04.06.2008, 00:06 | #1 | |||
Новички
|
какой лучше 6500 моноблок или слайдер?
уже битый час ломаю голову, какой взять телефон, моноблок или слайдер нокия 6500.
я много разговариваю по телефону!!! из-зи этого и слетел мой предыдущий телефон самсунг У 600 (я ток думаю, он вчера отправился в сервисныц центр). и вот теперь боюсь наступить на те же грабли..... по функциям мне больше нравится слайдер.... не знаю.... прошу совета, и мнений по этому поводу |
|||
04.06.2008, 22:06 | #2 | |||
Новички
Мобильщик
|
как по мне лучше моноблок - у нас на фирме где-то с лета на безлимите - норм работает )))
|
|||
04.06.2008, 22:39 | #3 | |||
Новички
|
Спасибо за совет.
Но я сегодня уже взяла слайд)) вчера совета не дождалась...но душа лежала к слайду и уже он у меня пару раз сам менял мелодию на стандартную...не знаю, глюк ли. Кстати, он у меня не прошел укрстандарт.(Думбаи) вот завтра займусь поиском на него, офисных програм, а то у меня ворд не открылся... и некоторые приложения на англ. языке. и вообще, у меня нокия первый раз-вопросов куча. до этого у меня был самсунг. Кстати, его нужно перепрошивать, чтобы он полностью был на русском языке? (приложения игор, какаято уяхоо, конвертер...) ???? или есть какая-то програмулина? ПОДСКАЖИТЕ???ПЛИЗ Последний раз редактировалось masta_man; 04.06.2008 в 22:50. |
|||
05.06.2008, 09:25 | #4 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|