07.03.2009, 13:51 | #1 | |||
masta_man
Гость
|
Скоро довыборы модераторов
В ближайшем будущем, то есть уже очень скоро грядут довыборы модераторов
все желающие оставляют резюме тут. просьба не постить не по теме |
|||
07.03.2009, 21:28 | #4 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
07.03.2009, 22:10 | #6 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Моя предвыборная компания изложена в отдельной теме в разделе "О сайте", чего ни у кого нет (сейчас). Этого я считаю более чем достаточно.
Резюме моё может составить любой на форуме, так как все меня хорошо знают. И ещё вопрос - что имеется в виду под "резюме"? Предвыборная компания или данные о себе? Erik, а ты знаешь, это хорошо, что за мной нужно следить, потому что я каждый день бываю на форуме в отличие от некоторых. Пока не буду конкретизировать, но по посещаемости форума из кандидатов я, думаю, буду лидером. Я не отрицаю, что со мной были связаны некоторые проблемы, многие из который уже устранены, но я пока что единственный человек, который в открытую заявляет, что желает развития форума, поддержания общения на нём, предлагает помощь модераторам. |
|||
07.03.2009, 22:49 | #7 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
и что толку. что ты бываешь на этом форуме каждый день. разве тут так много работы? у меня вопрос к модераторам, как вы относитесь к перевыборам? на этом форуме так много работы. что вы не справляетесь и ищете себе помощиков? |
||||
07.03.2009, 23:08 | #9 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
хотя PRADA не самый идеальный вариант в этом |
||||
07.03.2009, 23:15 | #10 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
07.03.2009, 23:28 | #11 | |||||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Более достойных и тем более горящих ТАКИМ рвением трудиться,как он пока нет! Цитата:
А вот это истинно верные слова! Модератор конечно не бог,что б всё знать.Но должен обладать более широкими знаниями,чем многие из форумчан... Цитата:
А вот бывать на форуме хотя бы раз в день-святая обязанность каждого модератора! Все мы конечно люди и у каждого бывают свои экскьюзы,и каждый ИМЕЕТ право на первостепенность своих личных проблем! И горе тому,кто скажет иначе!!! Но беря на себя обязанности,необходимо хотя бы стараться их выполнять регулярно. Помощь знающего модератора очень кстате! Но через неделю-другую (я не говорю через месяц) она уже пустая трата времени... PRADA молод и "горяч",но опыт ведь тоже даётся не при рождении... Цитата:
Этот вопрос уже задавался,в соседней теме. Чёткого ответа не дали! Моё мнение такого. Администрация не очень довольна работой некоторых членов модераторского крыла. Проведя ДОвыборы и обкатав новичков кое кто покинет свои "портфели"... Со стороны администрации подход разумный! Нравиться ли такое модераторам? Это вопрос бьющий по самолюбию некоторых... Это естественно моё мнение (по поводу выборов) и возможно не верное! |
|||||||
08.03.2009, 00:25 | #12 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Однозначно проголосовал бы за b&b.В остальном буду думать.Плохо,что форум "замер"...раньше было "живее" и намного.Однозначно нужно энергетики добавить!Себя не предложу,так как у меня слишком много первостепенных личных дел и я не люблю браться за работу,если не уверен в том,что буду делать ее качественно.
Умы на форуме есть!Нужен человек с огоньком в душе и массой свободного времени.Такой тоже есть.Учится ему очень многому еще нужно,но я бы дал ему шанс(думаю понятно о ком я).А там видно будет.Форум "затухает",а жаль.Нужно работать над его активностью. |
|||
10.03.2009, 17:26 | #13 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Не самое удачное время, конечно, для объявления выбрали, под самый праздник.
Цитата:
P.S. Coroner, не подкалывай и да не подколот будешь. Я за мирное общение. Цитата:
|
|||||
10.03.2009, 19:35 | #14 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Попрошу модераторский коллектив изложить обязанности модератора. Цитата:
|
|||||
©
|