|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.04.2010, 10:58 | #1 | |||
Новички
Начинающий
|
Беспредел от МТС: по своей инициативе и без предупреждения отключает предоплаченых
Теперь МТС без предупреждения по своей инициативе отключает предоплаченных пользователей.
Пользуюсь UMC, МТС с 2002 года. Нахожусь в тарифе Супер МТС уже второй год. Так как пользуюсь услугами еще двух операторов, на счету моего номера МТС накопилась определенная сумма денег. Уже вторые сутки номер отключен (с 16.04.10). Благо что пользуюсь еще Лайфом и Киевстар, так что не остался без связи. Я связался с оператором МТС, он взял мои паспортные данные и сообщил, что МТС проверяет мой номер на предмет нарушения закона о телекоммуникациях, максимальный срок рассмотрения 14 дней!!! Проверяйте!!! Но зачем отключать номер? И что теперь, обращаться в управление по защите прав потребителей? |
|||
17.04.2010, 11:05 | #2 | |||
Форумчане
Магнат
|
Можно спросить? Как часто и много вы совершали звонков на других операторов? Какой длительности звонки?
Я не представитель оператора, спрашиваю из личного интереса, у меня самого один из тарифов Супер МТС. Последний раз редактировалось B&B; 17.04.2010 в 11:18. |
|||
17.04.2010, 11:29 | #3 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
У меня для этого есть Лайф и Киевстар. |
||||
17.04.2010, 11:42 | #4 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
ну это не новость хамское отношение МТС к своим абонентам известно давно, бороться с этим только выброшенной симкой лично я так поступил по отношению к Билайн, но это уже история другой темы
17.04.2010, 16:17 | #6 | |||
Форумчане
Связист
|
Когда мои несколько номеров отключали, то я звонил оператору и правда мороки объяснять им (последняя дата пополнения, сколько денег на счету и т.д.), поэтому проще послать им запрос через http://www.mts.com.ua/rus/ask_expert.php
Обычно помогало через 2-3 дня включали. |
|||
17.04.2010, 16:30 | #7 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Но я уже общался с операторами. Жду результата. |
||||
17.04.2010, 18:40 | #8 | |||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Отключить на пол-месяца абонента без предупреждения - это произвол. Моя ответная реакция была бы вполне адекватной. Дождался подключения, изъял деньги, переведя их кому-нибудь из знакомых и "прощай MTS RUS навсегда!"
|
|||
18.04.2010, 19:48 | #14 | |||
Громадянин
Говорливый абонент
|
alexlesch
Рівень компанії МТС - рівень базарних барих, факт це факт який не підлягає обговоренню. Найкращий метод спілкування з баригами (МТС) через контролюючі органи і шляхом офіційного спілкування. Прямуєте в ЦОА там без пояснень вимагаєте книгу скарг, робите запис, просите зустрічі з керівником ЦОА. Наступний крок Головне Харківське обласне управління у справах захисту прав споживачів 61022 м. Харків, вул. Сумська,45 E-mail: zps@aviti.net, факс: (057) 700-39-68, 700-39-65 Начальник Головного управління ФЕДОРЧУК Євген Данилович
18.04.2010, 19:56 | #15 | ||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Ну и как обычно- не будет фактов, буден "месячник послушного читателя". |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|