PDA

Просмотр полной версии : Куплю недорого трубу теще

AHAPXICT
19.04.2005, 18:05
Теще хочу подарить мобилку. Что-нить недорогое, не новое, главное - чтоб работало, и не очень большого размера. Женщина все-таки... :P Требования к цене - ниже рыночной.
Я в Днепропетровске!
P.S. Это не шутка. Действительно хочу теще телефон подарить.
__________________________________________________ __________________________________________________ ______
И еще желательно с русским меню.

Отредактировано модератором: Desdichado

zonewm
31.05.2005, 14:50
у вас что нет чего-то типа радиорынка киевского??пойди и за 150-200 грн будет тебе телефон.теще то есть :lol:

AHAPXICT
31.05.2005, 17:15
Спасибо за дельный совет :lol: Получается, вся торговля в интернете ориентирована только на тех, кто не может сходить на рынок :lol:
Предпочитаю покупать в интернете, потому что:
1. Не хочется платить перекупщику 200 грн. за ту вещь, которую он купил 5 минут назад за 80.
2. Обычно перекупщик совершенно не владеет информацией о конкретном аппарате, в лучшем случае знает про данную модель, в худшем - только цену. А хозяин (нормальный :D ) может рассказать много полезного.

Desdichado
01.06.2005, 12:30
AHAPXICT
Не советую покупать вам на таких рынках как наштипа радиорынка киевского
Да, вы там купите дешевле сейчас, но после вас тещя будет "проклинать", т.к. он у нее может быть миллион раз перепрошит или что-то еще, т.е. не совсем исправлен, а на первый взгляд это можно не определить!!! :wink:
Как говорится "Скупой платит дважды, а ... всю жизнь"

Гость
14.06.2005, 16:30
Могу предложить для тещи Samsung S300. Он мне служил верой и правдой год.Сейчас хочу себе какой то более навороченый, а этот продаю за 700 грн. Если подходит звони +38097-9111668

AHAPXICT
15.06.2005, 16:46
Всем большое спасибо. Телефон куплен. Sagem myX-1. Редкий птица в наших степях :D Сейчас сам с ним хожу, тестирую. Компактный, дешевый. Сеть ловит лучше Нокии. Без наворотов и без виброзвонка. В принципе, для 50-летней женщины самое оно! Типа рекомендую...