Вход

Просмотр полной версии : Обсуждаем BenQ-Siemens EF51 - плеер с встроенным телефоном

Serj
15.09.2006, 15:19
Вот появился новый обзор BenQ-Siemens EF51 (http://mobilnik.ua/catalog/43/3675/BenQ-Siemens_EF51.html), обсуждаем, высказываем свои мысли.

Обзор BenQ-Siemens EF51 (http://mobilnik.ua/testdrive/93/BenQ-Siemens_EF51.html)

lenin
15.09.2006, 16:08
Смотрел я на етот аппарат. Ето толи телефон толи мп3-плеер, но, ни до того ,ни до другого он не дотягивает, как телефон ужасно неудобен, а что б быть на ровне с Мп3шниками не хватает 3.5мм входа чтоб подключить свои любимые наушники. Семёновские же мне не нравятся и по личному опыту знаю что звучат ужасно(cl71), может здесь какието особенные, но по фотографиям вроде бы теже. Да и зачем там камера??? Убрали бы камеру! Всеравно она не работает так как нужно, но даже еслиб и работала, то всерано как на меня она неумесна, только цену набивает. А цена меня вообще поразила. 220$ за что? Если цена вскоре упадет хоть до 170, то ему еще чтото светит, а так лутче взять Волкмен, там и 3.5мм переходник имеется, да и стандартная гарнитура отлично рвет(сказивается многолетняя работа Сони на рынке акустики и наушников в частности).

VaSSiL
15.09.2006, 16:35
Без матов выразить свои мысли по поводу этой х***и никак не могу. Лучше промолчу...

В общих чертах согласен с lenin'ом

Kokos
15.09.2006, 16:41
Камера конечно ЖАХ!!!!Ленин прав на данный момент лучше купить СЭ,а когда цена на Ef51 упадет тогда ради плеера может его кто то и купит.

vlad123
15.09.2006, 16:46
Скажу коротко и понятно! ШО ПОПАЛО!

Serj
16.09.2006, 01:20
и чего вы так категорично, BenQ-Siemens EF51 это же в первую очередь плеер, а потом уже все остальное. Скоро цена на него опустится и сильно, это сейчас он как новинка... На нем если ПО доработать, то будет неплохой игрушкой для школьников

vlad123
16.09.2006, 06:30
Если то, если это. Мало ли чтоб бы было если. Оцениваем то что есть на данный момент.

Kokos
16.09.2006, 07:45
Для школьников может он и будет в самый раз,хотя сейчас школьники на телефоны меньше чем за 400 у.е и не смотрят.

Knapa
16.09.2006, 13:58
Телефон этих денег не стоит... я б его в первый же день поломала;) страшненький... экранчик масенький... внутри некрасивенько... фоткает плохенько...

VaSSiL
16.09.2006, 17:55
Serj

С этим упырищем БС вышел на второе место по неиуважительному отношению к потребителю. Иными словами политика брэнда такова: клиент - лох; пусть покупает то, что ему дают. НАПОМИНАЮ: первое место в этом рейтинге почётно занимает МОТОРОЛА!

lenin
16.09.2006, 20:14
VaSSiL, ет чего моторола?0_о Разр в3?

vlad123
16.09.2006, 23:27
Телефон этих денег не стоит... я б его в первый же день поломала;) страшненький... экранчик масенький... внутри некрасивенько... фоткает плохенько...
Согласен на все 100. Не пойму на какую публику расчитывал производитель когда его выпускал. Что кому-то захочется купить шо попало чтоб быть не как все!

coool
17.09.2006, 00:05
Телефон для малолеток, у которых на счету и так нету денег, чтобы звонить! А по улице идти и на полную громкость слушать музыку - это как я в последнее время замечаю - круто! :)

vlad123
17.09.2006, 00:09
Ну я и сам так часто хожу, но правда с бабками на счету и без крутезны. ;-)

coool
17.09.2006, 00:19
Но музыку то небось слушаешь через наушники а не внешний динамик? :)

vlad123
17.09.2006, 00:21
ООО господи. Ну конечно. Я даже не понял сразу что ты о таком говорил. Если через внешние динамики, то это даже не знаю как и называется. Промолчу.

coool
17.09.2006, 00:24
Ну это на тебя так Европа уже повлияла:)

Serj
17.09.2006, 00:37
Ну это на тебя так Европа уже повлияла:)
Почему сразу Европа? Если родители нормальные то они и в Украине воспитают сових детей таким образом, чтоб они небыли этим жлобьем бродящим по улицам и понтующимися всяким фуфлом.

Я сам свой мобильник использую как мр3-шник, но это каким быдлом надо быть чтоб идти и слушать череж динамики...

А BenQ-Siemens EF51 это чисто десткая игрушка, ни больше не меньше, идеальный подарок для учяшихся младших классов. если бы у него был нормальный функционал, необрезанный, расцветка другая и гарнитура нормальная - то я даже задумался о его приобретении, потому как телефон редко достаю из кармана, и мне главное качество звука, а у него с этим проблем нет

coool
17.09.2006, 01:29
Почему сразу Европа?
Да потому, что там наверное такого он и не встречал, вот и не подумал даже об этом :)

А я каждый вечер иду со стоянки домой и вижу толпы малолеток, которые шатаюся по улицам из стороны в сторону с выставленными на всеобщее обозрение телефонами, орущими на всю мощность своих хрипящих динамиков!

А этот телефон, как на меня, как раз для этой категории и подходит!

А BenQ-Siemens EF51 это чисто десткая игрушка, ни больше не меньше, идеальный подарок для учяшихся младших классов - вот-вот, прочитают родители твой пост и купят своим чадам :), а те в свою очередь начнут понтоваться :)

Kokos
17.09.2006, 08:41
А я каждый вечер иду со стоянки домой и вижу толпы малолеток, которые шатаюся по улицам из стороны в сторону с выставленными на всеобщее обозрение телефонами, орущими на всю мощность своих хрипящих динамиков!

Ты присмотрись какие модели у них.Там такие агрегаты что мне пахать и пахать на него надо.

lenin
17.09.2006, 09:59
Kokos абсолютно прав! Родители готовы баловать своих чад очень дорогими игрушками...
Недавно сидел в одном магазине, покупал Нокию с товарищем, ну сижу жду его пока он с обменника вернется и тут заходит женщина и говорит:"Здравствуйте! Мы у вас были 3 дня назад, Нокию покупали. Помните?"
Продавец:"Да помню. Очень хорошо"
(Ж)-Ничего хорошего, мы её потеряли.
(П)-???0_о Как потеряли?
Тем временем заходит мужык с пацаном лет 11.
(Ж)-Ну вот так.
(П)-Чем я могу помоч?
(Ж)-Ну что давайте другой. - я уж подумал что (Ж) просит возместить ущерб новым аппаратом и по выражению лица (П) я понял что у него была такаяже мысль, но следующее предложение вернуло всё на свои места - только уже другую, а то у нас денег мало.
Ну в итоге купили ему Самс-раскладушку за 800грн и щасливый малыш со своими родителями ушли, продавец на последок сказал:"Больше не теряйте"
Через 10сек после их ухода в маленькой комнате раздается хохот такой силы что и передать сложно.
И теперь угадайте каким образом малыш "потерял" телефон.
Варианты: 1) Когда ишел, упал и телефон случайно вывалился из кармана.
2)Хотел принять входящий звонок когда ишел по мосту и телефон упал вниз.
3)Слушал музыку через динамики(понтовался) и телефон забрало привидение.

vlad123
17.09.2006, 10:43
:-) да уж. Ну это меня не удивило. Я тоже против того, чтоб малолеткам покупать дорогие модели.

Kokos
17.09.2006, 12:53
Раз раздался хохот то я думаю что третий вариант :) Хотя сам наблюдаю варианты когда идет ребенок по улице лет 14 и у него на шее болтается телефон штуки за две!А потом про наркоманов разглагольствуют которые телефоны срывают.

vlad123
17.09.2006, 12:58
Провоцировать тоже конечно не надо. Вообщем очередные тупые понты.

Kokos
17.09.2006, 13:08
Понты большая сила.Тем более если людям больше некуда деньги девать.

coool
17.09.2006, 22:20
Конечно, что телефон забрало привидение... очень даже может быть, что из старших класов:)
Я считаю, что ребенку нужен телефон в первую очередь для того, что бы он мог позвонить родителям и те ему! А если тело покупается, как дорогая игрушка - в большинстве случаев результат известен наперед!!!!

vlad123
17.09.2006, 22:26
Конечно, что телефон забрало привидение... очень даже может быть, что из старших класов:)
Я считаю, что ребенку нужен телефон в первую очередь для того, что бы он мог позвонить родителям и те ему! А если тело покупается, как дорогая игрушка - в большинстве случаев результат известен наперед!!!!
Полностью согласен. Покупать подобную вещь ребенку до 16 лет просто не оправдывает средств.

coool
17.09.2006, 22:29
Не только не оправдывает средст, но и может причинить боооольшие проблемы!!!!!!!!!

Serj
17.09.2006, 22:34
Хватит офтопить, обсуждаем тут BenQ-Siemens EF51 а не ситуацию с наркоманами и малолетками...

vlad123
17.09.2006, 22:34
Не только с телефоном, но и со здоровьем!!!

coool
17.09.2006, 22:36
Мы обсуждаем целевую аудиторию этого телефона :)
Влад
Ну конешно со здоровьем! Телефон, что ему станется, в конечном итоге он попадет в надежные руки :) :) :)

vlad123
17.09.2006, 22:38
Вообщем вывод об этом телефоне напрашивается сам по себе.
Непонятно для кого, непонятно что и непонятно зачем!!!!

Kokos
18.09.2006, 08:24
Ну если купить этот телефон нормальному ребенку который не будет ним светить на груди!То это довольно неплохая игрушка.Ну вот взять к примеру мою бывшую жены так ей кроме музыки и обычной звонилки ничего не надо было.Экран и камера ей пофиг,а дизайн ей тоже был маловажен так как он у нее всегда в сумочке лежал.Вобщем я думаю что своего потребителя он он найдет вот только пусть сначала в цене упадет :)

vlad123
18.09.2006, 10:53
Ну конечно небольшую потребительскую прослойку он захватит. Но как по мне, не стоило этот аппарат на рынок выпускать.

Kokos
18.09.2006, 11:16
Ну это наше мнение,а народ может совсем по другому отнестись к данной модели.Все покажет время.