Просмотр полной версии : Замечания по порталу
Для того чтоб облегчить работу новой редакции двайте выложим сюда все наши замечания котрые еше не решены.
1. Почта
1.1 Входяшие - не правильно отображается (Кольчество прочитаных и не прочитаных)
1.2 Часто нет конекта через веб интерфес (проверено на 3 провайдерах)
1.3 Отключите кеширования главной папки, а то прочитал весе письма нажимаю проверить почту а у меня все что прочитал отображается как буто не прочел, нажимаю на входяшие все окей и на оборот.
2. Отправка смс
2.1 Не все номера телефонов например нет киевстар 8098
2.2 Охото возможность отправки длиных смс (типа как с телефона большая разбивается на несколько)
куда делись все мои письма из веб яшика?????????
На форуме отсутствует система рейтинга юзеров и индивидуальные титулы. Хотлеось бы это видеть на форуме.
На форуме отсутствует система рейтинга юзеров и индивидуальные титулы. Хотлеось бы это видеть на форуме.
Да, было бы интересно!
CHIKOTILO
10.07.2007, 02:38
Рейтинг пользователей имеет смысл делать, только лишь в том случае, если все это дело будет под жестким контролем модераторов.
В индивидуальных титулах особого смысла не вижу...
В общем, предлагаю твои предложения поставить на голосование, а там пусть уже новые хозяева решают…
Бля куда делись все мои письма из веб яшика?????????
Чем больше замечаний - тем меньше писем в ящике :mrgreen: !!!!
индивидуальные титулы
а те ранги которые(Специолист, мобильный моньяк и т.п) есть это не то?
Есть недоработки: На закладке КПК не работают отзывы. Не обновляется модельный ряд телефонов. Например есть E-Ten X500+ , X800, SE P1i о них не слова. Просьба обновить, добавить, устранить :grin:
И так почта
Когда приходит новое писмо можножность уведомлять на мобилу но не все номера есть например у мен КС +38098 а такого там нет
Desdichado
20.07.2007, 21:06
И еше идейки
И так почта
Когда приходит новое писмо можножность уведомлять на мобилу но не все номера есть например у мен КС +38098 а такого там нет
Там в принципе так и есть, но так как мобильник использует почтовик партнерский, то врядле тут что-то сделают,это нужно полностью все писать для Мобильника...
Desdichado
22.08.2007, 17:32
Меня интересует один вопрос, администрация данного ресурса и журналисты тестовой лаборатории вообще знают что есть на данном сайте или нет???
Если знают, то нафига было публиковать второй раз обзор Самсунга Е200???
Вот ссылочки:
http://mobilnik.ua/testdrive/171/Samsung_E200.html
http://mobilnik.ua/testdrive/195/Samsung_E200.html
Наверно для того чтоб пользователи могли сравнить, как писала обзоры прошлая редакция и как это делает нынешняя :)
Алекс, так надо, это заказняк от Диаллы.
У нас все читают Мобильник, начиная с известных политических блоггеров...
Desdichado
22.08.2007, 17:44
Бл., что Мобильник уже начал даже на заказ писать, это же ....
Кто такой(я) Диалла? Просветите.
dialla.com
РА, ведущее Самсунг
Desdichado
23.08.2007, 10:01
Подсказка Администратору!!!
Мало того что правка не работает, но еще и ответ с цитированием также не работает уже, прошу выяснить причиную
футболёр
23.08.2007, 10:24
Ещё не вставляются файлы в пост. :(
Ещё не вставляются файлы в пост. :(
Еще Чикотило не впускает...
футболёр
23.08.2007, 16:17
То есть? 8-)
Алекс, так надо, это заказняк от Диаллы.
У нас все читают Мобильник, начиная с известных политических блоггеров...
А что именно они заказали?
Чтоб был обзор? (тогда стрый можно было вынести, он более информативый)
Цитата:
То есть? :cool:
....уже впустило
CHIKOTILO
23.08.2007, 17:01
Цитата:
То есть? :cool:
....уже впустило
)))
Вроде цитаты уже заработали...
И редактирование тож...
Вот только профили не могу просматривать, но для этого больше подходит модераторская панель...))))
Ничего не заработало! Как молчало так и молчит.
У меня просмотр профилей заработал, а цитирование - нет.
Desdichado
29.08.2007, 22:13
Я, всегда говорил что не нужна вот эта ветка: http://forum.mobilnik.ua/forumdisplay.php?f=34 (http://forum.mobilnik.ua/forumdisplay.php?f=34) теперь сами просмотрите, что там в основном новости от Бджолайн, как будто Би единственный опер.
Да и еще, тоже самое что и говорил что простые прихоти одного из участников нашего форума, так оно и есть, потому как все новости которые там публикуются, публикуются от одного человека!!!
И еще зачем пускать новости на форуме, если они должны быть в новостной ленте, если делалось для контент-менеджера, то почему эти новости не пробегают в новостной ленте Могильника???
А, еще больше всегону ну просто убивает, когда ставится что типа источник Могильник, а на нем и никто не обмолвился даже о этой новости...
masta_man
30.08.2007, 00:03
кто постит то и имеем... а что мы можем поделать
как только я что-то напишу так чразу мол нафиг оно надо
CHIKOTILO
30.08.2007, 00:30
Я, всегда говорил что не нужна вот эта ветка: http://forum.mobilnik.ua/forumdisplay.php?f=34 (http://forum.mobilnik.ua/forumdisplay.php?f=34) теперь сами просмотрите, что там в основном новости от Бджолайн, как будто Би единственный опер.
Никто никому не запрещает постить в этой ветке свои новости.
А то, что новостей от Билайн выходит больше чем от других оперов, то ты и сам об этом прекрасно знаешь.
Да и еще, тоже самое что и говорил что простые прихоти одного из участников нашего форума, так оно и есть, потому как все новости которые там публикуются, публикуются от одного человека!!!
Популярность этого подраздела намного больше, чем многих других.
И еще зачем пускать новости на форуме, если они должны быть в новостной ленте, если делалось для контент-менеджера, то почему эти новости не пробегают в новостной ленте Могильника???
Новости постят на всех самых популярных украинских мобильных форумах.
Я не знаю для кого Игорь создавал этот раздел, но я пощу новости для того, чтобы их читали Форумчане и узнавали для себя много полезного и интересного.
А, еще больше всегону ну просто убивает, когда ставится что типа источник Могильник, а на нем и никто не обмолвился даже о этой новости...
Возможно, что новость была взята из форума Мобильник.
кто постит то и имеем... а что мы можем поделать
как только я что-то напишу так чразу мол нафиг оно надо.
Если ты имеешь в виду свою новость про Скайп, то я считаю что она действительно не нужна, так как она не вписывается в раздел "Украина мобильная". Да ты и сам со мной в этом согласился.
Desdichado
30.08.2007, 01:48
Популярность этого подраздела намного больше, чем многих других.
Слушай, кому ты бабушку лохматить будешь? Если бы было намного больше, то и людей там тоже было-бы намного больше, то что тебе говорят, что типа информационные страницы самые посещаемые, то это далеко не в ФОРУМе новости, а совсем наоборот...
Я не знаю для кого Игорь создавал этот раздел, но я пощу новости для того, чтобы их читали Форумчане и узнавали для себя много полезного и интересного.
Можешь кому-то другому рассказать это, но только не мне!!!
Возможно, что новость была взята из форума Мобильник.
Ты малость сам себе противоречишь, а во-вторых не внимательно читаешь, написано было: что типа источник Могильник, а на нем и никто не обмолвился даже о этой новости..., т.е. этой новости не было на Могильнике...
Если ты имеешь в виду свою новость про Скайп, то я считаю что она действительно не нужна, так как она не вписывается в раздел "Украина мобильная". Да ты и сам со мной в этом согласился.
А, Я бы прочитал, новость все таки!!!
Чик: Если ты считаешь это новостью, то ошибаешься, это простая реклама, ту которую ну просто напротосто нужно сразу отбрасывать, т.е. СПАМ: http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?p=58898#post58898 (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?p=58898#post58898)
Desdichado
30.08.2007, 01:49
И еще считаю не приемлемым кричать на форумах!!!
Это касается ЧИКА!!!
Как кричал, смотри: ВЫИГРАЙ БИЛЕТЫ НА ВЕЧЕРИНКУ Mtv В УКРАИНЕ! АКЦИЯ ОТ Beeline (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?p=58898#post58898)
CHIKOTILO
30.08.2007, 03:35
1. По поводу крика.
Заголовки новостей иногда пишутся большими буквами (не я этот заголовок писал).
не я этот заголовок писал.
2. Людей там действительно больше чем в таких подразделах как кпк, карты памяти, плееры и пр. (не путать подразделы форума с разделами портала).
На остальные комменты отвечу в личной форме.
У меня такое чуство что дело не в новости, а есть пользователи которые чем-то недовольны. И потому найдут повод чтобы придраться. Я думаю пусть новости будут.
У меня есть редложение проводить голосование, чтобы приструнить некоторых форумчан которые указывают, хнычут, и т.д. - то есть несут негатив.
masta_man
30.08.2007, 10:24
я порылся по новостям мобильника.. нашёл кучу интерестного.. а не отчёт БИ о поставленной вышке в голодрынске очередном...
Парни, не забываем, что еще не созданный Технопортал вступил в конкурентную борьбу со своим бывшим "творением", которое они ласково именуют "Могильником".
И выступления, например, Алекса, совсем не преследут цель сделать жизнь здесь лучше. Единая цель, всех действий Технопортала - чтоб уходили отсюда туда.
Некоторые конкурентные действия команды Антона очень неприятно удивили.
Особенно речь идет о Мобильник.орг.юа. Намекаю - кое-кто очень зол по этому поводу, и если звонка еще не было, то он обязательно будет.
Также ссылочки с онлайн.уа удивили. Веселая такая конкуренция. И это, понятное дело, далеко не все.
А мы ж так доверяли, даже паролей не меняли, поскольку понимали, что когда на кону ТАКОЕ бабло, то и разговоры взрослые...
Известно нам и о том, что ожидают еще подлянки. А парни немного не понимают, кому они такие подлянки делают.
Сорри за оффтоп, наболело.
masta_man
30.08.2007, 10:56
так забань его.. я не понимаю в чём проблема???? к чему эти разговоры?
кого? зачем? посыл сего текста был всего лишь предостережением от недобросовестной "конкуренции". дело абсолютно не в форуме.
А я о чем. Чтобы было все праведливо, если нет законных оснований удалять тех кто особенно страдает изжогой. Давайте голосовать и если конкретно кто-то достает банить.
masta_man
30.08.2007, 11:22
to 1gor
так если тебя пытаются"задавить" ты так и будешь стоять и смотреть?
to tw
идея утопична на мой взгляд. тут пойдут личные симпати... в итоге мы весь форум перебаним
to 1gor
так если тебя пытаются"задавить" ты так и будешь стоять и смотреть?
Я бы не назвал это попытками "задавить". Случай с мобильник.орг.уа и онлайн.уа можно назвать попытками "подняться за счет".
О некоторых других вещах - нашим руководством было дано указание хостерам проверить даты изменения файлов, а также IP изменявших.
И об ответных мерах пусть принимает решение человек, давший денег на покупку портала. В данном случае моя роль - лишь своевременно информировать владельцев о событиях и предоствлять баг-листы на исправление. А также формировать ТЗ на новый "Мобильник".
Может и утопична, тогда можно по теме, замечание по порталу: у вас тут есть засланные козачки, которые в своих личных целях и амбициях, ставят в неловкое положение мобильник, его модераторов. Не сдержанны. Призывы звучат нехорошие. Это 5-я колонна. Они вредны. Надо что-то делать, надоело терпеть.
В чем удобства для меня. Когда они плохо отзываются здесь меня это тоже касается как участника симпатизирующего форуму и сайту. Так как мер принять не могу, могу говорить только.
masta_man
30.08.2007, 12:37
Я бы не назвал это попытками "задавить". Случай с мобильник.орг.уа и онлайн.уа можно назвать попытками "подняться за счет".
О некоторых других вещах - нашим руководством было дано указание хостерам проверить даты изменения файлов, а также IP изменявших.
И об ответных мерах пусть принимает решение человек, давший денег на покупку портала. В данном случае моя роль - лишь своевременно информировать владельцев о событиях и предоствлять баг-листы на исправление. А также формировать ТЗ на новый "Мобильник".
что могу ответить... они лишь конкуренты... а конкуренция это вещь такая, что каждый пытается задавить друг друга постоянно... так что этого и следовало ожидать. что ни говори. я думаю пока это только начало
Может и утопична, тогда можно по теме, замечание по порталу: у вас тут есть засланные козачки, которые в своих личных целях и амбициях, ставят в неловкое положение мобильник, его модераторов. Не сдержанны. Призывы звучат нехорошие. Это 5-я колонна. Они вредны. Надо что-то делать, надоело терпеть.
В чем удобства для меня. Когда они плохо отзываются здесь меня это тоже касается как участника симпатизирующего форуму и сайту. Так как мер принять не могу, могу говорить только.
дальше по асе. будем дальше решать с модерами
после общения с tvv пришёл к тому, что кто-то из нас явно нездоров. особенно после того как было сказано о попытке взлома сайта. тему по поводу голосования считаю закрытой и больше аоднимать не буду. наш форум открыт для всех и всегда. а если что и не так, для этого есть модераторы, которые могут забанить пользователя, если тот нарушает правила. и всё.
Коли буде відновлена розсилка новин від портала?????Товарищи не перкривайте інформаціний кисень мені.
Ваш юзер
masta_man
07.09.2007, 19:48
я думаю это временно.. связано с вирусами.. давно нет рассылки?
я думаю это временно.. связано с вирусами.. давно нет рассылки?
Та з серпня місяця а точніше Мобильные новости от портала Мобильник.UA (http://mobilnik.ua/) за 2007.08.07
і все після цього тішина....
CHIKOTILO
09.09.2007, 18:26
Та з серпня місяця а точніше Мобильные новости от портала Мобильник.UA (http://mobilnik.ua/) за 2007.08.07
і все після цього тішина....
Возможно, что твой e-mail адрес был удален из списка рассылки. Попробуй подписаться на новости еще раз. А если ничего не получится, то завтра админ выйдет на работу и постарается решить эту проблему.
футболёр
09.09.2007, 20:44
Возможно, что твой e-mail адрес был удален из списка рассылки. Попробуй подписаться на новости еще раз. А если ничего не получится, то завтра админ выйдет на работу и постарается решить эту проблему.
Мне тоже не приходит последнее время рассылка.
Такая же ситуация была летом. Недели 2 не приходила рассылка. потом начала опять приходить. Сейчас опять нема. :(
Попробуй подписаться на новости еще раз
Пробував.Система видає шо мій акаунт там присутній.Але я спробував внести зміни на підписку і подивлюсь шо з цього вийде.Якщо дня 2 не буде новин, я маякну.
Я думаю, что глюки появились со сменой хостинга. В баги записал, как починим, скажу
Пробував.Система видає шо мій акаунт там присутній.Але я спробував внести зміни на підписку і подивлюсь шо з цього вийде.Якщо дня 2 не буде новин, я маякну.
МАЯК
Новин нєма.Пльохо
А форум на зимнее время перешёл? Или корректировку необходимо производить в ручную каждый перевод?
masta_man
28.10.2007, 21:48
тоже заметили. я думаю это надо вручную. завтра админ всё исправит.)
Ok! А то как то стремно. :)
- ~ - ~ - ~ - ~ - ~ - ~ - ~ - ~
Уже 16.05 вроде и солнышко на закате,а форум всё на летнем времени сидит. Эй ребяты крути стрелку назад. ;) :)
Что за голосование добавлено на сайт?
iPhone - телефон: для бизнесменов или дворников?
Понятно, что iPhone - неоднозначный аппарат и подход к его оценке может быть своеобразным.
Но можно ж было добавить больше вариантов, а то по сути получается голосование выявляет сторонников и противников сего девайса, я бы сказал, ярых сторонников и ярых противников. Если это изначально является целью такого голосования - тогда без претензий.
Первое, что предложил бы не разделять так категорично потенциальных пользователей iPhone только на бизнесменов и только дворников. Как будто каждый, кто не биснесмен, сразу дворник. :)
А если серьезно, то могу предложить следующий вариант:
iPhone - это телефон для:
- бизнесменов;
- техноманьяков;
- модников и модниц;
- любителей фото/музыки/видео;
- обычный телефон;
- это разве не плеер?
Варианты для голосования придуманы на лету, вполне поддаются редакции. Надеюсь, был полезен, и вы внесете изменения в голосование.
Спасибо)
Это была шутка)
Заменим обязательно)
футболёр
07.04.2008, 10:17
Пановэ модераторы! Давайте будем последовательны по поводу удаления флуда. Почему посты пользователей, которые вы считаете флудом удаляются. А явный флуд модераторов не прикосновенен. Пример: "Клуб любителей КС", обсуждение как правильно называть джус олени или жирафы. Эти посты имеют непосредственное отношение к данной теме?
Strelnikov
07.04.2008, 11:59
Давай поясню. Может с какой-то стороны мы и не правы, но всё же, как Киевстар "любит" своих абонентов, так и абоненты "любят" своего оператора. Каждый высказался на эту тему. Флуд он такая штука забавная, что приобретает свой лик лишь при многократном его повторении на одну тему ограниченным числом людей. Тут же вышло так, что каждый высказался, вот и получилось так, что якобы флудим.
Думаю, на этом можно было бы поставить точку и тему про оленей не развивать.
футболёр
07.04.2008, 13:51
Давай поясню. Может с какой-то стороны мы и не правы, но всё же, как Киевстар "любит" своих абонентов, так и абоненты "любят" своего оператора. Каждый высказался на эту тему. Флуд он такая штука забавная, что приобретает свой лик лишь при многократном его повторении на одну тему ограниченным числом людей. Тут же вышло так, что каждый высказался, вот и получилось так, что якобы флудим.
Думаю, на этом можно было бы поставить точку и тему про оленей не развивать. Юра, вопрос не в жирафах и не в оленях, мне на них тьфу и растереть. Вопрос во флуде. Тема любителей кс просто попалась под руку. Меня как пользователя задевает, что некоторые мои посты попросту удалются, потому что модератор посчитал его флудом. Я так понимаю, правила для ВСЕХ одинаковы?
Будут примеры флуда модероторов и удаленные мои посты, буду приводить в будущем.
Пановэ модераторы! Давайте будем последовательны по поводу удаления флуда. Почему посты пользователей, которые вы считаете флудом удаляются. А явный флуд модераторов не прикосновенен. Пример: "Клуб любителей КС", обсуждение как правильно называть джус олени или жирафы. Эти посты имеют непосредственное отношение к данной теме?
спасибо за замечание, постараемсяизбежать этого в будущем. А про оленей, как правильно заметил Стрельников - пора давно уже завязать.
Strelnikov
07.04.2008, 16:14
Юра, вопрос не в жирафах и не в оленях, мне на них тьфу и растереть. Вопрос во флуде. Тема любителей кс просто попалась под руку. Меня как пользователя задевает, что некоторые мои посты попросту удалются, потому что модератор посчитал его флудом. Я так понимаю, правила для ВСЕХ одинаковы?
Будут примеры флуда модероторов и удаленные мои посты, буду приводить в будущем.
Не вопрос! Если виноваты - признаем всей грядкой :)
Просто тема оленья уж больно весёлая!
футболёр
07.04.2008, 16:43
Эх! Я вам про Фому, вы мне про Ерёму, т.е. про оленей. :(
;)
футболёр
11.04.2008, 12:16
to masta man
Извини за выражение, но ты уже заколебал!:twisted: Хватит объединать мои посты http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=1713&page=134 Ты объеденил пост за 9 с постом за сегодня. Прочитай его, дыбилизм получается.
Ты лучше пройдись по форуму и пообъединяй посты своих колег.:evil:
Начинаю понимать тех кто свалил отсюда.
Зачем скандалы? Зачем вспоминать старое? Футболер (к сожалению не знаю, как тебя по-настоящему зовут), но на форуме принято объединять сообщения, дабы не загромождать форум. Но с другой стороны, не всегда следует их объединять, дабы не потерять смысл. Будем искать консенсус! :)
футболёр
11.04.2008, 14:22
Каоке старое? Оно очень даже свежо.
Ну так пройдись по постам своих колег и своим постам, внимательно и пообъединяй.
Прочитай мой пост по выше находящейся ссылке. Как оно по твоему смотрится?
Я свои посты все объединяю.
Вальдемар
11.04.2008, 17:31
Кстати нет темы где все б познакомились что ли а то у всех ники:-)!Иногда можно и по имени обращаться!
футболёр
12.04.2008, 00:48
В новостном разделе, с утра 9-го, видел твои посты и Стрельникова не объединёнными.
Кстати нет темы где все б познакомились что ли а то у всех ники:-)!Иногда можно и по имени обращаться!
А что мешает тебе её создать ;-)
В новостном разделе, с утра 9-го, видел твои посты и Стрельникова не объединёнными.
Сейчас даже посмотрю! Вот если бы ты вспомнил название темы...
футболёр
12.04.2008, 11:18
Название темы не помню. Я ошибся датой. Это было вчера, т.е. 11 апреля.
Просмотрел все темы в Обсуждении горячих новостей, где были мои сообщения за 11 число! Не нашел ни разу, чтобы было 2 сообщения необъединенных. :(
футболёр
12.04.2008, 16:02
шоб я скис, видел точно.8-)
Ну да ладно, может я чего не заметил, но это действительно случайность, я свои всегда стараюсь объединять.
футболёр
12.04.2008, 18:02
Но если вернуться к моим постам, я бы всё-таки хотел услышать мнение всех модераторов. Если посты имеют временную разницу и не логично их объединять, как поступать? В правилах по этому поводу ничего не написано.
я так и не понял за что меня забанили в прошлом месяце..
написал в этом разделе о спаме мне в личку и тут сразу бан. за что?
masta_man
13.04.2008, 00:42
хочу напомнить, что месяц демократи на форуме окончен
забанен был за дело. а именно за флуд и постоянное недовольство, обсуждение работы модераторов. на этом все. дальнейшии жалобы будут рассматриваться как флуд, и жестоко удалаться
хочу напомнить, что месяц демократи на форуме окончен
забанен был за дело. а именно за флуд и постоянное недовольство, обсуждение работы модераторов. на этом все. дальнейшии жалобы будут рассматриваться как флуд, и жестоко удалаться
странно. ты хоть сам помниш за что ты меня банил? как тогда понимать твое сообщение которые ты написал мне в личку
может хватит тут опять волны поднимать????ТВВ успокойся, я тебя умоляю. кто такой твв? какие еще волны?
единственный раз я написал на форуме что меня забанили без причины за это я уже получал раньше бан (не знал что об этом у вас нельзя говорить) в конце месяца получил бан второй раз. хочу узнать за что.
masta_man
13.04.2008, 10:21
я уже все обьяснил.
Флуд и обсуждение работы модераторов.
футболёр
13.04.2008, 10:35
Дякую, що проігнорували моє питання (http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=92842&postcount=76).:cry:
Я ответил, остальные наверно не видели еще.
футболёр
13.04.2008, 16:47
Если посты имеют временную разницу и не логично их объединять, как поступать? В правилах по этому поводу ничего не написано.
Я имел ввиду этот вопрос.
Strelnikov
14.04.2008, 14:27
Модыры, убейте спамера (ЛС)
http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=7018
перешли мне в личку, что он натворил.. на пустом действовать невозможно
masta_man
14.04.2008, 15:40
Дякую, що проігнорували моє питання (http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=92842&postcount=76).:cry:
ну я стараюсь их не трогать. хотя модератор если умеет работать с форумом, то может оставить время последнего поста, а не предыдущего
к примеру есть пост который написан неделю назад, и 2 часа назад
по умолчанию ставит дату предыдущего поста, т.е. который неделю назад написан, что отодвигает тему очень далеко
если позволяет возможность красиво обьеденить посты(чтобы смысл был логичен поста) то множно установить дату последнего поста(который у нас 2 часа назад написан). сделать это несложно, нужно только нажать. что всем и рекомнедую в дальнейшем делать
футболёр
14.04.2008, 16:51
Логики в объединении моих постов не было, никакой.
мастерклон
17.04.2008, 13:55
Не успел зарегистрироваться, а меня уже спамят:
agavacompanya (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=7018) vbmenu_register("postmenu_", true);
NOKIA 9300I
http://forum.mobilnik.ua/vb3bluesaint/reputation/reputation_pos.gif
Реальный способ заработать деньги! Проверено!
Реальный способ заработать деньги! Проверено! Работающая система! До 1000 долларов в месяц! Подробности здесь! [скрытая ссылка]
Strelnikov
17.04.2008, 14:31
agavacompanya (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=7018) vbmenu_register("postmenu_", true);
NOKIA 9300I
Реальный способ заработать деньги! Проверено! Работающая система! До 1000 долларов в месяц! Подробности здесь! [скрытая ссылка]
спасибо за бдительность
спаммер будет наказан!
просьба в следующий раз не выкладывать активные ссылки, тем более такого характера.
masta_man
17.04.2008, 14:35
лучшее средство - личка или кнопка "жалоба".
мастерклон
17.04.2008, 14:39
лучшее средство - личка или кнопка "жалоба".
В личке у меня нет кнопки "Жалоба".
masta_man
17.04.2008, 16:08
есть личка у супер модераторов.:)
а на кнопку можно жать если спам не по личке а на весь форум
Бага: при регистрации снимаешь флажок - получать сообщения от администрации и активация не приходит.. Решение: или убрать возможность отказа от сообщений администрации или же сделать так, чтоб активация не считалась сообщением от администрации.
Strelnikov
23.04.2008, 10:47
В любом случае сообщения от администрации должны быть.
Баг, недеюсь, будет устранён.
NOKIA 9300I
точно такое же мне пришло от garlamov (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=7118)
А что означает надпись ниже ника у некоторых пользователей n/a?такая надпись сейчас есть кажется у чикатилы
Это значит пользователь удален по собственному желанию либо за грубое нарушение.
Это значит пользователь удален по собственному желанию либо за грубое нарушение.
Очень интересно,как это УДАЛЁННЫЙ пользователь может оставлять сообщения?!?!
Некоторые пользователи изменяя "данные" браузеров просто не могут быть грамотно распознаны системой.
Coroner, очень просто. Например был на форуме ник Вася, активно общался, и вдруг у него что-то случилось, и он попросил админа удалить его учетную запись. После этого ник Вася опять свободен после регистрации, и его может занять любой желающий. И совсем не обязательно что этот желающий будет прежним владельцем ника.
Jaguar_Joker
28.04.2008, 11:08
Coroner, очень просто. Например был на форуме ник Вася, активно общался, и вдруг у него что-то случилось, и он попросил админа удалить его учетную запись. После этого ник Вася опять свободен после регистрации, и его может занять любой желающий. И совсем не обязательно что этот желающий будет прежним владельцем ника.
Ну и правильно :-D
Я говорил о том,что так называемые УДАЛЁННЫЕ пользователи продолжают оставлять сообщения!
А то,что можно удалить аккаунт - и слону ясно.
masta_man
29.04.2008, 10:08
Я говорил о том,что так называемые УДАЛЁННЫЕ пользователи продолжают оставлять сообщения!
А то,что можно удалить аккаунт - и слону ясно.
ну эти юзеры удалаются(по ихнему желанию) и потом могут заригится под тем де ником
Cmapocma
04.05.2008, 15:02
ребят, подскажите, пожалуйста, что с уведомлением о новых сообщениях на форуме?
А то хочется зайти и поговорить умными людьми, а так как уведомления не приходят, то забываю заходить и вспоминаю только раз в месяц :)
masta_man
05.05.2008, 12:49
ребят, подскажите, пожалуйста, что с уведомлением о новых сообщениях на форуме?
А то хочется зайти и поговорить умными людьми, а так как уведомления не приходят, то забываю заходить и вспоминаю только раз в месяц :)
ой, врать не буду, но с информированием по мылу всегда были проблемы и похоже они еще не устранены:cry:
мастерклон
13.05.2008, 17:15
Кто и зачем удалил мою подпись?
masta_man
13.05.2008, 17:26
читаем правила
4. Запрещается:
e. Распространение ложной информации
6. Модераторы и администратор форума имеет полное право удалять, редактировать, переносить, закрывать, открывать любые сообщения и темы форума без обоснования на то причин.
я думаю тут все ясно
мастерклон
13.05.2008, 17:29
читаем правила
я думаю тут все ясно
Там была ссылка на ригтон (ссылка вела на вложение, которое находилось на форуме), какое же тут распространение ложной информации?:shock:
masta_man
13.05.2008, 17:32
давай я промолчу по поводу неадекватного высказывания в сторону администрации..... так что считай это штраф
мастерклон
13.05.2008, 17:35
давай я промолчу по поводу неадекватного высказывания в сторону администрации..... так что считай это штраф
Не понял, какое еще высказываение и причем тут моя подпись?
masta_man
13.05.2008, 17:52
считай что удаление подписи было вместо бана, который должен был по идее быть.
вопросы будут?
мастерклон
13.05.2008, 17:56
считай что удаление подписи было вместо бана, который должен был по идее быть.
вопросы будут?
Можешь сказать за что бан? и как этот бан отностися к моей подписи?
masta_man
13.05.2008, 17:59
БАН за оскорбления админа в теме горячие новости.помнишь такое было сегодня
мастерклон
13.05.2008, 18:04
БАН за оскорбления админа в теме горячие новости.помнишь такое было сегодня
Не ври. На вашем форуме я никого никогда не оскорблял.
masta_man
13.05.2008, 18:04
я не вру.
специально восстанавляваю тему.для тебя
http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=6834
мастерклон
13.05.2008, 18:09
я не вру.
специально восстанавляваю тему.для тебя
Уберите нафиг эту тему "новичка-администратора"
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Это по твоему оскорбление?:mrgreen: masta_man, верни на место мою подпись и перестань выделываться!:mrgreen:
masta_man
13.05.2008, 18:28
Может я несовсем в тему. Хочу поитересоваться, накажут ли этого модератора (Strelnikov) за оскорбление и унижение пользователей?
http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=96959&postcount=12
Erik ты чтоли?? если нет то прости
но давай без наездов. я не хочу ни в коем случае за Юру тут заступаться, но то что товарищ erik ведет себя неподобающе не секрет ни для кого
Администратор не обиделся - под конец дня сил нет обижаться.
Но другие могут обидеться. А это не есть хорошо. :???:
Ребята, давайте жить дружно и не хамить друг другу.
Кот Леопольд:-d
Администратор не обиделся - под конец дня сил нет обижаться.
Но другие могут обидеться. А это не есть хорошо. :???:
Ребята, давайте жить дружно и не хамить друг другу.
Кот Леопольд:-d
Посему, независимо от того, кому вы пишите, соблюдайте элементарные правила приличия. Спасибо, все хорошего дня -))))))
Strelnikov
13.05.2008, 20:39
Слушай, тебе поговорить сильно хочеться? Пиши в личку, я тебя очень прошу.
Потому как это не "замечания по порталу", а замечание от тебя мне, верно?
Ну так вот, напиши мне туда живые примеры тоже. Но сначала советую обстоятельно побеседовать с Erik-ом, может перехотеться.
в форуме в моем кабинете информация
Система мгновенных сообщений
По чему про jabber забыли :(
футболёр
28.06.2008, 19:17
Объясните, что за глюк?
Northwood
28.06.2008, 19:20
Объясните, что за глюк?
У тебя всегда теперь такое или когда ты повторно зашёл, уже стало всё нормально ? Если всегда, значит глюк базы данных.
футболёр
28.06.2008, 19:38
У тебя всегда теперь такое или когда ты повторно зашёл, уже стало всё нормально ? Если всегда, значит глюк базы данных.последние пару дней.
masta_man
01.07.2008, 14:52
хтось наспамил))))
а вообще это глюки базы.... по логике
Northwood
01.07.2008, 14:55
Кстати, сейчас программист, отвечающий за форум, на связи в аське, информацию о глюке передам, если конечно проблема ещё не устранена.
футболёр
03.07.2008, 23:31
Всё в том же виде.:-(
АЛЕН_777
10.07.2008, 00:12
Люди, в личном кабинете есть такой пунктик- "количество очков", для чего они нужны эти очки и каким образом начисляются? ...
АЛЕН_777
10.07.2008, 11:23
А куда отзывы пишутся?... И что потом с этой репутацией делать? Вот у меня 11000 очков, это что значит? Крутой чувак? :)
на этом форуме она реализована очень плохо.
Согласен.
Northwood
10.07.2008, 22:26
Один из недостатков реализации здесь репутации - то что, на сколько изменится рейтинг у того, кому оставляют отзыв, зависит от репутации того, кто оставляет рейтинг. В результате форумчанин с большой репутацией всего 1 отзывом может изменить репутацию новичку сразу на пол шкалы, чем некоторые здесь активно пользуются. Объективности никакой.
АЛЕН_777
11.07.2008, 10:24
То есть грубо говоря она нужна сама по себе и только и влияет что на возможность повысить или понизить кому-то его репутацию... А 11000 это много? Хорошая репутация или так себе? :)
Наводишь на квадратики внизу кол-ва твоих сообщений и читаешь
Заголовок: Ален_777. Такую репутацию нельзя пошатнуть ;)
Advoc@te
12.07.2008, 13:30
А 11000 это много? Хорошая репутация или так себе? :)
Да ты - крутой мэн! :twisted:
Strelnikov
12.07.2008, 14:10
Так, давайте без тыканий пальцами.. Это всего-лишь недоработка сайта.
Если кто помнит, было и без репутации время, и общались мирно-дружно.
Вальдемар
12.07.2008, 20:39
Что то я не понял насчет репутации,просветите:-)
футболёр
13.07.2008, 12:40
футболер (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=8131) vbmenu_register("postmenu_", true);
SonyEricsson K800ы *Kyivstar* Siemens M65 *BeeLine* SiemensM50 *Сім-Сім Різдвяний*
Ухожу на _http://forum.technoportal.ua/
На мобильнике меня нет, я ушел сюда _http://forum.technoportal.ua/
футболёр
13.07.2008, 12:47
Знайте, "нас и здесь неплохо кормят" :), я никуда не собираюсь уходить. Хотя на технопортале тоже зарегестрирован, давно.
Отправте в баню этого - футболер товарища.
Мне пришло, я уже было расстроился. Сейчас отправим погреться )))
футболёр
13.07.2008, 15:54
Мне пришло, я уже было расстроился. Сейчас отправим погреться )))У меня самого глаза стали круглые когда увидел лс. :)
Потом заметил много несовпадений.
За что такое "внимание" к моей персоне!?
Strelnikov
13.07.2008, 20:17
...фуххх, читаю, аж отлягло! А то думаю, с какой бы жто "радости"?
эти мансы на портале опять начинаются? Сколько можно!
футболёр
13.07.2008, 20:38
:oops: дякую за підтримку.
Strelnikov
14.07.2008, 15:49
ничего личного.. но... за 5 сообщений, к примеру, dimka_lugansk, получил почти максимальный уровень репутации...
ничего личного.. но... за 5 сообщений, к примеру, dimka_lugansk, получил почти максимальный уровень репутации...
ничего личного, но нужно же смотреть правде в глаза. ты не заметил что тут модно "лестно" отзываться о Киевстар? оттуда и рост рейтинга.
Strelnikov
14.07.2008, 20:19
ничего личного, но нужно же смотреть правде в глаза. ты не заметил что тут модно "лестно" отзываться о Киевстар? оттуда и рост рейтинга.
что-то я тебя не сильно понимаю, при чём здесь это... человек оставил 5 (пять!) постов, репутация почти максимум, нон-сенс! система оценивания рейтинга не работает.
Neznajka1
14.07.2008, 20:26
Бред.
Тогда вледельцы КС должны быть с наихудшей репутацией? Бред! :evil:
что-то я тебя не сильно понимаю, при чём здесь это... человек оставил 5 (пять!) постов, репутация почти максимум, нон-сенс! система оценивания рейтинга не работает.
система оценивания рейтинга работает нормально. человек оставил 5 сообщений, за что мог получить 5 положительных отзывов, отсюда и поднятие рейтинга до максимума. сколько он там получил отзывов тебе виднее, ты же руководящий чин.
Бред.
Тогда вледельцы КС должны быть с наихудшей репутацией? Бред! :evil:ну во-первых тут пользователей КС малое количество, а во-вторых, пожалуйста, посмотри рейтинги cooola, Pehsera. в третьих, кто дал тебе право называть мнение, различное от твоего, бредом? можешь с ним не соглашаться, но и обзывать бредом не стоит.
Northwood
14.07.2008, 20:47
Бред.
Тогда вледельцы КС должны быть с наихудшей репутацией? Бред! :evil:
Но, к сожалению, в реальности все так и есть. Я считаю что величина на которую изменяется рейтинг, не должна зависеть от рейтинга того кто его меняет.
Neznajka1
14.07.2008, 20:51
ну во-первых тут пользователей КС малое количество, а во-вторых, пожалуйста, посмотри рейтинги cooola, Pehsera. Статус Pehsera у меня самого удивление вызывает. В тоже время Футболер вроде в порядке.
в третьих, кто дал тебе право называть мнение, различное от твоего, бредом? можешь с ним не соглашаться, но и обзывать бредом не стоит.Бредом я называю все заявления, которые не имеют оснований, и построены на неверных рассуждениях. Опыт, знаешь ли...
Но, к сожалению, в реальности все так и есть. Я считаю что величина на которую изменяется рейтинг, не должна зависеть от рейтинга того кто его меняет.Если честно, я вообще без понятия, КАК это работает. Помню, что были желания сделать систему поощрений, но в ее принцип работы не вникал.
Статус Pehsera у меня самого удивление вызывает. В тоже время Футболер вроде в порядке.
Бредом я называю все заявления, которые не имеют оснований, и построены на неверных рассуждениях. Опыт, знаешь ли...Футболёр заслужил свой рейтинг, он не называл чужие точки зрения бредом. неверные рассуждения - это они такие с твоей точки зрения, не всегда стоит принимать своё мнение как преобладающее.
футболёр
14.07.2008, 21:13
Футболер вроде в порядке.. Сам удивляюсь:mrgreen:
Парни тавайте не будем шуметь по поводу какого-то рейтинга. Лично я всего с пяток раз пользовался повышением рейтинга и то ради любопытсва. ;) Какое-то время не мог понять что за ерунда у меня растёт под аватаркой.
Позволю себе согласиться с koms, слишком часто идут резкие высказывания в сторону абонетов кс. В последние дни, читая посты, узнаю, что пользуюсь колхозом. Хотя это название морально устарело. ;)
Я согласен что тарифы сейчас большое ГЭ, но давайте небудем переходить на личности.
Всё таки предлагаю высказывать мнение о любом операторе из личного опыта, а не "одна бабка сказала".
Peace братья!8)
Strelnikov
14.07.2008, 21:41
koms, каждый раз я сараюсь пояснить на примере, ведь всё познаётся в сравнении
так вот, Футболер сколько имеет сообщений? Наверное много, больше нескольки тысяч. Сколько имеет новичок? 5 штук. Репутация практически одинакова. Т.е. мнение каждого весомо, по твоим рассуждениям, вне зависимотси сколько человек уже на этом портале, какой статус имеет, и так далее... так получается?
ну я разговор затяел, я и продолжаю, рейтинг если есть, то он для чего-то, не просто же так.. на остальных форумах, к примеру, показывается не только рейтинг в виде графика, но и кол-во очков. Так что... администрация, ау, услыште голоса форумчан! :)
Neznajka1
14.07.2008, 21:46
Выдохнули!
Бредом я считаю, что рейтинг можно получить только за парочку "лестных" озывов о КС. Особенно новенькому. Как по мне здесь элементарная накрутка. Не более.
koms, каждый раз я сараюсь пояснить на примере, ведь всё познаётся в сравнении
так вот, Футболер сколько имеет сообщений? Наверное много, больше нескольки тысяч. Сколько имеет новичок? 5 штук. Репутация практически одинакова. Т.е. мнение каждого весомо, по твоим рассуждениям, вне зависимотси сколько человек уже на этом портале, какой статус имеет, и так далее... так получается?
вообще-то я что-то похоже и имел ввиду, что абонент новенький, написал негативные отзывы о Киевстар и уже ему накрутили рейтинг сродне тому, которые люди зарабатывают месяцами.
Ну так справедливость и точность высказываний не количеством же сообщений или датой регистрации меряется..
Предлагаю не обращать внимания на уровень репутации.
футболёр
15.07.2008, 11:59
Юра, ты себе тоже клона завёл?:wink:
Strelnikov
теперь типа от тебя пришло в личку, что ты уходиш на технопортал.
Strelnikov
теперь типа от тебя пришло в личку, что ты уходиш на технопортал.
а у Стрельникова оказывается Nokia N95 :)
футболёр
15.07.2008, 12:20
Прямо таки "Звездные войны" получаются. Атака клонов. :) Только что от типа В&b получил лс.
Кто следующий? :)
tywоnka - вот следующий.
Админы с этим надо, что-то делать.
Тоже все получил в личку.
Вальдемар
15.07.2008, 12:44
Что за фигня,мне тоже пришло смс от ЛжеСтрельникова!Убирайте клонов:-)
Вальдемар
15.07.2008, 12:44
Даже не знаю кто есть кто,на сайте?интересно с кого это началось!ни кто не помнит? ПС. наверное Стрельникову надоело быть модератором и он решил уйти:-):-)
Прямо таки "Звездные войны" получаются. Атака клонов. :) Только что от типа В&b получил лс.
Кто следующий? :)
tywоnka - вот следующий.
я уже получил от Тушонки :)
футболёр
15.07.2008, 12:48
Сейчас Ерик нарисовался. Нашли новый ход, типа он удалил все свои посты, поэтому 0
Чесно сказать фишки в удаления своих постов, от этого ни кто не выигрывает а тока прогигрывает
Strelnikov
15.07.2008, 13:11
так, спокойно, я тут..
кто-то паразитирует у нас тут, но этих клопов задавим!
жаль, что администрация молчит..
так, спокойно, я тут..
кто-то паразитирует у нас тут, но этих клопов задавим!
жаль, что администрация молчит..
Наверное наши старые знакомые.
Northwood
15.07.2008, 14:07
Просьба всем, кому будут приходить подобные сообщения в ЛС, их перенаправляйте мне с ссылками на профили авторов сообщений. Клопов, т.е. клонов-провокаторов буду давить.
Сначало озадачило,получил от В&В,tuwonka,Erik, потом улыбнуло,лже профили созданы все сегодня 15 числа. Кто-то решил приколотся...
футболёр
15.07.2008, 16:04
Сначало клоны, потом фуфельный отчет о количестве абонентов за июнь. Провокация что ли!? ;)
Сначало клоны, потом фуфельный отчет о количестве абонентов за июнь. Провокация что ли!? ;)
Так когда тихо и спокойно,всегда найдется человек которому это не понравится.Давайте просто не поддаваться на все это ;-)
Strelnikov
15.07.2008, 20:46
Да, сам был удивлён, куда это меня занесло :)
Вижу всех модеров посетила сия рассылка от себя самих же.
Клопов будем давить!
Вот кому-то заняться больше нечем.
Мне такое пришло от футболера и от В&В :) хотя бы не присылали хозяину ника!
Удалите того В&В, у которого N73.
Northwood
17.07.2008, 08:18
Вот кому-то заняться больше нечем.
Мне такое пришло от футболера и от В&В :) хотя бы не присылали хозяину ника!
Удалите того В&В, у которого N73.
Удалять аккаунты может только администратор форума. Но я не рекомендую их удалять, а оставить в бане, иначе злоумышленник их зарегистрирует снова и опять начнет рассылку с них.
Advoc@te
17.07.2008, 10:17
Что-то часто за последнюю неделю стал зависать сайт!
До этого было всё нормально, а сейчас каждый день выскакивают ошибки базы.
Что-то часто за последнюю неделю стал зависать сайт!
До этого было всё нормально, а сейчас каждый день выскакивают ошибки базы.
Да и до этого были подобные проблемы,может вы Роман не замечали,но я частенько сталкиваюсь.
Вальдемар
28.07.2008, 11:36
Полдня не мог зайти на форум,пишет ошибка базы данных:-(что случилось?
Полдня не мог зайти на форум,пишет ошибка базы данных:-(что случилось?
Господа, программисты работают над этой проблемой - для исправления ситуации им необходимо было провести ряд профилактических мер. Просим прощения за неудобство.
Neznajka1
01.08.2008, 21:38
Это только у меня на последней опере (9.50) нужно постоянно нажимать F5, что бы авторизироваться? Ввел логин/пароль->"Войти" и снова чистые поля. После F5 уже авторизован.
Northwood
02.08.2008, 01:04
Это только у меня на последней опере (9.50) нужно постоянно нажимать F5, что бы авторизироваться? Ввел логин/пароль->"Войти" и снова чистые поля. После F5 уже авторизован.
За Оперу 9.50 не скажу, но в IE 6.0 и в Opera-mini всё ок.
Сегодня опять на форуме сплошные ошибки базы данных. Надолго ли это?
У меня тоже сегодня ошибки ишли.
у меня опера 9.50 -- полет нормальный, боков с авторизацией не обнаружено.
как вариант -- снести ссылку на сайт из закладок, удалить из жезла пароль, потом после рестарта оперы ввести заново сайт в закладки и пароль в жезл.
Neznajka1
18.08.2008, 00:13
Дык, нету его в закладках. И жезлами не пользуюсь. Только в набранных адресах. Такой прикол не только с авторизацией, но и хождением по форуму. Даже хождение по страницам эти самые станицы не обновляет, если за я там уже был сегодня... 8-0
футболёр
12.09.2008, 14:15
Почему закрыли эту тему http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=4417
Как я помню обещали каждые полгода перевыборы модераторов проводить. По-моему пора уже.
Strelnikov
12.09.2008, 14:27
Сначала, на мой взгляд, необходимо кардинально реанимировать форум в другом русле..
футболёр
12.09.2008, 14:31
В каком?
зы: кто и почему удалил 11 поих постов? последний раз мой счётчик был 2250.
мастерклон
12.09.2008, 14:43
И еще у меня пару вопросов к модераторам:
1. Почему забанили Komsa?
2. Куда пропали 300 постов den_lg? ( http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=4039 звание - "Мобильный знаток", а постов всего 31 ...)
Strelnikov
12.09.2008, 14:43
Думаю объяснять не прийдётся, если посмотреть на теперешнее положение вещей и сравнить с тем, что было.
Какие посты, в каких разделах?
С такими просьбами лучше обрщаться в личку к модераторам :)
футболёр
12.09.2008, 14:47
Я не знаю в каких разделах пропали мои посты. Я лишь наблюдаю счетчик
И еще у меня пару вопросов к модераторам:
1. Почему забанили Komsa? из-за замечания модеру.:rolleyes:
Хотя у меня самого набралось немало замечаний к ним.
Юра, ты любитель всех в личку направлять. Но если есть замечения по форуму, то о какой личке может идти речь.
СВОБОДУ komsу!!! :)
мастерклон
12.09.2008, 14:55
Какие посты, в каких разделах?
Минимум 300 сообщений во всех разделах.
Strelnikov
12.09.2008, 15:03
Напиши ещё 11 постов, счётчик станет таким как был ;)
Ну знаешь, кто любит выносить на суд общественности грязное бельё, кто не любит.. разные люди бывают. Вот ты, например, хотел узнать о своих сообщениях и почему их стало меньше. Интерес в данном случае модератора и пользователя :)
Форум от этого не пострадал.
Ну а komsу немного надо было бы аккуратней в своих высказываниях к другим, не нужно указывать что и как делать.. скоро вернется, не переживай!
Минимум 300 сообщений во всех разделах.
Ну раз такая цифра, то значит таки было за что ;)
футболёр
12.09.2008, 15:07
Он высказал замечание, что модер и адвокат флудят. Что есть правда. За что тогда банить?
А то ситуация напоминает жизнь в Украине. Законы есть, но их должны соблюдать обычные люди, а власть имущим на них тьху и растереть. Неужели форум до такого опустился?
Ну раз такая цифра, то значит таки было за что ;)Ну, если быть объективным, то уважаемым модераторам надо тоже 30-40% постов урезать, а некоторым и все 70%. ;)
Strelnikov
12.09.2008, 15:19
Он высказал замечание, что модер и адвокат флудят. Что есть правда. За что тогда банить?
А то ситуация напоминает жизнь в Украине. Законы есть, но их должны соблюдать обычные люди, а власть имущим на них тьху и растереть. Неужели форум до такого опустился?
Ну, если быть объективным, то уважаемым модераторам надо тоже 30-40% постов урезать, а некоторым и все 70%. ;)
Я не хочу вступать тут в спор :)
Это ситуация между другим модератором и пользователем.
Если кто был виноват, кто прав, обратно ничего не изменишь. Единственное, необходимо быть вежливым и не тыкать пальцами, это так, к слову.
Хорошая объективность, что могу сказать ;)
Ну и недвусмысленные намёки тут ни к чему тоже.
Просто, если есть претензии, обоснованные, то нужно об этом писать. Если нет обоснования, то зачем передёргивать. Детский сад..
Предлагаю жить дружно. На форуме и так сейчас не шибко весело..
футболёр
12.09.2008, 15:57
Мою обоснованую причину непосредственно к тебе удалили n-ое время тому назд удалил Нортвуд. Как быть в такой ситуации?
Strelnikov
12.09.2008, 17:24
Мою обоснованую причину непосредственно к тебе удалили n-ое время тому назд удалил Нортвуд. Как быть в такой ситуации?
Тебя, видимо, это сильно зацепило :)
Раз удилил другой модер твою обоснованную причину ко мне, то как быть в такой ситуации..? Наверное просто забыть или забить, выбирай сам ;)
Относись проще, не стоит раздувать по пустякам разного рода надуманные причины и ты это знаешь лучше, чем я.
Давай прекратим вытаскивание грязного белья и предлагаю прекратить постить всякую несуразицу а-ля кто прав, кто виноват и что делать... ведь все собрались тут по другой причине :-D
мастерклон
12.09.2008, 17:57
Ну раз такая цифра, то значит таки было за что ;)
Пролистал я несколько страниц на которых были сообщения с цитатами den_lg, и я в них не увидел ни единой причины по которой их можно удалить... Все посты по теме, без оскорблений, флуда и пр.
Я вот что думаю, может, когда пару месяцев назад рассылали спам по личкам об уходе на ТхП, он повёлся на это и решил уйти с форума... Если это так, то в таком случае не мешало бы его предупредить, что с форума уходить никто не собирается...
А чтобы убедиться в этом, нажми в его профиле на кнопку "Найти все сообщения от den_lg". Вместе с существующими сообщениями, модераторам также будет доступна информация о удаленных сообщениях.
Northwood
12.09.2008, 20:35
А чтобы убедиться в этом, нажми в его профиле на кнопку "Найти все сообщения от den_lg". Вместе с существующими сообщениями, модераторам также будет доступна информация о удаленных сообщениях. Посмотрел, все сообщения den_lg он же сам и удалил. Причина не указана.
Advoc@te
12.09.2008, 23:37
Ну посидит немного в бане - ничего страшного!
Я там месяц провёл и жив!
masta_man
13.09.2008, 00:31
во первых комс был забанен за замечание модератору в открытую, в наглую.
что касается den_lg то я не в курсе, ничего не могу говорить.
и потом что это за мансы возмущатся... отчитыватся мы еще не обязаны кого что и как за что. тут разбираем только глюки портала и пр.... дальнейшие замечания будут беспощадно уничтожатся...
Northwood
13.09.2008, 00:38
Все обсуждения действий модераторов и администраторов в ЛС. Подобные замечания в открытых темах будут удаляться.
Выписка из правил:
http://forum.mobilnik.ua/announcement.php?f=14
6. Модераторы и администратор форума имеет полное право удалять, редактировать, переносить, закрывать, открывать любые сообщения и темы форума без обоснования на то причин.
ЙАфлудилко
13.09.2008, 16:12
http://mobilnik.ua/info/operators/
Неплохо было бы обновить этот раздел и устранить ошибки:
1. Абонбаза - написано "по сотоянию на 19.08, тогда как на самом деле на 01.08
2.Убрать бренд Ace&Base, так как он прекратил своё существование.
3. Руководитель УРС Александр Баринов, а не Сергей Миронов. В ТСУ также поменялся гендиректор. и т.д. .....
Что случилось с сайтом?сегодня утром и после обед нельзя зайти,и такое продолжается уже дня три,пишет что неверный адрес
А кто сейчас администрация форума?
Почему давно нет конференций?
Northwood
14.09.2008, 22:24
А кто сейчас администрация форума?
Почему давно нет конференций?
Сейчас администратор Shusha (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=3984).
АЛЕН_777
15.09.2008, 02:26
Можно ли вернуть мою тему "Срочно нужна помощь..." (только без подробных координат, номеров) или она удалена без возможности восстановления? Тема до сих пор актуальна, сейчас даже ещё больше... :( :( :(
Ален, а почему без номеров и личных координат? Ведь если человеку нужна помощь, то он наоборот заинтересован указать как можно больше данных о себе. Именно так поступают все люди, которые действительно нуждаются в помощи. В любой газете или на местном ТВ такие люди указывают как минимум ФИО, домашний адрес, номер телефона, нужную сумму и на какие цели она нужна. А не шифруются по личкам... Всё это наталкивает на мысль о том, что ты просто хочешь срубить денег...
АЛЕН_777
15.09.2008, 13:09
Потому что- если ты читал тему, там была речь о сроке действия карточки (кто-то его спросил), а зная этот срок и номер карточки можно как мне сказали провернуть в интернете какую-нибудь операцию и расплатиться деньгами с карточки... В общем она считай уже у меня пропала, боюсь теперь ей пользоваться-надо сдавать обратно... А насчёт "рубить бабло" так извини меня тебя бы на моё место... Когда не можешь на улицу выйти потому что голова кружится и раскалывается, когда давление 90/60, когда руки немеют до плеч, когда всё плывет перед глазами, когда ты в полубезсознательном состоянии... Тут не до бабла, хочется только чтобы хоть чуть-чуть легче стало...
Потому что- если ты читал тему, там была речь о сроке действия карточки (кто-то его спросил), а зная этот срок и номер карточки можно как мне сказали провернуть в интернете какую-нибудь операцию и расплатиться деньгами с карточки... В общем она считай уже у меня пропала, боюсь теперь ей пользоваться-надо сдавать обратно... А насчёт "рубить бабло" так извини меня тебя бы на моё место... Когда не можешь на улицу выйти потому что голова кружится и раскалывается, когда давление 90/60, когда руки немеют до плеч, когда всё плывет перед глазами, когда ты в полубезсознательном состоянии... Тут не до бабла, хочется только чтобы хоть чуть-чуть легче стало...
Укажи Ф.И.О, домашний адрес, номер телефона, сумму денег и на какие цели она тебе нужна, как это делают все нормальные люди, которые нуждаются в помощи. Иначе, всё это со стороны напоминает дешевый лохотрон.
Срок действия твоей карточки никому не нужен.
АЛЕН_777
15.09.2008, 13:23
На что- один курс лечения таким препаратом как ОКТАВЕГИН- ампула стоит около 20 гривен, их нужно 10 (хотя бы 10...), плюс его нужно потом ещё пить в таблетках месяца 2-3 это уже около 500 гривен... Это только один препарат... :( Ещё в больнице мне сказали что хочешь лечиться- нужно сделать "благотворительный" взнос 500 гривен плюс каждый день пребывания около 100 гривен... Такие пироги. Нет денег- сдыхай... Мне вот недавно рассказали случай-в больнице после аварии привезли девушку которая так и умерла в коридоре, к ней никто даже не подошел потому что слишком много чего нужно было сделать чтобы её спасти, а родственники ещё не приехали, никто ведь не заплатил- вот её и бросили, так и умерла без сознания...
Strelnikov
15.09.2008, 15:10
Ален, я тебе порекоммендую обратиться вот в это общество.
_http://www.redcross.org.ua/
Там не останутся равнодушным ни к кому.
И не рассказывай страшных историй, я сам врач, знаю как и кого лечат. Такие ужасы пахнут прокуратурой.
З.Ы. Правильное название Актовегин ;)
ребят, а что случилось с форумом? что за откат в прошлое? последние посты за 19.09. куда всё остальное подевалось?
Вальдемар
25.09.2008, 19:45
что с форумом:-(:-(?вернулись в прошлое?
похоже что вирусня грохнула базу данных :(
у меня в предидущие дни при попытке зайти на мобильник иногда открывался порносайт. у кого-то ещё было подобное?
пожалуйста, верните возможность заходить в раздел горячих новостей с начальной страницы форума, там сейчас ссылка не работает.
мда (((((( все сообщения удалены - последнии за 19.09 (((( мдаааа вот те и обновления((((((
masta_man
26.09.2008, 08:33
добавить нечего, все все видят. так что давайте совместными усилиями вернемся в настоящее время)))
Northwood
26.09.2008, 10:46
мда (((((( все сообщения удалены - последнии за 19.09 (((( мдаааа вот те и обновления(((((( Похоже что резервное копирование базы данных ведётся только раз в неделю. А положено каждый день сохранять все логи изменений в базе для того чтобы в случае подобных сбоев можно было бы откатить базу данных на неделю назад и после этого по логам ежедневных изменений вернуть всё вплоть до последнего дня.
Тем более с такими сумасшедшими глюками с форумом, какие мы уже наблюдаем давно ежедневно, рано или поздно крах должен был произойти.
Похоже что резервное копирование базы данных ведётся только раз в неделю. А положено каждый день сохранять все логи изменений в базе для того чтобы в случае подобных сбоев можно было бы откатить базу данных на неделю назад и после этого по логам ежедневных изменений вернуть всё вплоть до последнего дня.
Тем более с такими сумасшедшими глюками с форумом, какие мы уже наблюдаем давно ежедневно, рано или поздно крах должен был произойти.
согласен. главное, что бы этот крах носил единичный случай, а эти глюки носили самый большой ущерб.
Кто проверяет данные о мобилах? Куча не правд :( сравниваю nokia 78 и СС G700
3D звук: нет есть (соответственно)
хотя все на оборот
Автофокус: нет нет хотя у н78 есть
что то в некоторых темах(например клуб нелюбителей кс) пропало много постов.сомнительно, что удаляли писавшие. я точно свой не удалял.
Advoc@te
26.09.2008, 20:33
что то в некоторых темах(например клуб нелюбителей кс) пропало много постов.сомнительно, что удаляли писавшие. я точно свой не удалял.
Если бы обратил внимание, то на форуме сохранились сообщения по состоянию на 19.09.2008. Всё, что позже - стёрлось.
Модераторы к этому отношения не имеют,все притензии к живности :mrgreen:
АЛЕН_777
27.09.2008, 17:21
почему-то сейчас когда пишу после каждой точки должна быть большая буква, а появляется маленькая... вот только что написал в клубе любителей лайф- ни одной большой буквы... а сообщения пропадают не только из-за "глюков", у меня за всё время пропало (удалили, перенесли, объединили, подредактировали) около 100 сообщений...
masta_man
29.09.2008, 14:38
я все понимаю, но причем тут мы к тому что у тебя не пишутся большие буквы?
у меня тоже не пишут, и я что кричу что меня тут одного обижают???
а сообщения удаляют за наезд на администрацию низачто. ты прекрасно знаешь не можем ничего сделать с форумом. только админ. админ в отпуске. мы модераторы, не более. а сообщения будут продолжать удалятся если не прекратятся необоснованные стоны и наезды. пока предупреждение, дальше методы будут похуже.
об ошибке мы обязательно сообщим, но большее увы мы сделать не можем
почему-то сейчас когда пишу после каждой точки должна быть большая буква, а появляется маленькая... вот только что написал в клубе любителей лайф- ни одной большой буквы... а сообщения пропадают не только из-за "глюков", у меня за всё время пропало (удалили, перенесли, объединили, подредактировали) около 100 сообщений...
хочу напомнить, если читал выше,что на форуме произошел перебой с базой данных(в пятницу вечером) и все сообщения после 19.09 20.00 удалились. все и всех юзеров. даже удалились профили тех кто зарегился в этот период. так что виновных попрошу не делать их нас
Strelnikov
29.09.2008, 14:51
ой ребята, давайте закрывать эту тему на время.. а то слёзные прошения меня щас просто разжалобят :)
администрация пока молчит, так что смысла в этой теме пока не видно.
щас начнутся тыкания пальцами..
написал сообщение с заглавными буквами в тексте - сохранил, и что я наблюдаю - заглавные буквы превратились в незаглавные :) мистика :) неприятный лаг, так как иногда в тексте надо выделить бренд или ник форумчанина при помощи заглавной буквы.
ЙАфлудилко
30.09.2008, 00:13
написал сообщение с заглавными буквами в тексте - сохранил, и что я наблюдаю - заглавные буквы превратились в незаглавные :) мистика :) неприятный лаг, так как иногда в тексте надо выделить бренд или ник форумчанина при помощи заглавной буквы.
Да нет тут никаких лагов. Заглавные быквы отлючают на многих форумах, ибо такие буквы и слова признак плохого тона.
ЗЫ ники принято писать не заглавными буквами, заглавными - только имена и фамилии, которых на форумах не должно быть. А для названий можно использовать выделение
да нет тут никаких лагов. заглавные быквы отлючают на многих форумах, ибо такие буквы и слова признак плохого тона.
зы ники принято писать не заглавными буквами, заглавными - только имена и фамилии, которых на форумах не должно быть. а для названий можно использовать выделение
тогда как можно расматривать ваш ник - там целых 2-е заглавных буквы )))))))
Northwood
30.09.2008, 00:35
мне не приятно то что все буквы становятся прописными. я привык к тому что предложения, имена и названия должны начинаться с заглавной буквы, а тут вдруг такое противоречие правилам русского и украинского языка.
мне не приятно то что все буквы становятся прописными. я привык к тому что предложения, имена и названия должны начинаться с заглавной буквы, а тут вдруг такое противоречие правилам русского и украинского языка.
я про это же и говорю - чувствуеться некий дискомфорт от этого
эта проблемка действительно имела место быть,до сегодняшнего дня! сегодня вроде отображается нормально.похоже подправили. ;)
ну вот,блин!только написал и тут же обкакали...
masta_man
30.09.2008, 15:50
скопированный сообщения вроде сохраняются с заглавными. почему - сам незнаю
хм, то пишет с заглавными, то без. возникает вопрос: "а почему у людей бывают корявые руки?"
Scorpion
01.10.2008, 08:29
да, насчет заглавных букв, очень неприятно. как-то не по-русски. :(
АЛЕН_777
07.10.2008, 00:59
вопрос по статусам- какие идут после "мобильного маньяка"? и сколько нужно набрать сообщений? ...
Neznajka1
07.10.2008, 06:16
Дались тебе эти звания... Только скандалы на пустом месте.
Вот читай. За редким исключением все осталось. http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=1890
Advoc@te
07.10.2008, 10:21
вопрос по статусам- какие идут после "мобильного маньяка"? и сколько нужно набрать сообщений? ...
Вижу "Профессор связи" (Strelnikov - 2800 сообщений), "Мобильный гуру" (Tywonka - 4700 сообщений) и "Министр мобилизации" (Kokos & masta_man - более 8000 сообщений).
АЛЕН_777, а тебе не всё равно какой статус? :mrgreen: Ты и так уже "маньяк"!
ален_777, если ты еще не понял, тебя разбанили, только для того чтобы ты нормально общался, соблюдая правила форума. твоих наездов и оскорблений, а также необоснованных претензий терпеть никто не будет. извиняться перед тобой также никто не собирается, если ты не умеешь нормально общаться - почему другие должны это воспринимать как свою вину? можешь это считать как предупреждение. а разговоров о перевыборах никого из модераторов не испугаешь. я и не будучи модератором прилагал усилия для развития этого форума, и никому не позволю его разрушать. надеюсь, я понятно высказался и вопрос можно закрыть.
спасибо да внимание.
Advoc@te
07.10.2008, 10:58
сделайте что-нибудь с заглавными буквами!!!!
Advoc@te
07.10.2008, 11:01
сделайте что-нибудь с заглавными буквами!!!!
Если отвечать просто, то все буквы маленькие. Если с цитированием - то нормально!
этот вопрос больше к администрации и программерам
мастерклон
07.10.2008, 11:23
этот вопрос больше к администрации и программерам
Каким еще нафиг программерам?? Скажи Наташе чтобы зашла в панель администратора и поставила галочку напротив этого пункта.
мастерклон
07.10.2008, 11:25
я и не будучи модератором прилагал усилия для развития этого форумаА сейчас, будучи модератором, ты прилагаешь всё больше усилий для развития конкурирующего форума;)
Advoc@te
07.10.2008, 11:29
А сейчас, будучи модератором, ты прилагаешь всё больше усилий для развития конкурирующего форума;)
Оп-па! :shock: В жизни твоя фамилия не "Лукашенко"? :lol:
Любой форумчанин имеет право общаться там, где ему нравится (даже если он модератор). Я тоже общаюсь на том форуме и не считаю его конкурентом.
мастерклон
07.10.2008, 11:33
Оп-па! :shock: В жизни твоя фамилия не "Лукашенко"? :lol:
Любой форумчанин имеет право общаться там, где ему нравится (даже если он модератор). Я тоже общаюсь на том форуме и не считаю его конкурентом.
Конечно же это это право каждого, просто странно, когда человек модерирует один форум о мобильной связи, а проводит больше времени и оставляет больше сообщений на другом форуме схожей тематики...
masta_man
07.10.2008, 11:37
если на другом форуме больше общения то это каждого право.
задам щепетильный вопрос.откуда вам известно о структуре панели администратора.только не надо глупых отговорок что они везде одинаковы
мастерклон
07.10.2008, 11:43
если на другом форуме больше общения то это каждого право.
задам щепетильный вопрос.откуда вам известно о структуре панели администратора.только не надо глупых отговорок что они везде одинаковы
Я, на данный момент являюсь администратором трёх форумов. Два из них работают на вобле.
А если тебя интересует структура панели админстратора, могу дать ссылку на видео-учебник. ;) Правда, я сомневаюсь, что тебя пускают в админ-панель;)
чик я тебе объясню. во первых, какая тебе разница на каких форумах я общаюсь? а твоя фраза "а сейчас, будучи модератором, ты прилагаешь всё больше усилий для развития конкурирующего форума" не соответствует действительности. во вторых, я очень хочу видеть техническое усовершенствование этого форума, а одна функция которая здесь отсутствует, не дает мне возможности здесь бывать больше. надеюсь на скорейшее обновление движка этого форума, это принесет дополнительные удобства для посетителей.
мастерклон
07.10.2008, 11:50
чик я тебе объясню. во первых, какая тебе разница на каких форумах я общаюсь? а твоя фраза "а сейчас, будучи модератором, ты прилагаешь всё больше усилий для развития конкурирующего форума" не соответствует действительности. во вторых, я очень хочу видеть техническое усовершенствование этого форума, а одна функция которая здесь отсутствует, не дает мне возможности здесь бывать больше. надеюсь на скорейшее обновление движка этого форума, это принесет дополнительные удобства для посетителей.
паша, перестань называть меня чужим именем. надоело уже.:)
Каким еще нафиг программерам?? Скажи Наташе чтобы зашла в панель администратора и поставила галочку напротив этого пункта.
Хорошо, я передам. А почему тогда при цитировании пишет большие буквы, а при простом ответе-нет?
мастерклон
07.10.2008, 13:03
Хорошо, я передам. А почему тогда при цитировании пишет большие буквы, а при простом ответе-нет?
Админпанель -- Основные настройки -- Написание и редактирование сообщений -- Предотвращение КРИКА -- Пусть установит значение "0"
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot