Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар > Оператор Beeline

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2009, 14:56   #1
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация
По умолчанию Услуга «Дружественный БУМ»

При помощи услуги «Дружественный БУМ» абоненты ТП «БУМ» могут объединяться в группы до 5 абонентов. В случае пополнения одним из участников «круга друзей» своего счета на 30 грн. или более одним платежом, все остальные участники группы смогут бесплатно общаться со всеми другими номерами Beeline на протяжении 30 дней с момента пополнения. При этом пополнивший счет абонент получает возможность совершать бесплатные звонки в тот же день, остальные участники группы - на следующий день.

Стоимость участия в группе - 5 грн (одноразовый платеж).

USSD-запросы

Создать группы или пригласить существующего абонента:
*138*1*068ХХХХХХХ#, где ХХХХХХХ - номер абонента, который приглашается в группу

Принять приглашение:
*138*1*068ХХХХХХХ#, где ХХХХХХХ - номер абонента, который прислал приглашение

Исключить абонента из группы:
*138*1*068ХХХХХХХ#, где ХХХХХХХ - номер абонента, который исключается из группы

Узнать состав группы:
*138*3#

Выйти из группы:
*138*0#

Обещают с понедельника. Ждем.

З.ы. хороший удар по лайфу.
Старый 24.07.2009, 23:39   #2
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Очередная замануха до "первых глюков" сети, затем начнётся "чистка" на пополнять отдельно и т.д - уже проходили. (сдерут потом по лайфу с акцентом на "везде такое" чё бегать то, оставайтесь уже у нас что-ли и платите ОЕП...) Не спорю, выгода для многодетных семей ощутимая в данный момент, на короткое время иметь минимум трат на 5 человек.
Rerio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 14:24   #3
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Rerio
Очередная замануха до "первых глюков" сети, затем начнётся "чистка" на пополнять отдельно и т.д - уже проходили. (сдерут потом по лайфу с акцентом на "везде такое" чё бегать то, оставайтесь уже у нас что-ли и платите ОЕП...)
Есть одно Но. На Билайне есть тариф Простые Вещи, Есть Тема и др. Не захочешь платить ОЕП, можешь использовать другой тариф с недорогой внутрисетью. На Лайфе альтернативы практически нет. Кого не устраивает размер ОЕП, уходят либо на Простой, либо на Единый, либо на Премиальный.
Про выгоду данного предложения можно будет сказать только в понедельник, когда станут известны все условия.
Цитата:
Сообщение от смартюля
ну кому такая путаница надо?
Путаница не более, чем в своё время Лайф-команда.
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 11:47   #4
смартюля
Адепт мобилизации

Доп. информация

ну кому такая путаница надо?явно не для средних умов - вспоминаю бред типа 'джус-диско',когда тоже было все запутано
смартюля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 11:51   #5
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

по крайней мере "Бум" сейчас выгоднее лайфа для внутрисетевых разговоров. 20 грн против 35 у лайфа + еще тупое ограничение на 1000 минут
Старый 25.07.2009, 14:48   #6
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

B&B, не забывай про свободный корпоративный лайф. Разговор бесплатный, только пзс 25 коп. Конечно не совсем "Есть тема", но получше, чем тарифы с ОЕП.
Старый 25.07.2009, 15:24   #7
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Действительно, про него забыл. Но в плане доступности для большинства абонентов, это не так уж важно. Многие даже не знают о такой возможности. На корпоратив из обычных абонентов приходит тот, кто в этих вопросах разбирается. На Билайне тарифы Бум, Простые Вещи, Есть Тема - это те, которые может приобрести или перейти на них любой, даже не очень посвященный в вопросы мобильной связи.
Старый 25.07.2009, 20:19   #8
carrera
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от B&B
Действительно, про него забыл. Но в плане доступности для большинства абонентов, это не так уж важно. Многие даже не знают о такой возможности. На корпоратив из обычных абонентов приходит тот, кто в этих вопросах разбирается. На Билайне тарифы Бум, Простые Вещи, Есть Тема - это те, которые может приобрести или перейти на них любой, даже не очень посвященный в вопросы мобильной связи.
абоненты лайф всегда отличались умом и сообразительностью . в отличие от тех же абонентов мтс, которые не всегда понимают разницу между СМТС, СМТС+СМС, СМТС-ВС, СМТС-2-0 и что иногда дешевле раз купить пакет в другом регионе, чем год платить за то, чем не пользуешься.
Старый 25.07.2009, 16:05   #9
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Такой корпоратив от лайфа можно купить в "Метро" без всяких документов. Да и сейчас многие подключают на свою корпу, тем более,ч то для этого пакета не надо никаких документов. + я недавно продал 5 пакетов с этим тарифом. Так что, было бы желание, а возможноть есть всегда...ну почти всегда
Старый 25.07.2009, 16:11   #10
oLOST.ru
Отстраненный
Говорливый абонент

Доп. информация

А мне кажется отличное предложение. Только как узнать пополнял кто нибудь или нет? Как нибудь уведомят, смс например?
oLOST.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 16:56   #11
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Tywonka, мне не хочется тут продолжать эту тему. Я просто хотел сказать, что если Бум в будущем тоже сильно ограничат, вопрос решается в течение минуты: звонишь на сервисный номер и изменяешь свой тарифный план на любой другой, ориентированный на внутрисеть.
На Лайфе так не получится. Надо знать, что существует корпоративный внутрисетевой тариф и в него можно перейти, знать, где можно его купить или кто может с помочь с переходом. Несколько лет назад, я даже не знал, что корпоратив доступен для обычного человека. По себе не судят, но, думаю, что в данном случае не я один такой. Да и карта расположения магазинов Метро такова, что даже не в каждом областном центре есть. Это Мариуполю и Симферополю повезло.
oLOST.ru, сейчас уже лучше подождать до понедельника, чтобы узнать обо всех деталях предложения.
Старый 25.07.2009, 17:11   #12
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Tywonka,рассматривал внимательно я этот корпоратив лайфа,есть 2 минуса: если не пополнить-на внутрисеть пзс25коп. и ограничение в 10мин.вызова.(а это далеко не 'есть тема' от би).Ещё один минус-в корпоративе номер тебе не принадлежит.У меня на предыдущей корп.кс(она уже закрылась) начали дополнит.снимать 20грн.в месяц на 'нужды корпорации' не предупредив и без ведома.Так что для меня лично с корпорациями не так всё однозначно,номер и деньги на нём тебе не принадлежат юридически.
Artur777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 21:16   #13
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

carrera, всё, что есть в ваших постах за последнее время - критиканство и очернительство. Вас просят, пояснить, привести факты, на которые вы опираетесь в своих рассуждениях... от вас молчок.
Может быть пора остановиться и начать общаться на другом более спокойном уровне?! Начните на своем примере показывать, что действительно абоненты Лайф отличаются умом, сообразительностью и культурой! Лично я вас об этом прошу. Думаю, на этом стоит прекратить оффтоп в этой теме.
Старый 27.07.2009, 09:37   #14
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

B&B, не факт, что изменят "Есть тема". Думаю, гарантии никто не даст, что тариф не изменят. Во-вторых, я привел сеть Метро просто для примера. Есть другие варианты подключения.

Artur777, по поводу пзс и 10 минут - ты прав, и я об этом говорил А по-поводу номер не принадлежит тебе - это не правда. На нужды корпорации никто собирать не будет - это бред был, не знаю, как у тебя такое вышло. Номер из ккорпы можно вывести, если связаться с координатором корпы.

З.ы. B&B прав, не стоит в этой теме обсуждать этот тариф.
Старый 22.02.2011, 06:32   #15
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Внимание! В период с 01 марта по 12 апреля 2011 все абоненты, обслуживающиеся на условиях тарифного плана «Бум!», переводятся на обслуживание на условиях тарифного плана «Простые вещи».
beeline