14.12.2006, 10:50 | #3 | |||
Новички
Начинающий
|
После нового года, во второй декаде января, ведущими операторами мобильной
связи планируется долгожданное слияние. В связи с данным событием планируется пересмотр всех тарифных планов и приближение цен за переговоры к европейскому уровню. Название нового оператора пока не называется, но официальные источники заявили что, уже разработан новый логотип компании он будет представлять собой желтую пчелу с огромными красными яйцами. |
|||
15.12.2006, 05:40 | #5 | |||
Новички
Начинающий
|
Зима.
По улице идет молодой человек в капюшоне, громко смеется и сам с собой разговаривает. Одно из двух: либо конопля, либо блютуз. |
|||
21.12.2006, 11:21 | #7 | |||
Новички
Начинающий
|
Новая мобильная игра “Антилохотрон”.
Тебе надоели СМС-лохотроны? Отправь сообщение: “Я не лох” на номер 5555. Чем больше сообщений ты отправишь-тем круче ты не лох! |
|||
10.01.2007, 13:45 | #11 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
В связи с перегруженностью сети, вы переводитесь с сети Umc на сеть Билайн, остаток средств на вашем счету аннулируется.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вы, девчонки, как телефоны. Вам нравится, когда вас везде берут с собой и разговаривают с вами, но если нажмёшь не на ту кнопку, то будешь отсоединен! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Слушай.,что у тебя с телефоном?я тебе звоню мне говорят -абонент в настоящий момент занимается сексом,дождитесь своей очереди. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|||
19.01.2007, 22:14 | #12 | |||
masta_man
Гость
|
АНЕКДОТ
Бородатый конечно, ноидёт по улице НР, и орёт на всю в мобильник - "Да знаю я всё... заплачу я Вам долг, за базар отвечаю... вы меня что не знаете... ну, тётенька, ну пожалуйста не отключайте пока мне телефон! если не смешно извините, это первое что в голову пришло
|
|||
09.02.2007, 13:04 | #13 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Немного пошло про Nokia
- Привет! Я слышала, у тебя новый телефон Nokia? - Да, хочешь покажу? - Конечно! - Пойдем в кладовку. - ?! - Закрой дверь, выключи свет. - ?!?! - Соси. - Зачем? - Не спрашивай, просто соси. Оооо. Ауу. Ееее!!! Молодец. Пойдем. - А телефон? - А телефон у меня обычный, 2100. |
|||
10.02.2007, 17:25 | #14 | |||
Serj
Гость
|
Если вы встречаетесь с одной и той же девушкой больше месяца, для вас начинает работать программа лояльности!
Количество букетов в качестве платы за соединение сокращается вдвое, а поконфетная тарификация начинается с первой секунды. Оставаясь с этой же девушкой на протяжении года, вы получаете связь без платы за соединение и предложение перейти на контрактное обслуживание с пожизненным сохранением номера. |
|||
15.03.2007, 23:56 | #15 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Кто то из юмористов рассказывал:
Интеллигентного вида мужчина заходит в кабинку общественного туалета. Из соседней кабинки голос: "Привет!". Мужчина удивился, но будучи интеллигентным, ответил: "Добрый день". Голос за стенкой: "Как у тебя дела там?". Интеллигент: "Нормально, спасибо". Голос за стенкой: "Слышишь, я тебе перезвоню, а то тут со мной какой-то придурок в туалете разговаривает" |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|