29.10.2008, 16:46 | #1 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Я "в шоке" от Beeline
Кто может сказать: что происходит с Beeline?
Их последние действия не укладываются в здравый смысл. Судите сами: 1) обрезание "Максимального" (здесь хоть уведомили заранее); 2) воровство денег со счетов абонентов под предлогом "некорректного биллинга"; 3) кидалово абонентов корпоративного сегмента с "Максимумом". Причём ни уведомления через SMS, ни звонков от оператора о предстоящем изменении нет (только маленькое объявление в газете "Урядовий кур'єр" за 24.10.2008 г.); 4) теперь ещё уменьшение срока действия номеров (1 месяц после активного действия).
29.10.2008, 18:09 | #4 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
а ничего не происходит с Билайн. кто-то не досмотрел из маркетологов и руководства при разработке этих двух тариф. планах.
по пунктам: 1) это было неминуемым, так как работать себе в убыток никто не будет. 2) здесь я не владею информацией. но всё равно я уверен, что ни один оператор целенаправленно не крадёт деньги. 3) надо смотреть было на вещи реально, а не через призму хохляцкого ума. сразу же было понятно,что эти тарифы урежут, так как они были нереальными. 4) соглашусь. выглядит нелогичным. |
|||
29.10.2008, 19:00 | #5 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
|
||||
29.10.2008, 19:30 | #6 | |||
masta_man
Гость
|
букмекеры могут принимать ставки на тему "каков будет отток у БИ в октябре"...
p.s. народ, клонируем темы... по моему нелюбителей БИ вполне достаточно!!! |
|||
29.10.2008, 20:38 | #7 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
То, что ухудшат, было понятно. Только не понятно: а) почему настолько сильно ухудшили, "Максимум" теперь менее выгоден, чем даже "Максимальный Лайт"?; б) почему не предупреждают индивидуально КАЖДОГО корпоративного клиента о предстоящем изменении? О том, что Beeline крадёт деньги, уже в интернете много информации (якобы отправленные SMS, обнуление номеров, которые какое-то время не использовались и т.д.). Списывают всё это на "ошибки биллинга". На красном форуме абонент "Максимального" рассказал, что, начиная с 26-й минуты звонков на городской номер, включалась тарификация 1 грн/мин, хотя должно было быть ещё 4 минуты бесплатных.
29.10.2008, 21:58 | #8 | |||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
У меня пчилайн рулит!!! Продливает срок действия на +3месяца. если написано до 01.01.09 то после звонка будет 01.04.09, после ещё одного звонка 01.07.09 и т.д ))))
|
|||
29.10.2008, 22:54 | #11 | |||
masta_man
Гость
|
а для чего тогда столько инвестиций вложено??
p.s. ну не пишите ерунду.. вымпелком не скоро разорится, в россии это очень крупный оператор.... |
|||
30.10.2008, 01:33 | #12 | |||
Новички
Начинающий
|
ПЕРЕХОДИТЕ НА ИНТЕРТЕЛЕКОМ!
|
|||
30.10.2008, 09:59 | #13 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
30.10.2008, 12:07 | #14 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Карточку, конечно же, не выкину, перевожу в "29". В основном для входящих звонков от тех, кто знает только этот номер.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|