Вход

Просмотр полной версии : Ухудшение условий от Киевстар

Страницы : [1] 2

Вальдемар
31.07.2010, 09:28
с 1.08.10 тарифные планы ЕЦ и Плюс не участвуют в программе лояльности Киевстар.
вот вам и самый стабильный! при наличии бонусов может и не очень критично, но все равно ухудшение :(

Михей
31.07.2010, 09:44
Лажа! Повторюсь, но КС уже не стабилен, как и все (((

Advoc@te
31.07.2010, 12:08
Хоть поминутку пока не вводят, как МТС.

Вальдемар
31.07.2010, 14:47
это будет следующий шаг :)

Coroner
31.07.2010, 15:06
Очень обидно!!! Мои 15% от потраченных средств - это гораздо больше, чем входящие на этот номер...
Они явно дали понять, что ТП "Единая цена" должен быть нашим единственным, для общения! Похоже их расходы, на внешку, не соразмерны с входящими...

Nokiec
01.08.2010, 22:46
Вот Вам и "счастье". А дальше будет хуже!!!

смартюля
02.08.2010, 06:01
это будет следующий шаг :)
А далі? відміна доплати за вхідні,підйом пзс@плази@,підйом вартості хвилини,відміна смс@

Coroner
02.08.2010, 08:19
Эка Вас понесло... :)
Может не будет так всё плохо?

AndyFirst
02.08.2010, 09:32
Хоть поминутку пока не вводят, как МТС. Уже ввели в ТП "Курортный":
Тарифікація послуг мобільного зв’язку посекундна й здійснюється з першої секунди розмови. При цьому тарифікується кожна перша секунда кожної хвилини розмови, інші секунди (із другої по шістдесяту) кожної хвилини розмови не тарифікуються.

В ТП "Свобода" для ежедневного предоплаченного объема минут:
*Списание каждой отдельной предоплаченной минуты, предоставленной в пределах ежедневного объема предоплаченных минут, осуществляется в первую секунду каждой минуты.

Пока что на курортниках "обкатают" новинку, а затем и в обычных тарифных планах начнут внедрять "улучшения".

Михей
02.08.2010, 11:23
Согласен с AndyFirst. Как говорил агент Смит" "это неизбежно".

den_lg
02.08.2010, 11:34
А далі? відміна доплати за вхідні,підйом пзс@плази@,підйом вартості хвилини,відміна смс@
... и на последок - запрет исходящих звонков, да стартюля :mrgreen:

Coroner
02.08.2010, 12:51
Когда то ратовали за отмену ПЗС... Убрали... Стало ли лучше?
Я бы может и принял поминутку, но без ПЗС и ценой минуты равной 10 коп.

den_lg
02.08.2010, 16:56
Coroner, не накличь поминутку на бомбу, а то я только надумал на нее подключаться :)

Coroner
02.08.2010, 19:16
Либо сделают, либо нет... Я тут не при чём! ;)
Сам перешёл на "ЕЦ" и вот "радость" какую подсунули... :(

Valeraman
02.08.2010, 20:02
Всегда приходится чем то жертвовать.

Boomerang
03.08.2010, 14:43
Мда-а-а, наглость не имеет границ! Мало того, что насильно перевели на ТП, который не просили, так ещё и ухудшили его. Похоже, КИЕВСТАР напрашивается на забвение. :(

Ekotel
03.08.2010, 16:21
Boomerang, можно поинтересоваться: сколько ты тратил в месяц денег со своего "Мобилыча все сети"?
Неужели "Бомба" сильно затратна по сравнению с канувшим в Лету "Мобилычем все сети"?

Boomerang
04.08.2010, 10:25
Я статистику не вел, но часто бывало в день с МОБИЛЫЧа не делал ни одного звонка. Интертелекома и Beeline UNI вполне хватало. КС мне нужен в "глухих" местах, где эти опсосы "не ловят".

Ekotel
04.08.2010, 11:30
Boomerang, а твой Мобилыч был зарегистрирован в МКСе? Тогда там можно посмотреть твои ежемесячные затраты. И почему ты думаешь, что тебе "Бомба" не подойдет? Пусть себе "Бомба" лежит баз пополнения до того времени, пока ты не соберешься ехать в те места, где будешь её использовать. А перед отъездом кинешь на "Бомбу" гривну-другую и сможешь дёшево звонить. Или накрутишь бонусы на Единую цену, тоже вариант.

Boomerang
04.08.2010, 16:13
На переход на "Бомбу" уйдет больше денег, чем я их трачу за полгода на КСе. Мне на КС звонят в основном с КСа, на накрутки напрасные надежды. Кстати, именно на это и рассчитывает ОСС, когда предоставляет подобную услугу. ;)

Вальдемар
16.11.2010, 09:46
хотел позвонить в Россию за бонусы с тарифа ЕЦ, а не дает :( на оф.сайте тишина
+ Бонус 0,25 грн/хв, за вхідні дзвінків з номерів українських і закордонних операторів мобільного та фіксованого зв’язку (крім номерів «Київстар» та DJUICE):
За кожні 10 хвилин вхідних дзвінків Ви отримуватиме на рахунок 2,5 грн.
Максимальний обсяг бонусних коштів становить 100 грн. на місяць. Строк використання цих коштів — 30 днів з моменту останнього їх нарахування. Невикористані за цей період часу кошти анулюються. Перевірити наявність та термін дії бонусних коштів можна за допомогою комбінації *112#.
Бонусні кошти можна використати на дзвінки абонентам усіх операторів мобільного та фіксованого зв’язку України, на дзвінки за кордон, а також при відправленні SMS і MMS.
Для перевірки кількості вхідних хвилин за поточний місяць наберіть *100*65#
выходит Киевстар втихаря поменял условия тарифа ЕЦ! и как теперь его назвать :(

carrera
16.11.2010, 22:11
хитропридуманный абонент) бонусы можно тратить на звонки за границу через + или 00. а для ай-пи телефонии "015" готовь деньги.

Вальдемар
17.11.2010, 06:08
хитропридуманный абонент
а чем хитрость, есть условия тарифного плана!
бонусы можно тратить на звонки за границу через + или 00
уже нельзя!
а для ай-пи телефонии "015" готовь деньги.
абонента не должно это интересовать! есть условия тарифного плана, а Киевстар их изменил не удосужившись об этом про информировать!

Klaus
18.11.2010, 07:17
Может глюкнуло?Оператору звонили?

Вальдемар
18.11.2010, 07:45
Может глюкнуло?
не глюконуло, просто кто то в тихаря поменял условия использования бонусов на тарифе ЕЦ, кстати на офсайте инфу так и не поменяли :(
Оператору звонили?
обязательно :)

Boomerang
18.11.2010, 10:31
Как-то всё очень грустно выглядит с КИЕВСТАРом.

VladimirKiev
18.11.2010, 12:01
Что, много денег приходится платить?:-D

Klaus
19.11.2010, 06:40
не глюконуло, просто кто то в тихаря поменял условия использования бонусов на тарифе ЕЦ, кстати на офсайте инфу так и не поменяли :(

обязательно :)

И что сказали?

Вальдемар
19.11.2010, 06:43
И что сказали?
сменили использование бонусного счета!

Wladimir
19.11.2010, 11:40
зачем было пользоватся КС если у тебя есть Лайф с "выгодными" тарифами за границу:-D

Klaus
19.11.2010, 14:23
сменили использование бонусного счета!

А что говорят о оповещении?

Вальдемар
20.11.2010, 08:17
А что говорят о оповещении?

какое оповещение :mrgreen:

Klaus
20.11.2010, 10:35
какое оповещение :mrgreen:

Почему не предупреждали?

Вальдемар
20.11.2010, 10:38
Почему не предупреждали?
это ты меня спрашиваешь :mrgreen:

Klaus
20.11.2010, 10:49
Я спрашиваю они несказали почему не предупредили?

Вальдемар
20.11.2010, 11:06
позвони и спроси, может тебе скажут :)

Вальдемар
23.11.2010, 07:23
+ Бонус 0,25 грн/хв, за вхідні дзвінків з номерів українських і закордонних операторів мобільного та фіксованого зв’язку (крім номерів «Київстар» та DJUICE):
Максимальний обсяг бонусних коштів становить 100 грн. на місяць. Строк використання цих коштів — 30 днів з моменту останнього їх нарахування. Невикористані за цей період часу кошти анулюються. Перевірити наявність та термін дії бонусних коштів можна за допомогою комбінації *112#.
Бонусні кошти можна використати на дзвінки абонентам усіх операторів мобільного та фіксованого зв’язку України, а також при відправленні SMS і MMS.
вот и обновили информацию о использовании бонусного счета :(

Lexim
20.01.2011, 16:39
Сегодня активировал пакет 4 в 1 Диджус,а переход на ЕЦ уже 10 грн. Раньше было бесплатно.

VladimirKiev
20.01.2011, 16:56
Возможно у вас акционный пакет, в обычных первая смена ТП бесплатно.

Lexim
20.01.2011, 17:15
Ну они не совсем акционные. 4 пакета стоили 25 грн. И раньше было 1 смена тарифа бесплатной на любой тариф.
А сейчас бесплатно дает перейти только на Бомбу и Звони и пиши.

VladimirKiev
20.01.2011, 18:19
Так а в чем особенность 4в1 это одни пакет с балансом а остальные нет или все на равных правах?

Lexim
20.01.2011, 19:14
Там на счету 1 грн. но права были такие же как если бы я покупал пакет за 25 грн.

Boomerang
26.01.2011, 18:41
Хоть поминутку пока не вводят, как МТС.*
Подумал сейчас: сбываются ваши "пророчества", например, в ТП "25 миллионов". :(

Wladimir
27.01.2011, 12:09
Подумал сейчас: сбываются ваши "пророчества", например, в ТП "25 миллионов". :(

или в ТП "Свобода" :cry:

*Списание каждой отдельной предоплаченной минуты, предоставленной в пределах ежедневного объема предоплаченных минут, осуществляется в первую секунду каждой минуты.
http://kyivstar.ua/ru/personal/prepaid/tariffs/freedom/

shtirliz
27.01.2011, 18:28
Это точно... Чем дальше - тем хуже...
Иногда люди спрашивают, какой тариф лучше в КС... Пока что лучше тарифа "SMS и разговоры" не вижу...

Boomerang
29.01.2011, 00:39
Пока что лучше тарифа "SMS и разговоры" не вижу...*
Как по-мне, хороших ТП нет, но лучшим из них можно все-таки назвать ЕЦ. 8)

shtirliz
02.02.2011, 19:59
Boomerang, в принципе согласен, если этот тариф ЕЦ контракт :)

Иногда люди удивляются об контрактном предложении... Думают, что это что-то неземное :)

Вальдемар
18.02.2011, 08:30
Изменения с 01.03.2011
1. тп Бомба (см. тему о тп бомба)
2. старсвит - поминутно, кроме звонков по старсвит оптимальному и кроме линейки неограниченных тп
3. смс зарубеж 1.28 с пф
4. Тп плюс будет переведен в тп единая цена с 09.03 по 11.03 бесплатно. доплата за вх. зв. за февраль буден начислена в марте до замены тп. абонентам, переведенным в тп единая цена будет пред. возм. бесплато перейти в тп смс и разговоры до 30 апреля
абоненты тп легкий будут переведены на тп рациональный. эти абоненты смогут до 30.04 бесплатно перейти в тп смс и разговоры.
список будет дополнен.
http://red-forum.com/showpost.php?p=462843&postcount=1
а вот и изменения тарифов на постоянной основе :)

PEGAS
19.02.2011, 00:00
Та Киевстра во всех новых тарифах что-то здравый ценовой смысл потерял.Такие цены и условия делает, корона лидерства им голову пережала.

Вальдемар
19.02.2011, 06:35
продолжение
5.с 1 марта по 12 апреля тп билайн говори легко, общайся легко, будь ближе будут бесплатно переведены в тп29
тп билайн вы популярны, детский, экономный, сладкая жизнь будут переведены в тп 29+
тп билайн алло (партнер), бум, есть тема, моби, юни будут переведены в тп простые вещи
тп билайн отдыхай 2007, 2008, 2009 будут переведены на тп отдыхай 2010
тп монстр общения будут переведен на тп говорун
тп билайн донецкий, западный будут переведены на тп региональный
6. в тп простые вещи минута звонка в Россию будет стоить не 2.69 а 1.75, в тп говорун не 0.95/4.67, а 1.75
в тп алло и свои люди не 0.70 а 0.89.
стоимость звонков в россию будет изменена только для версии тп простые вещи Cos pv fifteen
http://www.red-forum.com/showpost.php?p=462843&postcount=1
вот и за Билайн взялись :mrgreen:

shtirliz
19.02.2011, 08:43
ППЦ! Политика КС просто ужас...

B&B
19.02.2011, 11:10
а вот и изменения тарифов на постоянной основе :)
продолжение

вот и за Билайн взялись :mrgreen:
К чему смайлы-то? Реально кому-то пользование ТП Алло Билайн подпортили. хороший тариф.

VladimirKiev
19.02.2011, 14:33
Любая халява рано или поздно заканчивается, те кто к этому не готов живут в мире иллюзий. Это доказывает не только КС но и другие ОпСоСы. Оператор мобильной связи, это в первую очередь бизнес который должен приносить доход. Оптимизация ТП это один из элементов бизнеса. КС не первый в этом деле и не последний.

Вальдемар
19.02.2011, 17:44
Любая халява рано или поздно заканчивается, те кто к этому не готов живут в мире иллюзий.
а мы то и не знали :mrgreen:
Оптимизация ТП это один из элементов бизнеса.
все было бы хорошо, если бы пан Литовченко, не давал слов, что до конца 2011 года тарифы Билайн трогать не будут!
КС не первый в этом деле и не последний.
а как же самый стабильный оператор, это ж Лайф постоянно меняет условия :mrgreen: а Киевстар сама стабильность :shock:

VladimirKiev
19.02.2011, 17:56
а мы то и не знали
А если знали, так чего тогда плакать:-D

не давал слов, что до конца 2011 года тарифы Билайн трогать не будут!
Я так понимаю, что трогают не все ТП, а только не особо массовые. В любом случаи, абонентам Билайн стоит быть готовыми к тому, что в один прекрасный день, Билайна как явления, не станет. Не стоит продлевать агонию.

то ж Лайф постоянно меняет условия
Просто у Лайфа у первого появилась необходимость предлагать тарифы как минимум на уровне себестоимости. Утопия, доплачивать за абонента. Когда ставка интерконнекта была 50 копеек, а лайф предлагал звонить по 35, я думал, на сколько хватит лайфа? Хватило не на долго.После снижения ставки, лайф больше не рискует, и если что и предлагает, так по себестоимости хотя бы. И правильно делает.

Вальдемар
19.02.2011, 18:04
А если знали, так чего тогда плакать
покажи слезы :mrgreen: эти ухудшения, лично меня вообще не затронули :)
Я так понимаю, что трогают не все ТП, а только не особо массовые
плохо ты понимаешь, Алло Билайн, главная потеря для абонентов!
а лайф предлагал звонить по 35, я думал, на сколько хватит лайфа? Хватило не на долго.
опять же плохо знаешь тарифную политику и линейку Лайф :)
После снижения ставки, лайф больше не рискует, и если что и предлагает, так по себестоимости хотя бы. И правильно делает.
вот здесь полностью согласен! бесплатный сыр только в мышеловке!

VladimirKiev
19.02.2011, 18:34
опять же плохо знаешь тарифную политику и линейку Лайф
Например?

плохо ты понимаешь, Алло Билайн, главная потеря для абонентов!
Я так понимаю, это трагедия для тех, кто звонил в Россию. В рамках Украины не могу назвать тариф феноменальным. Но при учете что skype плотно вошел в нашу жизнь, такую потерю можно исправить. :-D

Вальдемар
19.02.2011, 18:52
Например?
и сейчас предлагает по 35 коп., а было и по 15 коп минута, а с учетом бонусных денег вообще на шару :)
Я так понимаю, это трагедия для тех, кто звонил в Россию.
опять же ошибаешься, видно что не пользовался :mrgreen: звонки внутрисети первая минута 7 коп., остальные бесплатно, интернет по 25 коп. без заказа пакета и все это за бонусы за входящие, и без АП и ОЕП :)
что skype плотно вошел в нашу жизнь
даже не знаю что это такое :mrgreen:

VladimirKiev
19.02.2011, 19:25
даже не знаю что это такое
:-DШутник

видно что не пользовался
Ты прав, интересовался поверхностно, в те времена 29 был более интересен лично мне. Для звонков за бугор выбрал skype и дешевле и удобнее. Опять же ИМХО.
и сейчас предлагает по 35 коп., а было и по 15 коп минута, а с учетом бонусных денег вообще на шару
Так в том то и вопрос, что стоимость для абонента 15 коп, а для оператора 50, в чем прикол? С такими тарифами оператор долго не проживет;-)

Вальдемар
19.02.2011, 19:26
Увага! У період із 03 березня до 04 березня 2011 року всі абоненти, що обслуговуються на умовах тарифного плану «Плюс», переводяться на обслуговування на умовах тарифного плану «Єдина ціна». Послуга «Завжди разом» автоматично відключається. Плата за автоматичну зміну тарифного плану не справляється. Абоненти, яких було автоматично переведено на обслуговування на умовах тарифного плану «Єдина ціна», можуть подати заявку на заміну свого поточного тарифного плану на тарифний план «SMS та розмови», плата за першу заміну тарифного плану до 30 квітня 2011 року не справляється.
http://www.kyivstar.ua/personal/prepaid/tariffs/archive/02_07_06/

Вальдемар
19.02.2011, 19:33
в чем прикол?
абонентов набирали :-D
С такими тарифами оператор долго не проживет
этого нельзя допустить, а то вернемся в 2005 год :(

ПаШа НаGLыЙ
20.02.2011, 15:37
Чего б хорошего...

VladimirKiev
20.02.2011, 17:06
абонентов набирали
Дорого набирали. Когда то, когда занимался МС помню все были в шоке что МТС заплатил за одного абонента, точно не скажу но в районе 200$. А когда появился Лайф, в первый год платил говорят в районе 500$. Это не прямой платеж, а стоимость привлечения. Годовой рекламный бюджет+всякие сопутствующие затраты в виде подарков, вознаграждения дилерам и тд, делим на количество подключений. У них по слухам получалось 500$. Круто конечно. Интересно на каком сейчас уровне.

Wladimir
21.02.2011, 12:40
Принудительные переводы начинаются:
всі абоненти, що обслуговуються на умовах тарифного плану «Плюс», переводяться на обслуговування на умовах тарифного плану «Єдина ціна»

Параллельно отключают и выгодные услуги:
Послуга «Завжди разом» автоматично відключається

PS А может люди не хотели б себе ТП ЕЦ ?

Boomerang
21.02.2011, 15:39
Принудительные переводы начинаются:... А может люди не хотели б себе ТП ЕЦ ? *
Этот порок у КС существует давно. С МОБИЛЫЧа тоже принудительно переводили на ЕЦ, но меня это не радовало. Ничего не поделаешь, дальше будет ещё хуже - монополия. :(

VladimirKiev
21.02.2011, 15:50
Я не пойму, чего все так расстроились из за Тп "Плюс"
Тарифный план "ПЛЮС":
Исходящие звонки на номера сети «Киевстар», за минуту - 0,75 грн
Исходящие звонки на стационарные телефоны и на номера других операторов в пределах Украины, за мин. - 1,50 грн.
Доплата за каждую полную минуту входящего звонка - 0.10 грн (макс. 5 минут за один звонок)

Может есть какой нибудь другой? Но этот, уже давно анахронизм. Этим тп пользуется мизерное количество народу. Просто чистят тарифную линейку.

Coroner
21.02.2011, 16:00
Этот тариф пережил себя ещё 2-3 года назад. С него, не перешёл только ленивый или пожилые, детям которых наплевать сколько платят их родители! Уж ЕЦ для них будет гораздо экономней.

Вальдемар
21.02.2011, 16:18
Я не пойму, чего все так расстроились из за Тп "Плюс"
а зачем тебе понимать, ты ж им не пользуешься :)
Этот тариф пережил себя ещё 2-3 года назад.
есть там и изюминка :) Услуга "Завжди разом", срок действия бонусов не один месяц, как в ЕЦ :(

maxdam
21.02.2011, 16:53
Вот вам КС. Сейчас будет не хилый отток у КС.

Вальдемар
21.02.2011, 17:27
Оператор мобильной связи «Киевстар» намерен сократить число тарифных предложений «Beeline-Украина» на 125 до 15. Об этом «proIT» сообщили в пресс-службе компании.

Как стало известно, прекращают действовать неактуальные и дублирующие тарифные предложения, а перевод клиентов происходит на тарифные планы с похожими условиями.

«По состоянию на февраль месяц в системе обслуживания «Beeline-Украина» существует более 140 тарифных планов при общем количестве клиентов 2 млн. Сложилась ситуация, когда тарифным планом иногда пользуется всего несколько клиентов. Дальнейшая поддержка такого количества ТП является нецелесообразной и неудобной для клиентов. Для того, чтобы привести количество тарифов до экономически обоснованного уровня и облегчить условия обслуживания, количество тарифов уменьшается до 15», – сказано в сообщении оператора.

В компании также подчеркнули, что большинство изменений связаны с объединением «Киевстара» и «Beeline-Украина». Так как уже есть общие тарифные планы для абонентов «Киевстар» и «Beeline-Украина». В частности, «25 миллионов», «Держите связь», «Общайтесь без границ». Сейчас идет подготовка к объединению систем учета и обслуживания клиентов.

Переход абонентов будет происходить в несколько этапов - с 1 марта по 12 апреля 2011 г.

Напомним, что во время слияния ««Киевстар» и Beeline наибольший интерес абоненты последнего оператора проявляли к теме изменения тарифов. Игорь Литовченко, президент объединенной компании, тогда сообщил, что принудительного перевода с существующих тарифов Beeline не предвидится.
http://proit.com.ua/news/telecom/2011/02/21/152913.html

VladimirKiev
21.02.2011, 17:44
а зачем тебе понимать, ты ж им не пользуешься :)

есть там и изюминка :) Услуга "Завжди разом", срок действия бонусов не один месяц, как в ЕЦ :(

Не думаю что бонусы перекроют дорогую стоимость минуты, да и "Всегда месте" вроде всего на один номер. Моё мнение, потеря не велика. Многих не затронет, а многие со временем заценят преимущества ЕЦ.

Вальдемар
21.02.2011, 18:14
"Всегда месте" вроде всего на один номер
два
Моё мнение, потеря не велика.
для тебя, а для реально пользующихся не приятно :(
заценят преимущества ЕЦ
возможно ...

VladimirKiev
21.02.2011, 19:08
два

для тебя, а для реально пользующихся не приятно :(

возможно ...

при любой реформе будут пострадавшие, главное что бы количество пострадавших не превысило количество тех, кто от этого выиграл. Не могу сказать что я деньги гребу лопатой, но скажем все последние изменения в КС не вызывают у меня каких либо эмоций. Хотя уверен что есть люди, для которых такие могут быть болезненными. Не мы такие, жизнь такая. В нашей корявой стране до сих пор есть люди для которых 5 грн в мес повод сменить оператора. Это не есть хорошо.

carrera
21.02.2011, 19:45
А причем ваше отношение к стране к разумному мнению других людей? Чемодан-вокзал-светлый путь.
Меня так же само возмущает желание оставаться на своем опере во что бы то ни стало. Моим номерам 6 и 5 лет, но это не значит что они навсегда.

VladimirKiev
21.02.2011, 20:46
Мое отношение не к стране, а к тому, что она дает людям, какие возможности предлагает. 5-10 грн это 50 центов - один доллар. И если для людей это существенно, то это не нормально. Не нормально не для человека, а для условий которые этому способствуют. Я что, чье то мнение оспариваю. Высказываю своё. А моё мнение таково, что изменения не существенные, затрагивают мизерную часть абонентов, а многим дают больше преимуществ чем недостатков.

carrera
21.02.2011, 23:50
какие 140??? Сколько тарифных планов указано в первом посте? Очередная ложь звездатых.

Вальдемар
22.02.2011, 05:50
Сколько тарифных планов указано в первом посте?
наверное посчитали все разновидности, а их было очень много ...

Boomerang
22.02.2011, 10:15
А моё мнение таково, что изменения не существенные, затрагивают мизерную часть абонентов, а многим дают больше преимуществ чем недостатков. *
"Мизерная часть абонентов" должна иметь право выбора? Или она - не люди?

VladimirKiev
22.02.2011, 10:31
Могли учитывать линейку голдена, который раньше стал частью билайна. Так же может бить вариант типа "простые вещи 2007", "простые вещи 2008" и тд. Плюс корпоративные тарифы. Не думаю что им есть смысл что либо выдумывать. Тут уже другой вопрос, как они насобирают 15))))):-D
С тп к которым закрыто подключение, конечно выйдет, а вот без них с натяжкой мне кажется. Вообще нужно понимать что они имеют ввиду под словом "тариф".

Wladimir
22.02.2011, 11:41
В конечном итоге переведут всех на новую линейку тарифов -
«25 миллионов», «Держите связь», «Общайтесь без границ»

Wladimir
22.02.2011, 11:51
В любом случае КС обманул людей. Зачем тогда было в условиях ТП прописывать постоянную основу?

VladimirKiev
22.02.2011, 12:56
А тариф "Плюс" разве прописано на постоянной основе?

Boomerang
22.02.2011, 13:38
Вот вам КС. Сейчас будет не хилый отток у КС. *
ТП "25 миллионов" прийдется переименовывать, как несоответствующий действительности. ;)

Coroner
23.02.2011, 01:22
В любом случае КС обманул людей. Зачем тогда было в условиях ТП прописывать постоянную основу?
И многие люди негодуют по этому поводу?

Wladimir
23.02.2011, 12:36
И многие люди негодуют по этому поводу?

не знаю, но зачем принудительно переводить на другой тп?

unyver
24.02.2011, 20:21
А, что там на счет Старсвіт?

Вальдемар
25.02.2011, 14:19
приписка к условиям тарифа ЕЦ :mrgreen:
Бонус за вхідні дзвінки, здійснені з порушенням правил надання та отримання телекомунікаційних послуг, не нараховується.

B&B
26.02.2011, 08:03
Вот это будет облом накрутчикам.

Вальдемар
26.02.2011, 09:14
на счет Старсвіт?
поминутка :(
Увага! З 1-го березня 2011 року при здійсненні вихідних та переадресованих дзвінків з використанням послуг «СтарСвіт» (через код 015) та «Міжнародні дзвінки» (через префікс «+» або код 00) плата за з'єднання дзвінків не справляється, а тарифікація дзвінка здійснюється посекундно. Тарифікується кожна перша секунда кожної хвилини розмови в розмірі зазначеної вартості хвилини. Секунди з другої по шістдесяту є безкоштовними.
http://www.kyivstar.ua/personal/prepaid/services/starsvit/
http://www.kyivstar.ua/personal/contract/services/starsvit/
http://www.kyivstar.ua/business/small_business/services/starsvit/

MobiSIM
26.02.2011, 14:37
ТП "25 миллионов" прийдется переименовывать, как несоответствующий действительности. ;)

Давно пора! КС сильно зажрался уже!

B&B
26.02.2011, 16:29
MobiSIM, Киевстар действует согласно своему положению на рынке.
Есть такое выражение: "Товар стоит ровно столько, сколько Вы готовы за него заплатить". Так, вот абоненты Киевстар готовы платить за услуги оператора - отсюда и стоимость. Поэтому не надо про "зажрался". Так будет поступать любой оператор, будь он лидером на рынке.

MobiSIM
26.02.2011, 16:58
MobiSIM, Киевстар действует согласно своему положению на рынке.
Есть такое выражение: "Товар стоит ровно столько, сколько Вы готовы за него заплатить". Так, вот абоненты Киевстар готовы платить за услуги оператора - отсюда и стоимость. Поэтому не надо про "зажрался". Так будет поступать любой оператор, будь он лидером на рынке.

Тогда он потеряет ровно на количество абонентов Beeline

B&B
26.02.2011, 17:33
MobiSIM, какое-то количество абонентов он безусловно потеряет. В конце-концов, проникновение мобильной связи и так велико, бесконечно расти не получится. Но в любой компании нацелены на увеличение прибыли. То, что для Билайн-Украина было хорошо, то для Киевстар - мало. Они всего лишь работают на повышение прибыли.

Advoc@te
26.02.2011, 19:31
В некоторых случаях действует принцип: "Отсутствие права выбора". В регионах, где у каждого - номер КС, глупо выбирать МТС или Life, т.к. в этом случае на твой номер будут звонить меньше, следовательно, возрастут затраты.

MobiSIM
26.02.2011, 19:42
В некоторых случаях действует принцип: "Отсутствие права выбора". В регионах, где у каждого - номер КС, глупо выбирать МТС или Life, т.к. в этом случае на твой номер будут звонить меньше, следовательно, возрастут затраты.

У меня для такого случая есть рабочая мобилка на 3 SIM, все клиенты довольны! Но повышать за счет меня доход КС не буду и Вам не советую!

B&B
27.02.2011, 08:59
Advoc@te, так из этого и складывается ситуация на рынке. При текущем положении КС устанавливает те цены, которые считает позволительными для себя.
Думаю, если бы КС завтра повысил цены в 2-3 раза - многие его абоненты вдруг бы вспомнили, что у них все-таки есть право выбора и стали бы искать альтернативу.

MobiSIM, Вы лично не даете за счет Вас получать доход КС. Но имея симку КС, Вы тем самым помогаете другим не искать причин для замены оператора. Т.е. имея симку КС Вы помогаете оператору сохранять абонентов и, соответственно, доход от них.

VladimirKiev
27.02.2011, 20:26
Самая крупная сеть, позволяет строить несколько дорогую но чем у других, но успешную с точки зрения дохода оператора, внутри сетевую политику.

Вальдемар
09.03.2011, 15:49
Тарифний план «Плюс»

Увага! У період із 09 березня до 11 березня 2011 року всі абоненти, що обслуговуються на умовах тарифного плану «Плюс», переводяться на обслуговування на умовах тарифного плану «Єдина ціна». Послуга «Завжди разом» автоматично відключається.
http://www.kyivstar.ua/personal/prepaid/tariffs/archive/02_07_06/

Wladimir
09.03.2011, 16:54
отак :mrgreen:

Вальдемар
09.04.2011, 17:09
вот и подорожал интернет :)
Увага! Шановні абоненти! З 11.04.2011 року змінюється базова вартість послуг WAP GPRS та Інтернет GPRS.

Доступ до мережі Інтернет: вартість 1 Мб отриманих та переданих даних буде складати 6 грн.

Доступ до мережі WAP: 1 МБ переданих та отриманих даних — 12,00 грн.
http://www.kyivstar.ua/personal/prepaid/services/internet/

B&B
09.04.2011, 19:53
Это радостная новость?
На самом деле всего лишь подогнали под уровень цен МТС и Лайф. У них уже давно такая цена.

Neznajka1
09.04.2011, 20:52
Теперь конкурента нет.

Toshiba210
16.04.2011, 17:46
Киевстар отстой полный. Стал воровать деньги с бонусных счетов. 15.04.2011 у меня украл 79 грн.

carrera
16.04.2011, 19:02
А у меня 2 номера активированных украли ) 097-100-00-72 и 097-100-00-70. номера полежали в ящике меньше 2 месяцев и вдруг "ваша симкарта недействительна"

B&B
17.04.2011, 08:28
carrera, пробовали их вернуть?

Вальдемар
13.05.2011, 10:29
следующие ухудшения :)
ТП "Больше общения" "СМС и разговоры" "Длинные разговоры" для КС,
"Звони всем" "Звони всем! Пиши всем!" "Разговаривай и пиши" "Djuice Безлим+Музыка" "Djuice Безлим" для Джуса.

С 3 августа 2011 года для начисления бунусных/тарифных минут и СМС счет абонента должен быть пополнен на 40 и более гривен

Для ТП "Звони всем" для Джус и "Больше общения" для КС изменен срок действия "бесплатных минут" до 30 дней.

ТП "Тройное преимущество" с 11.05 до 2.08.2011 г при пополнении от 30 до 39,99 срод действия - 25 дней, а при пополнении 40-й и более - 30 дней.
С 3 августа пополнении только сороковкой и срок действия 30 дней
http://www.g-news.com.ua/forum_smf/index.php?topic=2217.msg35241#msg35241

Neznajka1
13.05.2011, 10:41
База есть, пора деньги зарабатывать. :(

VladimirKiev
13.05.2011, 11:12
База есть, пора деньги зарабатывать. :(

Просто подгоняют условия под скретч карту. Связи с тем, что сделали больше номинал, люди на тех тарифах на которых сумма меньше, ломанутся пополнять в терминалах. Продажи карт, упадут. А их они контейнерами печатают. Тарифы те же. Сумма пополнения выше.

Neznajka1
13.05.2011, 11:47
Не согласен. Карты пополнения и так разберут, банкоматы и "ай-боксы" не в каждом селе стоят. Плюс, бумажные ваучеры оператору обходятся дороже, да и возни с ними много. По части пополнения у операторов приоритет на электронный платеж. Номинал большего достоинства, чем ОЕП, это уловка вытянуть больше денег, не поднимая тарифов. И если тариф подгоняют под пополняшку, то это уже сверх наглость.
Хотя... КС, похоже, уже давно плюнул на бывший свой статус "надежного партнера". Либо на такие меры его толкает Москва.

VladimirKiev
13.05.2011, 12:03
Если исходить из собственного опыта. То при выходе Билайн на рынок. У россиян были самые жесткие требования к дистрибьюторам. Самый низкий процент вознаграждения. Был момент, когда все крупняки типа "феномена" "Best" и другие просто отказались подписывать договора. Возможно работает влияние российского офиса. А возможно это звоночек, который прозвенит и для абонентов других операторов. Только несколько позже. Как не крути, бизнес нужно делать прибыльным. Это касается всех и КС и МТС и Лайф. Не может мобильная связь, быть дешевле стационарной.

Advoc@te
13.05.2011, 12:24
Как не крути, бизнес нужно делать прибыльным. Это касается всех и КС и МТС и Лайф. Не может мобильная связь, быть дешевле стационарной.
А в совокупности она и так довольна прибыльна.

lex12005
13.05.2011, 12:41
Просто подгоняют условия под скретч карту. Связи с тем, что сделали больше номинал, люди на тех тарифах на которых сумма меньше, ломанутся пополнять в терминалах. Продажи карт, упадут. А их они контейнерами печатают. Тарифы те же. Сумма пополнения выше.

Абсолютно не согласен.
Оператору как раз выгодно максимально увеличивать долю электронных пополнений, т.к. затраты в этом канале минимальны (а печать ваучеров пополнения - недешевое удовольствие) + возможностей для фрода на порядок меньше.

VladimirKiev
13.05.2011, 13:14
Абсолютно не согласен.
Оператору как раз выгодно максимально увеличивать долю электронных пополнений, т.к. затраты в этом канале минимальны (а печать ваучеров пополнения - недешевое удовольствие) + возможностей для фрода на порядок меньше.

Почему все так думают, что скретч дороже электронного платежа.8) За платеж с автомата, оператор так же платит комиссионное вознаграждение оператору пополнений. Да и себестоимость ваучера не такая ужи и высокая. Их контейнерами привозят.

Вальдемар
13.05.2011, 13:24
Почему все так думают
потому что знают, владеют информацией, а не фантазируют как ты!

VladimirKiev
13.05.2011, 16:33
Вальдемар,
Да? так может ты поделишься информацией? сколько стоит изготовить скретч.... или тот кто ....

что знают, владеют информацией
пускай поделиться....

пока твои заявления похожи на домыслы. ;-) будут цифры, будут аргументы.

Так, чтоб не быть голословным, для оператора изготовление карты миллионными тиражами обходится в худшем случаи в 12 копеек!!! При учете, что их изготовлением занимается посторонний исполнитель. Если фабрика своя, себестоимость значительно ниже. При стоимости карты в 40 грн это аж 0,3%. Вознаграждение дистрибьютору в р-не 2.5-3,2% зависит от оператора и значимости дистрибьютора всего выходит где то 3,5%. Электронные платежи плавают в том же диапазоне и зависят от объема. Для каждого разные. Операторы давно нивелировали разницу между электронными деньгами и картами, что бы исключить перекос. Может у тебя другая информация, поделись, всем наверно будет интересно.:-D

Вальдемар
13.05.2011, 17:33
пока твои заявления похожи на домыслы
можешь думать так, если тебе станет от этого легче :mrgreen:

Так, чтоб не быть голословным
голословный!

VladimirKiev
13.05.2011, 17:37
голословный! ММММДА!!!! :shock:

Neznajka1
13.05.2011, 18:05
А вот и не подеретесь. :)
VladimirKiev, что вкладывается в бумажный ваучер- изготовление, доставка, складирование, учет, хранение, распространение и сопровождение на всей цепочке, пока ее не "погасят". А если выйдет срок действия (мало ли), то и утилизация. Плюс, процент распространителю.
Электронный ваучер- процент распространителю, обслуживание софта.
Принцип "процент распространителю" у каждого оператора свой. МТС платит процент. КС- предлагает либо маленький процент, не зависящий от суммы, но распространение по номиналу, либо номинал отдавать оператору, а комиссию брать с абонентов. Многие распространители выбрали второй вариант, поэтому встретить ваучер или пополнить счет КС без наценки очень тяжело.
Вот и получаем максимальный доход с эл. ваучера при минимальных вложениях (обслуживание софта генерирующего коды собственными АйТишниками) против целой технологической цепочки субчиков. Когда бумажный ваучер больше ОЕПа, излишек средств является дополнительным бонусом оператору. А когда они равны, этот бонус исчезает.

VladimirKiev
13.05.2011, 18:52
Neznajka1,
При заказа ваучара в Китае, его стоимость сотавляет в среднем 1,2 цента при заказе от 50т штук. Кс же заказывает за раз десятки миллионов 100 млн ваучеров, оператору хватит 4-5 месяцев в лучше случаи. Цена при таких объемах еще ниже. Доставка в Украину не сильно удорожает продукцию, так как по кубическому объему это спокойно прибудет на одном самолете. Хранение ваучера кушать не просит. У Кс свой склад в Вишневом. учет не чем не отличается от учета электронных ваучеров, распространение сопровождение берут как правило на себя дистрибьюторы, они сами вывозят товар со склада КС. Да, ваучер действительно менее выгоден чем электронный аналог, но не настолько, чтоб отказываться от него совсем. Конечная разница, для оператора составит 10-12 копеек. С электронными ваучерами тоже бывают проблемы, это и сбой ПО и не вовремя активированные коды, это вторжение из вне(слышал бывает) это и поломка конечного оборудования, это инкассация, это вандалы которые ломают автоматы, это ошибки при генерации кодов (коды просто не действительны). Нюансов много, это не просто кнопку нажал и пополнил. Та же доставка кодов не электронном носителе, это тоже доставка. Не думаю что оператор мобильной связи передает коды оператору пополнения в по сети, даже если она защищена. Нам по крайней мере, привозили на флешке. произвольные суммы, чуть проще, но это тоже, интеграция разных платформ, это получение средств с одного банка в другой(комиссия берется в любом случаи). Но в результате, да электронный ваучер выгодней, но разница не колоссальная.

Вальдемар
13.05.2011, 19:04
Почему все так думают, что скретч дороже электронного платежа.
вот сам себе и ответил
Но в результате, да электронный ваучер выгодней, но разница не колоссальная.
на этом рассказы про Китай и контейнеры заканчиваем!

Neznajka1
13.05.2011, 19:07
Копейки, не копейки, но это расходы, они же- недополученная прибыль.. Заводу, самолету/машине, кладовщику, логисту, и еще кто знает скольким отделам. Электронка экономит на приличном списке расходов. И уменьшать эту прибыль подгонкой тарифов- глупо.

VladimirKiev
13.05.2011, 19:29
Это расходы, согласен, но у КС есть еще больше дурных расходов, которые никак не покрываются. Это тактика, от печати ваучеров никто отказываться не будет. Ты сам говорил, что не в каждом селе стоят терминалы. Это расходы на бизнес но ни как не "дорогое удовольствие".

Neznajka1
13.05.2011, 20:03
Правильно. Отказываться не будут. Но и пытаться избавиться от них любыми путями тоже не будут. Они разойдутся "естественным путем".

B&B
13.05.2011, 23:45
следующие ухудшения :)

Можно мне лично, один раз и в доступной форме: почему для одних операторов об ухудшениях объявляется с грустным смайликом, а для других - с веселым?
Мне казалось, что ухудшения - это всегда печально для абонента. А мы тут абоненты.

VladimirKiev
13.05.2011, 23:59
B&B,
Может это просто случайная комбинация символов?)))

B&B
14.05.2011, 00:07
Я не знаю, потому и спрашиваю. На меня имеет место обида из-за таких уточняющих вопросов, поэтому хочу прояснить, чтобы больше не возвращаться к этому.

Вальдемар
14.05.2011, 08:21
B&B,
VladimirKiev,
все намного проще :)
о чем говорит нам реклама Киевстар, что Киевстар - это стабильность, неизменность тарифов, оплот надежности, оператор номер один на Украине, не то что какой то там, оператор Лайф - Можливо все!
Смайлик не мое отношение к абонентам, это смех над репутацией оператора Киевстар, который пиарит одни ценности, а на самом деле ни чем не отличается от других участников рынка!

B&B
14.05.2011, 09:00
Вальдемар, теперь понятно, спасибо.

это смех над репутацией оператора ..., который пиарит одни ценности, а на самом деле ни чем не отличается от других участников рынка!
Вместо троеточия подставляем название любого другого оператора, и это тоже будет правдой. Для меня это не открытие.

Вальдемар
14.05.2011, 09:13
Вместо троеточия подставляем название любого другого оператора, и это тоже будет правдой.
полностью согласен, но другие хоть не пиарят это на каждом углу!

VladimirKiev
14.05.2011, 17:37
B&B,
VladimirKiev,
все намного проще :)
о чем говорит нам реклама Киевстар, что Киевстар - это стабильность, неизменность тарифов, оплот надежности, оператор номер один на Украине, не то что какой то там, оператор Лайф - Можливо все!
Смайлик не мое отношение к абонентам, это смех над репутацией оператора Киевстар, который пиарит одни ценности, а на самом деле ни чем не отличается от других участников рынка!

Не могу вспомнить не одного ролика с прошлого лета, в котором оператор пытался б довести подобные тезисы до сознания абонента. Все, выше перечисленное, это оболочка, которую сумели создать пиарщики компании за многие годы. Но сейчас, оператор не о чем подобным не сообщает. Мало того, репутацию скупого оператора изначально готовит новых абонентов к тому, что шары не будет. Меньше будет возмущений, меньше нужно оправдываться. Он как бы говорит, да, у нас дорого, будьте готовы платить:-)

lex12005
16.05.2011, 08:38
Почему все так думают, что скретч дороже электронного платежа.8)

Я не думаю - я знаю ;)

Так, чтоб не быть голословным, для оператора изготовление карты миллионными тиражами обходится в худшем случаи в 12 копеек!!! При учете, что их изготовлением занимается посторонний исполнитель. Если фабрика своя, себестоимость значительно ниже.

Дороже 12 копеек.
Свои "фабрики" операторы не держат - не выгодно.

Neznajka1,
При заказа ваучара в Китае, его стоимость сотавляет в среднем 1,2 цента при заказе от 50т штук.

КС (как и МТС) не покупает ваучеры в Китае. Он поддерживает отечественного производителя ;)

Хранение ваучера кушать не просит. У Кс свой склад в Вишневом. учет не чем не отличается от учета электронных ваучеров, распространение сопровождение берут как правило на себя дистрибьюторы, они сами вывозят товар со склада КС.

Хранение тоже денег стоит. И не забывайте учитывать в этом случае "замороженные" средства. Со склада в Вишневом продукцию забирают только киевские партнеры, для остальных областей есть еще затраты на логистику (перемещение продукции оператором).

С электронными ваучерами тоже бывают проблемы, это и сбой ПО и не вовремя активированные коды, это вторжение из вне(слышал бывает) это и поломка конечного оборудования, это инкассация, это вандалы которые ломают автоматы, это ошибки при генерации кодов (коды просто не действительны). Нюансов много, это не просто кнопку нажал и пополнил. Та же доставка кодов не электронном носителе, это тоже доставка. Не думаю что оператор мобильной связи передает коды оператору пополнения в по сети, даже если она защищена

Электронных ваучеров как таковых уже нет (с ними проблем действительно хватало). Система прямых платежей не подразумевает использование секретных кодов (Вы же в Айбоксе никогда их не видели, правда?), там все намного проще.

VladimirKiev
16.05.2011, 10:07
Я не думаю - я знаю

Так поделитесь информацией ;-)

КС (как и МТС) не покупает ваучеры в Китае. Он поддерживает отечественного производителя

Если вы знаете.... то должны помнить как 2-раза у МТС(UMC) летом не было скретча. А причину помните? Контейнеры застряли на таможне))))). Кто то помог затянуть расстаможку на целый месяц. Но даже если учесть, что ваучеры печатают у нас, то цена на объеме, будет не многим дороже чем в Китае, Вьетнаме или Гонконге.

"замороженные" средства.

Закупаемое партнерами количество расходится за 2-3 дня, при чем в первый же день уходит добрая половина.

Со склада в Вишневом продукцию забирают только киевские партнеры, для остальных областей есть еще затраты на логистику (перемещение продукции оператором).

Ну опять же по поводу в "курсе". Вы же должны быть в "курсе" что киевские партнеры это только условное название центрально региона. Для того, чтоб носить гордое имя "дистрибьютор" у них должно быть как минимум 500 точек в соотношении 40% Киев 60% область ;-) Кс и (МТС) не берет на себя затраты на доставку, этим занимаются уже дистрибьюторы и дилеры.

там все намного проще
Чем отличается пополнение на произвольную сумму от фиксированной? Разница только в том, что в фиксированной сумме, код генерится заранее, а в произвольной в момент пополнения. Все остальные проблемы остаются. достаточно вспомнить переход ай бокс на процессинг ОСМП))) когда люди чеки получали, а деньги на счет не падали. Поверьте, оператор моментально деньги не получает.... и прамую сумму не выдаёт, пополнение скажем на 5 грн это все равно определенный код в системе. Который передается оператору пополнений, а то уже потом передает оператору МС деньги.

Поправьте меня если вам известно больше.

Neznajka1
16.05.2011, 15:39
VladimirKiev, дальнейшее обсуждение разницы в стоимости вот-вот сорвется в категорию коммерческой тайны. Поэтому, давай остановимся на том, что бумажный ваучер таки дороже электронного пополнения (ваучером, либо прямого), и продолжим обсуждать основную тему. ;)

carrera
16.05.2011, 15:51
lex2005 Странно, а в 2008году видел боксы с пополняшками МТС, на боксе надпись с укаанием фабрики МТС в Московской обл...

lex12005
17.05.2011, 10:31
Если вы знаете.... то должны помнить как 2-раза у МТС(UMC) летом не было скретча. А причину помните? Контейнеры застряли на таможне))))). Кто то помог затянуть расстаможку на целый месяц. Но даже если учесть, что ваучеры печатают у нас, то цена на объеме, будет не многим дороже чем в Китае, Вьетнаме или Гонконге.

Поставщики меняются не реже, чем раз в год. Но китайцев до сих пор не было :-D

Закупаемое партнерами количество расходится за 2-3 дня, при чем в первый же день уходит добрая половина.

Не совсем так :-D

Ну опять же по поводу в "курсе". Вы же должны быть в "курсе" что киевские партнеры это только условное название центрально региона. Для того, чтоб носить гордое имя "дистрибьютор" у них должно быть как минимум 500 точек в соотношении 40% Киев 60% область ;-) Кс и (МТС) не берет на себя затраты на доставку, этим занимаются уже дистрибьюторы и дилеры.

Ничего подобного, партнер может работать только в конкретной области (или нескольких), наличие Киева в списке ТТ обязательно далеко не для всех. И партнер, работающий в Харькове, не поедет за продукцией в Киев, он возьмет ее именно по месту...

Чем отличается пополнение на произвольную сумму от фиксированной? Разница только в том, что в фиксированной сумме, код генерится заранее, а в произвольной в момент пополнения. Все остальные проблемы остаются. достаточно вспомнить переход ай бокс на процессинг ОСМП))) когда люди чеки получали, а деньги на счет не падали. Поверьте, оператор моментально деньги не получает.... и прамую сумму не выдаёт, пополнение скажем на 5 грн это все равно определенный код в системе. Который передается оператору пополнений, а то уже потом передает оператору МС деньги.

Электронный ваучер от обычного (картонного) отличается только отсутствием физического носителя, т.е. того самого картона. Партнер получал базу с секретными кодами и потом ее продавал через банкоматы, POS-терминалы и т.д. Некоторые даже умудрялись наносить данные на картон (надеюсь, все помнят ваучеры 10 грн). Номинал всегда фиксированный, как правило соответствует стандартному (для картонных ваучеров).
В системе прямых платежей никаких кодов нет. У партнера есть пополняемый денежный баланс, который он произвольно тратит на увеличение балансов своих клиентов.

достаточно вспомнить переход ай бокс на процессинг ОСМП))) когда люди чеки получали, а деньги на счет не падали.

Смена процессинга - очень серьезная штука, гладко она пройти не могла...

Поверьте, оператор моментально деньги не получает.... и прамую сумму не выдаёт, пополнение скажем на 5 грн это все равно определенный код в системе. Который передается оператору пополнений, а то уже потом передает оператору МС деньги.

Не поверю :-D Все совершенно не так ;)

lex2005 Странно, а в 2008году видел боксы с пополняшками МТС, на боксе надпись с укаанием фабрики МТС в Московской обл...

А я и не отрицал возможность сотрудничества с российскими производителями ;) Смотрите первый ответ в посте

VladimirKiev
17.05.2011, 11:54
Но китайцев до сих пор не было
Цены на китайский скретч приводились как ориентир, какие могут быть цены. Могу сказать, что полиграфия и упаковка в Китае впереди планеты всей. Некоторым фабрикам нет аналогов в мире. Про скретч, предлагаю закончить, согласен что дороже, но уверене что не колоссально;-)

Не совсем так
С розничной сетью возможно и так,а вот с оптовиками 3 дня, это даже много)))))

Ничего подобного, партнер может работать только в конкретной области (или нескольких), наличие Киева в списке ТТ обязательно далеко не для всех. И партнер, работающий в Харькове, не поедет за продукцией в Киев, он возьмет ее именно по месту...
Верно, все зависит от того в какой области акредитован. Если ты "пихаешь" скретч в Киеве и области и хочешь получать бонусы за соблюдение стандартов представленности, то 40/60 будет для тебя обязательным))))) Помню когда ездили из Киева в Донецк. Пока их не наказали. Все зависит от ситуации, ездили и из Черкасс и из Кировограда. Если у местного представителя нет продукции.... то что людям делать?

Вообщем по рекомендации Neznajka1 предлагаю вопрос непосредственно по скретчу закрыть;-)

Ясный
02.06.2011, 15:33
В тарифе "Тройное преимущество" для Восточной украины и Крыма было уменьшено с 30 до 25 количество дней, когда можно разговаривать бесплатно за счёт пополнения(аналог "Супер МТС"). Увеличили цену звонков, после истечения "бесплатных дней".
Человек 5, моих знакомых после этого со словами: "Большой привет КС", перешли на МТС.
Потом ещё и удивляются почему Восток и Крым не пользуются КС-ом.

VladimirKiev
02.06.2011, 15:39
Потом ещё и удивляются почему Восток и Крым не пользуются КС-ом.
Кто удивляется? Присутствие в регионах, операторам существенно уже не поменять. Но присутствовать нужно. А Крым не с КС далеко не по этой причине.

Ясный
02.06.2011, 16:20
Кто удивляется? Присутствие в регионах, операторам существенно уже не поменять. Но присутствовать нужно. А Крым не с КС далеко не по этой причине.КС рекламировал этот тариф для Востока и Крыма и многие поначалу подключились к нему. И потом такой обман. Многие тут же и отказались от КС.
То, что присутствие в регионах не важно- спорное утверждение. Например, МТС уже второй год в центральной украине, Одессе и др. областях во всю продвигает тариф "Без пополнения". Условия очень выгодные, КС просто отдыхает в сторонке.

VladimirKiev
02.06.2011, 16:31
регионах не важно
Где было сказано что не важно?

Условия очень выгодные, КС просто отдыхает в сторонке.
Не спорю, сам пользуюсь, но количество подключений к КС говорит что его предложения тоже берут неплохо.
Например, МТС уже второй год в центральной украине, Одессе и др. областях во всю продвигает тариф "Без пополнения".
Я думаю вы не испытываете иллюзий по поводу того, что это будет длится вечно?:-D

Ясный
02.06.2011, 17:01
В тарифе "Тройное преимущество" КС настолько быстро и сильно худшил условия, что на примере нескольких моих знакомых, людей разного достатка, я увидел, что после этого многие быстро отказались от КС, хотя достаточно долго до этого пользовались им. Что касается МТС "Без пополнения", то два года- это приличный срок. КС в "Тройном преимуществе" не дал и года нормально попользоваться тарифом. Кстати, примерно до 2007г. в Восточных областях он был популярен, но потом МТС вытеснил его из этих областей.

Boomerang
03.06.2011, 08:52
В своё время МТС тоже жадничал, как и КС сейчас - не шёл на уступки. В итоге мы стали свидетелями того, что первый ОСС в Украине (ЮМСи) остался на глубоком втором месте. Произойдёт ли такое с КС или "жадность фрайера не погубит"? :?:

lex12005
03.06.2011, 09:03
Кстати, примерно до 2007г. в Восточных областях он был популярен, но потом МТС вытеснил его из этих областей.

Донбасс всегда был территорией UMC

VladimirKiev
03.06.2011, 10:36
Произойдёт ли такое с КС или "жадность фрайера не погубит"?
Есть несколько отличий от той гонки и сейчас:
1)Уровень проникновения. Это все начиналось когда проникновение и 40% не составляло.
2)Разрыв между операторам составлял не 5-6 млн, а в Лучшем случаи один.
3)Борьба была не за существующего абонента, а нового. Кто работал в сфере, дума помнит, когда было до полумиллиона новых подключений в месяц у обоих операторов.
4)Вы думаете что если бы операторы могли позволить себе продавать услуги по ценам КС они этого бы не сделали? Однозначно, оператор продаёт услугу по той цене по которой её готов покупать потребитель и поверьте, инвесторы не хотя ждать по 30 лет, когда деньги отобьются, жизнь слишком коротка, а некоторые рискуют не дожить до этого времени.

Уверен, в этом году, еще неоднократно будут "ухудшения" со стороны всех операторов. Нужно быть к этому готовыми и выбрать для себя лично оптимальную модель на основании региона проживания, круга общения, качества покрытия, наличия нужных услуг, статуса(если есть необходимость) и тд. То есть на основании субъективных факторов. Операторы МС не феи и подарки делают не на всегда.

Ясный
08.06.2011, 14:05
с 1.08.10 тарифные планы ЕЦ и Плюс не участвуют в программе лояльности Киевстар.
вот вам и самый стабильный! при наличии бонусов может и не очень критично, но все равно ухудшение :(Что касается основного вопроса темы, то КС хотя бы предупредил об этом.

Boomerang
09.06.2011, 08:42
Что касается основного вопроса темы, то КС хотя бы предупредил об этом.
Похоже, то время не за горами, когда он об этом будет тоже "забывать". :???: Ведь дурной пример заразителен. 8)

VladimirKiev
09.06.2011, 11:28
Похоже, то время не за горами, когда он об этом будет тоже "забывать". Ведь дурной пример заразителен.
На чем базируется такой прогноз?

Wladimir
09.06.2011, 12:43
Похоже, то время не за горами, когда он об этом будет тоже "забывать". :???: Ведь дурной пример заразителен. 8)

А кто из ОпСоСов "забывает" ?

Boomerang
10.06.2011, 08:39
А кто из ОпСоСов "забывает" ?

Ясный утверждает, что life. Или я не чего-то неправильно понял?

На чем базируется такой прогноз?
Исключительно на логике, зачем торопиться с объявлением ухудшения условий и терять абонентов? А, ухудшать то всё равно надо, инфляция ползёт однако. Так пусть уж будут в неведении.

Вальдемар
10.06.2011, 09:26
Или я не чего-то неправильно понял?
правильно понял, а Ясный свое, за ложь получил!

VladimirKiev
10.06.2011, 10:44
Исключительно на логике, зачем торопиться с объявлением ухудшения условий и терять абонентов? А, ухудшать то всё равно надо, инфляция ползёт однако. Так пусть уж будут в неведении.
Это больше похоже не на логику, а на домыслы. Как правило, те абоненты, кторые кричат что их не предупредили просто "провтыкали" уведомления. Есть случаи, когда операторы не уведомляли своих абонентов, но это связанно в основном с особенностями самого тарифа. Когда при подключении абоненту сообщают, что тариф до такого то числа действует на таких условия, а после на других. Не знаю как сейчас, лайф ранее практиковал тарифы со сроком действия год. И формально, вполне мог и не уведомлять своих абонентов по истечению этого срока. У КС похоже ситуация такая же, но ко мне регулярно приходят сообщения, об изменениях в ТП.

Михей
16.06.2011, 01:06
ко мне регулярно приходят сообщения, об изменениях в ТП
Аналогичная ситуация. КС меня всегда про такое информирует заранее. Сюрпризы вечно от Лайфа и МТС. Лайф ВСЕ втихоря мутит, а МТС меня "Народным" огорчил.

Вальдемар
16.06.2011, 06:16
Лайф ВСЕ втихоря мутит
например?

Михей
16.06.2011, 17:21
Что, тарифы, условия акций никогда не менялись? "Свободный" вон мутирует регулярно. Там по мелочам много вспоминать можно. Все меняют, согласен. Просто реально Лайф никогда смс не присылал о переменах в моем ТП (один раз только, когда, на заре, ввел 20-тисекундный скачек в тарификации звонка).

Вальдемар
16.06.2011, 17:35
Что, тарифы, условия акций никогда не менялись?
меняются, и приписка есть действует от и до... тариф или услуга :)
смущает слово
втихоря
вроде информация на оф. сайте своевременно появляется!
никогда смс не присылал
и не обязаны, достаточно оф.сайт, "ГУ", может когда новые правила утвердят, тогда будет обязательно информирование по смс :)
а с Киевстаром у меня такая ситуация была:

хотел позвонить в Россию за бонусы с тарифа ЕЦ, а не дает на оф.сайте тишина
Цитата:
Бонусні кошти можна використати на дзвінки абонентам усіх операторів мобільного та фіксованого зв’язку України, на дзвінки за кордон, а також при відправленні SMS і MMS.
выходит Киевстар втихаря поменял условия тарифа ЕЦ! и как теперь его назвать

http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=164709&postcount=21

да и не помню я информирования по смс от Киевстар, о изменениях в тарифах и услугах :(

Coroner
16.06.2011, 18:24
Мне Кс присылал смс уведомление о изменении условий ТП, дней за 6-7. И о прекращении предоставления каких либо услуг тоже смс приходили всегда. :) Лично у меня по этому поводу жалоб на КС нет. :-D

Вальдемар
16.06.2011, 18:27
Лично у меня по этому поводу жалоб на КС нет
у меня тоже жалоб нет, но пример, я привел :)

VladimirKiev
16.06.2011, 19:15
Мне Кс присылал смс уведомление о изменении условий ТП, дней за 6-7.
Факт. Присылают всегда. Про бонусы и тд может и не присылать. "Бомба" "Звони пиши" присылали 100% Даже не обращаю внимания, потому что знаю. По тарификации уведомят своевременно.

carrera
16.06.2011, 20:17
Что, тарифы, условия акций никогда не менялись? "Свободный" вон мутирует регулярно. Там по мелочам много вспоминать можно. Все меняют, согласен. Просто реально Лайф никогда смс не присылал о переменах в моем ТП (один раз только, когда, на заре, ввел 20-тисекундный скачек в тарификации звонка).

Да просто ты отключил когда-то рекламные сообщения от лайф, а вместе с ними отключаются и системные. У всех оперов так, без исключений.

Михей
16.06.2011, 21:58
Вальдемар, я просто сказал, что СМС!!! не получал об изменениях. Я в курсе про сайт. Я поклонник Лайфа, не нужно нападать, цепляясь к словам ;)

carrera, я и вправду их отключал.

VladimirKiev
16.06.2011, 22:04
У всех оперов так, без исключений.
Не правда. Даже у Лайф когда отключаешь рекламу, системные приходят. Не думаю что с тех пор, как я перестал быть абонентом этого оператора, этот сервис стал хуже.

Coroner
17.06.2011, 01:14
Даже у Лайф когда отключаешь рекламу, системные приходят.
Приходят. И не только системные... :mrgreen: Но ещё надо принять во внимание маленькие отклонения. Сначала и трудновато отключить, а потом можно долго не получать смс уведомления. :) Но звонок оператору, своевременный, творит настоящие чудеса! ;)
Но вот на КС мне не приходилось отключать смс. Они просто не приходят! Наверно это своеобразная плата за халяву в сети. :)

Вальдемар
17.06.2011, 06:20
я просто сказал, что СМС!!! не получал об изменениях.
вот сейчас вижу, а тогда было по другому написано :)

Михей
17.06.2011, 12:19
вот сейчас вижу, а тогда было по другому написано :)

Да, тогда было написано "Просто реально Лайф никогда смс не присылал о переменах в моем ТП" :mrgreen:

Ладно, проехали ;)

Вальдемар
24.06.2011, 14:27
вот еще один подарок от Киевстар :-o

"Шановні абоненти! З 01.07.2011 року змінюються умови тарифного плану Бізнес-10. Абонплата становитиме 21.26 грн. Дзвінки членам абонгрупи безкоштовні без обмежень у часі, на інші номери КС у межах 100 хвилин на місяць. Додатково надаватиметься в рахунок абонплати 20 мб інтернету на місяць."
в моей корпорации 7 человек Б-10, которые реально не выговаривают "внутрикорпоративные" 150 минут, а вот 100 минут на Киевстар мало! что делать?

VladimirKiev
24.06.2011, 14:40
а какие раньше были условия?

Вальдемар
24.06.2011, 15:05
было 10.63 абонплаты :) а при абонплате 21.26, выгодней "25 миллионов", минут больше!

Seva256
24.06.2011, 18:29
а вот 100 минут на Киевстар мало! что делать?
Если б разрешили миграцию в Бизнес-20, то был бы идеальный вариант даже при поминутке, а так "25 МЛН"

Вальдемар
24.06.2011, 18:33
разрешили миграцию в Бизнес-20
звонил по этому поводу, но наверное не дадут :(

Seva256
24.06.2011, 19:36
Меня устроит и "25 МЛН" Смена ТП с Бизнес-10 на "25 МЛН" бесплатно

carrera
24.06.2011, 19:40
Есть Бизнес-40,80,120.
Тариф Бизнес-20 не существует. И вообще, что за флуд в теме? Единственное изменение тарифа Бизнес-10 с 01/07 - за абонку в 21,25грн сделали безлимит на корпорацию + 20МБ инета. Все.

VladimirKiev
24.06.2011, 20:50
carrera, Как вариант, для кого то ухудшения, а для кого то улучшение. Однозначно назвать ухудшением, нельзя. ИМХО.

Seva256
24.06.2011, 21:30
carrera, с твоего позволения я еще немного пофлужу

Тариф Бизнес-20 не существует.

Смотри тут

carrera
24.06.2011, 23:19
Извиняюсь за резкость, но этот документ подписан менеджером БИЛАЙН и датирован мартом этого года. Какой-то временный тариф для удержания клиентов. В архиве тарифов его нет и тем более нет в списке доступных для подключения на офсайте.
Тем более если БЕСПЛАТНО с корпорации на "25миллионов", то у вас корпорация изначально Билайновская была (068 ), т.к. для обычных корпоративщиков смена формы обслуживания платная

Seva256
25.06.2011, 07:03
Какой-то временный тариф для удержания клиентов. В архиве тарифов его нет и тем более нет в списке доступных для подключения на офсайте.

Это тариф для новых подключений. И действительно не для всех корпораций. Я звонил на 466, сказали, что нельзя. Тем не менее на мыло пришло письмо с предложением. Возможность подключения только в ЦОА Черкасс. О тарифе я знал еще с конца февраля.

у вас корпорация изначально Билайновская была (068 )

Никогда билайновская она не была. Номер координатора 067-4ХУ-А4А4 с момента подключения.

Тем более если БЕСПЛАТНО с корпорации на "25миллионов", ..... для обычных корпоративщиков смена формы обслуживания платная форма обслуживания остается корпоративная, только возможен бесплатный переход на коммерческий тариф. Правда сказали, что бесплатно. А платно-бесплатно узнаю 1-2 июля.

Вальдемар
25.06.2011, 07:26
а для кого то улучшение
повышение абонплаты, ну ни как не тянет на улучшение! если бы человек хотел платить больше, был бы на другом тарифе!
а изменили, тот тариф который его устраивает, да еще и архивный! вот и постоянство со стабильностью Киевстар!

AndyFirst
25.06.2011, 15:21
Случайно заглянул в раздел "Бонуси та порядок використання" и в последнем абзаце прочитал следующее:
"...
Термін використання бонусних коштів, перенесених на рахунок мобільних номерів передплаченого зв’язку «Київстар» — 20 календарних днів з моменту нарахування на рахунок мобільного номера (не використані протягом зазначеного терміну бонусні кошти будуть анульовані). У випадку, якщо термін дії раніше перенесених бонусних коштів ще не закінчився, а абонет переносить нову порцію бонусних коштів, то не використані бонусні кошти підсумовуються з новою порцією і термін їх дії встановлюється 20 днів з останнього нарахування."
http://www.kyivstar.ua/personal/prepaid/subscription_payment/bonus/

Вот и у самохваленного Киевстара бонусы стали со сроком действия.:-?

Михей
25.06.2011, 17:18
Это не просто срок действия, а невероятно мизерный срок действия...:(

VladimirKiev
25.06.2011, 17:48
повышение абонплаты, ну ни как не тянет на улучшение!
Насколько я понял, с повышением абонплаты, произошло увеличение и пакете услуг?

Вальдемар
25.06.2011, 19:13
произошло увеличение и пакете услуг
ага, особо нужен интернет на Нокии типа 1100, да и про внутрикорпоративные минуты писал раньше :)
которые реально не выговаривают "внутрикорпоративные" 150 минут

B&B
26.06.2011, 15:18
ага, особо нужен интернет на Нокии типа 1100, да и про внутрикорпоративные минуты писал раньше :)

Вроде как имеется ввиду какая-либо другая корпорация, а не ваша. Где телефоны выше классом и для которых 150 минут было маловато.

Вальдемар
26.06.2011, 15:34
Вроде как имеется ввиду какая-либо другая корпорация
вроде я писал о своей корпорации, а не о мифической другой!
но все равно спасибо, что зашли на "огонек"!

B&B
26.06.2011, 17:20
вроде писал... а читать?
VladimirKiev, и не спорил, что именно для вашей корпорации это ухудшение. Он написал, что для других корпораций это может быть наоборот улучшением.

Вальдемар
26.06.2011, 17:50
а читать?
начни с себя :)
если бы человек хотел платить больше, был бы на другом тарифе!
и не спорил
так и я не спорил, это тебе тут не все равно, с мифическими корпорациями :)
Где телефоны выше классом и для которых 150 минут было маловато
для них есть другие тарифы, включая и индивидуальные!

VladimirKiev
27.06.2011, 00:55
Как я понял, В&В под "другой корпорацией" имел в виду тот же тариф, только оформленный на другое лицо. Считаю, что конкретный пример, можно назвать ухудшением для конкретного лица (Вальдемар) но не как не для всех и не как не под заголовком этой темы. Для кого то это вполне достойное улучшение, за вполне гуманные деньги.;-)

Вальдемар
27.06.2011, 06:41
VladimirKiev, и не спорил, что именно для вашей корпорации это ухудшение. Он написал
Как я понял, В&В под "другой корпорацией"
ребята, вы друг у друга работаете адвокатами :) давайте каждый за себя :)

Для кого то это вполне достойное улучшение, за вполне гуманные деньги.
Владимир, если кому то нужно больше минут, то для этого есть другие тарифные планы! тем более за 20 гривен уже есть тариф, с вполне устраивающими 300 минутами на Киевстар, только вот переход на него ни кто не предложил :mrgreen:
по отзывам на других форумах, моих знакомых и просто пользователей корпораций, это ухудшение!
Для кого то это вполне достойное улучшение
хотелось бы увидеть этого человека!
но не как не для всех и не как не под заголовком этой темы.
тут самое оно, если уже одному человеку не подходит, то это ухудшение!

Seva256
02.07.2011, 07:40
Перевели Бизнес-10 в 25 МЛН. Денег не взяли.

Coroner
02.07.2011, 13:00
Денег не взяли.
Ну разве это ухудшение? :mrgreen:

Seva256
02.07.2011, 14:12
Ну разве это ухудшение? :mrgreen:

Ухудшение. Теперь платить в два раза больше за то, что мне иногда надо, а иногда и нет

VladimirKiev
02.07.2011, 18:29
а иногда и нет
А домашний телефон вам нужен?

Seva256
02.07.2011, 19:08

Очень - на нем факс

VladimirKiev
02.07.2011, 20:19
Очень - на нем факс
А как телефоном?:-D

Seva256
03.07.2011, 06:43

забыл на нем еще и интернет

А как телефоном?:-D

я меньше звоню родители больше, пакет услуг иногда не выговаривается потому, что в первую очередь заставляю выговаривать Интертелеком.

VladimirKiev
03.07.2011, 14:28
Seva256, Вообщем как и у всех. Платите за минуты, но но не пользуетесь. В основном интернет и факс. А в это время, например в Киеве пакет голосовых услуг стоит уже порядка 27 грн))))). Я это к тому, что КС не единственный кто парит пакет услуг, понимая что не все ими воспользуются. Так уж сложилась, что цифра 30-40 грн/мес, это та цифра к которой стремятся операторы. Даже CDMA операторы сегодня меньше чем за 20 грн услуги не продают. К этому нужно быть готовым, это будет поголовно у всех. А пакеты с платой 10 грн будут убирать все, у кого они есть. ИМХО.

Seva256
03.07.2011, 19:18
В основном интернет и факс.
Если попробовать факс виртуальный (для передачи) + интерент от провайдера локальной сети, то будет дороже раза в три. С приемом проще. Слава Богу, что Киевстар еще не додумался ввести плату за пользование услугой "факс на е-мэйл". Выгода от городвкого не только экономическая, но и в виде удобства. Городской телефон - единственный телефон, на который всегда можно дозвониться.

Так уж сложилась, что цифра 30-40 грн/мес, это та цифра к которой стремятся операторы. Даже CDMA операторы сегодня меньше чем за 20 грн услуги не продают. К этому нужно быть готовым, это будет поголовно у всех. А пакеты с платой 10 грн будут убирать все, у кого они есть. ИМХО.

Не вопрос, можно платить 20-40 грн. И платил бы, как в примере с городским. Я соглашаюсь на сегодняшние ухудшения Киевстара по двум причинам - бесплатно перевели в тариф со стоимостью Бизнес-10 (с 1.07), но большим количеством минут в сети и бесплатный факс для приема. ИМХО это стоит ровно 20 грн/мес и не больше. Для сравнения - МТС за эти же 20 грн/мес дает практически безлимит в сети (в разговорах я себя не ограничиваю, иногда при долгом разговоре перезваниваю, что собеседник не тратился), что очень важно для моей работы и общения в семье.

VladimirKiev
03.07.2011, 19:38
что Киевстар еще не додумался ввести плату за пользование услугой "факс на е-мэйл"
Удобно, я тоже пользовался, жаль что отправлять нельзя.
Городской телефон - единственный телефон, на который всегда можно дозвониться.
Городской телефон собой не возьмёшь и занято тоже может быть, в это смысле разницы в удобстве не вижу.
бесплатно перевели в тариф со стоимостью Бизнес-10
А что за тариф, я слышал в 25 млн переводят, там плата в 20 грн.

Для сравнения - МТС за эти же 20 грн/мес дает практически безлимит в сети
В МТС 10 стоимость минуты 0,10 коп и минут в пакете нет.
В МТС 20(2010/2011) 150 минут.
В МТС 30 250 пакетных минут.
Что за тариф с практически безлимит в сети?

Seva256
03.07.2011, 21:21

Ну, о нем родимом и речь. Когда узнал новость про ухудшения было 2 варианта - новое подключение в "Бизнес-20" или переход в "25 МЛН" Новых номеров нормальных не было. Решил сохранить старый, но меньше на 50 минут в новом тарифе за те же деньги. Раньше нехватку минут решал при помощи припейдовского "25 МЛН"

Городской телефон собой не возьмёшь и занято тоже может быть, в это смысле разницы в удобстве не вижу.

И не надо его никуда брать Пусть дома стоит. Занято бывает, но по мобильному еще чаще и намного дольше.

В МТС 10 стоимость минуты 0,10 коп и минут в пакете нет.
В МТС 20(2010/2011) 150 минут.
В МТС 30 250 пакетных минут.
Что за тариф с ?

Супер МТС без ПЗС (http://www.mts.com.ua/rus/post_paid.php?pid=12&tid=437) или
Супер МТС без ПЗС 0-50 Максимум преимуществ (http://www.mts.com.ua/rus/migration_050.php)

VladimirKiev
03.07.2011, 22:07
Решил сохранить старый, но меньше на 50 минут в новом тарифе за те же деньги.
То есть в вашем случаи это скорее плюс чем минус?

СМТС и Максимум преимуществ это контрактные тарифы для частных абонентов, в таком случаи можно и лучше найти. Я про корпоративные тарифы говорю.

Seva256
03.07.2011, 22:27
СМТС и Максимум преимуществ это контрактные тарифы для частных абонентов, в таком случаи можно и лучше найти. Я про корпоративные тарифы говорю.

Можно найти и получше. Но я думаю, что как и у Киевстар МТС подключает коммерческие тарифы корпоративным клиентам. Так что, сравниваем, сравниваем и еще раз сравниваем.

То есть в вашем случаи это скорее плюс чем минус?

Если выговорю все 250 минут, то плюс. А если (и скорее и чаще) нет, то минус. Платить то больше. Ну, не основной номер. Суббота-воскресенье-праздники валяется в столе выключенным.

Вальдемар
04.07.2011, 06:53
тариф Бизнес 10 остается прежний, увеличили только абонку до 20 грн и добавили 20 метров интернета!
это Сева перешел:
Перевели Бизнес-10 в 25 МЛН.

Вальдемар
21.03.2012, 07:05
Починаючи з 20.03.2012 абоненти, що обслуговуються на умовах тарифного плану «Класичний» будуть поступово переведені на тарифний план «Велика сім'я» за наявності їх згоди, підтвердженої здійсненням будь-яких дзвінків, оплачених з основного рахунку після зазначеної дати. Про зміну тарифного плану абоненти будуть проінформовані за домопогою SMS.

Cеред переваг тарифного плану «Велика сім’я» (http://kyivstar.ua/mm/mobile/tariffs/arhive/bigfamily/):

відміна плати за з’єднання;
вартість дзвінків на мобільні номери абонентів «Київстар» та Beeline — 0 грн/хв.
Абоненти тарифного плану «Класичний» можуть самостійно перейти на тарифний план «Велика сім’я», зателефонувавши за номером 477 або 477*20* (дзвінки з номерів мереж «Київстар» не тарифікуються) або за допомогою системи самообслуговування «Мій Київстар».

Абонент може повернутися на умови обслуговування тарифного плану «Класичний» до 07.05.2012, зателефонувавши за номером 477 або 477*20*(дзвінки з номерів мереж «Київстар» не тарифікуються).
http://kyivstar.ua/mm/mobile/tariffs/arhive/classic/#prepaid
"семья большая и все кушать хотят :mrgreen: "
печально, опять взялись за архивный тариф и всех с гоняют на абонку, про которую кстати не слова!!! да еще и на какую
Велика сім'я
Щоденна абонентна плата, 0,66 грн
а взамен всего лишь
Вартість хвилини розмови на мобільні номери абонентів «Київстар», Beeline та «ГолденТелеком» в межах обсягу тарифних хвилин *, грн.
Не тарифікується
(в межах 30 хвилин в день)
еще понравилась формулировка условий перевода (выделено красным), потратил деньги - перевели!

P.S. да и еще "приятных новостей", "переказ коштів" вырос до ДВУХ гривен!

Boomerang
21.03.2012, 07:45
"семья большая и все кушать хотят :mrgreen: "
печально, опять взялись за архивный тариф и всех с гоняют на абонку, про которую кстати не слова!!! да еще и на какую
P.S. да и еще "приятных новостей", "переказ коштів" вырос до ДВУХ гривен!
Вообще странно, почему этот ОСС, на фоне подобных "улучшений", до сих пор имеет найбольшую численность абонентов? :shock:

AndyFirst
21.03.2012, 08:03
Тоже самое сделали и для ТП "25 миллионов" http://kyivstar.ua/mm/mobile/tariffs/arhive/25_million/#prepaid
Видимо "голубая мечта" Киевстар всех загнать на абонку.
А условия перевода "улыбнули", теперь и согласия абонента как бы не надо, позвонил и готово. Хорошо хоть можно обратно перевестись, только не понятно платное возвращение или бесплатное.

Вальдемар
21.03.2012, 08:37
Вообще странно, почему этот ОСС, на фоне подобных "улучшений", до сих пор имеет найбольшую численность абонентов?
я провожу агитацию, среди друзей, знакомых по переходу на Лайф и МТС :) в зависимости от потребностей, региона и предложений самих операторов :)

AndyFirst
21.03.2012, 09:20
Позвонил оператору и выяснил, что можно отказаться от "автоматического и бесплатного" перевода позвонив по номеру 477*20* (пункт 3). Робобаба сказала, что тариф теперь не будет изменен.
Пришла SMS:"Заявка на сохранение тарифного плана "Классический" выполнена. Приятного общения!"

VladimirKiev
21.03.2012, 10:53
Не могу назвать данное изменение, ухудшением. Для кого то абон плата, однозначно минус, а для кого то 30 минут в сети за 0,66 коп огромный плюс. Так же, хоть и незначительно, но снижена стоимость звонков на другие сети.

Вальдемар
21.03.2012, 12:42
Не могу назвать данное изменение, ухудшением.
а что ж тогда это? уничтожили архивный тариф! кому нужна абонплата, тот не будет сидеть на классическом :) такие тарифы держали для редких звонков или звонков по выходным!
а для кого то 30 минут в сети за 0,66 коп огромный плюс.
ага улучшение, смешно :mrgreen:
у Киевстар самого есть тарифы, в котором за такую абонку и минут больше, и интернет :)
у конкурентов, например, Лайф:) за 69 копеек, безлимит в сети тариф "Свободный Лайф", услуга Реальный ноль :)
у МТС, закажи 2000 минут за 10 грн :)
и будет тебе счастье :)

Advoc@te
21.03.2012, 12:57
у МТС, закажи 2000 минут за 10 грн
И работает только при активной услуге "супер": либо регулярно пополняешь номер, либо ежедневно платишь абонплату (от 0,4 грн).

Вальдемар
21.03.2012, 13:01
Advoc@te, может быть, привел как пример, при наличии регионального 0-25 :-D

VladimirKiev
21.03.2012, 13:44
Вальдемар, В данном случаи сравнение с предложениями конкурентов не корректны. Действительно за эти деньги есть предложения и получше, у других операторов.
Но если говорить про про изменения в условиях обслуживания, то сказать что это изменение, абсолютное зло, нельзя, так как вред от этих изменений не однозначен, кто то держал классический для сбережения номера, но не звонил, потому что 15 коп в сети, дорого, а теперь начнет использовать. Из минусов, увеличение затрат благодаря абонплате. И достоинств, существенное снижение стоимости внутресетевых звонков, так как стоимость минуты в пакет составит аж 0,028 коп и незначительное снижение стоимости звонков на другие сети. В результате за 20 грн, абонент получает 900 минут в сети Киевстар,Билайн,Диджус.

Вальдемар
21.03.2012, 15:14
вот еще одно новшество, в ряде тарифов:
Увага! З 29.03.2012 вартість відправлення SMS на номери операторів мобільного зв'язку України буде становити 0,50 грн за повідомлення, вартість відправлення MMS на номери операторів мобільного зв'язку України буде становити 1,00 грн, за повідомлення
http://kyivstar.ua/mm/mobile/tariffs/allnetworks/price/#prepaid

В данном случаи сравнение с предложениями конкурентов не корректны
корректны, я ж не привел региональные тарифы :)
Но если говорить про про изменения в условиях обслуживания, то сказать что это изменение, абсолютное зло, нельзя, так как вред от этих изменений не однозначен, кто то держал классический для сбережения номера, но не звонил, потому что 15 коп в сети, дорого, а теперь начнет использовать.
каждый абонент подбирает тариф под себя, если он на этом тарифе, значит его устраивает тот режим звонков!
а что предлагает Киевстар?
И достоинств, существенное снижение стоимости внутресетевых звонков, так как стоимость минуты в пакет составит аж 0,028 коп и незначительное снижение стоимости звонков на другие сети. В результате за 20 грн, абонент получает 900 минут в сети Киевстар,Билайн,Диджус.
в другом случае, эти деньги остались бы абоненту! и он бы сам определил, когда их потратить!

Вальдемар
22.03.2012, 06:56
Увага! З 29.03.2012 року вводиться зміна в тарифікацію послуги «переказ коштів». Вартість успішної операції з переказу коштів для всіх * нових та існуючих тарифних планів для абонентів передплаченого зв'язку «Київстар», становить 2 грн, починаючи з 1-ой трансакції.

* Виключення складає тарифний план «Класичний». Для даного тарифного пропозиції вартість користування послугою залишається без змін.
http://kyivstar.ua/mm/mobile/services/control/credit_transfer/#prepaid

молодцы :mrgreen:
Увага! З 29.03.2012 року вводиться зміна в тарифікацію послуги «переказ коштів». Вартість успішної операції з переказу коштів для всіх нових та існуючих тарифних планів складає 2 грн, починаючи з 1-ой трансакції. Тариф вказано з урахуванням ПДВ і збору до ПФ.
http://mobile.beeline.ua/ua/services/service.wbp?id=d5db799e-3326-40a0-a9ee-93f27313b62f
и beeline попал под раздачу :(

Вальдемар
22.03.2012, 19:16
Шановний партнере!

«Київстар» уніфікує тариф на послуги з передавання текстових (SMS) та мультимедійних повідомлень (MMS) у своїй мережі та приводить його до середньої ринкової вартості.

З 29 березня 2012 року для всіх корпоративних тарифних планів діятимуть єдині тарифи на послуги з передавання SMS та MMS. Вартість надсилання 1 SMS становитиме 50 коп., MMS-повідомлення – 1 грн, що відповідає середній ринковій вартості аналогічних послуг у інших операторів телекомунікацій.

Абонентам, що активно надсилають SMS та MMS, радимо підключити спеціальні пропозиції «SMS-пакети» та «MMS пакет» та суттєво економити на послугах обміну повідомленнями. Так, тариф на вихідне SMS-повідомлення становитиме від 0,12 грн до 0,24 грн, в залежності від обраного пакета, а тариф на передавання MMS – усього 0,20 грн.

Тарифи наведені у гривнях з урахуванням ПДВ. Додатково утримується збір до Пенсійного фонду у розмірі 7,5% від вартості послуги без урахування ПДВ.

Детальну інформацію про тарифи, послуги, акції та поточні пропозиції від «Київстар Бізнес» Ви отримаєте на сайті www.kyivstar.ua або за номером виділеної лінії для координаторів (067) 466 3 466 (безкоштовно з мобільного в мережі «Київстар»).

З повагою та побажанням успіхів,
Команда Київстар Бізнес.
на почту прислали :(

Вальдемар
23.03.2012, 06:55
Увага! З 29.03.2012 року вводиться зміна в тарифікацію послуги «переказ коштів». Вартість успішної операції з переказу коштів для існуючих тарифних планів DJUICE "Єдина ціна", "Новорічний", "Fresh", "Інтернет", "Найменший" становить 2 грн, починаючи з 1-ої транзакції.
http://djuice.ua/ua/services/managetopup/transfermoneyservices.html
в других ТП от 2.50 до 5 грн :(

Вальдемар
31.03.2012, 07:37
http://i29.fastpic.ru/big/2012/0331/05/60efe3e0b5c705fff636157211243505.jpg (http://fastpic.ru/)
Голос України №59 (5309)
31 березня 2012 р.

"допрорывались", а кто то рассчитывал на щедрость Киевстар :mrgreen: заманили и прихлопнули!

VladimirKiev
31.03.2012, 17:09
Да уж. У моей малой ”прорыв” наверное перекину на ”5+0” Надо будет глянуть выписку по звонкам, куда в основном звонит.

Wladimir
01.04.2012, 17:51
да уж, кс "лоялен". казалось бы один из лучших тп так испортить.

Вальдемар
01.04.2012, 19:52
один из лучших т п
для тебя, а для оператора большой минус! тариф-наживка, и ухудшение не заставило себя ждать :(

VladimirKiev
01.04.2012, 23:00
Согласен. Не испытывал иллюзий по поводу ТП. Очень устрвивало, что есть у ребенка деньги на счету или нет, 25 дней он ссможет звонить. Максимальный минус, это по сути обязательная сумма на счету, а теперь могу себе представить как моя принцесса в первый же день сливает всю сумму, да еще и залазит в минус, который теперь может быть -20!!!

Вальдемар
02.04.2012, 07:53
VladimirKiev, есть же замена МТС 0-25, Народный, СБЛ 10 :)

Wladimir
02.04.2012, 10:51
тариф-наживка, и ухудшение не заставило себя ждать
причем хорошая наживка) по крайней мере в свое время я клюнул))

кстати, а номер кс так и заблокировали, т.к. я не пополнял счет больше 3-ох месяцев. ну и ладно. хорошо что был и есть у меня лайф. + сейчас на работе выдали рабочий мтс безлимит так я и не хочу даже восстанавливать номер кс, тем более на прорыв)

VladimirKiev
02.04.2012, 11:25
VladimirKiev, есть же замена МТС 0-25, Народный, СБЛ 10 :)

Переход на МТС или Лайф отпадает по двум причинам.

1)Отсутствие нормальной связи нужных местах

2)Категория звонков. За март выписки еще не готовы, а вот показатель за февраль

http://i.piccy.info/i7/a6bb87b1f9e5acef2c26ca6ed3174056/1-5-6394/62817098/Moi_DJUICE_Otchety_500.jpg (http://piccy.info/view3/2835327/c3bfff6ec0043b2a178a0ae1216a53d2/)

Красный сектор, это КС. Переход, выйдет еще дороже:-D

Вальдемар
02.04.2012, 11:51
VladimirKiev, тогда "корми" Киевстар :mrgreen:

VladimirKiev
02.04.2012, 12:34
Придется, а что делать))) В противном случаи, придется кормить другого.

Вальдемар
02.04.2012, 13:32
В противном случаи, придется кормить другого
в другого меню диетическое, что более экономно для кошелька :)

VladimirKiev
02.04.2012, 17:19
С ее звонками, получится то же самое. Всех же не пересадишь. Дождусь отчета за март, может на бизнес 40 переведу.

Вальдемар
03.04.2012, 08:01
Дождусь отчета за март
а я отчеты не смотрю :) толку с них :)

VladimirKiev
03.04.2012, 12:44
Понимать, в какую сторону смотреть.

Вальдемар
04.04.2012, 16:33
еще подарочек
http://i35.fastpic.ru/big/2012/0404/2a/37399627a62af5201276b7f290e78f2a.jpg (http://fastpic.ru/)

VladimirKiev
04.04.2012, 22:27
Я сразу этот профиль удаляю, даже до подорожания.

AndyFirst
05.04.2012, 08:15
Вчера после платного исходящего звонка с ТП «Классический» пришла СМС следующего содержания: «С 06.04.12 Ваш тариф будет изменен на БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ: без платы за соедин., 30мин/дн на КИЕВСТАР и Beeline, абонпл. 66коп/дн.Инф:477*20*» Это при том, что 21.03.12 и 25.03.12 были поданы заявки на сохранение ТП «Классический», на которые были получены СМС с подтвеждением о выполнении поданных заявок. Звонок оператору не прояснил ситуацию. Диалог получился примерно такой:
Оп: Да Ваш тарифный план будет изменен.
Аб: Были поданы заявки на сохранение ТП «Классический»
Оп: Да я вижу, тогда не будет изменен.
Аб: Почему тогда пришла СМС?
Оп: Наверное ошибочно, подайте заявку еще раз.
Аб: А если переведут?
Оп: Обратно вернуться будет невозможно.
Вечером зашел в СЦ, написал письменное заявление. Диалог был примерно таким же, только девушка заверила, что до 7.05.12 можно будет вернуться обратно на ТП «Классический» и что они многих абонентов, которых перевели на ТП «БС», переводят обратно на ТП «К» при их личном обращении.
Я, мягко сказать, офигел от этих действий Киевстара.:mad:

AndyFirst
06.04.2012, 09:44
Вчера, после повторного звонка в коллцентр, пришла СМС с номера 466: «Uskladnennja z vidpravkoju pomylkovyh sms pro zaminu tarifnogo planu usuneno. Z povagoju, Kyivstar.»

Вальдемар
14.04.2012, 06:19
самый нестабильный оператор!

http://i35.fastpic.ru/big/2012/0414/cb/da5ff066a91ec44744744ede3a4f28cb.jpg (http://fastpic.ru/)http://i35.fastpic.ru/big/2012/0414/df/ce45959f43bb9bd840f7bf6deb300cdf.jpg (http://fastpic.ru/)
Голос України №69(5319)
14 квітня 2012 року

Вальдемар
19.04.2012, 06:36
Голос України №71 (5321)
19 квітня 2012 р.
http://i35.fastpic.ru/big/2012/0419/de/cbaf3e070a37253547ec71120a804bde.jpg (http://fastpic.ru/)
что творится с Киевстаром?

Wladimir
19.04.2012, 09:03
что творится с Киевстаром?
"З думкою про себе":mrgreen:

VladimirKiev
19.04.2012, 10:40
:-D Вот и меня зацепили.

Вальдемар
19.04.2012, 10:42
нетронутыми остались бизнес тарифы :shock:

VladimirKiev
19.04.2012, 12:08
Терпение, только терпение.........:-D

barabas
19.04.2012, 17:59
в 5 + 0 переведут только получивших СМС об этом
с 24 по 26.04
подождём....

Вальдемар
19.04.2012, 20:33
в 5 + 0 переведут только получивших СМС
а получат все :) не верю, что кому-то оставят!

VladimirKiev
19.04.2012, 21:34
в 5 + 0 переведут только получивших СМС об этом
Откуда такая информация. КС никогда не отличался избирательностью, "косить так косить"

Вальдемар
21.04.2012, 06:04
в копилку гадостей от Киевстар
http://i33.fastpic.ru/big/2012/0421/01/4823e99aa59588d832f672b98fa47401.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i33.fastpic.ru/big/2012/0421/60/f81693a2256dbba949eef54ad7733960.jpg (http://fastpic.ru/)
Голос України №73-74 (5323-5324)
21 квітня 2012 р.

barabas
22.04.2012, 13:18
Откуда такая информация. КС никогда не отличался избирательностью, "косить так косить"
466 ...

Вальдемар
22.04.2012, 14:35
466 ...
там заранее не озвучивают информацию :shock:

VladimirKiev
22.04.2012, 16:02
Я тоже не услышал чего либо подобного.

barabas
26.04.2012, 17:07
Я тоже не услышал чего либо подобного.
набери 466 - услышишь

VladimirKiev
26.04.2012, 21:55
Набрали 466 и 477 информации по теие ноль. Можно подробно в каком меню висит эта информация?

barabas
27.04.2012, 10:50
Набрали 466 и 477 информации по теие ноль. Можно подробно в каком меню висит эта информация?
эта информация во рту живого оператора, :mrgreen:
сегодня уже тех, кому пришли СМС перевели в 5+0,
а тех, кому СМС о переводе не пришли - оставили в тарифе 5 копеек
проверено

VladimirKiev
27.04.2012, 14:00
А я не помню, приходило ли мне сообщение:-) Но пока вроде на старом.

Вальдемар
04.05.2012, 06:01
и за ЕЦ пришла "смерть с косой" http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?goto=newpost&t=13880 !