|
Результаты опроса: Как скоро у нас будет первая мобильная интернет безлимитка? | |||
менее чем через 1 год | 6 | 40.00% | |
через 1 - 2 года | 4 | 26.67% | |
еще очень не скоро | 5 | 33.33% | |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.08.2006, 12:39 | #1 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Безлимитный мобильный интернет
Как Вы считаете как скоро у нас в стране появится такое явление как безлимитных интернет от какого-то оператора через GPRS и EDGE? И кто будет первым? На западе это явление уже давно очень успешно работает.
Не забывайте, пожалуйста, голосовать!! |
|||
09.08.2006, 12:46 | #2 | |||
Serj
Гость
|
Проголосовал, думаю что может этой осенью че нить запустят подобное.
Особенно все внимание на life, он ведь уже ввел мобильную карту для ноута, вот осталось только безлимитку дождаться |
|||
09.08.2006, 22:18 | #3 | |||
Гость
Гость
|
если речь идет о НОРМАЛЬНОМ, ПОЛНОСКОРОСТНОМ GRPS/EDGE, то к сожалению "еще очень не скоро"
еще года 3-4 минимум |
|||
09.08.2006, 22:45 | #4 | |||
Desdichado
Гость
|
менее чем через 1 год
|
|||
10.08.2006, 01:34 | #6 | |||
Гость
Гость
|
Тьфу блин... я чето прочел как "Бесплатный" :?
Видимо пора спать... Думаю, что безлимитный будет у всех операторов уже в 2007. Вот только стоить он будет поразному, и качество его будет такое же гадкое, как и сейчас... если не хуже. |
|||
10.08.2006, 01:49 | #7 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
Недумаю что до 2010 года такое будет возможно, скорее всего это придет с появлением сетей третьего поколения, да и пропускная способность сетей ОпСоСов оставляет желать лучшего
|
|||
10.08.2006, 02:01 | #8 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
http://www.intertelecom.ua/tariffs/?21
Некоммутируемый доступ в Интернет: — активация услуги - 200 грн — ежемесячная абонплата - 70 грн. — плата за 1 Мб вход./исход. трафика (от 1 Мб и выше) - бесплатно (траффик не ограничен)
10.08.2006, 02:20 | #9 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
Дмитро
Я же говорю о наших НАЦИОНАЛЬНЫХ операторах |
|||
10.08.2006, 02:23 | #10 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
CHIKOTILO
А чем это не национальный оператор? Покрытие уже в 8 регионах, лицензия на всю Украину для оказания МОБИЛЬНОЙ связи. Или у нас национальные операторы определяются по их стандарту? К тому же, один безлимит уже давно был у UMC. |
|||
10.08.2006, 02:28 | #11 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
Дмитро
Не на всю, а только на 18 регионов насколько я понял, да и траффик неограничен только потому что данной услугой пользуется небольшое колличество абонентов |
|||
10.08.2006, 10:17 | #13 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Дмитро
Все это конечно хорошо, вот только покрытие оставляет желать лучшего. Я этого оператора никак не могу назвать всеукраинским. Восток не покрыт совсем, а там рынок очень большой. Вообщем все еще нет у нас инета поставленного на всеукраинской поток. И тем более вопрос задавался по поводу GPRS и EDGE, т.к. я подразумевал использование мобильного телефона или PCMCI модема, который у нас толком продает только Лайф. Мировые брэнды их пока к нам что-то не возят - рынка услуг нет!! |
|||
10.08.2006, 16:56 | #14 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
vlad123
Был вопрос о безлимитном интернете. Я и сказал, что он в Украине есть. Кстати, о модеме. У меня Audiovox 8900, уже не раз подключался в инет через него. По Киеву и области покрытие просто идеальное, скорость достаточно приличная.
10.08.2006, 17:49 | #15 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Дмитро
Ну я живу в Харькове и меня новость о киевском инете не успокоит никак. Поэтому и делал акцент в опросе на наших GSM операторов,т.к. их поктырие хотя бы GPRS можно назвать всеукраинским!!! А частные случаи столичных компаний большой погоды по стране не делают ни в тарифах, ни в остальном. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|