Просмотр полной версии : bluetooth проблемы
Кто поможет? Установили bluetooth(Nordex) на компьютер, он находит телефон (Sumsung),но не видит ни картинок, ни фоток, ни видео. Пытались скачать с компа на мобильник, показывает, что качает, а куда ???
А с другого мобильника идет обмен с компом нормально.
Что где глянуть???
Спасибо, Лилия
Лилия, для начала тел какой?
Без этой информации единственное, что могу ответить - чтобы видеть содержимое самсунга спец. прога нужна.
Телефон Sumsung Е360, что за прог-ма нужна? Спасибо, что откликнулись, может сможете помочь? :?: :roll:
Ничего спец не нужно, просто заходишь в галерею на мобильнике, и в опциях выставляешь "Открыть для Bluetoth" вот и все, теперь все видно :D
у меня точти тоже самое .. :(
Только после установки Блутуза он ненаходит телефон (
зы.Драйвера ставил.
Хелп , кто знает в чём дело ...
Фирма блутуза Нордекс.
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой........ Когда у меня подключена гарнитура блютуз во время разговора абоненты жалуются что они слышат то что они только что сказали-то есть идет эхо которое очень мешает разговаривать!!!!!!!! Я подключал блютуз к НОКИА Н70 - никакого эха! А вот с моей мотороллой В 3 икс этот эйч 3 (тоже моторолла) создаёт фон! такая проблема . . . . подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации....
masta_man
25.04.2008, 10:39
какой оператор?? ты симку одного оператора оставлял?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot