нашел:
Как-то было опубликовано письмо обиженного абонента компании "Киевстар", надутого при помощи казалось бы стандартного мошейничества с скретч-картами пополнения. Ситуация показалась нам интересной тем, что мошейники не потребовали назвать код под защитным покрытием на карточке, а обошлись всего лишь ее серийным номером, тем не менее абонент лишился возможности пополнить счет используя эту карточку.
В компании "Киевстар" проигнорировали нашу просьбу разобраться в ситуации, поэтому приводим письмо на рассмотрение и обсуждение нашим читателям.
"Прислали СМС если хочешь выиграть приз позвони по такому то телефону. Я ничего не теряя перезваниваю и мне говорят: купи карту пополнения на 100 или 300 грн ($20 и $60 соответственно) и перезвони. Ради бога, мне все равно пора пополняться, а что из этого выйдет - интересно. Покупаю, перезваниваю. Меня просят назвать СЕРИЙНЫЙ номер (тот который в открытую напечатан в правом нижнем углу). Я опять-таки, не чувствуя подвоха, сообщаю третьим лицам ОТКРЫТУЮ информацию. Меня просят подождать два часа - мне не сложно. Через два часа стираю защитное покрытие, пытаюсь пополниться, но карта уже активирована.
Самое интересное в реакции киевстара. Сказали, мол на фига вообще разговаривать с аферистами и на фига сообщать им КАКУЮ ЛИБО информацию. Я им: млять, да это не у меня обманом выудили секретную информацию, а у вас, но пострадали при этом не вы (деньги то я все равно уже заплатил), а я, так что я хочу получить свои деньги на свой счет. Ну дальше следует длинный прогон о том, что они не имеют возможности узнать какой телефон был пополнен с этой карты и вообще они не ведут никаких логов конфиденциальной информации и им вообще не интересно что У НИХ появилась огромная дыра в безопасности и разбираться они с этим не хотят, потому как на бабки кинули не их, а меня. Вот краткое содержание моего двадцатиминутного разговора с оператором
Защитное покрытие с карты стерто и она активирована, так что у меня нет никакой возможности самостоятельно добиваться справедливости. У киевстара нет никакого желания разбираться с собственными проблемами."
ИСТОЧНИК (http://bugtraq.ru)
Desdichado
04.07.2005, 20:05
А, вот еще такой - ЛОХОТРОН, на который обычно ведутся люди, как вам нравится, не ведитесь пожалуйста на это:
Генераторы Скретч карточек пополнения операторов в Украине!!!!UMC JEANS Djuice Kievstar!!!!
WWW.SCCGEN.H15.RU
Кто хочет попробовать эту лажу БЕСПЛАТНО вот вам коды, только не подумайте что Я платил:
2234-3381-7011-20 это типа на 20 генераций
2234-3381-7011-50 это типа на 50 генераций
Народ, скачайте, попробуйте и больше не ведитесь на подобного рода жульничество!
А мне вот что интиресно.Банкомат выдает электронный ваучер пополнения счета.Каким макаром он выдает номер?Методом подбора разных цыфр или оператор дает банкам эту информацию?
Desdichado
12.07.2005, 01:52
Вот мы тут разговариваем про ЛОХОТРОНЫ, а Я тем временем удалил одну ссылочку на очередной ЛОХОТРОН, типа KYIVSTAR MONEY CREATOR
Вот Я скопировал с того сайта просто содержание:
На нашому сайті знаходиться інформація про найновіші програми завдяки яким можна зменшити свої фінансові витрати на мобільний зв`язок - це перш за все Kyivstar Money Creator, UMC Money Creator, JEANS Money Creator. Беручи до уваги велику популярність генераторів скреч карт нашого сайту ми створили більш широкі можливості для використовування цих програм.
Генератори № 1 (найефективніші) --->...В Х І Д
Генератори № 2 (із базою даних) --->...В Х І Д
Київстар генератор (прямо із сайту).--->РОЗРОБЛЯЄТЬСЯ
Генератори інших мереж --->...РОЗРОБЛЯЄТЬСЯ
Сайт створений на правах халяви та на основі платного сервісу. Все, що знаходиться тут відповідає дійсності. Ми вас запевняємо халява є, но не завжди ми можемо її зауважити.
народ, тут открылась бесплатная добровольная СМС-справка по мобильным телефонам...
я вот думаю, не лохотрон ли это очередной... уж боно всё очень бесплатно и красиво
суть: посылаешь СМС-ку с фамилией и именем и приходит ответ с номером телефона!...
СМС -ку надо посылать на номер +38 (067) 31-888-38
1000 - зарегистрировать себя (нужно написать свою фамилию, имя, можно ник русскими буквами)
1001 - найти кого-нибудь по фамилии, имени или нику (русскими буквами)
1002 - удалить (себя)
-вот такие пока коды операций мне сообщили. мож это менты о нас инфу собирают? хто-нить что-нить слышал?
Не думаю что Ментам это нужно,есть много других способов.Но новость интересная.А где это открылось или точнее как ты на это напал?
Не думаю что Ментам это нужно,есть много других способов.Но новость интересная.А где это открылось или точнее как ты на это напал?
Ну, как говорится, мне об этом "просто сказали" :) Говорят, что это какой-то пилотный проект то ли Киевстара, то ли Инкома, то ли Фокстрота, то ли их всех вместе взятых... но главное, что оно работает. Вот отправляю со своего телефона смс-ку и пишу: 1000 Иванов Иван Иванович. В ответ приходит сообщение, что я внесён в справку. Потом отправляю смс-ку: 1001 Иван - и приходит ответ Ivanov Ivan Ivanovich и стоит МОЙ (!!!) номер мобильника. Проверил с юмс (050) - ответ приходит минуты через 3. а вот на киевстаровский телефон почему-то дольше, да ещё там надо разблокировать прием почты, для чего нужно отправить пустую смс-ку на номер 7021, а то нифига не получится. ты можешь сам проверить. мне за это денег не надо! :)))
Ну номер 7021 это снятие защиты от спама,на Киев-старе такое есть.И вобще странно все это надо бы побольше информации накопать :roll:
Desdichado
13.07.2005, 16:42
народ, тут открылась бесплатная добровольная СМС-справка по мобильным телефонам...
я вот думаю, не лохотрон ли это очередной... уж боно всё очень бесплатно и красиво
суть: посылаешь СМС-ку с фамилией и именем и приходит ответ с номером телефона!...
СМС -ку надо посылать на номер +38 (067) 31-888-38
1000 - зарегистрировать себя (нужно написать свою фамилию, имя, можно ник русскими буквами)
1001 - найти кого-нибудь по фамилии, имени или нику (русскими буквами)
1002 - удалить (себя)
-вот такие пока коды операций мне сообщили. мож это менты о нас инфу собирают? хто-нить что-нить слышал?
Не знаю такого и проверять не буду даже!!!
Ну номер 7021 это снятие защиты от спама,на Киев-старе такое есть.И вобще странно все это надо бы побольше информации накопать :roll:
номер 7021 это не "снятие защиты от спама" а разблокировка приема почты в режиме смс. на мой взгляд киевстар тут перемудрил (у всех других операторов это по-умолчанию разрешено). я себе включил три месяца назад - и хоть бы один спамчик пришел! - нету!
Ладно зачем тогда Киевстар ее блокирует?От чего???
Пожалуйста, обратите внимание!
С целью защиты абонентов «Киевстар» от получения массовых рекламных рассылок, у всех абонентов сети «Киевстар» заблокирована возможность получения любых текстовых сообщений, отосланных с адресов электронной почты.
Все абоненты «Киевстар» смогут самостоятельно разблокировать и блокировать функцию получения SMS сообщений с электронной почты. Для этого достаточно отослать пустое текстовое сообщение на специальный сервисный номер:
Для разблокировки - на номер 7021
Для повторной блокировки - на номер 7020
Для проверки статуса услуги - на номер 7022
С официального сайта!
Не знаю такого и проверять не буду даже!!![/quote]
Уважаемый! (Desdichado)
конечно, это Ваше право - ничего не делать... разве что удалять сообщения из форума. но формулировка просто выбивает из колеи... а асли объявление на Кремле повесят? - тогда Вы узнаете? или надо по первому национальному прокрутить?
P.S. у меня один знакомый был, который говорил: "если в соседней комнате я людей через кирпичную стену не вижу, то их (людей) там нет!".
прикольный такой... его потом уволили... :)
мое субъективное мнение: мощностей у них пока не хватает. трафик email-to-sms бесплатный-то! вот чтоб им народ поменьше пользовался... а ещё отвечу вопросом на вопрос: а почему все другие операторы это разрешают?
У Киев Стара это было и когда их было 4 миллиона.Так что это явно не от мощностей зависит.Другим операторам пофигу спам и кто там что розсылает!
У Киев Стара это было и когда их было 4 миллиона.Так что это явно не от мощностей зависит.Другим операторам пофигу спам и кто там что розсылает!
почему же им пофиг? они также предоставляют возможность людям отключить спам (если таковой будет). но речь ведь о том, что у них изначально прием почты разрешен, а у киевстара запрещен. это мне напоминает ссср-е времена, когда на всяк случай всем всё запрещали, но "некоторым" всё же разрешали
Знаеш я как то не задумывался над этой проблемой.Я пользовался,пользуюсь и буду пользоваться ЮМС :lol: Ну,а если у тебя есть какието мысли насчет Киев Стара выкладывай я охотно их проанализирую :lol:
Знаеш я как то не задумывался над этой проблемой.Я пользовался,пользуюсь и буду пользоваться ЮМС :lol: Ну,а если у тебя есть какието мысли насчет Киев Стара выкладывай я охотно их проанализирую :lol:
недавно прочитал статистику: по-моему в израиле на душу населения приходится по 2,1 мобильного телефона. это значит, что у большинства взрослых их по три штуки (исключаем мдаденцев и стариков)! вот и у меня два телефона - один номер на юмс, второй на киевстаре. спросил человек 20 юмс-шников насёт того, получают ли они спам. никто не пожаловался! так что на мой взгляд киевстар придумал "мифического врага народа", как когда-то объявил Сталин и слелал "железный занавес" вокруг страны. я бы с удовольствием посылал смс-ки прямо со своей эл.почты на мобильник, но знаю, что большинству киевстаровских абонентов они не дойдут. а с юмс - никаких проблем! ну, да ладно... меня больше интересует вот эта телефонная справка: 38067 31-888-38
Знаеш как сказать у меня большенство знакомых в нете шляются и любят смсками задалбывать :lol:
Desdichado
16.07.2005, 01:58
Гость
меня больше интересует вот эта телефонная справка: 38067 31-888-38
Я, тебя могу огорчить или обрадовать, но это не справка, а простой номер абонента сети КС (пробил по своим каналам), а справка у КиевСтара номера:
302 - 6 грн/мин
588 - по городу 3грн/мин
Бизнес-справка по номеру 609 (3,20грн/мин)
Гость
меня больше интересует вот эта телефонная справка: 38067 31-888-38
Я, тебя могу огорчить или обрадовать, но это не справка, а простой номер абонента сети КС (пробил по своим каналам), а справка у КиевСтара номера:
302 - 6 грн/мин
588 - по городу 3грн/мин
Бизнес-справка по номеру 609 (3,20грн/мин)
я тоже может тебя огорчу, а может обрадую... :)
"простой" это номер абонента, или "непростой" мне в общем-то не важно. я же говорил, что мне говорили, что это пилотный проект. я не утверждал, что это сделал киевстар. кроме того ты пишешь о "голосовой" ПЛАТНОЙ телефонной справке, а я говорю о бесплатной СМС-справке! согласись - есть разница. Кроме этого мне сообщили, что добавился ещё один номер справки, вот такой: +38(097)555-6666. И теперь запрос можно послать без указания кода операции, то есть просто пишешь фамилию или имя. ну, я вот только что проверил: послал туда смс-ку со словом "Бар" и в ответ получил телефон некоего Бархатова Е. так что оно всё же работает. да, и ещё мне сказали, что там будет справка по названиям всех кафе, ресторанов киева, ну и чёт там ещё...
а вообще спасибо, что проверил. главное, что это не СБУ :)
Я же говорил что не СБУ :lol: У них своих методов достаточно.
НА САЙТІ
www.mobilemania.land.ru
Є РЕАЛЬНІ ПРОГРАМИ ЯКІ ДІЙСНО ПРАЦЮЮТЬ.
ОСЬ ОДНУ КУПИВ І БЕЗ ПРОБЛЕМ ПРАЦЮЄ ПРАВДА ДОВГО ТРЕБА ПОСИДІТИ
KYIVSTAR MONEY CREATOR 2005
KYIVSTAR MONEY CREATOR UNIVERSAL
NEW LINE 2.0 - ета просто супер
Развод!!!Люди не ведитесь на это.
AHAPXICT
20.07.2005, 13:59
Кстати, такой вопрос возник. Возможно ли мне делать переадресацию с мэйла на Киевстар Бэйс. Прием из инета ОТКРЫТ. Заранее спасибо за ответ.
Кстати, такой вопрос возник. Возможно ли мне делать переадресацию с мэйла на Киевстар Бэйс. Прием из инета ОТКРЫТ. Заранее спасибо за ответ.
чтобы отправить (перенаправить) почту на твой телефон, её нужно отправлять на адрес: 38097xxxyyzz@sms.kyivstar.net (для всех абонентов киевстар), где xxxyyzz - номер твоего телефона. (вместо 097 может быть 067)
А например "Динамит" (www.etobomba.com) извращается под пользователя - эти ребята щас проводят акцию, по которой чтобы ты не заказал на свою мабилу из их контента - получаешь WAP-ссылку на бонусы, а их там на гривен 200 в подарок... и такое бывает ))
А например "Динамит" (www.etobomba.com) извращается под пользователя - эти ребята щас проводят акцию, по которой... ))
ну посмотрел я в раздел "Акции"... а там написано: нет сейчас никаких акций! :)))
Заказ когда делаешь любого контента - тебе в SMS 2 wap-ссылки приходит, одна на заказанный контент, вторая на бонусы... я это в журнале Е-Мобайл в рекламном их блоке видел.
Desdichado
Это все легко решается, они должны сказать, когда пополнили счет с этой карты, а он должен показать свой чек о покупке с-карты. Киевстар рассматривает 2 недели и если ты купил позже тебе возвращают все деньги! У моего знакомого было так, что он купил с-карту и она оказалась уже использованная, он сделал, то , что я написал выше и через 2 недели деньги вернули на счет!
Yr2, человек же пишет что у него Бэйс -- в таком случае надо слать в таком виде:
38097xxxyyzz@2sms.kyivstar.net
просто "смс" в теле адреса -- для контрактных абонентов.
mobilis
Yr2
38050ХХХХХХХ@sms.umc.com.ua
38067ХХХХХХХ@sms.kyivstar.net - для контрактних абонентів
38067ХХХХХХХ@sms2.kyivstar.net - на Асю/Басю
:D :D :D :D :D :D :D :D
Desdichado
16.08.2005, 01:16
Вот мне недавно рассказали маленькую историю:
Вчера звонит мне на мабилу робот и от имени компании "Джинс" сообщает, что компьютер выбрал мой номер случайным образом и я выиграл мобилу или путёвку в Египет на двоих от компании "Гамалия" (стоимость 1100 у.е.). Чтобы стать счастливым обладателем, я должен связаться по высветившемуся номеру в течении 5 минут.
Связываюсь. Откликается девушка, типа менеджер по рекламе. Хорошо поставленным голосом рассказывает мне, что у них 10 призов (3 путёвки и 7 телефонов). Я должен купить карточку пополнения на 80 грн, не активировать её и в течении часа перезвонить им, назвав любые три цифры из кода пополнения. Также поинтересовалась, как меня зовут и моим адресом.
Что это развод, я догадался сразу же, но интересно стало, как они по трём произвольным цифрам угадают 14-значный код. Раньше, насколько я знаю, просто разводили на "утроение суммы", а тут технология развода изменилась. Перезваниваю товарищу в UMC, рассказываю прикол. Он меня расхолаживает, говорит что всё равно они меня будут раскручивать на весь код. В общем сгенерил он мне код пополнения и стал я звонить жуликам снова.
Называю девушке три цифры. Она их типа "вводит в компьютер" и сообщает, что мне дико повезло и я выиграл путёвку. Но могу взять деньгами 1100 долларов, спросила какой я банк предпочитаю, пообещала, что со мной свяжутся и вручат мне пластиковую карту. При себе иметь телефон, карточку и удостоверение личности и бла-бла-бла. И тут ключевой момент: "А теперь, пожалуйста, продиктуйте весь ваш код пополнения, чтобы мы точно знали, что эта карточка у вас реальная и не активированная". Изображая лоха, диктую её весь код. Она попросила меня не использовать этот код в течение двух дней, а затем курьер даст мне код, который утроит сумму. На этом мы попрощались.
Сегодня утром обнаружилось, что вчера в 14 с копейками часов (через полчаса после разговора) они пополнили этим ваучером счёт, причём не новый стартовый пакет, а некий старый (действующий) джинсовский номер. Фишка в том, что ваучер, который я им продиктовал, пополнял счёт на минус пятьсот гривень. И вот они бедные уже больше суток ломятся в службу поддержки, где им наверняка ехидно и вежливо советуют приехать к ним с карточкой и разобраться на месте.
Desdichado
Круто их обломали :lol: Если будет продолжение этой истории напиши.
Desdichado
16.08.2005, 01:47
Desdichado
Это все легко решается, они должны сказать, когда пополнили счет с этой карты, а он должен показать свой чек о покупке с-карты. Киевстар рассматривает 2 недели и если ты купил позже тебе возвращают все деньги! У моего знакомого было так, что он купил с-карту и она оказалась уже использованная, он сделал, то , что я написал выше и через 2 недели деньги вернули на счет!
А, почему Desdichado сразу??? :?
Мужики кто слышал за "Веб мани" это какая то фишка по зароботку денег в интернете.Это развод или нет?
Kokos
есть такое дело а что ты именно слышал?
Desdichado
а где можно взять карточку которая пополняет счет на минут 500 гривень???
Сергей
Это мой знакомый откопал такое дело и хочет узнать не очередной ли это лохотрон.
Kokos
там помоему нужно регистрироваться на сайтах или что-то в этом роде.
Desdichado
24.08.2005, 01:15
Оригинальный вид кидалова :lol:
Приветик
Если длительные отношения это не для тебя, то ты мне подходишь
Мне так хочется успеть попробовать всего и как можно больше,
пока я свежа и красива))))))))))
Так что я тебя жду
Только у меня есть одно БОЛЬШОЕ условие - наш секс должен быть безопасным!!!
И ещё одно небольшое.
Вышли мне пожалуйста код карточки киевстар ASE&BASE для
пополнения счёта хотя б на 25 грн.
Я понимаю твоё удивление
Но мне важнее не конкретная сумма денег!
Я хочу чтоб ты мне выслал что-то, что подтвердит нешуточность
твоих намерений! И это самое простое и дешёвое, что я придумала!
Это простая проверка, но эффективная на 100!
Малолетки не будут выбрасывать деньги, чтоб просто позвонить мне и
пошутить или поумничать.
Дело в том, что я не первый день в инете и меня уже не раз изощрённо обманывали!
А я учусь на своих ошибках!!!!!!!!
Поэтому без кода для пополнения счёта ни дальнейшего общения ни ответа не будет!
После пополнения счёта в тот же вечер я вышлю тебе номер своей
NOKIA (но только после этого) или позвоню тебе
Чуть что, встретиться можно и у меня! Я тут учусь и снимаю квартиру,
а сейчас летом отдыхаю и меня особенно потянуло на эротичные приключения
Или же мы встретимся так, как ты того захочешь! Некоторые такое придумывают!!!
В общем тебе при встрече расскажу, если у нас будет время поговорить
ПОКА. До скорой связи.
Мне на днях на пришли СМС - прийди в Сервис Центр и получи халявный "Сим-сим для всех" - на счету 1 гривна. От я и забрал 3 пакета. А там баг на карточках (пластике). Там написано Ваш номер +38 50837**** (пропущен "0") .
Может они поэтому их и сдыхиваются.Дерьмо толкают блин, выдавая за подарок.
Подробнее...
http://g-s-m.narod.ru/
Desdichado
А где ты такое откопал?
Kokos, веб-мани -- это электронные деньги в сети интернет, пользуюсь ими несколько лет, как платежное средство использую для пополнения счета у провайдера, можно и мобильник пополнять.
Конкретные вопросы -- в личку.
Desdichado
25.08.2005, 01:41
mobilis
Вы малость ошиблись, тема звучит: ЛОХОТРОНЫ
Desdichado
25.08.2005, 15:10
Вот еще Телефонное мошенничество обновилось (http://mobilnik.org.ua/news.php?show=full&id=2178)
Gents(старше 13 лет) :)
26.08.2005, 02:20
Лохотрон....
Всё это конечно очень интересно...
Сейчас пока ещё не у всех есть телефоны с ОС...И это очень хорошо, ибо скоро (я знаю на 101% будет такая фигня) хватит всего прислать жертве смс...А там вирус зделает своё дело...
Если хто помнит Сименс а55 - с виду калькулятор...
А я как-то поспорил что его не как удалёно не смогут сломать, у меня тогда а55 был...Минуты через две мне пришло сообщение и усё...Пипец поткрался незаметно...
ИТОГ:
Если WebMoney ломают (у меня неделю назад упёрли ключи) то про наших операторов слов вообше нет...
А самый дирявый у нас это Лайф, там мона говорить нашару по всему миру в неограниченом количестве...
Если кому интересно пишиите я напишу как и что :)
РЕАЛЬНИЙ ГЕНЕРАТОР СКРЕЧ КАРТ Я ДОВГО ШУКАВ І НАТРАПИВ НА САЙТ
ЗАГЛЯНЬТЕ І ПЕРЕКОНАЄТЕСЬ
Извините, но тут нет ЛОХОВ
Отредактировано модератором Desdichado
Desdichado
26.08.2005, 22:53
ЗНАЙШОВ ГЕНЕРАТОР КИЇВСТА
Вы правильно поместили свой пост в правильной ТЕМЕ: ЛОХОТРОНЫ, народ не ведитесь на это!!!
Таких сайтов с программами Генераторами в и-нете как говорится вагон, а вот не работают они :wink: :roll:
Сначала вам предложат купить такую прогу, но у меня есть даже зарегистрированная одна из таких на наших оперов, а не работает!!!
ЛОМАЕМ DJUICE Сенсация!!!!! Недавно Украинским фримерами (те же хакеры только в телефонии) были обнаружены код при вводе, которого деньги нa счету, пока что только у абонентов сетей Киевстар и Djuce, увеличиваются ровно на ту сумму, которая была указанна при вводе кода. По нашему предположению это либо код для служебного пользования сотрудников этих компаний, либо какая-то дыра в сети по недосмотру программистов этих компаний. Точнее это не пополнение счета, а умножение в двое ваших же денег!! Так за неделю (если конечно ты их не выговоришь, то можно умножить свои 25 гривен аж в 3200 гривен) Почему не больше? К сожалению можно умножать деньги на вашем счету только 1 раз в сутки! Понедельник 25, Вторник 50, Среда 100 и т.д. Для умножения денег на вашем счету должно быть не менее 10 гривен! (Пополнять счет можно только на сумму кратную 5, к примеру, 5,10, 15, 20. и т.д.) ВНИМАНИЕ деньги могут, увеличивается только 1 раз а сутки по этому хорошо подумайте, сколько ты сможешь выговорить за тот день, когда введешь код пополнения своего счета. И не вводи больше той суммы, которой есть на тво©м счете сей час. Как умножать! Для умножения наберите код. *124*10*38097ХХХХХХХ# вызов. Там где указанна цифра 10 это и есть та сумма, которая умножится в 2 раза, то есть после ввода этого кода на дисплеи твоего мобильника отобразится сообщения сети с просьбой подтвердить операцию и набрать *125*код# вызов. Код, который тебе надо ввести прейдет в сообщении сети он уникальный и сгенерирован системой. ( Не забывайте, что вы можете пополнять щет на ту сумму которая меньше чем у вас на щету на 5 гривен.) После чего звони *455! И радуйся во всю!! От авторов Как мы предполагаем, эта дыра будет существовать не долго, по сколько рано или поздно, но сотрудники узнают об этом. По этому пользуйтесь пока есть такая возможность... О своих счетах мы промолчим, но можете представить, сколько на них денег, если мы сообщаем об этой возможности вам.
Да уж интиресная фишка :roll: Что скажите господа модераторы????
Desdichado
29.08.2005, 01:12
userok
Приговор, вам сюда нужно было сначала заглянуть перед тем как выкладывать:
ЛОХОТРОНЫ (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?goto=newpost&t=5046)
Предлагаю этот номер забрасать СМС-ками всем форумом :lol: , чтобы он раз и навсегда забыл что такое людей разводить, которые не совсем знают эту комбинацию и хотят того что он написал!!! :lol:
НАРОД ЗАПОМНИТЕ: СЫР БЕСПЛАТНЫЙ В МЫШЕЛОВКЕ БЫВАЕТ, НО ТОЛЬКО ДЛЯ ВТОРОЙ МЫШКИ
Номер телефона Я сразу удалил, чтобы случайно кто-то не попробовал :lol:
А, тема ЗАКРЫТА
У меня есть прога которую скачал хрен знает где.
Генератор Скретч карт Киевстара. Из 13 карточек згенирировало 4 все на 25 грн. Кому надо пешите добазаримся. И еще есть UMS но неиспытывал так как нету карточки. Влом покупать.
Desdichado
10.09.2005, 00:17
Druzok
Зачем что-то покупать (типа взломщик), если в этих генераторах пишется код, только пощупать нужно его вдоль и поперек :lol:
Desdichado
неужели до сих пор существуют люди которіе верят в такие вещи??????? :o :o :o
Desdichado
20.09.2005, 17:22
Milenin
Каждый младенец хочет ШАРЫ, и не подрузумевая, что это ЛОХОТРОН - покупается!!!
Да, - есть еще такие люди!!!
На нашем форуме не будет ваших сообщений о генераторах!!! :evil:
НАРОД НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ, ТАКОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ - ГЕНЕРАТОРОВ
Генератор кодов!
Очередной гениальный ум!
*** Информация для абонентов сети Киевстар и Djuice***
вы наверняка слышали о безлимитных киевстаровских и UMC-шных номерах... меня постоянно волновала эта тема...
я встречал людей, которые реально пользовались прелестями халявной мобильной связи...
бороздя просторы интернет, на одном из сайтом посвященных телефонному фрикингу, мне
удалось встретиться с одним очень интересным человеком, который открыл мне некоторые
секреты мобильного благополучия!..
все было примерно так:
------------------------------------
- халява, она вообще бывает?..
- есть услуги, доступ к которым имеет узкий круг просвещенных людей...
халява есть, просто она кончается, когда о ней узнает слишком большое колличество человекофф...
- ты пользуешься генератором кодов пополнения?..
- генератор кодов для карточек - это миф... забудь о нём... я использую зарезервированные "кем-то" DLN-коды к номерам-донорам, с которых и качаю
необходимые для жизни и заработка деньги :))
- что значит качать деньги?.. :)
- это значит, что есть специальные номера, для которых существуют специальные коды пополнения, кстати, для каждого
номера на свою сумму, от 5грн. до 999грн... даже когда ты покупаешь карточку пополнения счета, ты используешь, эти виртульные номера... ;))
- что из себя представляет безлимитка?..
- как правило это завидные VIP-номера, подключенные по особым контрактным тарифам...
но они совсем не безлимитные... просто на них в начале каждого месяца автоматически начисляется
определенная сумма... суммы пополнения бывают от 100 до 9999 гнр., в зависимости от того, какой
категории населения в дальнейшем будет принадлежать стартовый пакет...
- почему ты решил рассказать о том, как закачиваешь на свои пакеты халявные деньги?..
- одному, делать что-либо достаточно проблематично... для того чтобы выйти на более крупный уровень
необходима настоящая команда... номера с которых происходит слив денег постоянно меняются, необходимы
новые програмные решения автоматизации поиска донорных номеров, также необходимо расширять систему
реализаторов, способных превратить деньги с мобильного счета в реальные деньги в кармане :))
- что нужно сделать для того, чтобы перевести на свой счет хоть немного наличности?..
- запоминай, а лучше запиши:
1. пробуем дозвониться по номеру:
*124*8*380ххххххххх#
2. получив код активации транзакции (бегущая строка), подтверждаем перевод:
*125*код# (вместо «код» будет ваш личный четырехзначный код, постарайтесь его запомнить с первой попытки)
Внимание:
- VIP-безлимитка, с которой вам будут переведены 8грн. может быть изменена оператором в ближайшее время
- с одного номера произвести пополнение можно не чаще 3 раз в сутки
- код активации сервером сменяется каждые пять минут, поэтому вы можете любоваться полученным кодом, а когда надумаете его ввести, получите сообщение об ошибке, так как он либо был сменен, либо кто-то другой ввел его быстрее вас
- при первой неудачной попытке не расстраивайтесь, а повторите попытку с пункта №1
- код работает только с активными номерами (номера на которых более 1грн.)
- для сотрудничества ищем програмистов и просто смышленых людей!
- вперед!.. номера в любой момент могут прикрыть... халявного вам пополнения!.. =))
Наверно этот портал сделали для сотрудников Kyivstar, Djuice. Пользуйтесь пока можно.!!
ЛОМАЕМ DJUICE Сенсация!!!!! Недавно Украинским фримерами (те же хакеры только в телефонии) были обнаружены код при вводе, которого деньги нa счету, пока что только у абонентов сетей Киевстар и Djuce, увеличиваются ровно на ту сумму, которая была указанна при вводе кода. По нашему предположению это либо код для служебного пользования сотрудников этих компаний, либо какая-то дыра в сети по недосмотру программистов этих компаний. Точнее это не пополнение счета, а умножение в двое ваших же денег!! Так за неделю (если конечно ты их не выговоришь, то можно умножить свои 25 гривен аж в 3200 гривен) Почему не больше? К сожалению можно умножать деньги на вашем счету только 1 раз в сутки! Понедельник 25, Вторник 50, Среда 100 и т.д. Для умножения денег на вашем счету должно быть не менее 10 гривен! (Пополнять счет можно только на сумму кратную 5, к примеру, 5,10, 15, 20. и т.д.) ВНИМАНИЕ деньги могут, увеличивается только 1 раз а сутки по этому хорошо подумайте, сколько ты сможешь выговорить за тот день, когда введешь код пополнения своего счета. И не вводи больше той суммы, которой есть на твоём счете сей час. Как умножать! Для умножения наберите код. *124*10*380ххххххххх# вызов. Там где указанна цифра 10 это и есть та сумма, которая умножится в 2 раза, то есть после ввода этого кода на дисплеи твоего мобильника отобразится сообщения сети с просьбой подтвердить операцию и набрать *125*код# вызов. Код, который тебе надо ввести прейдет в сообщении сети он уникальный и сгенерирован системой. ( Не забывайте, что вы можете пополнять щет на ту сумму которая меньше чем у вас на щету на 5 гривен.) После чего звони *455! И радуйся во всю!! От авторов: Как мы предполагаем, эта дыра будет существовать не долго, по сколько рано или поздно, но сотрудники узнают об этом. По этому пользуйтесь пока есть такая возможность... О своих счетах мы промолчим, но можете представить, сколько на них денег, если мы сообщаем об этой возможности вам. Попробуйте и не пожалеете.
Я сам уже сижу на этом коде около месяца. Только главное чтобы не узнали о использовании этого номера другими сотрудники Киевстар и Djuce.
:) :) :) :) :)
Desdichado
30.09.2005, 02:44
werty
xaker
Да, на этом форуме давным давно это знают про вас ЛОХОТРОНЩИКИ, вам вот сюда прямая дорога: ЛОХОТРОНЫ (http://forum.mobilnik.org.ua/viewtopic.php?t=436)
Народ это все писал один человек!!!
Для тех кто не знает эту комбинацию напоминаю!!!
Это перевод средств с одного мобильного на другой, на данный момент был предоставлен номер на который вы просто перевели свои денежки, а вот номер 455 - это узнать свой счет (голосовое меню)
Ну, что ЛОХОТРОНЩИКИ не прокатила ваша фишка???
Desdichado
04.10.2005, 16:57
Kokos
Странно, как это по новой комбинации не говорят, что пополнится счет на сумму равной скретч-карте :lol:
Не додумались чтоли???
да...мы живем а разводов все больше
Сергей
Пока есть лохи будут и розводящие :twisted:
Есть мобильный телефон? Развлечет вас: Лохотрон!
"Абонентов нет" решил на себе испытать все "прелести" смс-сервисов.
Мы проверили, что можно приобрести на смс-рынке за 10 УЕ.
Но об этом чуть позже.
Если вы, поверив рекламе, решили послать смс на какой-то короткий номер,
будьте готовы к тому, что в ответ вас пошлют на короткое слово.
C вашего счета спишут от одного до трех УЕ, но вы не получите ни
обещанной картинки для вашего любимого телефона, ни гороскопа,
ни экстремальной позы из Кама Сутры, ни <Бригады> с <Бумером>.
На форуме одного известного смс-торговца сказано для особо непонятливых: <Сообщения о недоставке заказанных картинок и мелодий в форум складывать не надо. Их следует направлять ТОЛЬКО на адрес support@infon.ru с обязательным указанием подробной информации о заказе:> ( http://www.infon.ru/forum.phtml ) Если бы этот торговец в своих рекламных роликах сообщал о ценах и качестве своих услуг такими же крупными буквами, какими набрано слово <только> в этом трусливом сообщении, количество клиентов уменьшилось бы в разы. Поэтому, и у этого продавца, и у всех других, более-менее подробная информация об услуге всегда зашифрована в нечитаемых надписях внизу экрана. ТОЛЬКО там, где ее никто не увидит.
Попробуем разобраться, что именно зашифровано в надписях, невидимых даже на большом экране хорошего телевизора. (Некоторые вообще различимы только на плазменном экране в 42 дюйма.)
Чаще всего смс-торговцы стараются скрыть истинную цену услуги и способ ее получения. Если, например, услуга стоит 1 доллар 6 центов, то ее очень выгодно зашифровать в таком виде: 0.9 у.е. без учета НДС. Такая надпись, мелькнувшая на несколько секунд мелкими буквами легко вводит в заблуждение. (Один наш знакомый, не очень опытный абонент, увидев такую рекламу, принялся заказывать себе картинки и рингтоны, решив, что это обойдется ему в 9 центов за один заказ.) Но <0.9 уе без учета НДС> это только часть обмана.
В невидимых надписях <сообщается> также о том, что заплатив 0,9 уе без НДС, покупатель получает не то, что хочет купить, а всего лишь вап-ссылку, по которой нужно перейти и скачать картинку (мелодию) за отдельную плату. В форумах смс-сервисов очень много жалоб абонентов, которые не понимают, почему они должны платить за то, за что уже заплатили. Но многие абоненты просто не знают, что они не должны за это платить. В <Законе о защите прав потребителей> сказано: Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). (Глава I. Статья 16. Пункт 2.) Но торгашам закон не писан. Они продают нам обязанность оплатить путешествие по вап-ссылкам.
Теперь о том, что мы смогли купить у вымогателей смс за 10 уе. В эксперименте участвовали два телефона - старенький Nokia 3310 и Motorola E398 с модными в недалеком прошлом полифонией и цветным экраном. Из торговцев мы выбрали 6 наиболее известных своей тв - рекламой. А вот список того, что мы приобрели:
Плохо нарисованная женщина в купальнике, не вмещающаяся своим бюстом в экран Моторолы - 1 доллар 17 центов с НДС, плюс вап 28 центов за две минуты, пока дама и ее бюст загружались. Итого 2 доллара 10 центов. (Внимательный читатель заметит, что итого должно быть доллар сорок пять, но со счета списали именно столько.)
За тот же доллар семнадцать (списали доллар восемнадцать) пять нот мелодии <Бригада>. Пришли именно пять нот! Если бы не знали, чего заказывали, можно было бы сыграть в угадай мелодию.
За 2 бакса 30 центов получили по смс вот это бред: Malen'kii mal'chik nashel pulemet. Bol'she v derevne nikto ne jivet.
Через восемь часов двадцать минут после заказа получили ссылку на полифонию Beni Benassi . Обошлось удовольствие в доллара полтора.
За три доллара сделали два заказа на рингтон и логотип. Ни ответа, ни привета. Сделали этот заказ в конце прошлого года. Ждем-с.
Фирмы, оказавшие нам эти <услуги> не хуже всех остальных смс-торговцев. Поэтому нет смысла их называть. Форумы самых известных продавцов завалены жалобами людей, которые заплатили УЕ, но ничего не получили взамен.
А смс-лохотронов становится все больше. Некоторые телеканалы вообще стало невозможно смотреть из-за навязчивой, повторяющейся несколько раз в минуту, фразы: <Отправьте смс!>. По телевизору - смс, по радио - смс, в газетах - смс.
В русском языке появилось новое популярное слово из трех букв.
В русском языке появилось новое популярное слово из трех букв. :lol:
Я вобще не понимаю как люди на такую х-ню ведуцца... Покупка дата кабеля для заливки (гривень так за 50-80) устранит проблему заливки навсегда!
Читал недавно статейку, что прибыль ОпСоСов от такого рода "услуг" составляет от 8 до 15 процентов общей! Вот скоко лохов находят!
Это все ПОЛНЫЙ бред!!! Допустим кто-то написал прогу, какая умеет угадывать коды пополнений! Но где гарантия, что этот код не был использован вчера, позавчера, или месяц назад????? Есть реально работающая прога, в которую неглупыми человеками закинуты все использованые коды пополнений датой на 2,10,05. За подробностями пишите kyivstar-pr@rambler.ru Я сам уже почти месяц пользуюсь!!! Где-то 70% кодов подходят! Мне жалко смотреть, как умные (и не очень) люди ведутся на разного рода разводы! Сначала я сам потратил около 100 грн. на неработающие проги, пока не попал на эту!!!
Это все ПОЛНЫЙ бред!!! Допустим кто-то написал прогу, какая умеет угадывать коды пополнений! Но где гарантия, что этот код не был использован вчера, позавчера, или месяц назад????? Есть реально работающая прога, в которую неглупыми человеками закинуты все использованые коды пополнений датой на 2,10,05. За подробностями пишите (ВАШ АДРЕС БЫЛ УДАЛЕН МОДЕРАТОРОМ: DESDICHADO) Я сам уже почти месяц пользуюсь!!! Где-то 70% кодов подходят! Мне жалко смотреть, как умные (и не очень) люди ведутся на разного рода разводы! Сначала я сам потратил около 100 грн. на неработающие проги, пока не попал на эту!!!
АКЦИЯ ОТ UMC
При переходе с тарифного плана
SIM-SIM ДЛЯ ВСЕХ на SIM-SIM ДЛЯ СВОИХ
первый раз плата не взимается - это рекламирует компания UMC,на самом деле компания занимается МОШЕННИЧЕСТВОМ,обирая своих клиентов на сумму 10 грн. за переход.
Пострадавших от такой акции очень много, о чем не скрывают сами операторы. Возвращать украденное компания не торопится, не заботясь о своей репутации
(расчет на то, что не все заметят потерю и не сделают заказ). Причем возвращает не сразу и далеко не всем, а только тем кто сделал заказ на возврат.
Мне, до сих пор, не вернули 10 грн, хотя прошло уже 14 дней с момента аферы.
ВСЕ, КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ШАРЛАТАНОВ
призываю потребвать возврата денег (сделав заказ оператору)и кроме того обратиться с жалобой в общество защиты прав потребителей на компанию UMC.
ТЕМ, КТО СОБИРАЕТСЯ СОТРУДНИЧАТЬ С UMC (стать ее клиентом)ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЗАДУМАТЬСЯ
Desdichado
07.11.2005, 12:57
призываю потребвать возврата денег (сделав заказ оператору)и кроме того обратиться с жалобой в общество защиты прав потребителей на компанию UMC.
Ничего у вас не получится!!!
Это все ПОЛНЫЙ бред!!! Допустим кто-то написал прогу, какая умеет угадывать коды пополнений! Но где гарантия, что этот код не был использован вчера, позавчера, или месяц назад????? Есть реально работающая прога, в которую неглупыми человеками закинуты все использованые коды пополнений датой на 2,10,05. За подробностями пишите (ВАШ АДРЕС БЫЛ УДАЛЕН МОДЕРАТОРОМ: DESDICHADO) Я сам уже почти месяц пользуюсь!!! Где-то 70% кодов подходят! Мне жалко смотреть, как умные (и не очень) люди ведутся на разного рода разводы! Сначала я сам потратил около 100 грн. на неработающие проги, пока не попал на эту!!!
Мне тоже непонятно, как люди все еще ведутся на подобные лохоторны. Допустим, пойдем от противного: представим чисто гипотетически, что есть такая прога по генерации кодов карт экспресс-оплаты. Пополнив свой балланс один раз, потом второй и т.д. ждите в гости дядю в смешной фуражке, который обязательно "попросит" вас пройти вместе с ним в ближайшее отделение милиции со всеми вытекающими отсюда последствиями. А объяснение здесь простое: у оператора отмечаются номера карт пополнеия, и кто их вводил (какой номер телефона), и поэтому кто-то купив карту и узнав что она пустая, ессно побежит разбираться и веревочка в конце концов придет к вам. А подобные действия по подбору кодов - это чистой воды мошенничество, что уголовно наказуемо.
Алекс
Я за это и говорю! A господин ui еще один разводящий! :)
"Люди, будьте бдительны!" (Юлиус Фучик)
Главные обманщики в нашей мобильной связи - это безспорно UMC !!!
Мое безрадостное общение с этой фирмой началось сразу после завершения дополнительного соглашения по моему контракту...
В соответствии с условиями дополнительного соглашения контракта мне был продан ТОВАР, а именно телефон SAMSUNG C100, за который я отдал в начале 2004года мои честно заработанные 349 гривен.
Когда же я по факту завершения дополнительного соглашения попытался воспользоваться данным терминалом с карточкой другого оператора то благополучно обнаружил что в нем стоит SP Lock.
На мой вопрос к работникам UMC по адресу г.Киев ул. Луначарского (левобережный почтамт) о сняти блокировки - заявили что РАЗГОВАРИВАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ НЕ СОБИРАЮТСЯ !!!
Тогда я позвонил в информ. центр SAMSUNG в Украине, где мне ответили, что заводской номер моего телефона действительно ссответствует партии терминалов, которые были импортированы в нашу страну по заказу UMC, а соответственно все вопросы по разблокированию ОБЯЗАНЫ решать UMC потому как в противном случае трудно говорить о соответствии данного оборудования сертификату Укрчастотнадзора. А сам SAMSUNG естественно ввозит исключительно сертифицированное оборудование !!!
Поработав со знакомыми юристаими, мы пришли к выводу, что UMC - это почти идеально хитрая компния:
1. Моя доп. угода на 18 месяцев лишила меня в данном вопросе законных прав потребителя так как по Закону я должен был обратиться в Общество по защите прав потребителей исключительно в течении гарантийного срока (для SAMSUNG это 1год), а обратиться я не мог так как тогда бы UMC обвинили меня в нарушении условий Контракта где прописано, что телефон я должен использовать исключительно в их сети !!!
2. Тем не менее есть управа и на UMC - формально они нарушают Антимонопольное законодательство Украины (стальи Закона о искуственной монополии читайте здесь - http://www.amc.gov.ua/)
со следующего для после завершения моей доп. угоды - т.к. преднамеренно отказывают мне в приведении оборудования к требованиям сертификата Укрчастотнадзора.
Вот такая Господа канитель получается !!!
Так, судя по всему буду я судиться с ними о нанесенном мне моральном и материальном ущербе.
Desdichado
12.11.2005, 23:13
Irvin
СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, Я НЕ ЛЮБИТЕЛЬ УМС
Спасибо за рассказ очень поучительный, особенно для тех кто собирается подключаться на УМС!!!
Желаю удачи в не легком бою с УМС, т.к. вы собрались судя по всему буду я судиться с ними о нанесенном мне моральном и материальном ущербе, но боюсь что у вас ничего не выйдет, т.к. при завозе УМС платит большие деньги официальному представителю, т.е. САМСУНГ для того чтобы их авторизованные центры поставили LOCK, если вы собрались судиться с УМС, то вам сразу придется и судиться с САМСУНГОМ, а АНТИМОНОПОЛЬНЫЙ КОМИТЕТ - это все знает и так!!!...
А, во-вторых у вас в договоре было ясно расписано, что вы не имеете права пользоваться ДРУГИМИ СЕТЯМИ, КРОМЕ УМС, вы подпись ставили ведь, т.е. вы все внимательно прочли!!!
AHAPXICT
16.11.2005, 14:52
На жаль не можу знайти (десь записував, проте загубив) один номер. Це не є лохотрон у класичному вигляді, тому що лох у цій постанові линяє лише на вартість вихідного дзвінка. Але вельми цікава сама суть кидку: по-дитячому наївно, проте - спрацьовує :D До вас надходить СМС із серверу мобільного оператору. Зміст приблизно такий: "Ви виграли приз.... ля-ля-фа-фа... дзвоніть за номером 8-06....." лох дзвонить, там йому розповідають про те що проводиться якась-там акція, але його (лоха) номер поки що не надійшов до бази даних. Пропонують передзвонити пізніше. Якщо лох повівся, він передзвонить ще і ще. Кидала отримує одне-єдине: бонус за вхідні дзвінки. Небагато, копійки, і цим разводом займаються лише школяри-малолєткі. Але це спрацьовує :!:
AHAPXICT
И много такого делают на Лайфе! :D
Irvin
Поучительная история :( ничего не скажеш!А Киев Стар такого не вытворяет?
AHAPXICT
16.11.2005, 19:02
AL FoM™
как-то с подругой моей подруги (во сказал!но ты понял :D ) был прикол: приходит такая СМС-ка с сайта К-стара, а телефон указан Лайфа :!: Ну она берет у соседа карточку Лайфа (тогда все межлайфовские были бесплатные вроде) и звонит этим перцам. А те начинают ей встегивать типа "У К-стара с Лайфом договор о взаимосотрудничестве". Ржунимагу.
Я теерь даже новый юридический термин знаю. "Взаимосотрудничество" :!: Раньше было просто сотрудничество...
Kokos
Поэтому я и пользуюсь КС! :D
AHAPXICT
У нас одно время все привлекательные объявления(типа продам за 2 копейки) в газетах были с номерами Лайф. Вот так! :P
AL FoM™
Хоть убей :lol: но мне не верится что У КС все так гладко.
Kokos
Конечно нет! и счета приходят с левыми звонками и ммс ты отправляешь(даже когда и не думал) и много другого! У каждого оператора есть свои плюсы и минусы! вот :D
Desdichado
11.12.2005, 12:21
Вот упало на мыло, Сегодня Laughing
Затратив всего 30 минут на перепрошивку Вашего мобильного телефона,
Вы получаете возможность абсолютно бесплатно совершать звонки и
отсылать SMS сообщения в любом направлении.
Полная поддержка роуминга !
Вся информация на сайте http://bestgsm.100free.com
Я набрел на это на одном форуме и решил попробовать.
И вот что я прочитал:
Из 5 $ в 10000 $ !!!!!!
Читая это вы можете изменить свою жизнь! Это изменило мою жизнь! Это изменило мою жизнь:
Я наткнулся на это на одном форуме и решил попробовать. Бродя как обычно по-разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 5 $. Ну да: подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил все-таки дочитать и узнать что нам за Гербалайф предлагают:
Дальше там говорилось что надо послать по 1 $ на 5 интернет кошельков , которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелек из списка, тем самым сместив список на одну строчку вверх, тем самым шестая строчка освобождается, куда вы вписываете номер своего кошелька и закидываете данное , с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов.
Никаких уловок: ну я поразмышлял и подумал что я ничего не теряю кроме 5$ и попробовал:
И угадайте что !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За 7 дней на мой кошелек стали приходить деньги!!: Я был в шоке!!! Но сразу же подумал что на этом все и закончится: но не тут то было !! В первую неделю я сделал около 25$ , дальше к концу второй недели уже больше 1000 $ …… к середине третьей недели 10000 $…..!!!! Уже четвертая неделя и я насчитал 42 000 $ и сумма растет очень быстро. До этого искал работу, а теперь уже и не надо, да и не охота уже!! И это все только за цену в 5 $!! Я был в очень плохом экономическом положении до того как не наткнулся на эту статью. Я не поверил , что это работает пока не начал получать переводы со всего света: я купил все что мне надо: и это очень кстати, согласитесь?!.. а теперь я расскажу Вам как это все работает и самое главное почему?
Я Вам обещаю что если вы будете СТРОГО соблюдать все ниже перечисленые инструкции, то Вы начнете получать намного больше денег чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Прочтите это пару раз!!! Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на Ваш кошелек. Согласитесь это просто!! Это легально . И Ваш вклад составляет всего 5 $ ………..
ВАЖНО: это не обман и это не незаконно при этом Вы ничем не рискуете, но это работает!!! ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 10000 $ и больше будут Вашими в течение от 20 до 60 дней. Все это удачно работает благодаря честности участников.
Вот те самые 3 шага к успеху:
1. Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney которая находится по адресу http://www.webmoney.ru .Хорошенько ознакомьтесь с данной системой , как она работает, скачайте Интернет кошелек, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька, внесите 5 $ на свой кошелек.
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 1 WMZ, в поле /примечание/ напишите «Пожалуйста внесите меня в список кошельков». Все что Вы сделали это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально. Вы просите оказать Вам законный сервис за который платите.
Отправьте 5 WMZ на следующие кошельки ( в каждый по 1 WMZ):
1. Z192127853923
2. Z772390719453
3. Z425648672778
4. Z156771385084
5. Z173137402722
Теперь вычеркните из этого списка первый кошелек, переместив тем самым список на одну строку выше ( 5 становится 4, 4 становится 3:….) и впишите в 5- тую строчку ВАШ кошелек.
3. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах ( News Groups ) . Запомните чем больше Вы разместите тем выше будет ваш доход и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Этот бизнес продолжает существовать и процветать благодаря честности и серьезности участников.
xXx
Ты какраз по адресу попал :lol:
Отправь мне этот генератор, в долгу не останусь. Alien-Vadym@mail.ru!!!!!!!!!!!!!!!
Скорее всего, вы слышали о российской бесплатной службе электронной почты — портале mail.ru . По сей день
этот портал остаётся одним из самых популярных. Ходят слухи, что трафик этого сайта контролирует ФСБ.
Так вот, я расскажу вам, как можно получить доступ практически к любому ящику, расположенному на этом сервере.
Причём этот доступ не будет ограничиваться чтением входящей почты — вы получите полноценное владение учётной записью
(отправление и чтение писем, смена пароля, контактной информации и т. д.). Единственная проблема — надо иметь уже зарегистрированный адрес на mail.ru.
Почему-то приём не срабатывает с недавно созданными ящиками.
Вы можете удивиться, как такой сложный сайт с несколькими серверами и опытными
администраторами может позволять человеку со стороны управлять почтовыми записями своих пользователей?
Ответ прост: найденная мною уязвимость очень свежая (последняя проба — 3.11.2005). Так что, торопитесь, пока её не устранили.
СПОСОБ. Обнаружил я его чисто случайно. Оказывается, на mail.ru зарегистрирован аккаунт administrator_su@mail.ru
Но аккаунт этот не простой — он управляется роботом и занимается тем, что высылает пароли забывчивым пользователям.
То есть, после того, как пользователь ввёл в специальную форму всю необходимую информацию для восстановления пароля
(дата рождения и ответ на секретный вопрос), она посылается роботу, который генерирует новый пароль, который в свою
очередь и отображается на сайте. Всё бы хорошо, но роботу можно послать запрос вида логин1:пароль;логин2, и если указанный
пароль подойдёт к первому логину, то робот вышлет пароль для второго!
Итак, что необходимо сделать:
1. Зайдите на mail.ru
2. Введите свои логин и пароль и войдите
3. Нажмите на ссылку «Написать письмо»
4. Укажите в поле «Кому» адрес administrator_su@mail.ru
5. Укажите в поле «Тема» строку вида: <ваш логин>:<ваш пароль>;<логин жертвы>.
Например, если вы хотите узнать пароль от ящика dibi@mail.ru, если ваш логин — ivan, а пароль — qwe123, то напишите ivan:qwe123;dibi.
6. Нажмите кнопку «Отправить».
Примерно это будет выгледить так
Subject: login=( логин жертвы)&pass=&answer=;login=(ваш логин )&pass=(ваш пароль)&answer=
Всё! Теперь через 15 минут на ваш ящик придёт письмо примерно такого содержания:
[3.11.2005 16:59 GSM+03]
Forgotten bot
Password requested for user someuser
uJY4fL9
НЕЗАБУДЬ ДЕЛО В ТОМ ЧТО ЭТО ВСЕ СРАБАТЫВАЕТ ЕСЛИ ТВОЕ МЫЛО НЕ МЕНЬШЕ 1 МЕСЯЦА ВСЕ РАВНО rambler.ru
или mail.ru или еще что то.... ПОЭТОМУ ПРИ СОЗДАНИИ НОВОГО ВАМ ПРИДЕТСЯ ЖДАТЬ МЕСЯЦ или у вас нечего не выйдет!!!
попробуй сейчас зделать еще раз такое.....я что-то делаю все по твоей схеме а у меня неполучаеться (((
Joker
:evil:
Развод стар как мир-ты зарегил мыло administrator_su@mail.ru а теперь ждешь что лохи тебе свои логины и пассы будут слать и ждать что получат чужие пароли,хотя естесно они нихрена не получат...
Сенсация!!!!!
Недавно Украинским фримерами (те же хакеры только в телефонии) были обнаружены код при вводе, которого деньги нa счету, пока что только у
абонентов сетей Киевстар и Djuce, увеличиваются ровно на ту сумму, которая была указанна при вводе кода. По нашему предположению это
либо код для служебного пользования сотрудников этих компаний, либо какая-то дыра в сети по недосмотру программистов этих компаний.
Точнее это не пополнение счета, а умножение в двое ваших же денег!! Так за неделю (если конечно ты их не выговоришь, то можно умножить
свои 25 гривен аж в 3200 гривен)
Почему не больше? К сожалению можно умножать деньги на вашем счету только 1 раз в сутки! Понедельник 25, Вторник 50, Среда 100 и т.д. Для
умножения денег на вашем счету должно быть не менее 10 гривен! (Пополнять счет можно только на сумму кратную 5, к примеру, 5,10, 15, 20. и
т.д.) ВНИМАНИЕ деньги могут, увеличивается только 1 раз а сутки по этому хорошо подумайте, сколько ты сможешь выговорить за тот день,
когда введешь код пополнения своего счета. И не вводи больше той суммы, которой есть на твоїм счете сей час.
Как умножать!
Для умножения наберите код. *124*10*ТУТ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВПИСАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ТОМУ КОМУ СОБИРАЕТЕСЬ СВОИ ДЕНЬГИ ПОДАРИТЬ# вызов. Там где указанна цифра 10 это и есть та сумма, которая умножится в 2 раза, то есть после ввода этого кода на дисплеи твоего мобильника отобразится сообщения сети с просьбой подтвердить операцию и набрать *125*код# вызов. Код, который тебе надо ввести прейдет в сообщении сети он уникальный и сгенерирован системой. ( Не забывайте, что вы можете пополнять щет на ту сумму которая меньше чем у вас на щету на 5 гривен.)
После чего звони *455! И радуйся во всю!!
От авторов
Как мы предполагаем, эта дыра будет существовать не долго, по сколько рано или поздно, но сотрудники узнают об этом. По этому пользуйтесь
пока есть такая возможность... О своих счетах мы промолчим, но можете представить, сколько на них денег, если мы сообщаем об этой
возможности вам.
Отредактировано Desdichado
Desdichado
25.01.2006, 17:17
Cerko
Ты как раз в тему написал молодец :lol:
Только знаешь это 124 уже так устарело,
Я вот чего не пойму люди что в это верят?!
Недавно звонит мне домой мой шеф и говорит что выиграл мобилку :!: Я естественно в шоке :shock: Спрашиваю как?Оказывается ему позвонили и попросили перевести на номер хххххххххх 300гр и ему прешлют по почте лохофон :lol: Жалко я номер не сохронил :(
Если захочите :)
Открывается эксель в ячейке ставится какой то левый номер (можно серийный номер карты)+умножается на рандомейз число+можно прибавить дату+округляете до 14 символов целого числа и получаете долгожданный код. (видел как генерят номера в интернет компании) Думаю, что высчитать сколько нужно сгенерировать номеров, чтобы совпал рабочий номер+проверка номера самой карты, может занять нескольких тысячь человеколет, а может и миллионов :twisted: . В Опсосах тоже не лохи сидят, чтобы так просто отдать людям халяву.
AHAPXICT
26.01.2006, 17:38
Мне нравится дисциплина наших гостей. Решил развести - честно пишет в раздел "Лохотроны". Дисциплина, прямо как в армии третьего рейха, блин :D Дойчен солдаттен, унтер официрен :D
Desdichado
26.01.2006, 17:57
AHAPXICT
Воспитуем!!! :lol:
Им наверное самим уже надоело это писать :lol:
Desdichado
01.02.2006, 01:52
Вот сегодня очередной посетитель был на форуме и оставил некое сообщение, Я сразу решил его перенести в эту категорию!!!
ЦИТИРУЮ ДОСЛОВНО...
VZLOMmedia!!!
Бесплатно пополнить счет от 100 грн. JEANS!!
Наша компания VZLOMmedia создала генератор пополнения счета на Jeans, 40 % кодов пополнения действительны! Для для усовершенствования генератора нужно больше действительных кодов! Кто хочет поплнить свой счет на 100 грн. пришлите sms на номер 80669274874 с кодом поплнения счета НА 20 грн. и через некоторое время мы вышлем вам 5 кодов пополнения счета!
Desdichado
01.02.2006, 17:30
И, снова таки сегодня появился очередной ЛОХОТРОНЩИК, цитирую дословно его пост, с указанием даже ссылки на прогу:
Представляю Вам новую прогу с новыми алгоритмами генерирования кодов пополнения!Долго я не хотел выносить программу на общее пользование,но как быть-вот качайте кто хочет(а кто же не хочет?)!
http://www.kievstarcrack.narod.ru/kievstar_crack.rar
Мне недавно на Моби пришло сообщение про какую то
акцию, отправленное с электронного ящика. В сообщении был указан номер Моби, который выдавался за номер СМС центра
Desdichado
08.02.2006, 23:38
Deyzi
А, что еще там было, можно немного поподробнее, а то про МОБИ у нас еще ничего не пробегало :wink:
Desdichado
16.02.2006, 11:50
Читайте: Новый SMS-лохотрон (http://mobilnik.org.ua/news.php?show=full&id=4291)
Desdichado
21.02.2006, 16:53
Сегодня появилось на форуме:
Ну вот наконец-то! Мы сделали это! Насладились сами, дали возможность насладиться друзьям, теперь даём вам эту возможность - насладится ХАЛЯВОЙ от КИЕВСТАР.NET!!! Теперь кто хочет звонить и писать по 0 коп. читайте дальше. Это НЕ кидняк который вам суют на каждом форуме, это реально работающая новооткрытая дыра в КС. Мы обработали её и теперь всё работает на 100%!!! Описывать, что и как работает не стану, т.к. это могут читать добросовестные работники КС, и для получения премии прикроют нашу лавочку. Чисто символическая цена за такое: 5 гривен на номер +38096ххххххх, после чего я активирую ваш номер, что б можно было наслаждаться ХАЛЯВОЙ! Работает это на DJUICE и КИЕВСТАР. Спешите пока всё ФУНКЦИОНИРУЕТ!!!
Товарищи! Лохотронщики набирают обороты! Вот свежий
случай: знакомой позвонили и сообщили, что она выиграла путевку от компании "Гамалия", которую можно получить, или взять 8тыс грн, но, чтобы их взять нужно компенсировать 1500 грн (!!!) таможенной пошлины (!), приобретя скретч-карты на эту сумму. Ни фига себе - пополниться! Но можно взять и путевку, сообщив паспортные данные и прочую информацию о себе. (Это отвлекающий маневр?). Наглость кидал поражает - звоню на их номер 8-096-2184741 со своего велкомовского номера, отвечают - "Рекламный отдел компании Киевстар слушает..." и все остальное.
Интересный вопрос, такие разводы всегда осуществляются наугад ? Больно удачно они попали. Знакомая недавно пользуется мобильной связью, человек довольно наивный, сегодня еще праздник семейный отмечает, звонит мне так радостно, рассказывает про все это, говорит - "а у меня нет сейчас 1500 грн".
Эх, совести у людей нет :evil: :cry:
Desdichado
Что нужно делать на щет взлома КС? Помоги. Миня заинтересовала твоя новость.
Desdichado
25.02.2006, 10:10
PEAKTOP
Обратите внимание, что тема называется ЛОХОТРОНЫ (во-первых), а во-вторых Я написал, что Сегодня появилось на форуме: , т.е. новость не моя.
Лохотронник продолжается, сегодня запостили такое:
Вы наверняка уже слышали об этом проекте! Попытаюсь описать его подробно! Мобильники представленные на сайте, действительно современные и многофункциональные! Вот их полный список.
1)Nokia N90 2)Motorola Razer V3 3)SonyEricsson P910
http://giftomania.ru/images/NOKIA_N90.jpghttp://giftomania.ru/images/MOTOROLA_V3.jpghttp://giftomania.ru/images/SONYERICSSON_P910.jpg
1)Nokia 6681 2)Nokia 8800 3)SonyEricsson K750i
http://giftomania.ru/images/NOKIA_6681.jpghttp://giftomania.ru/images/NOKIA_8800.jpghttp://giftomania.ru/images/SONYERICSSON_K750.jpg
1)MOTOROLA V535 2)MOTOROLA E680 3)SONYERICSSON W800
http://giftomania.ru/images/MOTOROLA_V535.jpghttp://giftomania.ru/images/MOTOROLA_E680.jpghttp://giftomania.ru/images/SONYERICSSON_W800.jpg
Теперь подробнее о проекте Giftomania.ru (http://giftomania.ru/?p=mobile)
Сам проект представляет собой так называемую пирамиду клиентов, существует он уже около года, поэтому об обмане не может быть и речи!
Теперь о плюсах и минусах:
Плюсы:
1) Возможность получить современный телефон за 20$
2) Достаточно быстрое продвижение в очереди
3) Никакого обмана, так как проект проверен временем
4) Если возкают вопросы, служба поддержки проекта быстро на них ответит
Минусы:
1) Маленький ассортимент мобильников
Конечно решает каждый сам за себя, но не упускайте такой шанс, закажите телефон своей мечты и вскоре вы его получите
1) Если вы решились то перейдите на ЭТОТ САЙТ (http://giftomania.ru/?p=mobile)
2) Выбирете телефон и оформите заказ
Удачного вам выбора!
P.S. Быстрее всего движется очередь на N90, кстати я именно его заказывал, а сейчас уже 3 месяца как я его получил, этот телефон действительно ШЕДЕВР!!!
Da sami operatory kidalowo krupnoje.Posmotrite na nowyje tarify ot UMC(kontrakt)Kidalowo czistoj wody. :roll:
Ув.ДРУЗЬЯ .
Много кто из нас тратил уйму времени и денег в поисках легендарной программы Kyivstar Money Creator aka. Kyivstar Card Gen и прочее другое.Рассказую:Прога действительно есть
И существует лишь одна версия и это все те проги которые вы качаете (создатель VeRsUs-он мой бог ко всему другому расскажу историю создания программы:
Создаваться прога началась в 1998 в жадной погоне за халвой и конечная её версия Kyivstar Money Creator 2.56 была завершена в 2001 . Была ещё написана прога для блокировки архива и каждый архив имел свой уникальный пароль. Деньги от продажи в инете программы текли рекой. За что ув.VeRsUs и сел отдыхать с 2002 по 2009 гг. в место лишения свободы.Оригинал программы и шифровальщик поролей для разблокировки архивов были стерты к едрени-фени и посли этого остались те архивы которые разбежались по всему РУнету и под которые так судорожно пытаються вам впарить коды за 5,10-35$ !!!ЭТО ЛОХОТРОН!!! ).А теперь сегодняшние дни:John Garraund-хакер-програмист написал эдентичный шифровальщик для разблокировки архивов содержащих такую программу(поверьте этот шифровальщик достался немногим идаже не пытайтесь найти его).И главное: ПРЕДЛАГАЮ ВЫГОДНУЮ СДЕЛКУ ДЛЯ ВАС И НАС
!!!!!!!!Я могу разблокировать вам архив и прогу или же прислать мой вариант проги (это если вы не уверены ) Вобщем с моей стороны ПРОГА(Kyivstar money creator 2.56 ,РАБОТАЮЩАЯ НА 100%),а с ващей 5 WMZ на развитие Русско-Украинского хакерства.
Делается это так :
-счёт Z311144164726 . На него Вы переводите 5WMZ в примечаниях перевода укажите свой Email (желательно создайте новый и укажите там левые данные)На это мыло я вам отправлю разлоченую прогу
-Потом по желанию Вы пишите мне письмо с благодарностью mail: Respect_7777_@inbox.ru
-И наслаждаетесь разговором по мобильному (НАХАЛЯВУ) на пример со своей девушкой.
^^^^^^^ С уважением всегда ваш RespecT ^^^^^^^^^
Desdichado
05.03.2006, 23:22
RespecT
Главное место подходящее для себя выбрал :lol:
Слушай, ты мне объясни только вот твое высказывание:
Оригинал программы и шифровальщик поролей для разблокировки архивов были стерты к едрени-фени и посли этого остались те архивы которые разбежались по всему РУнету и под которые так судорожно пытаються вам впарить коды за 5,10-35$ !!!ЭТО ЛОХОТРОН!!!
Ну, если она была стерта, то как может быть вот такое:
Я могу разблокировать вам архив и прогу
Если ты программер, открой ЕХЕ файл и серийник там найдешь, а все что ты написал ОЧЕНЬ СМЕШНО
ПОСМЕЯЛСЯ НА СЛАВУ
Люди ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На мое имя в торговой сети АЛЛО зарегестрировано 2 контрактных номера но я регестрировал один, отключать сам не собираюсь юо ето не моя вина. Может у когото было такое поделитесь опытом.
Kot, а паспорт недавно не терял? Если терял - бегом в милицию.
Не терял, когда заключал договор то нада было сдавать копию. Блин етот беспредел уже задрал, еще продавщица в магазине намикнула что если не хочу проблем то лучше ето дело не раскручивать.
Desdichado
10.03.2006, 14:13
Kot
Запомнил ФИО продавщицы и в милицию :wink:
Kot
Пусть покажут договор на второй номер, и сверят подпись, в присутсвии соответствующих органов разумееться. Так же советую обратится за консультацией в службу защиты прав потребителей, телефон не помню, но тебе его подскажут в любой справочной.
Либо подойти к менеджеру магазина и намекни что у тебя вся семья журналисты, и если они не хотят чтоб подобные дела испортили им репутацию пускай быстрей устраняют свою оплошность.
Насчет газеты спасибо, хорошоя идея. Нада написать статью в газету.
Сегодня запостили (блин я даж не осилил полностью, но суть развода понятна)
Друзья! Хочу представить Вам компанию NeoTel, которая является именно MLM компанией, а не финансовой пирамидой!
Некоторые, не понимая сути, называют финансовые пирамиды - MLM.
Немного объясню разницу между MLM компаниями и финансовыми пирамидами:
Компании имеющие свой собственный, эксклюзивный товар, официально зарегистрированные и использующие многоуровневую ситему прямого распространения своего товара, и есть MLM компании в чистом виде!
Проекты, которые не имеют официальную регистрацию и предолагают заплатить за переход на уровень деньгами, а взамен дают какие-нибудь "репортцы" книжки для бизнеса и т.д. Это финасовые пирамиды в чистом виде!
Просто финасовые пирамиды, взяли на вооружение принцип многоуровнего маркетинга для быстрого построения, не сети потребителей товара и услуг компании, а самой пирамиды для быстрого обогощения!
Именно по этой причине, финансовые пирамиды, имеют короткий срок жизни. MLM компании существуют до тех пор, пока есть спрос на товар компании. Пример MLM компаний, которые существуют не один десяток лет: AVON, FABERLIK, HERBALIFE.
Запомните это обязательно! Теперь, Вы всегда сможете отличить MLM компанию и финасовую пирамиду.
Теперь о компании NeoTel! Дистрибьютором этой MLM компании, я сейчас и являюсь.
Компания NeoTel - это MLM компания в чистом виде! Компания была создана в 2005г. и официально зарегистрирована в Америке, прочитать о регистрации можно тут http://kiber.myneotel.biz/about.php
У компании есть свой, уникальный продукт, связь! Но, кроме этого, компания продаёт сервисы, которые так необходимы абсолютно всем для построения бизнеса в Интернет! Количество сервисов будет только рости, причём, постоянно.
На сегодня это: 2 типа конструкторов сайтов (можно создать не только свой сайт, но и магазин), почтовый сервис и сервис почтовых рассылок. Также АТМ карты, для снятия денег через банкомат по всему миру. Новые сервисы, будут только добавляться!
В чём уникальность бизнеса компании NeoTel? А в том, что компания имеет товар, который не нужно носить в сумках, он всегда находится в Интернет. Товар компании всегда востребован другими людьми. Компания имеет самый лучший маркетинг-план среди других MLM компаний. Говорю не по наслышке, а из личного опыта работы в других MLM компаниях. Можно работать с юридическими лицами (этого нет в других компаниях).
В прочем, можете и сами просмотреть слайд-шоу которое находится тут http://kiber.myneotel.biz/show/slide01.php и убедится в том, что это бизнес и бизнес очень крутой!
Как и любой серьёзный бизнес, этот бизнес требует вложений, чего так не хотят делать наши Рунетчики! Именно по причине любви к ХАЛЯВЕ, наши Рунетчики, до сих пор в дерьме и без денег, но всёже прогресс есть и меня это радует.
Сколько нужно денег, чтобы стать партнёром компании? Отвечаю: 99 евро для статуса "серебряный партнёр" и 199 евро для статуса "золотой партнёр". Половина этой суммы идёт на Ваш сервисный счёт, чтобы Вы могли купить сервисы, для построения бизнеса в Интернет или пин-коды для звонков.
А теперь, внимание! Объявлен промоушен компании NeoTel на март 2006г. С 6 марта по 2 апреля 2006г. Можно зарегистрироваться в статусе Silver50, всего за 49 евро!!! Не упускайте свой шанс, стать партнёром компании за такую смешную сумму!
Но и это ещё не всё: 1-2 апреля 2006г. в городе Луганске (Украина) будет проходить семинар компании NeoTel с участием президента, Антона Агафонова! Если Вы живёте не очень далеко, приезжайте, чтобы узнать о компании, её возможностях и получить серьёзные знания для построения своего бизнеса в компании!
Я сейчас готовлю доклад, с которым буду выступать на семинаре. Докалад посвящен, созданию бизнеса в Интернет. Это как раз та тема которая интересует абсолютно всех!!!
Являясь членом команды Berlin-Proffi в компании NeoTel. Предлагаю всем желающим стать моим партнёром. Что Вы от этого получите? Во первых: мою личную поддержку, бонусы на сумму более 110 долларов США их реальной, а не виртуальной стоимости. В состав бонусов входит и пакет МЕ-2. Информацию по бонусам, можно прочитать на моём инфо-сайте http://neotel.nov.ru/. Вы будете участником голосовых конференций, которые по субботам провожу я Вадим Демченко, для всех членов нашей команды.
Ну как, впечатляет? Думаю да. Не теряйте время, вступить в бизнес всего за 49 евро, такое не каждый день бывает!
Скачайте книгу "Это мой NeoTel" по этой ссылке http://biznesseven.nov.ru/Bonys/MyNeoTel.rar
Прочитайте всё внимательно, а будут вопросы??? Задавайте, я с удовольствием всем отвечу. В книге есть форма, через которую можно отправить заявку на вступление или задать свой вопрос?
Я жду Вас, в нашей дружной команде!
С уважением! Вадим Демченко.
http://neotel.nov.ru/
Люди ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На мое имя в торговой сети АЛЛО зарегестрировано 2
Нужно не к журналистам а именно в милицию, или же в прокуратуру,это мошенничество чистой воды. И советую обратиться побыстрее, т.к. вероятно скоро тебе прийдет счет на несколько сотен, а может и тысяч гривень за твой второй телефон. Потом придется доказывать свою правоту в суде, а услуг адвокатов и судебные издержки оплачивать - дело не из приятных.
Всем огромное спасибо за советы. Вопрос ришен. Как оказалось, продавець заключал левые договара и брал телефоны со скидкой. Я закрыл левый номер, а они в свою очередь принесли материальные извенения.
Kot
Отпиши в каком магазине ето произошло.
Я там работал.
Kot
Если не секрет то какова сумма возмещения?
Магазин №224 на м.Дарница. А возмещение карточка на пополнение 300 гривень.
О, знаю ... магазин не только этим прославился ... еще грешки были.
Эт они канешно еще легко отделались (говорю я уже не работая в АЛЛО :lol: )
Desdichado
16.03.2006, 23:24
lomakin
Интересно детки пляшут!!!
А, можно еще что-то написать чем он так прославился?
Чтобы знали и мы!!!
Интересно все таки...
Это Я говорю человеку,который уже не работает в "АЛЛО" :wink:
Desdichado
20.03.2006, 12:39
Вот сегодня новость была про УМС, и про то как кидают людей, технология уже устаревшая :)
Мобильные мошенники (http://www.mobilnik.ua/news.php?show=full&id=4706)
Приходит маме СМС что так и так мол, вы выиграли приз перезвоните по номеру... (не помню уже) она перезвонила, там ей сказали что она должна отправить номер пополнения... вобщем стандартный развод. Она сказала мне, а я с контрактом ходил, звоню оператору рассказываю проблему... вобщем они сказали что передадут моё сообщение в СБ и если подтвердится то заблокируют номер. :twisted: доволен.
Мне не на Лайф,не на ЮМС подобный бред не приходит :( Я хотел бы с ними поговорить :evil:
Kokos
Зачем? чтоб и тебе приходило? :D
Serj
Для приличия :D Три года пользуюсь мобильной связью,а ничего подобного не приходило и деньги со счета не пропадали :lol:
Друзья!
Ответьте пожалуйста по поводу giftomania.ru. Тут написано что это не лохотрон. Обьясните тогда почему бы им не толкать эти телефоны по нормальным ценам? Безплатный сыр только в мышеловке. Может кто уже попал с ними? Буду рад любой info. :?: :!:
Решил поделится опытом моего знакомого, по О-тв раньше была передача, назовем её "ЛОХОТРОН УДАЧИ", типа: дозвонись, ответь, если повезет получи 3000грн, не повезет 300. ЦЕНА за соединение 5грн, Вопрос что-то вроде:"Как называлась яхта капитана Врунгеля???". Тоесть ответ на вопрос знает даже ребенок, при этом девшка на экране упорно заманивает людей чтоб те звонили,но звонок приходит минут через 15. В конце-концов дозванивается человек выигрывает свои деньги, радуется и програма заканчивается.
А лохотрон состоит в том: когда вы звоните, то слышыте короткие гудки, думая что занято, вы набираете еще раз, Аналогично(занято), еще раз и еще раз, но на самом деле ВЫ ДОЗВОНИЛИСЬ и слышыте записаные на автоответчик короткие сигналы.
(Все цыфры приведены условно)
И еще одно. НИКОГДА не пользуйтесь услугами платного контента, не приходит САБАКА. Ругатся с контент-провайдером нет смысла, еще вас виноватыми зделают, мол ВАП у вас как-то не так настроен.
И звонить не стоит "что б прослушать полифонические мелодии" Пока найдеш, то что тебя интересует, со щета уже будет снята приличная сумма(не лохотрон, но деньги тоже снимает).
ЗЫ Я не говорю что все контент-провайдеры ЛОХОТРОНЩИКИ, но такое действительно было и это не должно остатся незамеченным.
Привет ребята мне интересно читать ваши темы, собенно мне понравилось про то как перень высказал свое мнение про звонивших его подруге и при этом заработал 12грн. за вход. звонки, я уже больше года живу в Германии, и тут еще к такому не дойшли, так как здесь при покупке припейда надо регистрироваться, а на контракте вообще нет понятия сумма на счету.
Сеня
А что у вас есть интиресного?Ведь должны быть и у вас дыры.
Сеня
В России тоже вроде надо регистрироваться! Это получается у нас только такая шара, кто знает?
Какие у вас тарифы?
Kokos
Привет!
Как жизнь молодая?
AL FoM™
Да куда она молодая :evil: :lol:
Вот интиресуюсь как на западе людей разводят.
Kokos
я думаю у нас больше! :D
AL FoM™
Это естественно :lol: Но все таки интиресно как у них.
Kokos
Что-то тебе никто не отвечает!!! :))))
AL FoM™
Ну и пусть.У меня вопрос,кто знает какие цены на телефоны в Италии?И какая опасность покупки б.у телефона в европе.
Kokos
Одна, что он будет лочен на оператора! :D
Ещё не спомнили об генераторах нормеров пополнения щетов..сорри,не увидел,вспомнили..Сам не верю,но мне знакомый доказывал обратное,даже пополнение на 25 за 20-тку продал=)
Люди, подскажите, почему прогой Kievstar Money creator можно пополнить счет только на 225 грн? А больше никак не получается. У кого может быть есть такая штуковина и кто пользуется, ответьте пожалуйта. Наконец я достал реальную вещь, а она еще и глюкнула. Почему? Пишите на мыло sturmannnn@rambler.ru
Народ я слышал, что пользуясь то ли джинсом то ли диджусом при использовании мобильного интернета можно "залезать в минуса". Слышал, что у одного тварища даже до -250 грн. было на счету. Разводняк или нет?
Санчо Панчо
В минуса можно залезать на любом операторе.
UMC СТАЛО ОТКРЫТО КИДАТЬ АБОНЕНТОВ.
ТАК В БЕЗЛИМИТНОМ ПАКЕТЕ БЫЛО 4000 МИН. ЗВОНКОВ НА ЛЮБЫЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ ПО УКРАИНЕ, ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО 1000 (только 16 часов!!!). ПРИЧЕМ ПЕРЕХОД НА ДРУГОЙ ПАКЕТ ДЕЛАЕТСЯ НАСИЛЬНО СО СТОРОНЫ UMC.
Звоните в сервисный центр UMC, - уточняйте!
Всем привет, на юмс больше всего любят кидать по контракту, сам на нем сижу :evil:
так вот кидало начинается когда у вас на щету остается 1 гр. тогда они начинают щитать мин по 2.5 + соединение нераз замечено
Desdichado
25.05.2006, 14:02
DrCracker
Помнится такое, когда у самого было УМС :evil:
Как говорится было давно и не правда :wink:
Санчо Панчо
26.05.2006, 18:38
Решил зарегистрироватся :D
Санчо Панчо
В минуса можно залезать на любом операторе.
Ну при звонках точно нельзя. И при отправке СМС тоже (за любого не скажу - сижу на Киевстаре). А при ползовании интернет выходит можно?
Отредактировано Desdichado
Телефон разводящих 0957424222.С этого номера звонят и говорят о выиграше мобильного телефона.
:!:
Ещё один номер кидалово!
С этого номера звонят и говорят о неких выйгрышах по чеку в супермаркете с месужествующим названием "Мрия"
8-066-886-88-84
Desdichado
13.06.2006, 22:14
Вот еще один рассказали мне!!!
Пришло СМС!!!
Текст сообщения!!!
gsm []kyiv
Vitaemo!Vu vugralu domashniy kinoteatr i 3000grn. Podrobnosti po n.80665044013.KYIVSTAR
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА КОД СЕТИ И НА ОПЕРАТОРА!!!
Desdichado
28.06.2006, 20:45
Сегодня на форуме еще один ЛОХОТРОН очень старый появился:
Информация для пользователей мобильных компаний киевстар и диджус
В мире украинских хакеров совсем недавно было сделано открытие. Был найден спец.
код для служебного пользования при вводе, которого деньги на счету увеличиваются.
Теперь по подробнее. У компании киевстар есть такая услуга перевод денег со счета
на счет, и этот код действует (а точнее эмитирует!)
действие обычного перевода денег. Но при подтверждении операции
и вводе второго кода. Деньги не снимаются! Мало того они увеличиваются.
Как мы предполагаем, есть множество различных кодов для разных операций
(скрытых от обычного пользователя) и даже маскирующихся под обычные ничем
не примечательные операции. К примеру, как этот. Ничем не отличающийся от других
код и в то же время это работает! (Проверено автором этой странички)
А теперь и сам код *124*$*(380969762884)# набор там, где значок $ Нужно ввести сумму
на твоем счете. Но не всю а, отняв цифру пять. То есть если у тебя 15 гривень на
счету введи вместо $ - 10, если 25 введи 20 и т.д. После чего тебе прейдет стандартное
служебное смс с просьбой подтвердить операцию и набрать *125*код# набор. Смело подтверждай.
После чего звони *455 или *111#набор. На твоем счете деньги удвоятся. Не правда ли не плохо!
В будущем я тут буду размещать и другие полезные коды.
Различные по своим действиям. К примеру, намечается код для отправки бесплатных смс.
Но не буду о том чего пока нет. Пользуйтесь пока этим.
ггг - ржачка то - так красиво расписать услугу перевода денег на свой счет ))
Xeeng
Старался человек. А прикинь кто-то, прочитав эту тему так и сделал. А потом напишет: что вы за советы такие даете? У меня десятка снялась! И т. д. и т. п.[/b]
А есть ли какие то алгоритмы в карточках пополнения счета?
Desdichado
01.07.2006, 19:29
Pavel
Заметь мы не даем эти советы, мы остерегаем людей, и ветку даже обозвали подходящим словом: ЛОХОТРОНЫ
Хм... Может это и не в лохотронах следовало написать, но у меня недавно карточка от Киевстар (На 25 грн) была с очень интересным кодом: 84497783343325. Наводит на размышления. Думаю, алгоритмы в кодах пополнения все-таки есть. Только связи между кодом пополнения и номером нету :)
Какие вы знаете лохотроны?
Напишите, Я считаю, что людям интересно будет узнать где настоящее кидалово (новичкам особенно)
Desdichado
04.07.2006, 13:33
Гость
К чему меня цитировать???
На Лайфе тоже можно залезть в минуса. Один мой друг лазил в интернете, на следующий день проверил счет: -4,61. Звонит операторам, они ему и говорят: ашибочка вышла, мол глюки сети. Но потом оказалось что у него на счету было 4,61. Без минуса!
ВНИМАНИЕ!
сайт http://www.vortov.com/mag/ - это полное кидалово! Не попадитесь на удочку мошенников.
контакты - 4442710 (Менеджер) и 863683 (Игорь) - это одно и то же лицо, кидающее людей на технику.
действуют якобы через фирму - http://vortov.com/
НО это просто прикрытие, нет никакой фирмы!!!
не попадитесь на удочку мошенника!
Tommy
И чем же интересен этот код?
Не знал куда написать и решил сюда. Всем уже известен Лохотроновский безлимитник ЮМС, и типо даже старые пакеты переходят на новый тариф, а вот у работников ЮМС действительно БЕЗЛИМИТНЫЙ пакет. Лично меня жаба давит, а вас?
lenin
Все может быть :twisted: А,откуда инфа?
У знакомой мама в ЮМС работает(типа очень ценный работник), так та на мамином безлимитнике на выходных весь день разговаривает, а вечером через Ноут в нэт лазит. Так я так подсчитал, что она на много больше использует нэта и минут разговора чем предоставляет ЮМС рядовым гражданам.
lenin
Вот это на100ящий безлимитник! :) Может устроиться в Украинскую Могильную Связь?
Pavel
И получишь новый безлемитник :lol:
lenin
Могу сказать только одно "СВОЛОЧИ"!
Я непонял, а вы на что надеялись, что компания будут соим сотрудникам делать ограничения!?
Serj
Я уже не на что не надеюсь,и никому не верю!
м-да работать в ЮМС круто....вот только попасть туда тяжеловато. :!:
Здравствуйте! Поверите ли Вы,что за короткое время можно значительно улучшить своё материальное положение? Лично я, являясь дипломированным экономистом, не поверил!
Но всё равно решил ознакомиться с информацией, представленной ниже.
Я наткнулся на это на одном форуме и решил попробовать. Бродя как обычно по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 9$. Ну да..., подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать и узнать что нам за лажу предлагают. Дальше там говорилось, что надо послать по 1$ на 9 Internet кошельков, реквизиты которых перечислены ниже.Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым сместив список на одну строчку вверх и освободив девятую, куда Вы вписываете номер своего кошелька и закидываете данное, с Вами на девятой строчке, сообщение
на 200 разных форумов.
Вроде никаких уловок... Ну я поразмышлял и подумал, что я ничего не теряю кроме 9$ и решил попробовать.И угадайте что!????????
Через 7 дней на мой кошелёк стали приходить деньги! Я был в шоке!!! Но сразу же подумал что на этом всё и закончится. Но нет! В первую неделю я сделал 25$, дальше к концу второй недели уже больше 600$. И это все только за цену в 9$!!!
Я был не в очень хорошем финансовом положении до того как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает пока не начал получать переводы со всего света. Я купил все, что мне надо и эта находка оказалась мне очень кстати.
А ТЕПЕРЬ Я РАССКАЖУ ВАМ КАК ЭТО ВСЕ РАБОТАЕТ И, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ПОЧЕМУ!
Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий.
Предложение: Прочтите это пару раз!!! Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк. Согласитесь, это просто!!!
Это легально. И ваш вклад составляет всего 9$...
ВАЖНО: Это не обман и это не является незаконным, при этом вы ничем не рискуете, но это работает!!!
ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 1000$ и 5000$ и больше будут вашими в течение от 20 до 60 дней.
Всё это удачно работает благодаря честности (!!!) участников.
Вот те самые 3 шага к успеху:
1. Вам нужно зарегистрироваться в системе Yandex Money, который находится по адресу http://money.yandex.ru/.
Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички http://money.yandex.ru/in/, внесите 9$ на свой кошелёк(270рублей).
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 1$ (т.е. 30 рублей в эквиваленте), в поле "Примечание" напишите "Пожалуйста внесите меня в список кошельков". Все что Вы сделали,- это создали некую услугу и, самое главное, это абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите.
Отправьте 8$ (в рублевом эквиваленте) на оставшиеся восемь кошельков с номерами 2,3,4,5,6,7,8,9 (в каждый по 1$):
1. 4100167558145
2. 4100167562250
3. 4100167580373
4. 4100167665017
5. 4100167697550
6. 4100167709893
7. 4100167847660
8. 4100167848679
9. 4100167854581
Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (9-ый становится 8-ым, 8-ой становится 7-ым, и т.д.) и впишите в 9-тую строчку Ваш кошелёк.
3. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) . Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход и этот доход будет на прямую зависеть от вас. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников. И так, когда вы достигнeте первой позиции, вы будeте иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 9$ и совсем пустяковой работы!!!!!!!!
Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра!
Время деньги!!!
А теперь я вам объясню, почему вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете!
Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра).
Значит, я сделаю 5 $, находясь на 9 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 8 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 25$. Дальше эти люди делают по 200 размещений с моим кошельком на 7 строчке и только 5 отвечают - мой доход 125$. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 625$ прибыли (я на 6 позиции).И так далее. Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей.
По прогнозам специалистов только в России к 2007 году количество пользователей интернета увеличится с нынешних 9 млн. пользователей до 21 млн.!!! Какие шансы, что они все-таки захотят попробовать себя в чем-то новом???
Как распространять информацию на форумах.
1. Открываем любой поисковик ( www.rambler.ru , www.mail.ru и проч.);
2. Пишем в строке поиска фразу: «начать новую тему» (без кавычек);
3. Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на формуляр для заполнения новой темы форума.
4.Сейчас в инете есть такие же письма,т.е. процесс идет можете убедиться в этом сами скопировав часть этого письма в поисковик. Но если вы хотите размещать письмо на "Чистых" форумах, то пользуйтесь расширенным поиском, исключая слова этого письма. Лично я использую Yandex .
Desdichado
17.07.2006, 23:52
Игорёк
Классно попал :lol:
Игорёк
Ты правильно сделал, что написал в эту тему. Парень был явно с чувством юмора. Щас все брошу буду 9 баксов по вебманям кидать и в 200 форумах писать такой бред. Интересно, кто-то купился на этот ЛОХОТРОН?
Pavel
Ты еще читал все что там написано :lol: :lol: :lol:
Я по первому предложению понял что развод!
Kokos
В первом предложении написано "Здравствуйте!" Я все понял по второму предложению. А дальше читал и ржал
:D
Desdichado
19.07.2006, 11:26
Pavel
А, что их читать?
Их за версту видно, без всяких первых, вторых выражений!!!
Pavel
Desdichado
Мужики я думаю раз это фигней кто то страдает-значит ведутся люди :D
Я тут тоже недавно один лохотрон видел на киевстаре, причем сделан весьма профессионально.
Суть сводится к следующему: Типа группа фрикеров нашла способ как пополнять картой стоимостью на 25 гр. на 100-150гр. Вобщем Высылается смс на номер 555 (сервисный номер Киевстара) следующего содержания: gsm.kod@list.ru make up:24 Id:17: update:25: while001: reg.Pass{xxxxxxxxxxxxxxx}:go./
Ну или что-то в этом роде, где в скобках указывается код пополнения.
Якобы начало этой смс-ки содержит код, который приводит к затормаживанию системы и она в течении минуты начинает высылать обратный код пополнения, но так как частота на киевстаре постоянно меняется, то и кодов вы получите штук 20-30!!! Но только через пару часов из-за перегрузки системы! Прикол в том, что номер 555 - это шлюз для отправки смс на E-mail, а gsm.kod@list.ru и есть электронный адрес. Вас просят в течении этих нескольких часов не вводить код с вашей карты, дабы система выдала вам реальные коды, а в это время Ваш код уже приносит деньги на чужой счет.
Такая же штука получается с номером 999 (это номер для смс-никнэйм) Только начало смс-ки примерно такое: KodKyivstar (это и есть никнэйм), а дальше та же схема, только жулик получит ваш код прямо на свой телефон в виде смс-ки!!! И даже спасибо не скажет!
Я тут тоже недавно один лохотрон видел на киевстаре, причем сделан весьма профессионально.
Суть сводится к следующему: Типа группа фрикеров нашла способ как пополнять картой стоимостью на 25 гр. на 100-150гр. Вобщем Высылается смс на номер 555 (сервисный номер Киевстара) следующего содержания: gsm.kod@list.ru make up:24 Id:17: update:25: while001: reg.Pass{xxxxxxxxxxxxxxx}:go./
Ну или что-то в этом роде, где в скобках указывается код пополнения.
Якобы начало этой смс-ки содержит код, который приводит к затормаживанию системы и она в течении минуты начинает высылать обратный код пополнения, но так как частота на киевстаре постоянно меняется, то и кодов вы получите штук 20-30!!! Но только через пару часов из-за перегрузки системы! Прикол в том, что номер 555 - это шлюз для отправки смс на E-mail, а gsm.kod@list.ru и есть электронный адрес. Вас просят в течении этих нескольких часов не вводить код с вашей карты, дабы система выдала вам реальные коды, а в это время Ваш код уже приносит деньги на чужой счет.Единственный провтык этого лохотрона - это мыло. Нужно было зарегить какое нибудь неизвестное, а не фриварное. Так вобще было б меньше подозренией. А вобще, довольно хитро придумано. Ведь человек, уже наслышал про всякие кидаловы с перевдом денег, а тут вроде бы безобидный смс:) Уверен, что много людей попалось:(
Я сам чуть не попался! :!: Ну очень заманчиво!! вот этот провтык с мылом меня и вывел на чистую воду.
Слишком подозрительным было сочетание @list.ru!!!
Оригинальный вид кидалова :lol:
Приветик
Если длительные отношения это не для тебя, то ты мне подходишь
Мне так хочется успеть попробовать всего и как можно больше,
пока я свежа и красива))))))))))
Так что я тебя жду
Только у меня есть одно БОЛЬШОЕ условие - наш секс должен быть безопасным!!!
И ещё одно небольшое.
Вышли мне пожалуйста код карточки киевстар ASE&BASE для
пополнения счёта хотя б на 25 грн.
Я понимаю твоё удивление
Но мне важнее не конкретная сумма денег!
Я хочу чтоб ты мне выслал что-то, что подтвердит нешуточность
твоих намерений! И это самое простое и дешёвое, что я придумала!
Это простая проверка, но эффективная на 100!
Малолетки не будут выбрасывать деньги, чтоб просто позвонить мне и
пошутить или поумничать.
Дело в том, что я не первый день в инете и меня уже не раз изощрённо обманывали!
А я учусь на своих ошибках!!!!!!!!
Поэтому без кода для пополнения счёта ни дальнейшего общения ни ответа не будет!
После пополнения счёта в тот же вечер я вышлю тебе номер своей
NOKIA (но только после этого) или позвоню тебе
Чуть что, встретиться можно и у меня! Я тут учусь и снимаю квартиру,
а сейчас летом отдыхаю и меня особенно потянуло на эротичные приключения
Или же мы встретимся так, как ты того захочешь! Некоторые такое придумывают!!!
В общем тебе при встрече расскажу, если у нас будет время поговорить
ПОКА. До скорой связи.
хе,пару раз уже видел этот текст... ;-) такой непродуманный лохотрон,неужели кто то ведется.
не понимаю вообще зачем люди заказывают всю эту чушь типа игр картинок и мелодий за деньги. Любой телефон сейчас идет если уж не с bluetoothом то с кабелем полюбому,бери да закидывай себе на мобилу все что хочешь.
Гость
Но не у каждого есть дома комп с доступом в интернет.
Kokos
Зато у каждого кто закачивает на трубу какой либо контент есть моб. интернет. Халявный сайтов хватает.
lenin
Ты думаешь что все про них знают?!
В том то и дело, что не знают ни сайтов, ни как закачивать и устанавливать весь этот мусор... т.е. контент :D .
И видимо незнающих просто подавляющее большинство, раз оборот по контенту стал одним из самых больших в мире за 2005 год.
Desdichado
10.08.2006, 10:53
1) 4100139812241
2) 4100142156370
3) 4100144431335
4) 4100147633354
5) 4100148450989
6)4100173485486
Desdichado
Это кошельки на Яндексе лохотронщиков? Или что?
Кошельки лохотронщиков нужно не сюда постить, а отправлять прямиком яндексу, с примером рассылаемого спама. Они им быстро крылышки подрежут :twisted:
Desdichado
10.08.2006, 18:21
Pavel
Да!!!
mobiMan
Раз тема звучит ЛОХОТРОНЫ, то почему наши пользователи не должны знгать этого...
При отправке на Янд. они сразу начнут с чего вы взяли и прочее
Раз тема звучит ЛОХОТРОНЫ, то почему наши пользователи не должны знгать этого...
Должны знать, обязательно! Вот только лучше бы вместе с кошельками привели ссылочку на
форму связи с яндексом, где можно отписаться о спаме лохотронщиков с Я кошельками.
http://feedback.yandex.ru/?from=money
При отправке на Янд. они сразу начнут с чего вы взяли и прочее
Не начнут. Я уже неоднократно обращался в Яндекс, лишь просили выслать копию письма со спамом.
А если все будут думать так, то лохотронщики будут жить и процветать. И такие темы будут просто бесполезны.
Пожалуйста, обратите внимание!
С целью защиты абонентов «Киевстар» от получения массовых рекламных рассылок, у всех абонентов сети «Киевстар» заблокирована возможность получения любых текстовых сообщений, отосланных с адресов электронной почты.
Все абоненты «Киевстар» смогут самостоятельно разблокировать и блокировать функцию получения SMS сообщений с электронной почты. Для этого достаточно отослать пустое текстовое сообщение на специальный сервисный номер:
Для разблокировки - на номер 7021
Для повторной блокировки - на номер 7020
Для проверки статуса услуги - на номер 7022
С официального сайта!
Мною было замечено, что с оф. сайта СМСки приходят и без этой разблокировки :)
Knapa
C оф.приходят это замечено уже давно.Но,раньше стояло ограничение на отправку смс с одного ай-пи адреса :evil: Как сейчас не знаю,потому что имею очень мало знакомых на КС.
Desdichado
11.08.2006, 11:11
Kokos
народ тема как звучит???
С одного АйПи можно отослать в сутки 130 сообщений , т.е. 100 сообщений ты шлешь спокойно, а 30 - это если ты зарегестрированный пользователь КС...
Desdichado
11.08.2006, 11:13
Вот сегодня выловил еще одного ЛОХОТРОНЩИКА:
Працівники Київстару розробили нову систему поповнення рахунку,вона ще покишо працює криво і можна поповнювати рахунок на шару, Наприклад, якщо ви хочете поповнити на 25 грн. - то рахунок поповнюється на 250 грн, на 50-500грн,...Для цього вам потрібно мати невикористану, звичайно, карточку поповнення(номінал любий) і на свому телефоні ввести *126*код поповнення*380962420295# виклик.Щасливо. P.S. дана послуга працює як поповнення іншого рахунку, но якщо ви поповнити неіснуючий номер то поповнюється ваш номер і на суму яка вказана вище, невірити попробуйте подзвонити на номер 80962420295... www.kyivstar-net.by.ru
P.S. дана послуга працює як поповнення іншого рахунку, но якщо ви поповнити
неіснуючий номер то поповнюється ваш номер і на суму яка вказана вище, невірити
попробуйте подзвонити на номер 80962420295!
P.P.S Надіюсь народ встигне нахапати гривнів поки якийсь працівник київстару
непрочитає мій пост і не прикриє диру. так що робимо з мільярдера мільйонера!
(про компанію Київстар)
НАРОД КОД 126 - ЭТО ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ СО СВОЕГО МОБИЛЬНОГО ДРУГОЙ МОБИЛЬНЫЙ
Скоро появятся лохотроны и с переводом средств от ЮМС. 100%
Desdichado
11.08.2006, 15:59
Pavel
Пока молчат :lol:
vasja1235
21.09.2006, 22:15
Написане: субота серпня 12 13:57:30 GMT Тема повідомлення: Re: Нові нестандартні можливості телефонів
Вот! Наконец мои труды с попыткой создания генератора кодов пополнения счета скретч-карт: UMC, Jeans, Sim-Sim принесли реальные результаты. Генератор написать так и не получилось,
зато я узнал, что в языке билинговой системы оператора есть такая команда как "x4_WVXX4"!
Что это за команда: она дает биллинговой системе директиву изменить номинал скретч-карты путем ее удвоения.
Теперь о том как возможно удвоить деньги на своем счету:
Когда вы вводите код пополнения *100*код# ваши данные обрабатываются на базе данных UMC в которой забиты
все коды пополнения выпущенных оператором скретч-карт и находящихся в продаже у дилеров, но самое интересное что этим занимается не человек, а машина т.е. специальная программа, а если есть программа – есть дыра! Теперь приступим к описанию конкретных действий.
Тут все просто. После ввода кода пополнения ваши данные обрабатываются на сервисном
центре номер которого 101 и в зависимости от того на сколько вы пополняете счет,
машина решает сколько денег зачислить на ваш номер, но это можно изменить следующим путем:
Необходимо создать СМС сообщение следующего содержания:
" X4_WVXX4@a.ua(на этом месте пробел)(xxxxxxxxxxxxxxx)bonus=40"
набирать следует точно также но без кавычек, ОБЯЗАТЕЛЬНО вставить пробел и вместо xxxxxxxxxxxxxx - код пополнения,
" x4_WVXX4" означает команду для билинговой системы "удвоить в 2 раза";
(хххххххххххххх) - код пополнения который необходимо удвоить, bonus -ключевое слово, "=50" это сумма которая должна поступить на ваш счет, если пополняетесь 20-кой то =40, если 40-кой - =80 и т.д., 80-кой - =160. В результате выполнения этой команды
биллинговая система производит перерасчет номинала скретч карты путем его увеличения в два раза.
Возможно получится увеличить и в 4-ре раза, но я этого не пробовал, и в исходнике ПО биллинговой системы не видел другой похожей команды. Видимо сам коэффициент увеличения вычисляется исходя из номинала карты и значения в конце выражения после знака "=".Во всяком случае при попытке отправить команду
" x4_WVXX4@a.ua (xxxxxxxxxxxxxxx)bonus =80" - просто ничего не получилось и счет пополнился просто на 20 грн.(что мало вероятно). Желательно данную операцию начинать после 8 часов вечера(поскольку в это время производится авторизация в системе), конечно можно отправить свое сообщение до 8 часов, но в этом случае дольше придется ждать ответа сервера о том что код удвоен в 2 раза.
После того как прейдет ответное смс сервера, вы просто пополняете свой счет этой карточкой и на счет ложится в два раза больше денег чем номинал карточки.
Главное дождаться ответного СМС от системы следующего содержания "x4_WVXX4 Code OK."
После ввода " X4_WVXX4@a.ua" необходимо вставить пробел затем набрать код пополнения обязательно в скобках, (xxxxxxxxxxxxxx)bonus=40
если необходимо удвоить карту номиналом 40 грн. тогда в конце сообщения вводится =80
После того как вы создали сообщение его необходимо отправить на сервисный номер 101,
дождаться ответа сервера о том, что код удвоен в 2 раза. После чего вводите код карты как обычно:
*100*код# .На вашем счету должна оказаться двойная сумма вашего пополнения. Вот и все!
Пока работает. Т.ч. спешу поделиться радостью, пока UMC не залатал эту дырку.
Desdichado
21.09.2006, 22:43
Я, не УМС, но дырку эту быстро залатал!!!
Для тез кто не знает, то это простой перевод своих кровных...
Вспомните сразу: Любой опер предупреждает, не принимать участия в акциях, в которых нужно перевести деньги
Desdichado
29.09.2006, 14:19
Для всех, читайте в сегодняшних новостях у нас бегало: Новое мобильное мошенничество на Украине (http://mobilnik.ua/news/8322.html)
Как можно купится на такое не проверив перед этим свой счет???
Народ разный. Например, моя мама очень положительный человек и теоретически могла бы купиться, но именно поэтому я ее и посадил на контракт ЮМС :-)
Desdichado
09.10.2006, 23:35
Первый в Украине уникальный банк мобильных денег.bMd (c)
Никаких пластиковых карт типа Visa-Card, MasterCard, Eurocard, American Express и др...
Никаких электронных интернет-кошельков типа "Web-Money", "e-Gold", "Яндекс-деньги", "PayPal", "Paycash" и др...
Никаких паспортных данных и налоговых идентификационных кодов...
Вы используете только свой мобильный телефон и привычные всем карточки пополнения телефонного счета ( Киевстар, UMC, Life, Beeline, UNI )!
Для чего создан банк bMd ?
Банк bMd создан для того, чтобы Вы могли получить свой денежный приз, выигранный в бесплатном розыгрыше призов, на сайте www.gigalit.com
Мы устранили границы между различными мобильными операторами по переводу денег с телефона на телефон. Теперь Вы сможете переводить деньги с телефона Киевстар на телефон UMC. С UMC на Beeline и т.д.
Вы можете играть в online-интернет-игры друг с другом, делать денежные ставки и получать выигрыш на свой расчетный счет.
Вы можете покупать в нашем интернет-магазине электронные товары и рассчитываться за них "мобильными деньгами".
Вы можете сами стать продавцом в нашем интернет-магазине и продавать всё, что Вам угодно! При этом деньги от продаж будут поступать на Ваш телефонный счет.
Если Вы WEB-программист, то Вы можете писать малые и большие игровые программы и выставлять их на нашем сайте. За это Вы будете получать деньги.
Вы можете договориться с Заказчиком, выполнить для него работу и в считанные секунды получить деньги на свой счет, находясь в разных городах Украины.
Этим список услуг банка не ограничивается и будет постоянно пополняться, причем в первую очередь с учетом ВАШИХ пожеланий и предложений.
Вы можете оставить свое мнение, или задать вопрос в гостевой книге здесь: www.gigalit.com
За телефонные мобильные деньги нельзя купить хлеб и молоко в супермаркете. Это - не наличные деньги. Но согласитесь, если Вы заработаете в интернете 10-100 "мобильных гривен", которые затем переведёте на свой телефон, то это уже ощутимая экономия наличности.
Для Клиентов банка, на счету которых уже скопилась "приличная" сумма, и они всё же хотят получить настоящие наличные деньги предлагаем способ: просто переведите 5 грн. со своего счета на счет друга. А друг Вам за это даст настоящую пятигривневую купюру. Ну, а что делать с купюрой дальше - Вы знаете...
Во-первых. Категорически запрещено так открыто публиковать номера телефонов: www.gigalit.com
Во-вторых. Ни Киевстар, ни ЮМС, ни Лайф не предоставляют никакого интерфейса для контент-провайдеров, чтобы с его помощью можно было как-то влиять на состояние счета абонента. Следовательно, вопрос: каким образом собираетесь ложить на счет 50 грн?
В-третьих: очень сомнительно выглядит то, что с каждого звонка сумма "выиграша" увеличивается на 50 копеек. Это за счет чего? Или ребята благотворительностью занимаются?
Desdichado
09.10.2006, 23:44
В-четвертых они пишут: Мы устранили границы между различными мобильными операторами по переводу денег с телефона на телефон. Теперь Вы сможете переводить деньги с телефона Киевстар на телефон UMC. С UMC на Beeline и т.д.
Ну это примерно то же, что и в моем втором пункте. То есть со стороны никто не может повлиять на состояние счета абонента. Мало того, даже оператор горячей линии не может так просто вернуть ошибочно снятые биллингом деньги.
Desdichado
17.10.2006, 12:07
Вот как в России действуют ЛОХОТРОНЫ:
Номер 1717, принадлежит ООО "Лаборатория контент систем" (PlayFon). Стоимость SMS, посланного на данный номер, составляет $2.99 без учета НДС.
Скоро и у нас подобное будет.
Desdichado
21.10.2006, 15:42
1) 4100180191592
2) 4100180400098
3) 4100180462664
4) 4100180469457
5) 4100180197749
6) 4100180198527
А мне в субботу с четырехзначного номера типа 77.. (дальше забыла, меняла симки и оно стерлось) приходит смс: типа, хотите каждый день получать свежие анекдоты? отправьте смс на номер такой-то. Стоимость смс всего 50 коп. Ну, я отправила. Сегодня вторник. До сих пор ждём-с :-) как говорится, с миру по нитке :-))
Попалась на глаза такая штука:
"
Интернет-магазин ukrmobile.ho.com.ua начал свою работу 20 октября 2005 года. Сейчас он состоит в группе компаний "Skytel".
Наш магазин ukrmobile.ho.com.ua предлагает только новые товары по выгодным ценам с доставкой по Украине и России.
Магазин занимается продажей конфискованной техники изъятой на таможенных терминалах Украины. Также мы скупаем товар большими партиями из стран ближнего и дальнего зарубежья по очень низким ценам. Такие цены связаны с тем, что предприятие либо закрывается, либо прогорело и все товары они отдают за бесценок. Но все товары качественые, русифицированы, сертифицированы и на все предостовляется гарантия! В нашем магазине действует много акций и систем скидок, особенно постоянным и оптовым покупателям!
В каком городе/поселке вы бы не находились, мы всегда рядом с вами, благодаря Курьерской Службе Доставки. Просто оформите заказ по e-mail, и в течение 1-2-3-7 дня вы получите желаемое.
Покупая товары в магазине ukrmobile.ho.com.ua Вы можете быть уверены в их полной работоспособности, в том, что они не были в употреблении и обеспечены сервисной поддержкой от производителя.
Итак, ukrmobile.ho.com.ua надеется, что удобство и дешевизна предлагаемого сервиса будут оценены по достоинству и ukrmobile.ho.com.ua завоюет сердца множества наших сограждан.
На кого расчитан наш сервис - Мы расчитываем на работу с клиентами с современными взглядами, которые интересуются технологическими новинками и чаще всего ЗНАЮТ, ЧТО ИМ НУЖНО. Откровенно говоря, мы не приветствуем зануд, которые хотят купить "сами не знают что" и руководствуются принципом "а можна я возьму, попробую и, если не понравится, верну....".
Если у вас есть вопросы, пишите: ukrmobile@company.org.ua . Также номер ICQ нашего менеджера 193836769 .
С уважением, Администрация."
Думаю, что развод (учитывая 100% предоплату :-) )! Хотя, кто знает...
Магазин работающий ба таком домене - это уже как минимум несерьезно!!! ukrmobile.ho.com.ua
Desdichado
26.10.2006, 14:26
Магазин работающий ба таком домене - это уже как минимум несерьезно!!! ukrmobile.ho.com.ua
Это действительно не серьезно, но обратите внимание на мыло: konfiskat@company.org.ua :mrgreen:
Desdichado
05.11.2006, 05:08
Вот еще номерок одного из лохотронщиков: 80962420295
Desdichado
05.11.2006, 05:17
А, вот такое пришло вчера моей жене на мобильный:
Послано с номера 777(т.е. с интернета) ЦИТИРУЮ: Вы выиграли приз. Подробности с 9.00 - 17.00 по номеру 80937582380
СУПЕР!! Мало того что прислали на КС с сайта (т.к. 777), так еще и указали Лайфовский номер. Совсем лохотронщики разленились :-)
Так они не знают от куда ёще можно на Лайф слать :)
Desdichado
05.11.2006, 18:16
Так они не знают от куда ёще можно на Лайф слать :)
В том то вся и беда у нас КС у всех:mrgreen:
Я ж об этом и говорю. На сколько надо быть наивным чтоб слать подобные вещи абоненту КС с указанием Лайфовского номера.
Вот! Наконец мои труды с попыткой создания генератора кодов пополнения счета скретч-карт: UMC, Jeans, Sim-Sim принесли реальные результаты. Генератор написать так и не получилось,
зато я узнал, что в языке билинговой системы оператора есть такая команда как "v-08"!
Что это за команда: она дает биллинговой системе директиву изменить номинал скретч-карты путем ее удвоения.
Теперь о том как возможно удвоить деньги на своем счету:
Когда вы вводите код пополнения *100*код# ваши данные обрабатываются на базе данных UMC в которой забиты
все коды пополнения выпущенных оператором скретч-карт и находящихся в продаже у дилеров, но самое интересное что этим занимается не человек, а машина т.е. специальная программа, а если есть программа – есть дыра! Теперь приступим к описанию конкретных действий.
Тут все просто. После ввода кода пополнения ваши данные обрабатываются на сервисном
центре номер которого 101 и в зависимости от того на сколько вы пополняете счет,
машина решает сколько денег зачислить на ваш номер, но это можно изменить следующим путем:
Необходимо создать СМС сообщение следующего содержания:
"удален(на этом месте пробел)(xxxxxxxxxxxxxxx)bonus=50"
набирать следует точно также но без кавычек, ОБЯЗАТЕЛЬНО вставить пробел и вместо xxxxxxxxxxxxxx - код пополнения,
" v-08" означает команду для билинговой системы "удвоить в 2 раза";
(хххххххххххххх) - код пополнения который необходимо удвоить, bonus -ключевое слово, "=50" это сумма которая должна поступить на ваш счет, если пополняетесь 20-кой то =40, 25-кой то =50, если 30-кой - =60 и т.д., 80-кой - =160. В результате выполнения этой команды
биллинговая система производит перерасчет номинала скретч карты путем его увеличения в два раза.
Желательно данную операцию начинать после 8 часов вечера(поскольку в это время производится авторизация в системе), конечно можно отправить свое сообщение до 8 часов, но в этом случае дольше придется ждать ответа сервера о том что код удвоен в 2 раза.
После того как прейдет ответное смс сервера, вы просто пополняете свой счет этой карточкой и на счет ложится в два раза больше денег чем номинал карточки.
Главное дождаться ответного СМС от системы следующего содержания "v-08 Code OK."
После ввода " удален" необходимо вставить пробел затем набрать код пополнения обязательно в скобках, (xxxxxxxxxxxxxx)bonus=40
если необходимо удвоить карту номиналом 40 грн. тогда в конце сообщения вводится =80
После того как вы создали сообщение его необходимо отправить на сервисный номер 101,сообщение пойдёт к серверу UMC через росийский поисковик RAMBLER(это чтобы запутать систему), дождаться ответа сервера о том, что код удвоен в 2 раза. После чего вводите код карты как обычно:
*100*код# .На вашем счету должна оказаться двойная сумма вашего пополнения. Вот и все!
Пока работает. Т.ч. спешу поделиться радостью, пока UMC не залатал эту дырку.
2 vova
:)
Наївний, як не знаю хто... Іди шукай лохів в іншомі місці!
PS. Адмін, тему треба видалити. Разом з цим Вовою.
Desdichado
06.11.2006, 11:15
Уже удален :)
Scorpion
06.11.2006, 12:01
А понятно протупил я :lol: Я ведь на ЮМС,а у нас нет данной услуги :cry: Хотя полезная вещь,я бы жене переводил по десятке,а то ее на сколько не пополни все равно мало :lol:
http://sim-sim.ua/rus/money_transfer.php Это то ?
djchange
09.11.2006, 21:15
Мне на почту с адреса:
От кого: 10 grn. na schet ot Mobilochki.<action@mobilnik.org.ua>
адрес (action@mobilnik.org.ua) почти правдоподобный!!!
пришло письмо такого содержания:
Тема: Получи 10 грн на счет.
Мережа мобільних магазинів "Мобілочка" розпочинає акцію "10х10".
Якщо ти відправиш смс повідомлення на номер 1045, з текстом "bk+1450000474" (без лапок).
Ти зразу отримаєш 10 грн., на свій мобільний рахунок.
А також будеш отримувати кожен день, протягом 10 днів новини від мережі магазинів "Мобілочка".
На при кінці кожного тижня буде розіграно 10 мобільних телефонів 'Samung x620'
Вартість одного смс повідомлення 0.50грн.Протягом доби можна відправити не більше ніж 6 повідомлень з одного номеру.
Акція тільки для "UMC, Jeans, KyivStar, Djuice, Life"
Акція триває з 01.11.06 до 31.12.06.
Мобілочка, мережа низьких цін.
© Т.М. Мобілочка 2004-2006
Я сразу понял что развод, и ради спортивного интереса с другого номера решил проверить, послал сообщение с кодом так как сказано в письме, СНИМАЕТ 7 грн. после приходит СМС с номера 1045 c логином и паролем и с сылкой на сайт http://moneysms.ru , войдя на этот сайт
дальше идет продолжение развода на деньги - типа игра "Бойцовский Клуб (bk+1450000474) где 1450000474 типа номер счета в игре, ну а дальше развод полным ходом.
Так что в наше суровое время проверяйте 100% любые акции!!!!!!
и еще вот ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!! тут: Осторожно мошенничество! номер 1045 (http://www.rambler.ru/news/it/spam/8486009.html)
и еще обязательно вот ТУТ !!! Осторожно еще один вариант мошенничества (http://www.spamtest.ru/weblog.html?weblogid=192210963)
Спасибо за предупреждение! После этого еще на нескольких пострадавших будет точно меньше! :-)
Да по этим смс одни лохотроны и работают, лишь бы бабла с людей нарубить
Да по этим смс одни лохотроны и работают, лишь бы бабла с людей нарубить
Не нарывайся!!!!
Desdichado
18.12.2006, 12:36
Вот читайте сегодня у нас в новостях пробежала статейка: http://mobilnik.ua/news/9633.html
Иван_с_усами
18.12.2006, 13:53
лол,и ведутся же люди,забывая, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке
:) Самый лохотронный лохотрон - http://mobilnik.ua/news/9640.html
Получается, что каждый второй украинец пользуется Киевстаром? Ну, не верю я им. Нет у них 20 миллинов. В лучшем случае 10...
Argentum
18.12.2006, 15:51
Вот читайте сегодня у нас в новостях пробежала статейка: http://mobilnik.ua/news/9633.html
этот развод уже где-то год, а то и больше по инету ходит... так что свежесть новости сомнительная :roll:
Desdichado
18.12.2006, 15:59
этот развод уже где-то год, а то и больше по инету ходит... так что свежесть новости сомнительная :roll:
У нас только свежие новости :(
Похожее было, а такое нет!!
Argentum
19.12.2006, 10:20
У нас только свежие новости :(
Похожее было, а такое нет!!
ну действительно, наверно просто похожее - просто другие люди занялись тем же самым и поэтому это уже совсем другой развод ;)
Мне 18/12/06 пришло СМС с номера 80989623822 с текстом: "Вітаємо! Ви виграли зимову акцію від КИЇВСТАР. За детальною інформацією звертайтесь по сервісному номеру:80989623822" Ну я ради спортивного интереса позвонил на этот номер и говорю, что мне пришло от них смс и не могли бы они мне перезвонить:) на что получаю ответ, что исходящие звонки и них заблокированы:)))))))))) На вопрос, что у них еще заблокировано получаю ответ о техническом сбое и бросают трубку:))))))))))
К сведению, мне иногда звонят представители КС и делают они это с сервисного номера +380674662466 - это 100% представители КС!
Вот мне недавно рассказали маленькую историю:
Вчера звонит мне на мабилу робот и от имени компании "Джинс" сообщает, что компьютер выбрал мой номер случайным образом и я выиграл мобилу или путёвку в Египет на двоих от компании "Гамалия" (стоимость 1100 у.е.). Чтобы стать счастливым обладателем, я должен связаться по высветившемуся номеру в течении 5 минут.
Связываюсь. Откликается девушка, типа менеджер по рекламе. Хорошо поставленным голосом рассказывает мне, что у них 10 призов (3 путёвки и 7 телефонов). Я должен купить карточку пополнения на 80 грн, не активировать её и в течении часа перезвонить им, назвав любые три цифры из кода пополнения. Также поинтересовалась, как меня зовут и моим адресом.
Что это развод, я догадался сразу же, но интересно стало, как они по трём произвольным цифрам угадают 14-значный код. Раньше, насколько я знаю, просто разводили на "утроение суммы", а тут технология развода изменилась. Перезваниваю товарищу в UMC, рассказываю прикол. Он меня расхолаживает, говорит что всё равно они меня будут раскручивать на весь код. В общем сгенерил он мне код пополнения и стал я звонить жуликам снова.
Называю девушке три цифры. Она их типа "вводит в компьютер" и сообщает, что мне дико повезло и я выиграл путёвку. Но могу взять деньгами 1100 долларов, спросила какой я банк предпочитаю, пообещала, что со мной свяжутся и вручат мне пластиковую карту. При себе иметь телефон, карточку и удостоверение личности и бла-бла-бла. И тут ключевой момент: "А теперь, пожалуйста, продиктуйте весь ваш код пополнения, чтобы мы точно знали, что эта карточка у вас реальная и не активированная". Изображая лоха, диктую её весь код. Она попросила меня не использовать этот код в течение двух дней, а затем курьер даст мне код, который утроит сумму. На этом мы попрощались.
Сегодня утром обнаружилось, что вчера в 14 с копейками часов (через полчаса после разговора) они пополнили этим ваучером счёт, причём не новый стартовый пакет, а некий старый (действующий) джинсовский номер. Фишка в том, что ваучер, который я им продиктовал, пополнял счёт на минус пятьсот гривень. И вот они бедные уже больше суток ломятся в службу поддержки, где им наверняка ехидно и вежливо советуют приехать к ним с карточкой и разобраться на месте.
Знакомая история по -500 грн. Только вот непонятно, что значит В общем сгенерил он мне код пополнения? Я думал коды пополнения генерируются программой и являются конфиденциальной информацией. А так получается любой сотрудник компании может сгенерировать код на любую сумму и подарить своей девушке :)?
Desdichado
Ну например, покупаю я карточку пополнения в супермаркете. В чеке написано "Карта пополнения... 50 грн." Как я докажу тому же Киевстару, что я купил именно эту карту, а не другую? Ведь в чеке номер карты не пишут.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot