PDA

Просмотр полной версии : Тарифы мобильной связи: аналитический обзор

Страницы : 1 [2]

Boomerang
12.02.2009, 08:54
Думаешь поможет?
Юра, видимо, Старосте вступление в ВТО помогло. Вообще исчез в форума -обнищал. Наверное, уже на Интернет денег не хватает. :twisted:

masta_man
12.02.2009, 16:58
Юра, видимо, Старосте вступление в ВТО помогло. Вообще исчез в форума -обнищал. Наверное, уже на Интернет денег не хватает. :twisted:
Думаю что в Ксе где он работал, работы прибавилось:)

Cmapocma
12.02.2009, 19:41
поумничай хоть в интернете - нищеброд :))))
просто нечего читать - один флуд...

Cmapocma
12.02.2009, 19:44
Думаю что в Ксе где он работал, работы прибавилось:)
и это правда, да к тому же с мобильника уведомления о новых сообщениях лично мне приходят раз в год - я б этом уже писал
Кстати, кому надо - тот меня и не на форуме найдёт - один пользователь, вернее одна :) уже трудится у меня в отделе...

Strelnikov
12.02.2009, 21:37
Cmapocma, зачем же ты тогда пришёл снова на форум? Судить его? Это в тему => "Про сайт". Да и зачем тебе оно надо? Хочешь - общайся, не хочешь - уходи.

Прада, щас как дам подзатыльник за такие разговоры...

Strelnikov
12.02.2009, 21:40
и это правда, да к тому же с мобильника уведомления о новых сообщениях лично мне приходят раз в год - я б этом уже писал
Кстати, кому надо - тот меня и не на форуме найдёт - один пользователь, вернее одна :) уже трудится у меня в отделе...

а как тебя можно найти? :)

вот оно что.. тебе форум принёс куда большее, чем просто общение! :)
__________________________________________________ ____________

и ещё.. свой пост прочёл от 26.12.2007

Ясно, что ничего не ясно.
Вобщем ждём-с что нам приподнесёт новое правительство.

как наивны мы были..!

masta_man
12.02.2009, 21:46
Cmapocma, зачем же ты тогда пришёл снова на форум? Судить его? Это в тему => "Про сайт". Да и зачем тебе оно надо? Хочешь - общайся, не хочешь - уходи.
все лимиты и предупреждения прошли.
сутки бана для того чтобы выпустил пар.
можно считать это последним китайским.
не забывай что ты тут не главный и не один форумчанин

Cmapocma
12.02.2009, 22:12
меня спросили почему долго не был - я ответил - причина у меня стандартная
где я сказал, что не хочу общаться? есть общение по существу - я отвечаю...

Boomerang
13.02.2009, 08:58
поумничай хоть в интернете - нищеброд :))))
просто нечего читать - один флуд...
Видишь, флуд флуду рознь. Например, благодаря моему постингу, ты счёл нужным вернуться на форум, тем самым обрадовав многих "аксакалов"-завсегдатаев. Что может быть лучшим, чем радовать людей? ;)

Cmapocma
13.02.2009, 09:04
Видишь, флуд флуду рознь. Например, благодаря моему постингу, ты счёл нужным вернуться на форум, тем самым обрадовав многих "аксакалов"-завсегдатаев. Что может быть лучшим, чем рабовать людей? ;)
ты прав, поэтому я часто сижу в ветках по техническим вопросам и иногда разбавляю темы о Киевстаре :)
P.S. Подправь слово "рабовать", а то скажут, что я порабощаю людей :))

Cmapocma
13.02.2009, 09:08
а как тебя можно найти?

почти везде, где есть пользователь cmapocma :)
ICQ, ЖЖ, Ниссан-клуб, Лепра и .д. :)

вот оно что.. тебе форум принёс куда большее, чем просто общение! :)

Та да, диплом свой раздавал форумчанам, на работу устраивал :)

и ещё.. свой пост прочёл от 26.12.2007
как наивны мы были..!
самому тошно...

lex12005
13.02.2009, 09:28
:evil: Cmapocma, зачем же ты тогда пришёл снова на форум? Судить его? Это в тему => "Про сайт". Да и зачем тебе оно надо? Хочешь - общайся, не хочешь - уходи.

Прада, в отличие от тебя Староста всегда говорит по делу
И как видишь - многие рады его возвращению. С тобой такое вряд ли произойдет. Есть над чем задуматься?

Strelnikov
13.02.2009, 11:24
почти везде, где есть пользователь cmapocma :)
ICQ, ЖЖ, Ниссан-клуб, Лепра и .д. :)

маякнёшь в личку асю, мне будет приятно пообщаться ;)

Та да, диплом свой раздавал форумчанам, на работу устраивал :)

так ты тут полезное дело сделал вдовйне!

самому тошно...

лучше уже и не вспоминать...

JurKo
13.02.2009, 18:33
Я не понял, а на разве на модераторов правило " не офтопить" не распространяется? :) Или оно только на обычных модераторов распространяется, а на супер уже нет? :)

Хотя я тоже рад, что появился Староста - всегда приятно поговорить с профессионалом :) Оно же и понятно, что когда начинается толчение воды в ступе, у профессионалов пропадает интерес к общению...

Strelnikov
13.02.2009, 19:05
Я не понял, а на разве на модераторов правило " не офтопить" не распространяется? :) Или оно только на обычных модераторов распространяется, а на супер уже нет? :)

Хотя я тоже рад, что появился Староста - всегда приятно поговорить с профессионалом :) Оно же и понятно, что когда начинается толчение воды в ступе, у профессионалов пропадает интерес к общению...

Чего ж тут непонятного.. ведь что, зависть от ныне стала хорошей чертой и ты начинаешь ею весьма активно пользоваться, видя то, что не только я один рад видеть положительного человека за столько времени и прочего разного негатива..?

Ай-ай-ай, Юрко, что ж ты так, супер-нехорошо! :-D

JurKo
13.02.2009, 19:08
Я не завидую - я пользуюсь возможностью "помодерировать" самого супер-модератора. Когда еще такая возможность будет... :)

Strelnikov
13.02.2009, 19:12
Я не завидую - я пользуюсь возможностью "помодерировать" самого супер-модератора. Когда еще такая возможность будет... :)

Не обманывай самого себя!

Думаю, на этом твои эмоции исчерпали себя.
В дальнейшем модератор будет модерировать не модератора.

JurKo
13.02.2009, 19:41
Впрочем, оно и понятно: предлагать операторам нового больше нечего. Разве что КС может предложить аналог "Супер МТС". В Ровно подобный уже есть.

PRADA
13.02.2009, 21:41
меня спросили почему долго не был - я ответил - причина у меня стандартная
где я сказал, что не хочу общаться? есть общение по существу - я отвечаю...
Извини.

Cmapocma
15.02.2009, 18:22
всё ребята, ещё рах спасибо за тёплый приём! :)
теперь буду почаще появляться, особенно, если уведомления будут приходить :D
P.S. Немного оффтопика - если есть интересные темы, в которых интересно моё мнение - киньте в личку ссылочки, спасибо.

Cmapocma
15.02.2009, 18:28
Извини.
забыли :)

Ladybird
12.04.2009, 21:47
спасибо, очень интересный обзор!