Просмотр полной версии : Замечания по порталу
павел- где ты нашёл хоть один "наезд" или "оскорбление"??? только факты. думай что пишешь, а не подплясывай старшим товарищам. кто говорит о перевыборах? ради бога, сидите там где сидите, но не трогайте других. никто ничего не разрушает, разве что вы сами- убивая свободу слова и пользуясь возможностью делать то что вам выгодно- удаляя то что нужно, блокируя нормальных людей. понятное дело извиняться никто не будет, только угрожать. наезды и оскорбления идут от вас. вы заигрались...
.
Уважаемый АЛЕН_777. Вы уже сдесь назвали модератора НЕ думающем о чём пишет человеком! Я могу понять Ваше состояние,но следить за своими словами всё же необходимо! Ваше сообщение,где Вы выдвигали требования смены состава модераторов я бы процитировал,удалили (по правилам любого форума!),с этим необходимо обращаться к АДМИНУ! Вам не однократно объясняли,что обвинения,при чём БЕЗ доказательные,на форумене имеют права на существование. Вы же снова,уже в другой теме их выдвигаете!
Модераторы на любом форуме ИМЕЮТ ПОЛНОЕ право: закрывать темы,редактировать сообщения,удалять сообщения,объединять сообщения! И всё это только на своё личное усмотрение! Если есть жалобы на их работу,обращайтесь НЕПОСРЕДСТВЕННО к АДМИНУ! На форуме этого НИ кто и НИ где НЕ позволяет делать!
Вы волей или не волей РАЗЖИГАЕТЕ вражду и НЕДОВЕРИЕ между пользователями! Правила это запрещают.И отмалчивание админа,в подобных вопросах наносят вред сообществу пользователей форума. Если,как Вы утверждали,она Вас разБАНила,значит и дальше обращайтесь к ней!
Удачи всем в решении проблем!
Ален, твое предыдущее сообщение я удалил да нарушение пунктов правил 4. c, e. Рекомендую еще раз внимательно прочитать правила, чтобы потом опять не было воплей на тему: "Почему меня забанили?" http://forum.mobilnik.ua/announcement.php?f=14
АЛЕН_777
07.10.2008, 15:50
любые правила можно трактовать по своим личным соображениям. вот твоё сообщение (если бы я был модератором), можно удалить, а тебя заблокировать на недельку за то что ты высказываешь неуважение к модератору- говоря о том что он невнимательно читает правила, за утверждение что я не знаю правил- это ж оскорбление... все согласны? ;) и хватит удалять, переносите лучше в другую тему- это сообщение по делу.
футболёр
07.10.2008, 16:50
1. КВН (он же Ален_777), в твоих постах много пафоса, но мало конкретики. Ответь на один простой вопрос: "Ты лохотронщик?"
2. Ален, твое предыдущее сообщение я удалил да нарушение пунктов правил 4. c, e. Рекомендую еще раз внимательно прочитать правила, чтобы потом опять не было воплей на тему: "Почему меня забанили?" http://forum.mobilnik.ua/announcement.php?f=14 я так понимаю, что для модеров данный пункт правил не действует?
3. По поводу перевыборов. Не помешали бы они.
блин, да проведите эти перевыборы. надоели уже эти разборки. может хоть тогда все успокоятся..
Вальдемар
07.10.2008, 18:51
ален не надо о югославии,официально туда не посылали на войну,кроме миротворческих сил оон с мвд и вв:-)которым платили не плохие деньги:-)но заметь силой туда не отправляли!и кровь проливали за чужой народ!мое уважение воинам афганцам:-)
... павел- я бы сказал тебе кто ты, да сочтут же за оскорбление. скажу лишь одно что когда я был на войне в югославии подобных людишек пинками под зад чествовали... и между прочим ты тогда ещё пешком под стол ходил на пару с другими товарищами когда я в том числе и за вас свою кровь проливал... :(
.
я чту тех,кто воевал в авгане,тех кого посылали в югославию,я чту каждого защитника родины,волей или неволей участвовавших в военных действиях!!! однако я презираю тех,кто прикрывается этими войнами! я не уважаю тех,кто ставит в упрёк ныне живущим своё участие в этих войнах! запомните все раз и навсегда! участвовавшие в войне в югославии не защищали свою родину!не проливали свою кровь за кого то из теперь живущих! они исполняли интернациональный долг советского союза перед соц правительством югославии!!! честь и хвала тем солдатам,которые по приказу правительства ссср отстаивали ценности соц строя!
однако ни чьи проблемы на этом форуме не связаны с прошлым ссср! не стоит зарабатывать дешёвый авторитет! если бы паша был старше и попал бы в ту же ситуацию,каковы были бы слова? я был там,я пострадал,а ты вернулся здоровый? контролируйте свои заявления!ваша игра на психике заходит слишком далеко! хватит провоцировать людей на беспорядки! ваша не уравновешенность переходит все границы! есть проблемы решайте! я так же как и вы написал письмо админу. если она здравый человек,ваши провокации в скором времени прекратятся! если нет,то ей придётся отправить в вечный бан меня!
вот те на, начали за здравие,а закончили за упокой. не стоит путать реальную жизнь с форумом, это не вина павла что он родился позже тебя и не устоит его укорять в этом. ален, а как я могу футболёру что-то подтвердить? да я с тобой говорил по телефону полтора часа. ну и всё. кстати, звонил тебе 3 раза позавчера, чтобы узнать правду о нынешней ситуации, так тётенька говорит что ты постоянно поза зоною досяжности. у меня к тебе один вопрос и одно пожелание.
1) вопрос - если у тебя к сожалению такая болезнь, то где ты находишь силы, чтобы тут постоянно спорить? я имею ввиду, если бы к примеру я был бы сильно болен, то мне было бы абсолютно пофигу какие бонусы предоставляет лайф, тарифы билайна и так далее. я бы не заходил на форум мобильной связи, а пытался бы найти путь решения моей проблемы
2) пожелание - ты лучше всю свою энергию и пыл направь на решение своей проблемы, а не на споры какой ос лучше.
в заключение - да, я тоже считаю что у некоторых модераторов мания величия, и они используют свои права не всегда корректно.
вот те на, начали за здравие,а закончили за упокой. не стоит путать реальную жизнь с форумом, это не вина павла что он родился позже тебя и не устоит его укорять в этом. ален, а как я могу футболёру что-то подтвердить? да я с тобой говорил по телефону полтора часа. ну и всё. кстати, звонил тебе 3 раза позавчера, чтобы узнать правду о нынешней ситуации, так тётенька говорит что ты постоянно поза зоною досяжности. у меня к тебе один вопрос и одно пожелание.
1) вопрос - если у тебя к сожалению такая болезнь, то где ты находишь силы, чтобы тут постоянно спорить? я имею ввиду, если бы к примеру я был бы сильно болен, то мне было бы абсолютно пофигу какие бонусы предоставляет лайф, тарифы билайна и так далее. я бы не заходил на форум мобильной связи, а пытался бы найти путь решения моей проблемы
2) пожелание - ты лучше всю свою энергию и пыл направь на решение своей проблемы, а не на споры какой ос лучше.
в заключение - да, я тоже считаю что у некоторых модераторов мания величия, и они используют свои права не всегда корректно.
Ты не прав, по всей видимости никогда тяжело не болел, когда болеешь- нужна какая нибудь отдушина в жизни, увлечение, чтобы облегчить страдания
АЛЕН_777
08.10.2008, 10:35
Я лишь имел ввиду что ПАВЕЛ'у как модератору надо бы иметь уважение к пользователям, а как ещё совсем юноше- уважение к старшим... Хотя бы элементарное. Остальное-эмоции. P.S.Вальдемар- о твоих "сделках" и вообще поступках промолчим, ОК? Coroner- тебе больше всех надо? Кстати, совет- есть хорошие успокоительные таблетки, ПЕРСЕН. P.P.S.Бред...
Neznajka1
08.10.2008, 11:33
Все никак не успокоишься?
Вернулся же, что еще? Хотел общаться на Могильнике- общайся на здоровье, раз так за него держишься. А если уж взялся комментировать других, то почему вопрос Футболера стороной обходишь? ;)
koms, +1
THORN, -1 увлечение и битвы- это разные вещи. Их нужно разделять.
Все никак не успокоишься?
Вернулся же, что еще? Хотел общаться на Могильнике- общайся на здоровье, раз так за него держишься. А если уж взялся комментировать других, то почему вопрос Футболера стороной обходишь? ;)
koms, +1
THORN, -1 увлечение и битвы- это разные вещи. Их нужно разделять.
Ты ничего не понял, увлечения - это и есть форум.И это было сказано по поводу вопросов 1) и 2) koms"а
... Coroner- тебе больше всех надо? Кстати, совет- есть хорошие успокоительные таблетки, ПЕРСЕН. P.P.S.Бред...
.
Опять? Это уже посмешище! Я на своё здоровье не жалуюсь,а нервы тренирую на индивидуумах и похлеще вашего. ;)
Я последний раз повторяю. Сообщения не по теме будут удаляться, а нарушители будут нести ответственность за оффтоп.Точка
Strelnikov
08.10.2008, 16:49
Ребят, чё грызёмся..? :)
АЛЕН_777
08.10.2008, 17:21
Tywonka- а нарушители пунктов правил 4c и 4e (оскорбление участников форума и распространение ложных сведений) наказываться будут в конце-то концов? Почитай тему выше- там есть и то, и другое. И в этой теме тоже. Или для некоторых правила не существуют? Огласи для кого именно эти правила не существуют... Если за одно слово человека блокируют на неделю, то почему за тот поток клеветы и оскорблений который вылили в первой теме этого раздела никто не несет наказания? Ни стыда, ни совести... Скоро тут вообще никого не останется, будете друг другу сообщения писать и общаться между собой...
Strelnikov
08.10.2008, 21:42
Tywonka- а нарушители пунктов правил 4c и 4e (оскорбление участников форума и распространение ложных сведений) наказываться будут в конце-то концов? Почитай тему выше- там есть и то, и другое. И в этой теме тоже. Или для некоторых правила не существуют? Огласи для кого именно эти правила не существуют... Если за одно слово человека блокируют на неделю, то почему за тот поток клеветы и оскорблений который вылили в первой теме этого раздела никто не несет наказания? Ни стыда, ни совести... Скоро тут вообще никого не останется, будете друг другу сообщения писать и общаться между собой...
Не хочу от тебя никакого ответа, мне это абсолютно ни к чему.
Лишь настаиваю, дабы с твоей стороны правила были перечитаны ещё раз и внимательно.
Если не дойдёт и в этот раз, тебя здесь ждёт лишь игнор, это хуже чем бан..
Просьба к пользователям форума.
Не забывайте очищать папки с ЛИЧНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ!
Спасибо!
футболёр
09.10.2008, 10:48
Лишь настаиваю, дабы с твоей стороны правила были перечитаны ещё раз и внимательно..4. Запрещается:
a. СПАМ в любом его проявлении и настроении
b. Нецензурные выражения и слова
c. Оскорбительные реплики в адрес участников форума, модераторов или администратора
d. Размещение рекламных объявлений любого характера, кроме как в разделе Торговля
e. Распространение ложной информации
f. Рекламировать другие сайты
g. Использовать активные ссылки, не относящиеся к порталу "Мобильник".
h. Нарушать правила форума
Беса гоните.
пишу к администрации.
Зделайте форумы по операторам, а то неудобно. все свалино в 2 форума. бардак.
masta_man
11.10.2008, 11:09
power, а теперь давай ссылку откуда взял.
Strelnikov
11.10.2008, 12:30
...мне бы тоже интересно было посмотреть источник
Либо кто то нас вводит в заблуждение,либо кое кому уже пора обратиться к админу!
masta_man
12.10.2008, 12:56
если не будет ссылки на данные пользователь будет отправлен в БАН на неопределенный срок за несанкционированный доступ к закрытым ресурсам форума
Есть не очень приятная мелочь! После написания сообщения,в любой теме-любого раздела,значёк http://forum.mobilnik.ua/vb3bluesaint/statusicon/forum_new.gif на главной станице сигнализирует о наличии НОВОГО сообщения! При входе в раздел становится понятно,что это моё собственное сообщение! Других НЕТ! Так для чего сигнализировать МНЕ,что я оставил новое сообщение?!?! Это вводит в заблуждение и к дополнительной загрузке ненужных страниц-расход трафика! Я бы в этом случае хотел бы видеть такой значёк - http://forum.mobilnik.ua/vb3bluesaint/statusicon/forum_old.gif!!!
Strelnikov
12.10.2008, 15:59
если не будет ссылки на данные пользователь будет отправлен в БАН на неопределенный срок за несанкционированный доступ к закрытым ресурсам форума
аха, и тут же появиться клон.. наша писня гарна й нова :)
Есть не очень приятная мелочь! После написания сообщения,в любой теме-любого раздела,значёк http://forum.mobilnik.ua/vb3bluesaint/statusicon/forum_new.gif на главной станице сигнализирует о наличии НОВОГО сообщения! При входе в раздел становится понятно,что это моё собственное сообщение! Других НЕТ! Так для чего сигнализировать МНЕ,что я оставил новое сообщение?!?! Это вводит в заблуждение и к дополнительной загрузке ненужных страниц-расход трафика! Я бы в этом случае хотел бы видеть такой значёк - http://forum.mobilnik.ua/vb3bluesaint/statusicon/forum_old.gif!!!
Ндаа... вижу на форуме совсем дела плохи, если на такие мелочи люди внимание начали обращать...
masta_man
12.10.2008, 16:11
этот трабл был тут сколько я себя помню на этом форуме, и думаю он неисправим, так как тут старая версия движка, которая наверняка глючит в этом месте. на новый версиях я такой глюк тоже порой видел, но не везде
... ...Ндаа... вижу на форуме совсем дела плохи, если на такие мелочи люди внимание начали обращать...
.
Ну сегодня практически полное затишье! Вот и замечаю всякие мелочи. ;)
этот трабл был тут сколько я себя помню на этом форуме, и думаю он неисправим, так как тут старая версия движка, которая наверняка глючит в этом месте...
.
Может и так. Но что я могу сделать,если мне хочется,что бы было НОРМАЛЬНО. Дизайн обновили... О новом говорили?! А эта мелочь мне не приятна.
masta_man, ты же сам себя отлучал от форума на неделю, т.к. вроде не можешь сам себя отправить в бан? Неужели неделя так быстро прошла? :-D
masta_man, ты же сам себя отлучал от форума на неделю, т.к. вроде не можешь сам себя отправить в бан? Неужели неделя так быстро прошла? :-D
Это я его из бана вытянул,нечего ему расслабляться.
Так кто=то ответит на счет разделение форума на операторы, а не на 2 форума?
Advoc@te
13.10.2008, 14:52
С таким вопросом нужно к Администратору!
desdichado
13.10.2008, 15:01
Меня интересует такой вопрос: А для чего вам разбиение на оперов? Это же не удобно как для меня, тем более их у вас если верить подписи аж целых 3, задолбетесь лазить по веткам форума, а там еще и подкатегориям
Все новости сбрасываются в 1 форум и это неудобно.
Я пользуюсь Новые сообщения
masta_man
13.10.2008, 15:57
была такая идея раньше, но пришли к тому что не стоит....
Advoc@te
13.10.2008, 17:37
была такая идея раньше, но пришли к тому что не стоит....
... и очень зря!
Советую полазить некоторое время на "красном" форуме, и, как говорится, "почувствуйте разницу" ...
masta_man
13.10.2008, 17:59
почему этот форум должен быть похож на красный???
я прекрасно знаю структуру того форума
и куда мы перекинем темы а-ля "каким оператором Вы пользуетесь" и прочие универсалы???
Advoc@te
13.10.2008, 18:08
почему этот форум должен быть похож на красный???
я прекрасно знаю структуру того форума
и куда мы перекинем темы а-ля "каким оператором Вы пользуетесь" и прочие универсалы???
Потому что у "красного" форума можно взять лучшее.
А такие темы можно оставить в "Общем разделе".
Strelnikov
13.10.2008, 19:03
... и очень зря!
Советую полазить некоторое время на "красном" форуме, и, как говорится, "почувствуйте разницу" ...
И какая разница на твой взгляд? :)
Разделение на операторов действительно удобнее
Advoc@te
13.10.2008, 21:17
Разделение на операторов действительно удобнее Полностью согласен. Форум разделён на ОСС, в каждом разделе есть свои темы (и относительно "горячих новостей" и относительно обсуждения и т.д.). Моё мнение: такое разделение форума гораздо удобнее, чем на Мобильнике.
masta_man
13.10.2008, 21:21
ребята, не в обиду у нас сейчас пока что проблемы посерьезнее этой. давайте решим это немножно попозже. да и Наташа не особо сильна в програмерских делах... не знаю выйдет ли(((
Главная задача-обновить движок, а потом все будет намного удобней и проще.
А какой сейчас стоит?
+ добавитьь кнопку оффтопа.
даво пора апдейтить. последняя 3.7.2
Ну так а мы про что. Но до сих пор нас никто не слушает... :(
desdichado
14.10.2008, 21:16
Главная задача-обновить движок, а потом все будет намного удобней и проще.
Смешно...
А, подскажи мне пожалуйста какой именно движок тебя не устроил на Мобильнике?
Если конечно ты в курсе про что Я именно говорю...
Не устроил тем, что в более новых версиях поболее функционала и возможностей. Скажи, какой известный форум сидит на такой же версии Воблы? Все давно уже обновили и довольны жизнью.
причем апдейт происходит в 3 щелчка, 10 мин. потратить.
чем дальше, тем форум стает некомфортабелен. Акции не проводятся, конференции не проводятся..
Верните Игоря обратно.
Почему wap-версия сайта не работает? Висят новости за 15.09.08.
А раньше я часто туда заглядывал....
И если исправите, то не хотите ли немного модернизировать сайтик....
wap.mobilnik.ua
Что за фигня! Открываю темы,а мне сигнализируют о НОВЫХ сообщениях. Но эти "НОВЫЕ" с вчерашнего дня,в том числе и МОИ СОБСТВЕННЫЕ! http://forum.mobiset.ru/images/smiles/aq.gif
Strelnikov
15.10.2008, 15:58
причем апдейт происходит в 3 щелчка, 10 мин. потратить.
чем дальше, тем форум стает некомфортабелен. Акции не проводятся, конференции не проводятся..
Верните Игоря обратно.
Ну так напиши ему сам в личку, предложи, спроси что да как.. ;)
desdichado
15.10.2008, 21:51
даво пора апдейтить. последняя 3.7.2
Могу тебя огорчить но тут ты ошибаешься, говоря что последняя версия 3.7.2, на самом же деле новая версия: 3.7.3
desdichado
15.10.2008, 21:53
Не устроил тем, что в более новых версиях поболее функционала и возможностей.
Ага это все равно как Виндовс-98, ХР и Виста , кому-то лучше Виста, а кто-то до сих пор работает на 98, или ХР:mrgreen:
Возможно, но думаю, Вы спорить не будете, что чем больше возможностей, тем лучше.
desdichado
15.10.2008, 23:16
Возможно, но думаю, Вы спорить не будете, что чем больше возможностей, тем лучше.
Буду!
Т.к. тут со стандартными функциями не могут разобраться, а ты хош чтобы тебе поставили расширенную версию чего-то...
Кстати, мы с тобой на ТЫ были давненько... :mrgreen:
Буду!
Т.к. тут со стандартными функциями не могут разобраться, а ты хош чтобы тебе поставили расширенную версию чего-то...
Кстати, мы с тобой на ТЫ были давненько... :mrgreen:
Если были на Ты - прекрасно, так вот дело даже не в расширенными функциями, которые может дать админпанель, а например, в примере Паши, который часто заходит на Мобильник с телефона, при этом, если не прочитаешь все новые темы и выйдешь, то при повторном входе те темы (которые ты не прочитал, но были новыми на тот момент) окажутся прочитанными. Т.е. заходишь на Мобильник только тогда, когда уверен, что все прочитаешь. И еще много мелочей по своей сути, но довольно значущих в определенных условиях.
Advoc@te
22.11.2008, 19:28
Господа модераторы!
Не знаю, кто меня забанил в последний раз, но считаю, что этим были превышены полномочия: фразу "Задрал уже" к хамству (причина бана) отнести нельзя! Тем более по отношению к тому форумчанину, к которому это относилось!
masta_man
22.11.2008, 21:29
банил я.а теперь смотри обьективно.унижать и оскорблять на нашем форуме не рекомендуется.
с жалобами прошу к шуше
p.s. другой бы дал неделю. я дал 3 дня
Advoc@te
22.11.2008, 22:00
унижать и оскорблять на нашем форуме не рекомендуется.
Я никого не унижал и не оскорблял! :evil:
Я никого не назвал ни козлом, ни идиотом, ни каким-то другим словом!
Я сделал замечания человеку, который везде, практически в каждом сообщении, писал сообщения, не относящиеся к теме.
masta_man
23.11.2008, 15:01
самомодерирование также наказуемо. для этого есть мы. если не замечаем - есть кнопка жалоб, ЛС
вопрос закрыт. если есть недовольные - все к админу
p.s. банил не по своему решению а по обоюдном, то есть коллективному
Вы бы лучше по коллективному решению форум от флуда чистили, а то банить Вы сразу успеваете, а на остальное не хватает времени.
masta_man
23.11.2008, 20:26
если я начну чистить ВЕСЬ!!! замечу ВЕСЬ!!! флуд, то больше половина постов полетит к чертям, и смысл общения на форуме потеряется.
- сегодня вечером немного подлагивал сайт и у меня возникли проблемы с оставлением коментов. если я кому-то этим причинил неудобства - прошу прощение.
- мне покосили с два десятка сообщений. это видимо их посчитали как оффтоп?
-
- мне покосили с два десятка сообщений. это видимо их посчитали как оффтоп?
А мне покосили где-то 3 десятка..
Похоже проблемы масштабные. Я тоже не досчитался вроде пары десятков сообщений.
ну это у меня уже не первы раз - помниться пропали посты за почти неделю))))
ничего ещё напишем)
мастерклона за что отстранили? Подскажите...
Strelnikov
08.12.2008, 16:21
мастерклона за что отстранили? Подскажите...
он же power_overwhalming.. он же.. много имён, много
думаю, ограничимся тем, что было чрезмерное клонирование
Я так понял, что МАСТЕРКЛОН- это переименованный power_overwhеlming, вовсе не клон.Это что, если я сменю ник, то меня тоже "отстранят"?
Strelnikov
08.12.2008, 20:23
Нет, ты не понял, не в изминении имени дело. Дело в клонах и ещё кое в чём.
Но об этом лучше не надо :)
Нет, ты не понял, не в изминении имени дело. Дело в клонах и ещё кое в чём.
Но об этом лучше не надо :)
да клонов мы уже проходили и этим летом и до меня на форуме - как я понял из истории постов)))
masta_man
09.12.2008, 17:03
Я так понял, что МАСТЕРКЛОН- это переименованный power_overwhеlming, вовсе не клон.Это что, если я сменю ник, то меня тоже "отстранят"?
там в другом совершенно причина, намного более весомая
менять ники никто не запрещает, попросить админа достаточно
А баннеры на форуме давно??? А то че-то меня глюкануло...
Сообщения опять пропали. С базой были проблемы по-моему. Не переживайте.
masta_man
23.12.2008, 22:09
если это многих реально достало, пишите админу, в ОБОЗ куда хотите.. чем больше возмущений, возможно будет больше действий
Отправил сообщение другому форумчанину в личку, а оно мне же и приходит! Причем у меня значится в исходящих, а он скорее всего не получил вообще!
В теме "У меня одна sim-карта!" открывается страница не выше четвертой, а показано что их больше...
В теме "У меня одна sim-карта!" открывается страница не выше четвертой, а показано что их больше...
Давно так? Пробовал еще раз заходить? Выйти из профиля и перезайти?
Вчера вечером много раз пробовал. Думал - показалось :-) Днем некогда было, а сейчас уже не глючит.
Несколько раз пытался зайти в клуб любителей лайф,так у меня загружалась страница обоза,там что то было про заказ такси
это баннер рекламный был. Либо клацнул не туда, либо глюки форума
Я что то не как понять не могу. Время на форуме расходится с моим,примерно на 30-35минут. Это у всех или только у меня?
и еще хочу высказаться о закрытых темах.если они закрыты навсегда,то для чего они есть?нужно очищать форум от ненужных вещей.
Чем закрытые теме помешали-то? В них порой содержится полезная информация, например, о старом тарифе или акции, условия которых вдруг понадобилось вспомнить.
а также желаю лучше замечать мерзкие словеса и жаловаться модерам
Будем развивать донос и плодить ябид? Уж лучше, чтобы каждый сам следил за собой. Это называется культурой общения. И касается не только форума, а и повседневной жизни, между прочим.
masta_man
31.03.2009, 13:51
нужно очищать форум от ненужных вещей.а также желаю лучше замечать мерзкие словеса и жаловаться модерам
Не в обиду сказано, но Вашу формулировку и манера написания постов, порой очень сильно ставит в ступор, и мне тяжко понять о чем речь... или я такой тупой?
masta_man
04.04.2009, 00:09
извините,Министр,я просто просчиталась - думала сколько форум способен выдержать.так что желаю миллион сообщений,сто тысяч пользователей,полсотни тысяч тем - и на всех тогда нужно сто модераторов
и к чему это было сказано?
Прочитав обзор какого либо аппарата,можно по ссылочке : ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ,перейти на форум.Но вот беда! Переход осуществляется,видимо не зарегистрированной,авиа компанией... Просто выбрасывает на ГЛАВНУЮ страницу форума! Не в раздел мобильных устройств,не в раздел конкретного производителя,не в соответствующую моделе тему,а просто на главную! Мол,вот вам форум-делайте,что и где хотите... Фигня это! Вот,что я вам скажу.
masta_man
17.04.2009, 13:01
я установил себе подпись, но почему то система не отображает ее у меня.
в профиле галочка на "показывать подпись" стоит
Прошу снять с меня статус модератора форума. Фактически я уже давно не модерирую здесь, так как администрация, которая форумом не занимается, а также бездарные технари, которые обслуживают портал изменили его до неузнаваемости в наихудшую сторону. Это уже не тот старый добрый Мобильник, который был в 2005 или в 2007 году...
Прочитав обзор какого либо аппарата,можно по ссылочке : ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ,перейти на форум.Но вот беда! Переход осуществляется,видимо не зарегистрированной,авиа компанией... Просто выбрасывает на ГЛАВНУЮ страницу форума! Не в раздел мобильных устройств,не в раздел конкретного производителя,не в соответствующую моделе тему,а просто на главную! Мол,вот вам форум-делайте,что и где хотите... Фигня это! Вот,что я вам скажу.
Coroner, при всей твоей рассудительности здесь ты не прав. Эта ссылка на сайте автоматическая, а не прописываемая вручную редактором или контент-менеджером. Для той переадресовки, о которой ты говоришь, потребуются переделки. Эффективность такого хода - незначительна.
Shusha
Возможно сама по себе эффективность не значительная.Но удобство значительное! Этой ссылкой предлагается обсудить модель или обзор на форуме. Но пользователь должен найти раздел,где будет более уместно обсуждение,найти или поискать тему (может она уже существует). Не слишком ли это утомительно для простого пользователя? Может ну его,это обсуждение...
Что в итоге? Форум потерял очередную возможность расширения кругозора СВОИХ пользователей! Утратил,возможно интересную тему. А вместе с ней,и такими же как она,форум теряет интерес пользователей...
Возможно я не прав.Возможно я преувеличиваю,значимость простой ссылки. Вам виднее. :)
Возможно сама по себе эффективность не значительная.Но удобство значительное! Этой ссылкой предлагается обсудить модель или обзор на форуме. Но пользователь должен найти раздел,где будет более уместно обсуждение,найти или поискать тему (может она уже существует). Не слишком ли это утомительно для простого пользователя? Может ну его,это обсуждение...
Что в итоге? Форум потерял очередную возможность расширения кругозора СВОИХ пользователей! Утратил,возможно интересную тему. А вместе с ней,и такими же как она,форум теряет интерес пользователей...
Возможно я не прав.Возможно я преувеличиваю,значимость простой ссылки. Вам виднее. :)ерунда это все. вот если бы можно было перейти по такой ссылке в нужный раздел и введя капчу сразу оставить пост (без регистрации) вот тогда было бы дело.
Меня, например, сильно раздражает запрет активных ссылок. Если администрация так хочет, то пусть сделает, что бы вставленные ссылки были неактивными по умолчанию. Почему я должен мудрить и "корявить" ссылки? А если человек не умеет их "ломать", его что, забанят? Такого абсурдного правила не встречал ни на одном форуме.
пускай попробуют автозамену зделать
http - _http
www - _www
а вот например site.ru - КАК? или запретить ссылки
О таком неудобстве уже не раз поднимался вопрос.
Наташа, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. Если такое можно сделать (что было сказано в предыдущем посту), то сделайте. А если никак нельзя или вы не сможете этого сделать, то так и скажите чтобы больше не поднимать этот вопрос.;)
Почему новостей нету на главной? последние за 31.07
Командир в отпуске. А без кнута, сам понимаешь какая дисциплина.
на сайте обратно вирусы,хотел почитать новости и антивирусник заблокировал к ним доступ,а на форум пускает
на сайте обратно вирусы,хотел почитать новости и антивирусник заблокировал к ним доступ,а на форум пускает
Антивирь-Аваст?
NOD32 может кто подскажет он стоящий или какой нибудь другой посоветуете
Нормальный. Точнее средней поршивости.Многие хвалят.Но достаточно и тех,кто не доволен... Я им пользовался,но не удовлетворён.Сменил на Аваст. Халявный,Паникёр,но проблем пока нет. По крайней мере я знаю,если вирус заведётся,то это я сам (вопреки предупреждению) позволил ему поселится...
Хотя иногда он меня удивляет спокойствием! Вот Вы пишите о вирусе,а у меня тишина...
два года с нодом в комплексе со сканером доктора веба, - ни одного проникновения.
но, кстати, многое зависит от провайдера -- у мну оптима, а она большинство портов рубит..
Зашел на главную страницу сайта, телефон найти. Кликнул на "телефоны", выскакивают 2 странички с рыгламой, закрыл их. Двигаюсь дальше в выборе модели, и каждое нажатие на экран выбывает эти две страницы. Прикинул сколько нервов эта парочка съест, да во что мне обойдется постоянная закачка минимум 500кВ разного мусора на каждой странице перед тем как ее открытие можно будет останавливать (если остановить раньше, просто нужная информация не загрузится, она закачивется только после флеша) и вспомнил, что здесь же есть PDA-версия аккурат для экономии трафика и денег. Ткнул в нужную кнопку и получил облегченную версию форума :)
Вот и было самое интересное. В ПДА-версии сайта есть только два раздела: "Новости" и "Форум". И все? :shock:
Либо трафик и трата времени, либо вообще ничего? :evil:
Vorchun, а это ты к кому обращался?
По логике вещей, к тому, кто несет за это ответственность.
А ты с какой целью интересуешься?
Vorchun, мадам же в отпуске или уже закончился?
Если бы я знал... :(
Но смотрю, зачастила в последнее время. Может уже вышла?
Vorchun, сомневаюсь, просто может с домашнего заглядывала, что здесь и как.
Neznajka1
27.10.2009, 18:11
%)
Алин, ты ведь стремилась к этому званию. И оно тебя совсем даже не смущало раньше. Что случилось? :shock:
Neznajka1
28.10.2009, 23:30
Эээээ...
Ты не стремишься к пониманию. Эт раз.
Когда сменились ориентиры? ;) (эт два)
http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=12719
убейте спамера, который продает свои стартовые пакеты
desdichado
14.11.2009, 14:55
А почему такая уверенность что это спамер и продает свои пакеты?
У него нет ни одного сообщения вообще.
Neznajka1
14.11.2009, 15:27
Может по личкам шлет?
Саш,он тебе в личку слал?
Саш,он тебе в личку слал?
Да Виталик, сори что сразу не указал.
desdichado
15.11.2009, 00:28
Да Виталик, сори что сразу не указал.
А, можно и нам глянуть что же он такое шлет вам?
Скрин выложите сюда плиз!
Вальдемар
17.11.2009, 16:22
Тема застыла:(а это плохо,я тут напортачил в горячих новостях:)а исправить не кому.
А вы разве не можете удалить своё сообщение?
Вальдемар
17.11.2009, 17:25
Klaus,сообщения удаляются без проблем,а вот тему!
тогда если нет модеров,то должна быть функция удалить тему:(
Neznajka1
17.11.2009, 17:55
Модератор есть. Появится- исправит. Либо администрацию попроси.
Вальдемар,в какой теме исправить нужно?Если возникла проблема,пиши в личку.
Вальдемар
17.11.2009, 20:03
Виталя,удали личные сообщения:)
Я ещё тем не создавал поэтому не в курсе.Думал что удалив сообщение удалиться и тема оно же стартовое.
.
Стартовое сообщение простым пользователям удалить нельзя. Поэтому и тема будет висеть до обработки модератором или администратором.
.
Ребята! Не забывайте очищать личные сообщения!!! Максимальное количество 200 штук,во всех папках.
Понятно. Спасибо за разъяснения!
Вальдемар
18.11.2009, 09:32
два рациональных предложения по форуму:
первое,при написании темы или сообщения нельзя использовать большее 4 х тегов или смайлов,что не очень удобно,если текст идет например о Астелит,где Лайф содержит смайл;
второе,не возможность удаления темы,в целом,и придание теме статуса Важно!
Замечания не целесообразны.
Neznajka1
18.11.2009, 14:22
Многословен. :)
Почему?
Я вот пытался ответить с цитированием в теме лайфа только сейчас понял о каком большом количестве изображений шла речь! Что такое четыре смайла ничто.Каждый раз проверяй цитату на наличие изображений.Неприятно!
А для удаления тем надо модераторов подключать.Если их нет надо набрать. Проблем то вроде нет. Вот например Вальдемар очень активный.Или вы maxdam. Может будете модерировать?
Вальдемар
18.11.2009, 14:26
Замечания не целесообразны.
обоснуй:mrgreen:
обоснуй:mrgreen:
1) Перегружать смайлами месагу ненадо, а то превратится в форум смайлов.
2) Кто-то злой решит удалить тему клуб любителей оператора, там много месаг и все сообщения автроматом удаляются. Хотете удалить тему, кнопка жалоба и в примечании пишем удалите плиз.
:-D
Неужели набор из десяти изображений перегрузит сообщение? Нет я конечно не говорю о сообщении из двух слов со всем набором смайлов.Это и так понятно. Но аскетизмом в большом сообщении можно и пренебречь.
Вальдемар
18.11.2009, 15:05
1) Перегружать смайлами месагу ненадо, а то превратится в форум смайлов.
2) Кто-то злой решит удалить тему клуб любителей оператора, там много месаг и все сообщения автроматом удаляются. Хотете удалить тему, кнопка жалоба и в примечании пишем удалите плиз.
:-D
если ты внимательно читал,я привел пример,о Лайф:)
в бренде Лайф и в тарифах,есть смайлик,так вот,что бы запостить тему о новом тарифе например,нужно по удалять все смайлы с бренда и самого тарифа :mrgreen: что не очень удобно:mrgreen:
достаточно внятно описал ситуацию?
.
.
Ребята! Не забывайте очищать личные сообщения!!! Максимальное количество 200 штук,во всех папках.
Если бы 200,у меня всего лишь 50)
Очень странно!
Личных сообщений в папке: Входящие
Управление папками
В папке Входящие - 15 сообщений.
Всего сохранено 45 сообщений, из 200 допустимых. (Очистить папку)
Перейти к папке:
Сообщений с подтверждением о получении: 1
Сообщений без подтверждения о получении: 2
.
Это моя раскладка...
У меня так
В папке Входящие - 20 сообщений.
Всего сохранено 20 сообщений, из 50 допустимых.
Neznajka1
18.11.2009, 19:06
Тоже удивлен. Изначально был лимит в 50 сообщений. Когда их суммарное колличество подобралось к этой цифре, лимит сам вырос до стандартных 200 штук.
У меня так
В папке Входящие - 20 сообщений.
Всего сохранено 20 сообщений, из 50 допустимых.
.
Это расплата за супер-модераторство... ;) :mrgreen:
Админу урезали аватару,а суперам количество сообщений. :twisted:
Моё предыдущее сообщение теперь относится и к новым модераторам... Ребята у вас по 50 сообщений! Не забывайте вовремя очищать папки. :)
Вальдемар
20.11.2009, 08:45
прошу еще раз очистить личку!
Neznajka1
20.11.2009, 11:04
В папке Входящие - 63 сообщений.
Всего сохранено 134 сообщений, из 50 допустимых.Мда... Круто.
Спасибо за совет. Очистил.
Boomerang
22.11.2009, 18:24
Очень неудобно, что запрещены активные ссылки, особенно когда пользуешься Opera Mini. Кто может объяснить зачем?
Boomerang, согласен, это неудобно или не так удобно, как если бы разрешались активные ссылки.
Сам мучался, пока не появилась новая опера. Зайди на страницу m.opera.com/next и скачай Opera Mini 5 beta. Версия вполне рабочая. Плюс по нажатию на клавишу "1" появляется меню "Select text", после чего можно выделить любой текст и нажать Ок. Если это ссылка (а любая последовательность латинских символов с точкой похоже распознается как ссылка), Опера сама предложит перейти по этой ссылке "Go to adress..."
И еще один совет. Сразу после установки Опера 5 в настройках ("Settings") в пункте "Advanced" отключить "Inline Editing" (в положение "off"). Это даст возможность менять язык и вставлять спец.символы.
В отношении ссылок новая опера для мобилок очень облегчает жизнь.
Если будут вопросы по Опере мини 5, создавайте отдельную тему в разделе "Программы, схемы, прошивки", там уже обсудим и ответим на вопросы.
АКТИВНЫЕ ссылки,вне Мобильника,запрещены и будут запрещены.Такова позиция руководства.Поверьте мне на слово,есть правило более угнетающее.Запрет на любые ссылки вне форума.Делаются подобные запреты для уменьшения оттока пользователей с ресурса.Не в плане боязни,что все перекинуться,а в более лёгком контроле ссылок и защите от внешнего влияния.Здравый смысл тут конечно есть.Но кто сможет сказать,как и когда лучше.Пользователи твердят о неудобстве,а администрация следует указаниям руководства.
Вы представьте,как бы было если бы было вообще запрещено публиковать ссылки на сторонние ресурсы... :)
Neznajka1
22.11.2009, 21:07
Boomerang, моя мини-опера 2.06 даже ссылки с "_" в начале определяет как ссылки и дает возможность ходить по ним. Так что пробуй...
А запрещены они на этом форуме были всегда, сколько себя помню. Вызвано это финансовыми вопросами (переходы по сайтам, популярность и прочими "хостами/хастами"). У кого разрешены, у кого- запрещены. Здесь- запрещены.
Есть несколько предложений по работе форума.
1. Предлагаю в профилях пользователей в список операторов, которыми пользуешься, добавить мобильного оператора 3G Utel. Такое возможно?
2. Возможно ли возобновить работу календаря? Дабы иметь возможность узнать когда у кого день рождения и сколько ему лет.
Вы представьте,как бы было если бы было вообще запрещено публиковать ссылки на сторонние ресурсы... :)
А здесь какие-то ссылки на сторонние ресурсы разрешены?
PRADA, первый и второй пункт, думаю, вполне выполнимы, хотя и не настолько критично для общения на форуме. Оператора можно указать вместе с моделью телефона, например:
Nokia 6233
с 21.11 по 30.11 only Utel.
Календарем можно и сейчас пользоваться, только делать поправку на год. Либо при ежедневном посещении форума всегда можно увидеть, у кого из форумчан сегодня ДР и возраст.
Ссылки на форуме разрешены. Активными могут быть только ссылки на Мобильник и внутренние страницы форума.
смартюля
23.11.2009, 06:49
ссылки разрешены только на те ресурсы,которые именно здесь - обоз,обозреватель,оглядач,кияни и пр.
А здесь какие-то ссылки на сторонние ресурсы разрешены?.
.
Да.Пусть неактивные,но разрешены! Я писал о запрете на публикацию. То есть СОВСЕМ нельзя...
Boomerang
23.11.2009, 15:14
Спасибо, B&В и Neznajka1. Буду дерзать. :!:
akkerman
23.11.2009, 17:30
Вообще то сколько по форумам лажу, ни разу не видел, чтобы активные ссылки запрешали на форумах.
А главное толкового ответа так и нет.
Я прочитал что Модераторы новые, но хоть что то должны были они знать, ну с улицы их взяли же
Уважаемые пользователи!
Хочу обратить ваше внимание,на название темы:
Замечания по порталу
Здесь выкладывают замеченные проблемы и неточности,НО НЕ обсуждают их!
Дальнейшее размусоливание пустых упрёков считаю бессмысленным.
По активным ссылкам ВСЕ трое новых модераторов отписались! Их нет и не будет,только НЕ активные вне портала!!!
Спасибо за понимание! :)
Для новичков и проявляющих рвение помочь обсуждением.
Почему в этой теме не уместны обсуждения? Выкладывая своё замечание КАЖДЫЙ из вас хочет его решения! Многие пытаются помочь и спасибо им за порыв! Однако многие ли могут решить проблему?Думаю нет.А вот поговорить любят многие... ;) А проблему решить не смогут.И замечание погрязнет в куче постов разгребать которую нужно время! Цените не только своё "Я",но и чужое время.
Я не могу гарантировать быстрое и обязательное решение всех вопросов.Но сделать их доступными и известными тех персоналу могу.
А так же,если у кого то имеется решение или окончательный ответ на задаваемый вопрос или замечание (по порталу) опубликовать его не грех. ;)
Спасибо за понимание!
А чего время на форуме московское?
пишу в 16:59
Есть такое.Но обещали завтра поправить время на сервере.
смартюля
10.12.2009, 21:52
а раньше берлинское время было...на очереди киевское!
Недовольные,радуйтесь! Время киевское. ;)
Вальдемар
18.02.2010, 09:45
есть одно предложение,изменить правила форума и все таки разрешить ссылки на официальные сайты операторов :) а то не очень удобно постить новость,предварительно убирая автоматические ссылки,а они опять появляются :(
официальный сайт оператора,ну ни как не конкурирует с форумом,тем более сайт оператора подтверждает правдивость выложенной на форуме информации:)
Яка причина заборони активних зсилок?
Який сенс?
Користуватися гуглом всі вміють, якби не вміли на форумі б не були.
а то не очень удобно постить новость,предварительно убирая автоматические ссылки,а они опять появляются :sad:
і читати також.
Neznajka1
18.02.2010, 10:26
Ссылки (активные) за пределы ресурса разрешены не будут. Они были запрещены раньше, автором ресурса, запрещены и сейчас. Добавить к тому, что уже было сказано раньше здесь по этому вопросу, нечего. "Это нельзя понять, это надо запомнить" ©
ЗЫ. Какие есть варианты размещения ссылок, расписано в Правилах (через нижнее подчеркивание перед http, чтобы не убирать птичку активности).
Вальдемар
18.02.2010, 10:36
мир меняется,почему бы и нам,не вводить поправки к имеющимся правилам!
"Это нельзя понять, это надо запомнить" ©
Та нехай буде і так, аби хоч неактивні читати не заборонили.
Neznajka1
18.02.2010, 11:35
Неактивные ставить никто не запрещает. И не запретит. По крайней мере, на данный момент.
У меня на этом форуме время тоже проставляется от фонаря, но я этим не очень обеспокоен. :)
.
Странно!У меня всё нормально отображается.
Что не так?
Boomerang
21.02.2010, 08:02
Например, предыдущий пост я отправил вчера до полуночи, а его метка времени оказалась сегодня после 0 часов. И по минутам разница порядка 10 минус.
Зайдите в "Мой кабинет" -> Опции -> Опции даты и времени
Учитывать переход на летнее или зимнее время (DST).
и выставьте в
Опции перехода на летн./зим. время (DST): "Определять летн./зим. время автоматически"
Boomerang
21.02.2010, 16:24
Всё выполнил (хотя опции были выставлены правильно), тестирую сейчас 16:33.
Понятно.Примерно 8-9 минут разница. :(
Boomerang
22.02.2010, 10:20
Нет, разница порядка +50 мин. :?:
Ща я тож проверю!;-) Пишу в 10:38.
А вижу 11:28!
Было дтс всегда включено....
Сейчас 10:43.Проверяю!
Поставил на автоматическое определение.
Щас 10:54.
А вижу 10:44!
.
А Вы режим переставляли?
Boomerang
22.02.2010, 17:26
Да, переставлял. Он и был правильным. Это, видимо, у меня глючит "Семен". Буду разбираться.
В настройках личного кабинета поставьте часовой пояс +2 и будет вам счастье, т.е. как и у всех :-)
телефон тут не причем, время сообщения определяется на сервере
Boomerang
23.02.2010, 10:25
А он у меня и настроен на часовой пояс +2. Сейчас я отключил автоматическое переключение зима/лето, и всё стало как у всех: -8 мин. :? тестирую 10:36
когда заходиш на главную страницу сайта,слева есть 12 тем форума они раньше всегда обновлялись с написанием поста в какой либо теме,а сейчас этот список замер ,больше месяца стоит на месте,чтоба посмотреть новые посты нужно заходить в каждый раздел,это очень неудобно
Есть такой глюк.Пока заниматься этим некому.
Для просмотра новых сообщений можно пользоваться ссылкой "Новые сообщения" (смотрим вложение):
2372
Отремонтировали главную страницу сайта!
Теперь и новости смотреть можно и новые ответы в темах...
Удачи! ;)
смартюля
26.04.2010, 11:03
Шановна адміністраціє?скажіть,будь ласка,що відбувається останнім часом?коли я знаходжуся в опері і пробую увійти за адресую forum.mobilnik.ua,мене чомусь викидає в 'обозрєватєль'.на щастя,вчора я потрапила сюди з вмонтованого мобільного браузера,хоча з ним куди складніше,як з оперою.
Neznajka1
26.04.2010, 11:14
Шановна Аліна, якби ви були більш уважною, то помітили б ось цей пост- http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=154935&postcount=26 :)
смартюля
26.04.2010, 13:24
Шановна Аліна, якби ви були більш уважною, то помітили б ось цей пост- http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=154935&postcount=26 :)
а який же тоді вихід?в мене ще 20 квітня ніяких проблем не було.може,хтось так похазяйнував на сайті?
Neznajka1
26.04.2010, 13:48
Пока выход один- использовать более низкие версии мини-опер. 2.0х и 3.хх
Смартюля,ну если это не Вы,то даже и не знаю.Может само? :) Или программеры напутали... :( Кто его знает.
Пока программеры ищут свой "свет",Незнайка1 предлагает свой,временный,вариант...
Попробуйте.
Только,перед отправкой поста,советую копировать написанное... :)
смартюля
26.04.2010, 14:25
справді,з версією 2.06 нікуди не кидає,одне лишень недобре - вимушена одноколоночність.таки хтось наїхав на 4-у версію опери
Neznajka1
26.04.2010, 15:41
Вимушена ЧТО есть? 2.06, 3.11 поддерживают многоокнонный режим, а настраиваемые горячие кнопки позволяют переходит с окна в окно минуя меню программы.
вимушена одно_колон_очність - только мобильный вид!Нет возможности развернуть страницу в нормальный вид взрослого браузера...
смартюля,я правильно понял вашу грусть? :)
смартюля
26.04.2010, 20:47
Авжеж,Coroner!хоча я готова змиритися з деякими незручностями 2-ї версії.я стурбована лише тим,що сталося,що замість потрібного адресу мене викидає на інший.може,сайт www.mobilnik.ua потребує певного ремонту?адже знахабнів 'обозрєватєль',коли так себе поводить,треба його викинути геть.
ОБОЗреватель - основной сайт.Все остальные входят в холдинг,т.е. второстепенные проекты."Проблемой" занимаются.Решат как только,так сразу.Более информации предоставить не могу.Надеемся,что возобновят как можно быстрей!!! :)
смартюля
27.04.2010, 19:20
в тому числі й 'мобільник' разом з форумом.а змінити адресу доступу можливо?скажімо,на mobiforum.org.ua?
Neznajka1
27.04.2010, 20:39
Если перевести эту "просьбу" на язык пальцев, она будет вот так звучать- "а можно сделать так, чтобы не меняя место моего жительства, мне приходили письма, адресованные в г. Киев, ул. Банковая..."
Стоит отвечать на такую интерпритацию эээ... просьбы, а Алин? ;)
Marusja_Karas'
01.03.2011, 16:23
А почему я не могу смотерть профили людей и создавать новые темы?
Создавать новые темы новички не могут.
или я слепой, или таки не нашел ссылки на форум со страницы mobilnik.ua?..
Вальдемар
12.07.2011, 10:55
тоже не нашел :shock:
Сайт притерпел изменения... Еще не всё в полном рабочем состоянии. О ссылке на форум известно. Обещали разобраться.
Кнопка, перехода на форум, добавлена:
4125
Всем лёгкого перехода, для обсуждения на форуме!
Мое личное мнение -http://forum.mobilnik.ua-стал скучным и новости появляются поздно! Я так понимаю все началось после смены хозяина.
MobiSIM, интересность форума определяет не скорость появления новостей (не через неделю же они появляются). Это тоже, конечно, имеет значение, новости здесь появляются в тот же или на следующий день. Разве этого недостаточно, по вашему мнению?
Но намного важнее для форума наличие интересных и грамотных собеседников. К сожалению, таковых осталось немного, но они есть.
MobiSIM, интересность форума определяет не скорость появления новостей (не через неделю же они появляются). Это тоже, конечно, имеет значение, новости здесь появляются в тот же или на следующий день. Разве этого недостаточно, по вашему мнению?
Но намного важнее для форума наличие интересных и грамотных собеседников. К сожалению, таковых осталось немного, но они есть.
Возможно я неправильно выразился выше, но Вы за меня внесли изменения. Я Вас поддерживаю! "К сожалению, таковых осталось немного, но они есть." "...есть" -очень уж мало! Я сбежал на красный.
А куда деваются мои посты из раздела Лайф?
а многие ли пользуются смс по стандартным тарифам?Многие. Особенно, если СМС отправляешь не часто.http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=172426&postcount=47
Вальдемар
26.08.2011, 18:52
Ответ на твой вопрос, в сообщение которое тобой не процитированно!
Ответ на твой вопрос, в сообщение которое тобой не процитированно!Переведите, пожалуйста.
Переведите, пожалуйста.
Думаю речь идёт о том сообщении, которое было удалено чуть ранее:
О Лайфе как о покойнике- либо хорошо, либо ничего.
Абсолютно не уместное сообщение, для темы "Тарифный план "life:) Безумный день"", больше напоминающее троля, усугублённое многократным повтором... :(
Если вы приходите, на форум, что бы нагадить, будьте готовы к негативным последствиям... :mrgreen:
Я пришел узнать о новом тарифе, и в процессе прочтения появилась такая мысль. А так как в этой теме были уже посты не относящиеся к теме, то я подумал, что и озвученная мною мысль, не будет выбиваться из существующей колеи. Ведь в разделе Киевстар точно-такое же отклонение от темы прошло. Чем же мои посты хуже?
И все-таки, почему удалили мой пост, который я процитировал выше? Он нарушает правила форума?
Вы с первого же поста злостно троллили! И после этого вы начинаете качать права... :( Лично у меня, такие люди не вызывают уважения. А разговоры: вот другие, а мне нельзя... :) Я могу вести с форумчанином, но ни как не с человеком прикрывающимся гостем и опера мини. Совокупность всех исходных указывает на не дружелюбный настрой... Просто зашедшие, что то узнать не ведут себя нагло!
Вам пришла в голову мысль о "покойнике", а мне о тролле... Есть здравые мысли? Милости просим!!! Нет? Разговор окончен, так и не начавшись.
Администрация, либо запретите гостям писать, либо объясните, пожалуйста, за что удаляете посты. Какие пункты правил нарушили 2 моих поста в разделе Лайф?
Вальдемар
05.09.2011, 11:00
Гoctь, слишком много вопросов от ГОСТЯ! зарегистрируешься, начнешь писать по сути, тогда и сообщения будут на месте!
Гoctь, слишком много вопросов от ГОСТЯ! зарегистрируешься, начнешь писать по сути, тогда и сообщения будут на месте!Регистрация в процессе. С минуты на минуту жду письма-подтверждения.
А вопросы задаю, потому что не могу понять что я нарушаю. Смех- нельзя, одобрение- нельзя. А что можно?
Вальдемар
05.09.2011, 11:15
все что не запрещено правилами!
А какие пункты ваших правил были нарушены моими постами?
И еще вопро. Сколько идет письмо с подтверждением? Мне пока так и не пришло.
Ник, при регистрации, напишите, пожалуйста...
Аккаунт ожидает подтверждения регистрации... Проверьте почту, вам было выслано дополнительное письмо... Техподдержка проверила возможность регистрации... Письма отправляются и приходят... Возможно блокировка у вашего почтаря.
К сожалению ничего нет.
Антиспам только что отключил.
VladimirKiev
07.09.2011, 20:06
Гоctь Ты когда уже зарегишся?:-D
Я зарегистрировался. Но почему то у меня такие права: