Просмотр полной версии : Обсуждаем BenQ-Siemens EF51 - плеер с встроенным телефоном
Вот появился новый обзор BenQ-Siemens EF51 (http://mobilnik.ua/catalog/43/3675/BenQ-Siemens_EF51.html), обсуждаем, высказываем свои мысли.
Обзор BenQ-Siemens EF51 (http://mobilnik.ua/testdrive/93/BenQ-Siemens_EF51.html)
Смотрел я на етот аппарат. Ето толи телефон толи мп3-плеер, но, ни до того ,ни до другого он не дотягивает, как телефон ужасно неудобен, а что б быть на ровне с Мп3шниками не хватает 3.5мм входа чтоб подключить свои любимые наушники. Семёновские же мне не нравятся и по личному опыту знаю что звучат ужасно(cl71), может здесь какието особенные, но по фотографиям вроде бы теже. Да и зачем там камера??? Убрали бы камеру! Всеравно она не работает так как нужно, но даже еслиб и работала, то всерано как на меня она неумесна, только цену набивает. А цена меня вообще поразила. 220$ за что? Если цена вскоре упадет хоть до 170, то ему еще чтото светит, а так лутче взять Волкмен, там и 3.5мм переходник имеется, да и стандартная гарнитура отлично рвет(сказивается многолетняя работа Сони на рынке акустики и наушников в частности).
Без матов выразить свои мысли по поводу этой х***и никак не могу. Лучше промолчу...
В общих чертах согласен с lenin'ом
Камера конечно ЖАХ!!!!Ленин прав на данный момент лучше купить СЭ,а когда цена на Ef51 упадет тогда ради плеера может его кто то и купит.
Скажу коротко и понятно! ШО ПОПАЛО!
и чего вы так категорично, BenQ-Siemens EF51 это же в первую очередь плеер, а потом уже все остальное. Скоро цена на него опустится и сильно, это сейчас он как новинка... На нем если ПО доработать, то будет неплохой игрушкой для школьников
Если то, если это. Мало ли чтоб бы было если. Оцениваем то что есть на данный момент.
Для школьников может он и будет в самый раз,хотя сейчас школьники на телефоны меньше чем за 400 у.е и не смотрят.
Телефон этих денег не стоит... я б его в первый же день поломала;) страшненький... экранчик масенький... внутри некрасивенько... фоткает плохенько...
Serj
С этим упырищем БС вышел на второе место по неиуважительному отношению к потребителю. Иными словами политика брэнда такова: клиент - лох; пусть покупает то, что ему дают. НАПОМИНАЮ: первое место в этом рейтинге почётно занимает МОТОРОЛА!
VaSSiL, ет чего моторола?0_о Разр в3?
Телефон этих денег не стоит... я б его в первый же день поломала;) страшненький... экранчик масенький... внутри некрасивенько... фоткает плохенько...
Согласен на все 100. Не пойму на какую публику расчитывал производитель когда его выпускал. Что кому-то захочется купить шо попало чтоб быть не как все!
Телефон для малолеток, у которых на счету и так нету денег, чтобы звонить! А по улице идти и на полную громкость слушать музыку - это как я в последнее время замечаю - круто! :)
Ну я и сам так часто хожу, но правда с бабками на счету и без крутезны. ;-)
Но музыку то небось слушаешь через наушники а не внешний динамик? :)
ООО господи. Ну конечно. Я даже не понял сразу что ты о таком говорил. Если через внешние динамики, то это даже не знаю как и называется. Промолчу.
Ну это на тебя так Европа уже повлияла:)
Ну это на тебя так Европа уже повлияла:)
Почему сразу Европа? Если родители нормальные то они и в Украине воспитают сових детей таким образом, чтоб они небыли этим жлобьем бродящим по улицам и понтующимися всяким фуфлом.
Я сам свой мобильник использую как мр3-шник, но это каким быдлом надо быть чтоб идти и слушать череж динамики...
А BenQ-Siemens EF51 это чисто десткая игрушка, ни больше не меньше, идеальный подарок для учяшихся младших классов. если бы у него был нормальный функционал, необрезанный, расцветка другая и гарнитура нормальная - то я даже задумался о его приобретении, потому как телефон редко достаю из кармана, и мне главное качество звука, а у него с этим проблем нет
Почему сразу Европа?
Да потому, что там наверное такого он и не встречал, вот и не подумал даже об этом :)
А я каждый вечер иду со стоянки домой и вижу толпы малолеток, которые шатаюся по улицам из стороны в сторону с выставленными на всеобщее обозрение телефонами, орущими на всю мощность своих хрипящих динамиков!
А этот телефон, как на меня, как раз для этой категории и подходит!
А BenQ-Siemens EF51 это чисто десткая игрушка, ни больше не меньше, идеальный подарок для учяшихся младших классов - вот-вот, прочитают родители твой пост и купят своим чадам :), а те в свою очередь начнут понтоваться :)
А я каждый вечер иду со стоянки домой и вижу толпы малолеток, которые шатаюся по улицам из стороны в сторону с выставленными на всеобщее обозрение телефонами, орущими на всю мощность своих хрипящих динамиков!
Ты присмотрись какие модели у них.Там такие агрегаты что мне пахать и пахать на него надо.
Kokos абсолютно прав! Родители готовы баловать своих чад очень дорогими игрушками...
Недавно сидел в одном магазине, покупал Нокию с товарищем, ну сижу жду его пока он с обменника вернется и тут заходит женщина и говорит:"Здравствуйте! Мы у вас были 3 дня назад, Нокию покупали. Помните?"
Продавец:"Да помню. Очень хорошо"
(Ж)-Ничего хорошего, мы её потеряли.
(П)-???0_о Как потеряли?
Тем временем заходит мужык с пацаном лет 11.
(Ж)-Ну вот так.
(П)-Чем я могу помоч?
(Ж)-Ну что давайте другой. - я уж подумал что (Ж) просит возместить ущерб новым аппаратом и по выражению лица (П) я понял что у него была такаяже мысль, но следующее предложение вернуло всё на свои места - только уже другую, а то у нас денег мало.
Ну в итоге купили ему Самс-раскладушку за 800грн и щасливый малыш со своими родителями ушли, продавец на последок сказал:"Больше не теряйте"
Через 10сек после их ухода в маленькой комнате раздается хохот такой силы что и передать сложно.
И теперь угадайте каким образом малыш "потерял" телефон.
Варианты: 1) Когда ишел, упал и телефон случайно вывалился из кармана.
2)Хотел принять входящий звонок когда ишел по мосту и телефон упал вниз.
3)Слушал музыку через динамики(понтовался) и телефон забрало привидение.
:-) да уж. Ну это меня не удивило. Я тоже против того, чтоб малолеткам покупать дорогие модели.
Раз раздался хохот то я думаю что третий вариант :) Хотя сам наблюдаю варианты когда идет ребенок по улице лет 14 и у него на шее болтается телефон штуки за две!А потом про наркоманов разглагольствуют которые телефоны срывают.
Провоцировать тоже конечно не надо. Вообщем очередные тупые понты.
Понты большая сила.Тем более если людям больше некуда деньги девать.
Конечно, что телефон забрало привидение... очень даже может быть, что из старших класов:)
Я считаю, что ребенку нужен телефон в первую очередь для того, что бы он мог позвонить родителям и те ему! А если тело покупается, как дорогая игрушка - в большинстве случаев результат известен наперед!!!!
Конечно, что телефон забрало привидение... очень даже может быть, что из старших класов:)
Я считаю, что ребенку нужен телефон в первую очередь для того, что бы он мог позвонить родителям и те ему! А если тело покупается, как дорогая игрушка - в большинстве случаев результат известен наперед!!!!
Полностью согласен. Покупать подобную вещь ребенку до 16 лет просто не оправдывает средств.
Не только не оправдывает средст, но и может причинить боооольшие проблемы!!!!!!!!!
Хватит офтопить, обсуждаем тут BenQ-Siemens EF51 а не ситуацию с наркоманами и малолетками...
Не только с телефоном, но и со здоровьем!!!
Мы обсуждаем целевую аудиторию этого телефона :)
Влад
Ну конешно со здоровьем! Телефон, что ему станется, в конечном итоге он попадет в надежные руки :) :) :)
Вообщем вывод об этом телефоне напрашивается сам по себе.
Непонятно для кого, непонятно что и непонятно зачем!!!!
Ну если купить этот телефон нормальному ребенку который не будет ним светить на груди!То это довольно неплохая игрушка.Ну вот взять к примеру мою бывшую жены так ей кроме музыки и обычной звонилки ничего не надо было.Экран и камера ей пофиг,а дизайн ей тоже был маловажен так как он у нее всегда в сумочке лежал.Вобщем я думаю что своего потребителя он он найдет вот только пусть сначала в цене упадет :)
Ну конечно небольшую потребительскую прослойку он захватит. Но как по мне, не стоило этот аппарат на рынок выпускать.
Ну это наше мнение,а народ может совсем по другому отнестись к данной модели.Все покажет время.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot